8 июля 2017 Как-то потихоньку и медленно пришла половина моей красоты... Во второй половине меньше полукреста на фоне и больше светлого креста на платье, ну и конечно, безумная отделка золотом Маса, mushta, Selinta и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2017 Марин, ну как же всё "вкусненько"!!! viena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Марина, привет! Фея шикарная дама!!! Объемность работы зашкаливает! Одни только хвалебные оды Диму и тебе viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 12 hours ago, viena said: Как-то потихоньку и медленно пришла половина моей красоты... Во второй половине меньше полукреста на фоне и больше светлого креста на платье, ну и конечно, безумная отделка золотом Марина, спасибо что личико феи показали, не знаю почему но ее нос мне изначально не нравился, наверное буду что-то менять когда вышивать буду. Очень понравился фон, я в восторге от этих елей, а платье вообще шикарное ОльгаТольна, Marteire, viena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Что-то я давно не показывала свою принцессу)) Из-за отпусков на работе, работаю ща троих в прямом смысле, за одного бухгалтера и снабженца, снабдить ресторан это то еще дело, поэтому смутно помню когда дома была чтобы повышивать))) но медленно всё таки двигается. Увидела в продаже новую фею, из новой коллекции, даже понравилась) купить не получится, но смотреть нравится lessik, CherepOlka, Selinta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Марина, правы девочки - ты как-то невероятно вдохновляюще показываешь Колдунью - в груди начало зудеть "а не прикупить ли нам ее вот прям сейчас" спасибо за роскошные фотографии, какая красота, не могу передать! viena, Хозяйка смешных зверей и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 31 минуту назад, Marteire сказал: Марина, правы девочки - ты как-то невероятно вдохновляюще показываешь Колдунью - в груди начало зудеть "а не прикупить ли нам ее вот прям сейчас" спасибо за роскошные фотографии, какая красота, не могу передать! Помню, лет 7 назад, я увидела отшитые рядом лежащие гейшу и невесту... Потеряла покой и купила обеех, хотя до этого сто раз их видела и они меня не вдохновляли)) правда вышила всего одну Marteire, natali42 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Мариша, очень красивая работа! И мастерское исполнение!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Марина, твоя принцесса прекрасна! И растет с волшебной скоростью! viena и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Марина , привет ! каждый раз тихонько смотрю и наслаждаюсь твоей работой ! а еще последовательности .... очередная работа великолепна !!!!!! ты и правда бескомпромиссный фанат Дима, ну и еще ГП пусть на работе побыстрее все вернутся и времени на вышивку будет больше ! мне так интересно , какой сейчас Харьков , что там изменилось со времен моей студенческой молодости , как сейчас выглядит общежитие Гигант на Пушкинской еще порываюсь уточнить - вот у меня не прижился способ парковки , но не суть , когда ты узелок оставляешь на изнанке и потом зашиваешь , доходишь до узелка - ты его отрезаешь вплотную , а кончики пропихиваешь на изнанку ? или их просто не осатется ? и еще , может пропустила , извини , как ты закрепляешь в конце, если совсем не крутить рамку ? Хозяйка смешных зверей, galinka-malinka, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 В Thu Jul 27 2017 at 13:58, svetles сказал: Марина , привет ! каждый раз тихонько смотрю и наслаждаюсь твоей работой ! а еще последовательности .... очередная работа великолепна !!!!!! ты и правда бескомпромиссный фанат Дима, ну и еще ГП пусть на работе побыстрее все вернутся и времени на вышивку будет больше ! мне так интересно , какой сейчас Харьков , что там изменилось со времен моей студенческой молодости , как сейчас выглядит общежитие Гигант на Пушкинской еще порываюсь уточнить - вот у меня не прижился способ парковки , но не суть , когда ты узелок оставляешь на изнанке и потом зашиваешь , доходишь до узелка - ты его отрезаешь вплотную , а кончики пропихиваешь на изнанку ? или их просто не осатется ? и еще , может пропустила , извини , как ты закрепляешь в конце, если совсем не крутить рамку ? Спасибо, дорогая) Закреплчю я всегда так. Начинаю-узелок на лице, и он висит пока не зашьется, а заканчиваю вывожу на лицу нитку, отрезаю, а хвост висит, потом он зашьется и я его отрезаю под корень. А это тебе подарок)) Напотив Гиганта ресторан, в котором я работаю)) irchick2308, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Давно я не показывала фею свою) то отпуск был, то лень)) Но вот все преграды прошли))) Боже, она такая волшебно-прекрасная! Я в нее влюбленна! Посмотрите на это платье, цветы красные, а переходы... Прямо жаль (впрочем как всегда) заканчивать maui, fishyfishy, Хозяйка смешных зверей и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Марина, какое же фантастическое платье у твоей феечки слов нет очень красиво svetles и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Всегда равнодушна была к этому сюжету, но фея и в правду волшебная! Столько деталечек! А платье, платье!!! svetles сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 В 30.07.2017 at 09:11, viena сказал: Спасибо, дорогая) Закреплчю я всегда так. Начинаю-узелок на лице, и он висит пока не зашьется, а заканчиваю вывожу на лицу нитку, отрезаю, а хвост висит, потом он зашьется и я его отрезаю под корень. А это тебе подарок)) Напотив Гиганта ресторан, в котором я работаю)) вот это да - спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну надо же - ты прям там рядом работаешь , в который раз убеждаюсь , какая земля маленькая я даже окошко высмотрела на 3-м этаже , из которого любовь выглядывала galinka-malinka, natali42, viena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Марина , твои сюжеты - вот просто не мои , но то , как ты их вышиваешь и восторгаешься и влюбляешься - прям замечательно !!!!!!!!!!!!!!!! вот вы прям нашли друг друга !!!!!!!!!!!!!! Marteire, galinka-malinka, viena и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Марина, давно я у тебя не была, а тут такая Красавица на канве! Глаз не оторвать! viena и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Маринка, оформлять красотку будешь? Ну, жалко ведь, чтоб она в рулончике пряталась. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 Марина, уххх какая девица, дух захватывает! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 В 29.08.2017 at 05:20, НатальяП сказал: Марина, давно я у тебя не была, а тут такая Красавица на канве! Глаз не оторвать! прогул тебе))) 7 часов назад, mushta сказал: Маринка, оформлять красотку будешь? Ну, жалко ведь, чтоб она в рулончике пряталась. ой, та если бы...( в рулончик( 6 часов назад, maui сказал: Марина, уххх какая девица, дух захватывает! очень советую к отшиву) maui и НатальяП сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2017 27 минут назад, viena сказал: очень советую к отшиву) Я бы вышила, тем более в закромах есть набор, но как-то она мне ни в куда не вписывается... Пущай пока еще полежит viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Ну что, мои дорогие, конец близок) вышла напрямую и осталось совсем немного. Под затянулась моя красавица на лишние полмесяца, но я уезжала дважды, и поэтому, плюс была нагрузка на работе... Вообщем новый проект уже лежит))) Не скажу, не скажу)) svetles, CherepOlka, Lena_Dm и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Роскошная вышивка! Всегда притягивает взгляд! А убранство феи могу рассматривать бесконечно - восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Марина, еще немного, еще чуть - чуть! Редко каким процессом можно вот так любоваться с первых этапов. А тут сначала очаровательное личико, потом роскошный лиф, дальше потрясающая юбка... Скучать некогда! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Марин, красиво и вкусно, как всегда!!! ОльгаТольна и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение