Опубликовано: 4 мая 2013 Всем привет!!! Принимайте и меня в свою компанию Вышиваю давно, но обезьянья сущность, увы, не позволяет мне заниматься этим постоянно На сегодняшний момент в процессе находится Икона Богородицы Неустанной помощи по схеме Любы Ющук. Шьется легко - результат радует. Размер готовой работы 48х62 см. Шью на 18-й Аиде в 2 нити фирмы DMC. На сегодняшний момент отшито столько Это изнанка работы alla_lad79, Погода, queen-margo и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Ольга, привет))) какая у тебя большая картина!!! Скоро финиш?))) kotishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Привет,красотка! Очень рада, что теперь ты с нами! kotishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Ольга, привет))) какая у тебя большая картина!!! Скоро финиш?))) Маша, привет!! До финиша еще 2 полных листа и 3 половинки Долго шила красную тунику у Богородицы - дважды отвлекалась на мелкие работы.. Теперь, надеюсь, дело пойдет веселее Привет,красотка! Очень рада, что теперь ты с нами! Алл, привет!!! Спасибо за наводку на форум единомышленников, вернее единохоббщиков А черных котов энто ты специально для меня выбирала? alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Добрый день Ольга! Удивительной красоты икона в работе! Похожа по стилистике на разработки Стоянки Ивановой. С работами автора этой сххемы пока не встречалась, очень впечатляет! Успешного завершения процесса, Бог в помощь! kotishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Добрый день Ольга! Удивительной красоты икона в работе! Похожа по стилистике на разработки Стоянки Ивановой. С работами автора этой сххемы пока не встречалась, очень впечатляет! Успешного завершения процесса, Бог в помощь! Оксана, спасибо большое! У Ющук много схем на различную тематику и на религиозную в том числе. Давно хотела вышить икону, а когда увидела эту - влюбилась с первого взгляда И она меня не разочаровала - как живая Богородица, нежный взгляд, такие переходы на лице естественные... Я думаю, что рамку Люба сделала подобно Стоянкиной, потому как и правда очень похоже. А еще я такую икону видела по-моему у Luca's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Оля - с открытием темки! Легких крестиков в иконе и с праздником! kotishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Таня, спасибо большое! Девочки, Христос Воскрес!!! Татуся и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Алл, привет!!! Спасибо за наводку на форум единомышленников, вернее единохоббщиков А черных котов энто ты специально для меня выбирала? kotishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Ольчик, ну конечно, для тебя а то вдруг тебе своих двоих чернышей станет мало С праздником Пасхи! Спасибо, дорогая! И тебя с Пасхой!!! Котов с радостью отправила бы в Сибирь на заработки - лес валить, например Потому как пользы от них никакой - один вред Шаня, вот, недавно съела шнур на новом чайнике... alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Спасибо, дорогая! И тебя с Пасхой!!! Котов с радостью отправила бы в Сибирь на заработки - лес валить, например Потому как пользы от них никакой - один вред Шаня, вот, недавно съела шнур на новом чайнике... Ага, фиг ты их отправишь! )))))))))) Не хочешь например Хаедом похвастаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Не хочешь например Хаедом похвастаться? Вот он тебе покою не дает, этот Хаед Все, что нашла в компе, потому как отшито намного больше по факту... alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Пусть день святого Воскресенья Благие вести принесет! Очистит душу и теплом согреет, От всех ненастий мир спасет! kotishka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение