21 марта 2017 В 17.03.2017 at 13:15, algusya сказал: Покажу свой Загородный дом и начинаю шить Утро от Алисы! Как красиво получается! Столько зелени вокруг, просто загляденье!:)) Alina1989, АлёNка и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Я тоже с небольшим продвижением, добралась до неба, оно такого нежного оттенка, прям любуюсь:)) Lena_Dm, Людмила Мизина, АлёNка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 MissKris, красотень! Я вчера получила такой набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 5 часов назад, Purity сказал: MissKris, красотень! Я вчера получила такой набор Ух ты, здорово!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Selinta, Alina1989, АлёNка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 7 часов назад, Purity сказал: Ух ты, хороший прогресс! Очень красиво получается!:) Purity и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Ну и я свое лето покажу: sunny981, Purity, emeraldrose и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 MissKris, красота какая получается! MissKris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Всем привет. 11марта я вернулась к вышивке моего замка. Мой результат за 20дней. Было Я закончила 2-ой лист. И почти на 2/3 вышила 3-ий. девочки какой он скучный. Небо, горы, горы небо и всего ОДНА башенка....Почти 45%работы готово. Программа показывает что к августу закончу - но чот я не уверена в таких прогнозах MissKris, alexa412, BlueeYeS и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 В 30.03.2017 at 11:44, Мэрилин сказал: Всем привет. 11марта я вернулась к вышивке моего замка. Мой результат за 20дней. Былостало Я закончила 2-ой лист. И почти на 2/3 вышила 3-ий. девочки какой он скучный. Небо, горы, горы небо и всего ОДНА башенка....Почти 45%работы готово. Программа показывает что к августу закончу - но чот я не уверена в таких прогнозах Вот это масштабы! Получается грандиозная работа!:) И уже почти половина пути пройдена:))) Мэрилин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 А я пока без фото:( Навышивала прилично, но никак руки не дойдут сфотографировать. Постараюсь к выходным все-таки похвастаться своими успехами:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 У меня финиш АлёNка, Люба К, kas_julia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Purity c завершением Очень милая работа получилась А я только что закончила..... 3-ий лист и теперь правда ПОЛОВИНА былоЧестно сказать я очень рада этому. Как будто заново начинаю MissKris, BlueeYeS и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Мэрилин, спасибо а тебя с половиной пройденного пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 В 04.04.2017 at 21:58, Purity сказал: У меня финиш Ух ты! Поздравляю! Красота получилась:))) И быстро как!:) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 В 05.04.2017 at 08:36, Мэрилин сказал: Purity c завершением Очень милая работа получилась А я только что закончила..... 3-ий лист и теперь правда ПОЛОВИНА былосталоЧестно сказать я очень рада этому. Как будто заново начинаю Ну вот половина пути пройдена:)) Вторая половина должна побыстрее пойти, ведь с каждым крестиком финиш все ближе! algusya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 А вот и мои двухнедельные продвижения: sunny981, Mushuk, Killwale и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 MissKris, красотень! MissKris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2017 2 часа назад, MissKris сказал: А вот и мои двухнедельные продвижения: Цвета просто волшебные, наверное, очень, приятно вышивать такими ниточками! MissKris сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2017 algusya, да, цвета очень радуют, одно удовольствие вышивать:) Правда одна ниточка рвалась постоянно, я уже расстроилась, думала, что плохие нитки, но больше такого не повторялось. algusya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Всем привет. Еще одна неделя промелькнула. Делюсь результатами. Еще поллиста отшито было moonlightalex, BlueeYeS, Killwale и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 Скорость впечатляет! Как шьете, с листа или с экрана? Мэрилин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 В 12.04.2017 at 21:46, algusya сказал: Скорость впечатляет! Как шьете, с листа или с экрана? Ну эт не совсем моя скорость - просто меня сократили - и я в поиске работы А шью с листа конкретно замок А вообще с компа без программ Не устанавливает мой комп проги для вышивания BlueeYeS и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 В 12.04.2017 at 14:28, Мэрилин сказал: Всем привет. Еще одна неделя промелькнула. Делюсь результатами. Еще поллиста отшито былостало ох какая прелесть.... у самой этот наборчик лежит.... с удовольствием наблюдаю за Вашими отшивами... Мэрилин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Геката спасибо огромное Но качество набора удручает(хотя может мне так "повезло") Итак картина определилась с размерами в высоту. Слава Богу кончается БЕСКОНЕЧНАЯ зелень было Killwale, BlueeYeS, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение