24 апреля 2017 Мэрилин, как красиииво! Терпение конечно должно быть ого-го! Представляю как надоели зеленые оттенки.. Мэрилин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 А я тоже добралась до нижнего края работы:))) Lena_Dm, BlueeYeS, Aleksacha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 MissKris, красотища какая! Прям все как я люблю - домик, пейзаж, зелени много, детальки algusya и MissKris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 В 24.04.2017 at 17:47, MissKris сказал: А я тоже добралась до нижнего края работы:))) Какая прелесть - сразу лета захотелось - в кафе под зонтик MissKris и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Всем привет Ну и по традиции уже в среду мое продвижение былопреодолела половину 5-го листа - почти 75%работы Чот я начинаю его воспринимать как готовыйнесмотря на то, что еще 1,5листа впереди MissKris, emeraldrose, sunny981 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Всем привет. Невышивальная выдалась неделя. Даже лист не дошила - ЭХХ, печалька В общем было sunny981, MissKris, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Purity, спасибо!:) О да, я тоже все это очень люблю, такие сюжеты вышиваются легко и в удовольствие:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 В 04.05.2017 at 15:01, Мэрилин сказал: Всем привет. Невышивальная выдалась неделя. Даже лист не дошила - ЭХХ, печалька В общем былостало Ничего себе невышивальная неделя:)) Я тогда про свои две недели вообще молчу, только нижний уголок дошила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Всем привет MissKris На этот раз совсем чуток продвинулась. В 8-ми шагах от окончания было Ксен40, MissKris, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 И я своими скромными успехами поделюсь, доделала нижний левый угол и перебралась на зелень сверху (правда все пока без бэка, буду его в самом конце делать): Lena_Dm, Selinta, Мэрилин и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 В 14.05.2017 at 13:45, MissKris сказал: И я своими скромными успехами поделюсь, доделала нижний левый угол и перебралась на зелень сверху (правда все пока без бэка, буду его в самом конце делать): Очень красиво и нежно получается. Умничка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 Всем привет. Возможно мой последний отчет было Svetl@n@, MissKris, Aleksacha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Девочки пришла с вами на время попрощаться. Мой готовый замок Желаю вам легких крестиков и удовольствия в строительстве ваших домиков. Ну и конечно кому нужно исполнения приметы Пикусёнок, Avril, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 В 20.05.2017 at 14:48, Мэрилин сказал: Девочки пришла с вами на время попрощаться. Мой готовый замок Желаю вам легких крестиков и удовольствия в строительстве ваших домиков. Ну и конечно кому нужно исполнения приметы Здорово! Поздравляю с завершением такой грандиозной работы!:) Очень красиво получилось! Заглядывайте к нам:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2017 20 часов назад, MissKris сказал: Здорово! Поздравляю с завершением такой грандиозной работы!:) Очень красиво получилось! Заглядывайте к нам:)) Спасибо огромное. Обязательно. В далеких планах еще "Райская бухта" от Дименшенс. Проект-мечта-раритет. Поэтому обязательно к вам вернусь правда не знаю когда algusya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 22 часа назад, Сердечко сказал: Ну, вот и я)) Расчертила своего китайца и даже "ковырнула"пару крестиков. Пожалуй, заведу ещё один процесс. Заранее прошу прощения за качества фото. Неопознанный Китайский набор, тогда когда я его покупала, ещё не знала, с кого он " списан". 63на 41 см, на 11 канве. Цвета обалденные, 89 штук)) наверняка прогон, одиночек море, бека нет.. Очень интересно сравнить с Чудесной иглой. Ух ты, как интересно:)) Не знала, что на этот дизайн есть китайский аналог. Сейчас не помню сколько у меня цветов, но точно меньше, и бек есть. В общем будет тоже интересно сравнить результаты:)) Я свой ненадолго отложила, но скоро обязательно вернусь сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Приветик)) Я вернулась к своей летней вышивке. Добралась до домика, строительство правда начала с крыши: kgalimzyanova, Selinta, kas_julia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Сердечко, Анют, как у вас успехи? Очень интересно сравнить дизайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Небольшое продвижение по домику: algusya, Mushuk, kgalimzyanova и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 MissKris, Кристина, хорошее продвижение! Лёгких крестиков в дальнейшем строительстве ))) Я надеюсь, осенью присоединится к этой теме со своим долгостройным Пряничным домиком. Вот сейчас долгострой дошью, потом погуляю в отпуске, а потом возьмусь за домик ))) algusya и MissKris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Zanfiska, Ольга, спасибо большое!:) Буду очень Вас ждать в теме, вместе веселее, а то я тут кажется совсем одна осталась.. Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Вот что есть на данный момент (как же мне нравится эта солнечная картинка): kas_julia, BlueeYeS, algusya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Кристина, действительно картинка очень солнечная и в тоже время прозрачная, лёгкая и светлая. С удовольствием наблюдаю за процессом ))) (ко мне можно на "ты") Сейчас в отпуске шью "походные", небольшие процессы, мой домик ждёт своего часа ))) MissKris и algusya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Zanfiska, Ольга, я жду-жду, когда присоединишься к темке (если что ко мне тоже можно на "ты"). Посмотрела домик у тебя в процессах, классный будет:)) Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение