10 марта 2017 В Wednesday, March 08, 2017 at 09:10, MissKris сказал: algusya, Ольга спасибо за гостеприимство! У вас тут очень уютная темка!:)) Да, меня этот сюжет тоже в первую очередь своей "солнечностью" привлек, как раз под весеннее настроение:))) Девочки, а есть здесь какие-то правила? В какие дни результаты показывать? Или по мере возможности? Кристина, никаких особых правил нет, просто показывайте свой домик по мере продвижения, себе и всем остальным на радость MissKris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 6 часов назад, Purity сказал: Я к вам с новой работой Катя, очаровательный домик! Purity и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Purity, Ой, это февральский домик, да? Очень он мне нравится с удовольствием понаблюдаю за процессом. Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 algusya, Здорово! Мне очень нравится, когда нет строгих правил, и можно шить в удовольствие и показывать результат, когда есть, что показать:) Ко мне можно на "ты" algusya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 MissKris, ага Только вот ни где не нашла схемы для проги Обидно Я с бумаги ращучилась вышивать, все в кучу, глза не видят ничего на бумаге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Purity, Да? А я наоборот как-то с прогами не подружилась, больше нравится с распечатанными схемами вышивать. Ну это еще и дело привычки, мне кажется. Сейчас немного повышиваете и станет проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 А я вот всегда вышивала по бумажным схемам, но недавно, вдохновившись комментариями тех, кто вышивает с монитора, установила РМ и теперь просто кайфую, когда вышиваю с подсветкой! Действительно, вышиваешь, а не идёшь значки в схеме, да и скорость заметно возросла, вышить ещё много чего хочется Я, кстати, тоже готовой схемы не нашла, пришлось освоить ручной перенабор, это не так уж и долго, как оказалось, особенно, если кусочками делать. А вот в ближайших планах у меня Утро на побережье от Алисы, и даже схема рм уже захомячена, так что предвкушаю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 MissKris, я прогу обожаю, так удобно и упрощает работу у меня прога в телефоне, всегда со мной 1 час назад, algusya сказал: А вот в ближайших планах у меня Утро на побережье от Алисы, и даже схема рм уже захомячена, так что предвкушаю!! а можно мне ее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Конечно, можно) Как только доберусь до ноутбука, отправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 algusya, спасибо! Утро у меня в планах в этом году algusya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Purity, для телефона - это интересно:) А какая у вас, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 MissKris, у меня Кроссти есть еще Кросс стич сага MissKris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Purity, Спасибо огромное!:) Может быть как-нибудь попробую, на телефоне я еще не пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 1 час назад, Purity сказал: algusya, спасибо! Утро у меня в планах в этом году Екатерина, написала в личку, проверяйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Готово АлёNка, Zanfiska, sakineva и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Екатерина, поздравляю с завершением!!! Какая же всё-таки это колоссальная и красивущая работа! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Purity, Екатерина, поздравляю с завершением! Очень-очень красиво получилось! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 А у меня небольшие продвижения, до домика еще далеко, пока блуждаю в зелени:)) Selinta, Людмила Мизина, Mushuk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 algusya, получила, спасибо! MissKris, спасибо MissKris, как же солнечно обожаю такие работы! кстати недавно искала в магазине, не было потом закажу в инете MissKris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 7 часов назад, MissKris сказал: А у меня небольшиепо наблюдаюия, до домика еще далеко, пока б луждаю в зелени:)) Кристина, очень тепло и солнечно, с удовольствием понаблюдаю За процессом. MissKris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 6 часов назад, Purity сказал: algusya, получила, спасибо! Пожалуйста, легких крестиков! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Purity, я сначала тоже хотела купить ее в магазине, она там была, но стоила в 2 раза дороже, чем в интернете. Поэтому заказала в интернет-магазине, часто это получается гораздо выгоднее, даже несмотря на доставку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 MissKris, некоторые фирмы в магазине не дороде, чем в инете Например Золотое руно Чудесная игла не дорогая, я брала именно в магазинах MissKris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Покажу свой Загородный дом и начинаю шить Утро от Алисы! АлёNка, MissKris, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение