10 мая 2017 10 часов назад, maui сказал: Марина, с началом волшебного процесса, очень милая феечка получится! Здорово, что процесс идет в удовольствие! Очень в большое удовольствие)) ( galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 galinka-malinka, Selinta, mushta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2017 Половина месяца готово! Он такой крутой, брутальный... Selinta, mushta, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Все, мужик готов)) теперь девочку, а потом остаток месяца, т.к. вышиваю без разметки, могу сбиться, поэтому вышиваю смежные элементы. Два момента мне не понравились: черные нитки тонкие, на ладан дышат, прямо волосинки, и окантовка месяца по левой стороне, типа, двумя цветами, вообще нет различия maui, Selinta, emeraldrose и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Марина, месяц и правда крут, такой довольный мачо, надо поскорей ему красотку вышить, чтобы не скучал в одиночестве. На бэке и правда разницы не увидела, но в целом смотрится здорово. natali42, galinka-malinka и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Мои, вернее, не мои, но мои секси ножки готовы) Вообще очень нравится эта картина)) хотя считаю ее оооочень пошлой) Долго думала, украшать ли накидку жёлтыми линиями, в результате украсила, без них как-то плоско, к тому же будет пересекаться с украшениями, которые я сделаю в конце Гало4ка, CherepOlka, Lena_Dm и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 1 час назад, viena сказал: Мои, вернее, не мои, но мои секси ножки готовы) Вообще очень нравится эта картина)) хотя считаю ее оооочень пошлой) Марина, отличное продвижение! Картина да, прямо по Фрейду толкуется, но если не фиксироваться на этом, то обычный сказочный сюжет с отличной проработкой и цветами. mushta, natali42 и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 11 минуту назад, maui сказал: Марина, отличное продвижение! Картина да, прямо по Фрейду толкуется, но если не фиксироваться на этом, то обычный сказочный сюжет с отличной проработкой и цветами. Я ее на работе повешу) по сравнению с тем, что висит у директора (календарь метр на метр, с голыми женщинами с раскрытыми местами без цензуры), моя дама сама невинность))) mushta, Lena_Dm и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 11 минуту назад, maui сказал: Марина, отличное продвижение! Картина да, прямо по Фрейду толкуется, но если не фиксироваться на этом, то обычный сказочный сюжет с отличной проработкой и цветами. Я ее на работе повешу) по сравнению с тем, что висит у директора (календарь метр на метр, с голыми женщинами с раскрытыми местами без цензуры), моя дама сама невинность))) natali42 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 6 минут назад, viena сказал: Я ее на работе повешу) по сравнению с тем, что висит у директора (календарь метр на метр, с голыми женщинами с раскрытыми местами без цензуры), моя дама сама невинность))) Вот уж точно все познается в сравнении! viena и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 В 15.05.2017 at 05:53, viena сказал: Все, мужик готов)) теперь девочку, а потом остаток месяца, т.к. вышиваю без разметки, могу сбиться, поэтому вышиваю смежные элементы. Два момента мне не понравились: черные нитки тонкие, на ладан дышат, прямо волосинки, и окантовка месяца по левой стороне, типа, двумя цветами, вообще нет различия Вот в ЧЁМ дело!!! Долго думала, что в этой картинке не так.Теперь всё понятно. viena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Марин, ну а вообще, я думаю ,вышивать её приятно. Люблю равномерку. У тебя всё красиво получается. Ты всегда прям заражаешь своими процессами. ОльгаТольна и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 4 часа назад, natali42 сказал: Марин, ну а вообще, я думаю ,вышивать её приятно. Люблю равномерку. У тебя всё красиво получается. Ты всегда прям заражаешь своими процессами. Да, процесс удивительно приятный, и нитки мне мне нравится, кроме черных, и украшения еще будут natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 4 часа назад, viena сказал: Да, процесс удивительно приятный, и нитки мне мне нравится, кроме черных, и украшения еще будут Ты давай, подрастягивай удовольствие! А то я тебя знаю,ты ее сейчас быстренько прикончишь.Или у тебя уже новый процесс замаячил? А как твой румбокс? ОльгаТольна и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Почти все)) осталось самое приятное - крылышки и украшения-звезды natali42, Selinta, irchick2308 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 В Thursday, May 18, 2017 at 21:03, natali42 сказал: Ты давай, подрастягивай удовольствие! А то я тебя знаю,ты ее сейчас быстренько прикончишь.Или у тебя уже новый процесс замаячил? А как твой румбокс? Я уже новый придумала, Дим, конечно, голдик, большой, пока не скажу какой, но красивый)) Румбокс наполовину готов)) natali42 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 2 часа назад, viena сказал: Я уже новый придумала, Дим, конечно, голдик, большой, пока не скажу какой, но красивый)) Румбокс наполовину готов)) Дим подождем, а вот румбокс хоть бы показала. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Закончила феечку! Процесс понравился безумно! Крылья полность зашиты полукрестом крейниуом 032, он прямо создан для этих крыльев)) обрамление из Металлика ДМС мультикор. Звезды вокруг - из остатков от Сумеречного ангела, с перламутровым бисером. Плюс пришивной элементы из набора-будильник. В живую все блестит, классная разработка. Буду оформлять!)) Подробности на моем канале, а так же мой новый процесс;) S4astlivaja, kreolka, CherepOlka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Дрожащими от нетерпения руками озвучиваю новый вууууусный процесс от моего любимого Дима - лесная фея Видео подробности моем канале. В кратце - гора ниток и насыщенный ключ Yulik, kreolka, galinka-malinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 57 минут назад, viena сказал: Дрожащими от нетерпения руками озвучиваю новый вууууусный процесс от моего любимого Дима - лесная фея Видео подробности моем канале. В кратце - гора ниток и насыщенный ключ Ага, теперь будешь всем аппетит набивать своей феечкой galinka-malinka, viena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Марина, с началом сказочно красивого процесса! galinka-malinka, natali42 и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Буду буду набивать)) пока закончила только первую строчку, и то на шесть крестиков в высоту, но шила долго, пока идут в основном голубые цвета. А вместо узелков, в этом конкретном случае, взяла бисер, мелкий-примелкий, жемчужный irinka-mandarinka, CherepOlka, Lena_Dm и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 Какие цвета классные! И бисеринки - снежинки очень удачно вписались. А феечке уже придумала оформление? Ты ее так быстро закончила, что я даже не поняла, только сейчас поразглядывала наконец детали во всей красе. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 17 минут назад, maui сказал: Какие цвета классные! И бисеринки - снежинки очень удачно вписались. А феечке уже придумала оформление? Ты ее так быстро закончила, что я даже не поняла, только сейчас поразглядывала наконец детали во всей красе. В нашей галерее мало феечек, прямо присмотреть нечего на оформление... Но, наверное, нижнее Паспарту типа фиолетового, верхнее-голубое и фиолетовая рама, или в обратном контексте рама голубая... Это уже буду смотреть на месте, какая рамка будет красивее. Конечно, придется выбирать более бюджетное оформление, увы maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2017 7 минут назад, viena сказал: придется выбирать более бюджетное оформление, увы Не строит расстраиваться заранее, иногда самый подходящий багет оказывается очень дешевым. У феечки столько цветов, будет из чего выбрать. natali42 и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение