26 мая 2013 Очень красивая орхидея! Я бы тоже такую красоту никому не отдала! Котик - чудо olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 пополнения очень интересные! ювелирной красоты будут елочные игрушечки) Чудесные орхидеи- и вышитые, и настоящие! Обаятельный котик) olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Девочки, спасибо огромное за поддержку, благодаря вам хочется творить и творить. Все таки уговорю мужа подарить орхидею, так как подарок нужен к июлю и уже ничего не успеть, да и в сопротивлении нельзя начинать новое Вот немножко подросла ракушка - пока даже и не понятно, что это она хочу еще показать моих кошечек, порода шотландская вислоухая и страйт. Люблю мелких засранок Лиза Люся Татуся, tanya_mirymir и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Кошечки прелесть, особенно черная, я обожаю черных котов, а у этой шерстка как шелковая, красота! Ракушечка получается разноцветная и сверкающая, прямо как под лучами солнца. olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Кошечки прелесть, особенно черная, я обожаю черных котов, а у этой шерстка как шелковая, красота! Ракушечка получается разноцветная и сверкающая, прямо как под лучами солнца. Танюш, черные кошки приносят удачу и забирают негатив от плохих людей, которые приходят в дом. А моя кошка мой талисман - она мне помогала много раз и с ее появления у нас жизнь заметно изменилась. Она мне даже помогла в рождении ребенка. У нас с мужем не получалось 4 года забеременеть, так как у меня была замершая беременность и чистка.((( Когда Люська стала просить кота - у меня муж сказал никаких котят, но я ему сказала, она забеременеет и я забеременею Муж посмеялся надо мной, но разрешил найти ей кота, вот мы и отнесли ее коту. Я потом прорыдала весь вечер, так как не люблю расставаться с кошками, тем более отдавать их чужим людям. Мужу пришлось утром пойти и забрать кошку, хотя мы договаривались на три дня Потом через месяц, когда у Люськи начал появляться животик, я пошла делать тест на беременность и первые мои слова мужу были "Целуй Люсю!"))) Вот так мы с кошкой и забеременели))) Вот таких 5 котят Люська принесла ну а тут я постаралась))) Это празднование годика сыну. Мы с мужем сидим. Ofelia, tanya_mirymir, Сибирская Кошка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2013 Какие у вас чудесные кошечки, а котята такие миленькие Хорошо кошечка вам помогла Картина просто чудесная olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Девочки, моя ракушечка немного подросла. Все еще не похоже на ракушку И вот мои "Золотые Блики" от Абрис Арт. Холст протыкается с трудом и во многих местах нет пометок куда втыкать иголочку, поэтому у меня кривенько дело пошло. Люблю когда отмечены все дырочки veravas и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Оля, с продвижением бисерные картины отличаются особым очарованием Легких бисеринок и отличного настроения olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Хорошие продвижения в вышивках Нет лишних точек под бисер- будет эфектнее смотреться , когда завершишь работу. Потерпи, приспособишься) У вас очень обаятельная семья) Легких стежочков, послушных бисеринок) olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Желтый бисер сверкает как золотой, шикарно смотрится. olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2013 Оля - легких тебе бисеринок! Молодец! А на счет бисера - приспособишься, тут просто практика нужна) olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Вот мое продолжение Золотых Бликов Сначала работа шла трудно, плохо протыкался холст, но это была моя вина, так как я взяла иголку для бисера из набора Чаривной Мити. Там иголочка очень тоненькая и она у меня сильно погнулась. Вот когда я взяла иголочку от Абрис Арта, то вышивать стало одно удовольствие. Иголки там крепкие и как раз для такого холста. В наборе было их 4 штуки Очень хочу быстрее закончить эту вышивку, так как я себе заказала наборчик от Золотых Ручек "Волнующая Африка". Очень очень хочется вышить этот набор Ofelia, veravas и ДжинН сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Скорейшего завершения! olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Сказочная ночь вырисовывается! А девушка-африканка с такими аппетитными формами, наверное поэтому и "волнующая". olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2013 Олечка, процесс роскошный! Рада, что ты стала счастливой обладательницей Африки) Жду отшива) olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Оля, мне очень нравятся твои Золотые блики!!!!! Красиво получается! olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Ого, какая красота нас ждет! а пока любуюсь набережной! получается очень красиво! olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Девочки, всем приветик! Давно не отчитывалась, так как у нас в Сибири наконец-то лето Мы с малым все гуляем и гуляем, домой приползаю уставшая Вышиваю совсем немножко. Вот только сегодня сфотографировала свою вторую ракушку, которая была закончена две недели назад. Фото не очень, так как за окном дождь и сынулька пытался мне помогать стягивая вышивку Татуся, tanya_mirymir и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Совсем как настоящий кусочек пляжа! olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Всем приветики) Я продолжаю ковырять потихонечку "Золотые Блики", так как засунула их в игру Долгострои, нужно выполнять А сейчас спешу быстрее закончить "Исполнение Желаний" от Панна. Нужно скорее закончить к 27 июню, так как это будет один из решающих дней для моего желания Закончила пока только птичку Было Стало Извиняюсь за вид канвы, так как к черному цвету все нещадно липнет Спасибо, что заходите и поддерживаете меня! Всех цемки Ofelia, tanya_mirymir, veravas и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Красивая птичка, желаю успеть к сроку. Как вышивается на черной канве? olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2013 Оля, не сомневаюсь, что к сроку все успеешь! Иероглифы шьются легко, как и рамочка. Ну, а цветочки - они такие миленькие, быстро и с удовольствием вышьешь) olgagb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2013 Девочки, спасибо большое за поддержку Танюш, вышиваю под хорошей лампой, поэтому нормально шьется на черной канве - без нее не могу У меня вышился один иероглиф, очень медленно идет работа, так как сынулька стал укладываться спать только в час ночи Поэтому и успеваю только 1-2 часа повышивать и сама ложусь в три Эх хоть бы успеть... veravas и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение