8 октября 2017 Марина, здравствуй! А ссылку на видео ты могла бы написать. В профиле у тебя написан адрес сайта , что то я там не нашла. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2017 45 минут назад, marvlase сказал: Марина, здравствуй! А ссылку на видео ты могла бы написать. В профиле у тебя написан адрес сайта , что то я там не нашла. Я тыкнула на "Мой видеоканал" и сразу попала на видео viena и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Еще пару строк и мой малыш покажет глазенки)) Сложно вышивается, но такой красивый, естественный, натуральный maui, НатальяП, tavenir и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В Sun Oct 08 2017 в 12:31, marvlase сказал: Марина, здравствуй! А ссылку на видео ты могла бы написать. В профиле у тебя написан адрес сайта , что то я там не нашла. Да, да, в мой канал нажми, там все все видео мои)) Не выходит вставить ссылку( mushta и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 При такой сложности вышивания процесс движется весьма активно! Ну очень натуральная шерстка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 С ума схожу при виде столько ниточек одновременно !) Но как при этом завораживающе смотрится появление новой картины)) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 11 час назад, katmis сказал: С ума схожу при виде столько ниточек одновременно !) Но как при этом завораживающе смотрится появление новой картины)) В самом начале я первые картины вышивала по цвета, в том числе ЗР подводный мир, очень тяжело было. Придумала сама типа парковки, а потом уже начала на форуме читать)) не могу шить иным способов. Иголок должно быть миллион katmis и mushta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Хочу попробовать отшить картину вашим способом, но для этого сначала нужно приобрести станок. На пяльцах или снапах вообще этого не представляю. Моя психика не выдержит ) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 В 11.10.2017 в 23:56, katmis сказал: Хочу попробовать отшить картину вашим способом, но для этого сначала нужно приобрести станок. На пяльцах или снапах вообще этого не представляю. Моя психика не выдержит ) та я на пяльцах шила)) mushta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Я видела все ваши процессы! Искренне восхищаюсь!!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Ура! Половинка моего малыша)) глазки такие натуральные. А Вышивалось несложно. Обычно, когда я дошиваю до половины, начинаю присматривать следующий набор. Однозначно Дис, а вот какой -не знаю еще. katmis, mushta, Графиня и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Какой взгляд! Твое мастерство как всегда на высшем уровне! Крестик к крестику viena и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Ах, как чудесно вышилось зеркало леопардовой души! Воистину, рисуете ниткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Марина, как вам шьётся под таким пристальным взглядом?) я бы отвлекалась постоянно на эти глазки!! За ушки так и хочется потрогать, такие они плюшевые )) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 1 час назад, katmis сказал: Марина, как вам шьётся под таким пристальным взглядом?) я бы отвлекалась постоянно на эти глазки!! За ушки так и хочется потрогать, такие они плюшевые )) Имею грешок при вышивки гобелена, вечно его руками глажу... Это нереально приятное ощущение. Крестик с его беками и другой атрибутикой не имеет такой бархатистости irinka-mandarinka, katmis и mushta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Ура! Осталась треть!))))) кира28, Selinta, Katrin2511 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Марина, замечательный плюшевый звереныш у тебя получается viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Безумно красивый леопард! Все-таки у Luca-S замечательные реалистичные разработки! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Марина, леопард как живой ! Всё-таки гобелен намного реалистичнее крестика. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Завораживающий взгляд у леопарда получился viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 В 11.10.2017 в 09:42, katmis сказал: С ума схожу при виде столько ниточек одновременно !) Но как при этом завораживающе смотрится появление новой картины)) Полностью согласна. Поражаюсь девочкам, которые не запутываются при парковке. Так что, честь Вам и хвала! Получается бесподобно. katmis и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Осталось 5 строчек, а я уже устала от него, а ведь он маленький...и наверное, гамма утомила. Зато Дим присмотрела уже) marvlase и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Крепитесь! Вы и сами точно подметили, почему наступила усталость от процесса. Но осталось 5 строчек, а это значит финишная лента уже в пределах видимости. А что за Дим присмотрела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 1 час назад, Natush сказал: Крепитесь! Вы и сами точно подметили, почему наступила усталость от процесса. Но осталось 5 строчек, а это значит финишная лента уже в пределах видимости. А что за Дим присмотрела? После таких коричневых ниточек, хочется яркости. Долго выбирала что-то этакое)) и выбрала яркий пестрый букет, с золотом. Восточное великолепие. Почти на 95%. Но тут вдруг углядела, что там 18 канва, а хотелось после гобелена отдохнуть. Вот теперь думаю в сомнениях... Душой уже выбрала, и не знаю чтобы другое взять... Есть, правда, у меня букет невесты, немного мною начатый был давно, там тоже и золото и цвета хорошие. И канва крупная. Вот думаю может его... sunny981, maui, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 11 час назад, viena сказал: После таких коричневых ниточек, хочется яркости. Долго выбирала что-то этакое)) и выбрала яркий пестрый букет, с золотом. Восточное великолепие. Почти на 95%. Но тут вдруг углядела, что там 18 канва, а хотелось после гобелена отдохнуть. Вот теперь думаю в сомнениях... Душой уже выбрала, и не знаю чтобы другое взять... Есть, правда, у меня букет невесты, немного мною начатый был давно, там тоже и золото и цвета хорошие. И канва крупная. Вот думаю может его... Ой, я всегда за то, чтобы долгострои дошивались рано или поздно !) так что я голосую за букет невесты )) viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение