13 сентября 2017 Шикарно! Как все таки отделочные швы могут преобразить работу ОльгаТольна, Marteire и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Марина, ну до чего же хороша феечка!!! От платья глаз не отвести. Следующий отчёт , наверное, будет точно последним!!!)) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Все!! Закончила свою красавицу! Божественна!! Афродита. Как сияет, какая она воздушная и нежная. Я влюбилась в нее, хотя она и подзатянулась, аж на 4 месяца... Но самое интересное знаете что?)) то, что я сдам ее в оформление!)) Сниму видео на днях, и отправлю свою прелесть) marvlase, Selinta, maui и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Крастота да и только. Ширкано смотрится в отшиве. Интересно будет увидеть оформление ОльгаТольна и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Поздравляю с завершением!!! Красота! Фактурная такая!!! viena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Спасибо, спасибо, спасибо) я прямо неожидала сама такого результата. Хочу ее повесить на работе. (Реклама типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Марина, с завершением лесной Афродиты! И правда роскошный процесс! Удачного оформления! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Великолепная вышивка, отличное исполнение и чудесное пополнение Вашей Димовской коллекции! Сколько видела отшитой эту фею, результат не перестает очаровывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Марина, с завершением! Вышивка на самом деле волшебная! Столько деталей, такие красивые цвета, а девушка - сказка! Что дальше? viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 1 час назад, Lena_Dm сказал: Марина, с завершением! Вышивка на самом деле волшебная! Столько деталей, такие красивые цвета, а девушка - сказка! Что дальше? Спасибо) следующий гобелен, небольшой Lena_Dm сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Марина, как хорошо, что ты решила Ее оформлять!!!! Такую красоту нельзя в рулончик. Столько труда в ней, столько деталек и отделки!!!! С нетерпением жду оформления! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 Итак!!! Там та там!!! Новый процесс (видео будет) завтра Леопардик... Гобелен. Для меня новый сюжет, так как животных я не шила. Думаю, будет не так легко, как хочется, хотя он и небольшой, но оттенки коричнево-желтые. Историческое фото начала) Гало4ка, katmis, НатальяП и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2017 38 минут назад, viena сказал: Итак!!! Там та там!!! Новый процесс (видео будет) завтра Леопардик... Гобелен. Для меня новый сюжет, так как животных я не шила. Думаю, будет не так легко, как хочется, хотя он и небольшой, но оттенки коричнево-желтые. Историческое фото начала) Красота, как живой. viena и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 классный зверь. когда ж я за своего возьмусь viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Марина, с началом нового роскошного процесса! Леопард как живой! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Вот мой малыш... У нас родилась головка и два ушка Вышивается приятно, хотя я и отвыкла от гобелена, мешанина еще та. Но стежки -это жемчужинки tanya_mirymir, НатальяП, sunny981 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Какое активное начало! И жемчужинки просто залюбоваться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 4 часа назад, Natush сказал: Какое активное начало! И жемчужинки просто залюбоваться! Та да)) че то я прямо ошалела)) после этого фото я вышила еще полоску в 240 петитов... Соскучилась по гобелену)))) прямо жалею, что маленький взяла, нужно было мельницу взять) Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Марина, с окончанием твоей чаровницы! Все детали квртины прекрасны! И идеальное исполнение! С началом нового не менее интересного наборчика! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Растет малыш, но медленнее, чем ожидала. Очень много одиночек и мешанины, плюс близкие оттенки... Кстати, я теперь есть в файсбуке, Марина Маринина)) Подписывайте и добавляйте. Всех жду)) Хозяйка смешных зверей, Marteire, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Растет! И весьма успешно. 10 часов назад, viena сказал: Очень много одиночек и мешанины, плюс близкие оттенки... Думаю, Вы и сами понимаете, что для бОльшей реалистичности уже только одна шерсть "пятнистого" требует таких неудобств от рукодельницы. Иначе изображение было бы плоским, лишенным объема и натуралистичности. Уверена, когда процесс затянет, Вы даже перестанете замечать эти нюансы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Какие милые плюшевые ушки. В работе используются очень приятные оттенки. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В Mon Oct 02 2017 в 17:54, katmis сказал: Какие милые плюшевые ушки. В работе используются очень приятные оттенки. Есть такое)) но сложно ужас mushta и katmis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 Я сделала видео сравнение оригинального дима с репликой из Амишоп. Приглашаю посмотреть! Сравнение оттенков, схемы и вышитых фрагментов. makalicha1970, natali42, svenlanos и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение