7 ноября 2017 Восточное великолепие - роскошный дизайн! Надо брать. И вышить, когда глазки отдохнут от мелкой тряпочки. А насчет букета невесты, согласна с katmis 10 часов назад, katmis сказал: Ой, я всегда за то, чтобы долгострои дошивались рано или поздно !) Его точно стОит продолжить. Тут как говорится, все звезды сходятся: и наборчик надкушен, и канва подходящая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 06.11.2017 в 13:09, viena сказал: Есть, правда, у меня букет невесты, немного мною начатый был давно, там тоже и золото и цвета хорошие. И канва крупная. Вот думаю может его... Это судьба! Глазки отдохнут на красоте покрупнее, а потом можно и за роскошный букет приниматься viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Я уже на прямую вышла!) дошиваю последнюю строчку и свобода от коричневого цвета)) irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Ура!!! Закончила моего малыша. Результат хороший, но я почему-то ожидала большего. Вышивала его меньше двух месяцев, были дни, когда не бралась, поэтому можно вышить еще быстрее. Устала от этих ниток коричневых. АлёNка, maui, irinka-mandarinka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Божечки, эти лапочки, ушки на макушки, а немного приплюснутая щёчка на морде. Ну кошак и кошак!!! очень реалистичная работа! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 С успешным завершением процесса! 21 час назад, viena сказал: Результат хороший, но я почему-то ожидала большего. Думаю, Вы все еще пристально рассматриваете вышитое, отсюда и сомнения, то ли это, что я ожидала. У меня вот тоже так иногда случается. А глаз то "замылился" на коричневых оттенках в процессе вышивки. Работа чудесная! На мой взгляд, гобеленовый стежок здесь отлично сработал для усиления естественности изображения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Марина, с завершеним роскошного красавца! 21 час назад, viena сказал: Результат хороший, но я почему-то ожидала большего. Думаю, через пару недель он будет видеться совсем по другому, сейчас глаза всё ещё в рабочем режиме, по привычке видят только крестики viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Девочки, спасибо! Видимо, действительно, я необъективно смотрю на котейку. Хотя и понимаю, что он ниче такой красивенький. Теперь представляю вам мой новый процесс, который я никак не могла выбрать из пяти наборов, даже выдвинула их на канал на мнение вышивальщиц, и общим коллективным разумом таки было принято решение начать букет "Восточное великолепие". 35163. Дим. Очень вкусные ниточки.Металлика пучок. А как пахнет новый набор.... Я просто в диком восторге. Впрочем, любой Дим это Дим!! Итак, фоточки для аппетита)) Lusha73, кира28, CherepOlka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Прекрасный выбор! Предвкушаю начало! Ниточки, тканюшечка... Обожаю этот момент подготовки к процессу и первый втык иголочкой в канву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 10 часов назад, Natush сказал: Прекрасный выбор! Предвкушаю начало! Ниточки, тканюшечка... Обожаю этот момент подготовки к процессу и первый втык иголочкой в канву. Спасибо! Я так по диму изголодалась...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Ну вот и первые красоты))) А в этом цветочек есть бленд с металликом А тут белые узелки вышиваются в 4 нити. Сначала думала может меньше сделать, но тогда как то иначе смотрится, и решила оставить sunny981, vasileva70.vika, Aleksandr Cross-stitch и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Какое цветочное разнообразие ждет всех нас! Уверена, скучать Вам здесь точно не придется. В добрый путь! Начало уже внушает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 11 час назад, viena сказал: Ну вот и первые красоты))) А в этом цветочек есть бленд с металликом А тут белые узелки вышиваются в 4 нити. Сначала думала может меньше сделать, но тогда как то иначе смотрится, и решила оставить Марина,поздравляю с окончанием процесса и началом нового!!!Я очень люблю смотреть твой канал.Ты когда начинаешь рассказывать о новом процессе,то хочется бросить все свои работы и начать такой же набор. viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 В Thu Nov 16 2017 в 16:46, vasileva70.vika сказал: Марина,поздравляю с окончанием процесса и началом нового!!!Я очень люблю смотреть твой канал.Ты когда начинаешь рассказывать о новом процессе,то хочется бросить все свои работы и начать такой же набор. Спасибо)) в этот раз я не могла выбрать))) но теперь очень довольна процессом) vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Потихоньку, не спеша, уж больно процесс приятный, просто восторг. Давно не испытывала подобные ощущения от Дима. Расцвет жасмин (по древесным веточкам сделан вывод, что это таки жасмин), больше в букете жасмина нет. Крайние точки лепестков жасмина и серединка (лилии тоже), вышивается в бленде с металликом, лепестки буквально по два крестика, что дает такое нежнейшее мерцание, как вода, а серединка сияет сильнее, но она вся зашивается узелками, поэтому тоже блеск еле заметен. Тяжело в плане механики большие узелки на сирене, в 4 нитки, вышиваю тонкой иглой, 27, чтобы они были не очень толстые и аккуратные, иглу такую протянуть тяжело... Сломала уже штук 5. Плотно закрытые бутоны лилии переданы превосходно! Несколько оттенков зеленого, экрю, белый. Еще мне очень нравится контур гор, такой необычный. Всего два цвета ниток из них три вида стежков, и Тибет готов. Ну и, конечно, много бека) но он меня не пугает. maui, Lena_Dm, marvlase и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Марина, какая прелесть! Такие кружевные цветы! Волшебно! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Какой интересный набор, у меня тоже такой в закромах есть, так что с удовольствием буду следить за отшивом! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Спасибо за такое детальное описание технических моментов процесса и конечно же за подробные фото! Теперь я ясно понимаю, что стоит за такой красотой. И вышивая этот набор, точно не соскучишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 9 часов назад, Katrin2511 сказал: Какой интересный набор, у меня тоже такой в закромах есть, так что с удовольствием буду следить за отшивом! Ты знаешь, на чужих фото я как-то не видела всех этих деталей, особенно золота в жасмине) а тут прмо в полной красе maui и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Марина, как красиво появляется букет! Такими темпами скоро и вазу расшивать пора будет! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Вот смотрю на твои чудесные работы и думаю, что у каждого своя методика вышивания. И как ты не путаешься среди такого количества ниточек... viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 7 часов назад, tavenir сказал: Вот смотрю на твои чудесные работы и думаю, что у каждого своя методика вышивания. И как ты не путаешься среди такого количества ниточек... Ой, да наоборот очень интересно. Все время смена цвета. По цветам вышивала первые свои две -три вышивки, и было оооочень скучно)) tavenir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Марина, с днём рождения! Твори, мечтай, пробуй! Любви, счастья, хорошего настроения! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Марина, с Днем Рождения! ОльгаТольна и viena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Марина, с днем рождения!!! viena сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение