Опубликовано: 3 мая 2013 Девочки,всем привет! Я совсем новенькая на форуме.... Вот прикупила-таки я в Белоснежке набор "Заводь лебедей" и стала по-тихоньку вышивать... хотела загрузить фото к себе в профиль,но не получилось. решила открыть темку,но очень стесняюсь, так как вышиваю очень медленно --глаза устают и нет времени совсем,так как полно работы еще с крючком... не судите меня строго! надеюсь скоро вас порадовать своими успехами.а пока это мои первые стежки сам набор: то что сделала на данный момент: ДжинН, Пусичка Пушистая, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Оксана с открытием темы тебя...картину ты выбрала большую трудоемкую..размеры 45 на 56 см ...но красочную...и очень красивую...и крестик за крестиком у тебя получится)...на второй фотке смотрю квадраты..и начало вышивки...хотел спросить...это разметка или канва какая то такая..если разметка то подумал почему такие квадраты большие..вроде всюду в схемах делают 10 на 10 крестиков...и еще канва равномерка кажется или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 спасибо большое!! да, канва 14 аида. а разметку это я ниткой сделала, но так как это моя первая работа, то квадраты сделала 10 на 10 см но переделывать теперь лень,если честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Ксюша, с открытием темки и добр пожаловать Да, для первой работы ты выбрала большой процесс!!)) Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 спасибо большое!! дааа,я такая по жизни... не ищу легких путей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 ommi, привет))) Интересный процесс, еще и от Белоснежки!! Легких крестиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Удачи тебе! Главное ты уже сделала - начала!!! Легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Ксюша, да для первого опыта работа конечно глобальная, но зато и красота в итоге получится. Да и потом уже ничего не страшно будет Удачи и легких крестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 спасибо большое!! я только вот иногда ленюсь -- если идет чередование разных оттенков (например 1 полукрестик один оттенок голубого, следующий - другого,следующий -- первого), то я ленюсь и делаю все одного оттенка... как думаете,это сильно скажется на работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 я всегда стараюсь все точно по схеме делать. Мне вообще не нравятся одиночные полукрестики, а что делать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 да да! и ниток так много..... и все эти тона-полутона )))) но я так больше не буду -- вы меня застыдили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение