Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я в него влюбилась сразу; хоть и цена у него была "кусачая" и даётся мне процесс тяжко, только он остаётся любимым... 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сердечко сказал:

мистическая история

Отличная история! 

Пальчики Х

Чтобы всё удалось )))

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Тоже пришла строить дом своей мечты! Золотое Руно, " Загородный дом".IMG_20170902_174110.thumb.jpg.29d937806d7dc44b294be68ed2a6b012.jpg

И началоIMG_20170904_185853.thumb.jpg.d8e5e1893a5df08290bbdc7eaf882691.jpg

Lena_Dm, Zanfiska, sunny981 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, здорово! Скорость просто впечатляет! У меня самой этот дом в процессе, поэтому со схемой хорошо знакома, даже частично переводила в РМ чтобы облегчить и ускорить процесс, а вы, вижу, шьете по бумажной схеме и парковкой, очень быстро. Дальше все будет оч.ярко и солнечно.

olgabatur сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, algusya сказал:

Ольга, здорово! Скорость просто впечатляет! У меня самой этот дом в процессе, поэтому со схемой хорошо знакома, даже частично переводила в РМ чтобы облегчить и ускорить процесс, а вы, вижу, шьете по бумажной схеме и парковкой, очень быстро. Дальше все будет оч.ярко и солнечно.

Оль, спасибо. Скорость на самом деле обычная, просто сейчас есть достаточно много свободного времени. Парковку я когда то освоила, но потом от нее мало что осталось. Шью всё таки по цветам, но небольшими участками. Пока нитка не заканчивается. Или лист схемы.

algusya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

было 20170907_220600.thumb.jpg.e93d1bf0f5cfd783bcbb2b5331ce88e7.jpg  стало 20170912_211904.thumb.jpg.7c65d5d5d4a092f9a98cba6b43651030.jpg

Итак, рученьки мои дошли до Пряничного домика. Это продвижение примерно за сентябрь.

Надеюсь, я буду появляться тут не только с подбадривающими сообщениями для других, но и с фоточками собственного процесса.

Добавлено: Если можно, уважаемые модераторы, добавьте фото "стало" в гаечку.

olgabatur, viola33, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже хочу вышить домик. Он, конечно, своеобразный, но мне очень нравится. А главное - это прямо дом моей мечты: большие окна, собственное отопление (трубы все заметили?), никаких соседей и своё парковочное место)

Снимок экрана 2017-09-16 в 14.11.26.jpg

Снимок экрана 2017-09-16 в 14.11.44.png

MissKris, Svetl@n@, olgabatur и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Стало веселее, появилась зелень и цветочки. Но в зелени поковырялась, конечно. И очень нравится отражение в воде.

IMG_20170917_214455.jpg

MissKris, algusya, Mushuk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.09.2017 в 16:58, Chlo сказал:

своеобразный

Какой интересный дизайн, как много шармиков! Очень интересно будет следить за продвижением.

И разработчик не на слуху, хотя в последнее время  я мало слежу за производителями. 

Лёгких крестиков!

Chlo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zanfiska сказал:

Какой интересный дизайн, как много шармиков! Очень интересно будет следить за продвижением.

И разработчик не на слуху, хотя в последнее время  я мало слежу за производителями. 

Лёгких крестиков!

Да, шармиков масса, из-за них, собственно, и купила схему)

blackkitten и Zanfiska сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я поддержу тему и покажу свой дом на море. На сегодняшний день это моя самая любимая вышивка.

IMG_20170911_092659.jpg

Zanfiska, sunny981, kas_julia и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очень красиво! Просторно и море рядом.

Лёгких крестиком )))

Поделиться сообщением

В 19.09.2017 в 12:35, algusya сказал:

И я поддержу тему и покажу свой дом на море. На сегодняшний день это моя самая любимая вышивка.

IMG_20170911_092659.jpg

Какой красивый дизайн. Прямо таки пахнуло морской свежестью. Очень здорово!

Поделиться сообщением

Мои продвижения по домику. Вышит забор, толстая птица и самое сложное - россыпь одиночек (месиво просто!!!) в виде кучи опавших листьев. Эти листья просто взорвали мне мозг. И, кстати, помогли понять, что я сто процентов никогда-никогда не буду вышивать ХАЕД. Одиночки - вообще не моё.

_DSC0117.jpg

MissKris, sakineva, Людмила Мизина и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как здорово, что темка оживилась!:) Столько красоты я здесь пропустила! У всех такие замечательные дизайны:)))

Надеюсь в такой чудесной компании и мой процесс быстрее пойдет.

За время своего отсутствия здесь вот что навышивала:

20170917_131945-01.jpeg

Поделиться сообщением

Хочу показать продвижение )))

Закончила вышивать второй нижний десяток. Сижу,  радуюсь :girl_sigh:

Фото НЕ для гаечки.

20170923_144228.jpg

BlueeYeS, ulin, sakineva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вышился "гараж" для метлы и сама метла. И толстая ворона. Эти отъевшиеся вороны просто сводят меня с ума, обжаю их)

_DSC0142.jpg

Zanfiska, ulin, Людмила Мизина и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ольга, иголочка у Вас с моторчиком или часов в сутках больше?:D Зелень в этом дизайне действительно испытание для нервной системы, а вот на стенах каждый крестик в удовольствие. Очень красиво получается, смотрю на ваш отшив и тянет к своему долгострою вернуться.

olgabatur сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

MissKris, Кристина, действительно до финиша совсем немного осталось, очень красивая работа!

Я с небольшим продвижением ;)

20171014_115105.thumb.jpg.bef3e68cd02fb59379039d27ab5db62d.jpg

Начался какой-то тёмный участок, но из плюсов - в нём есть элементы, зашиваемые одним цветом, а не мешаниной зелёного, которая была внизу. Процесс идёт, и меня это очень радует )))

Людмила Мизина, MissKris, algusya и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в