16 октября 2017 olgabatur, Ольга, вот действительно В 04.10.2017 в 21:09, algusya сказал: иголочка у Вас с моторчиком или часов в сутках больше? Хорошо подрастает дом! olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Сердечко, Анка, спасибо!:) мне тоже результат очень нравится:))) твой прогресс тоже жду, интересно сравнить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 olgabatur, В 15.10.2017 в 21:09, olgabatur сказал: Впереди большой зелёный участок! Его преодолеть, и будет полегче! Хорошая скорость! Строительство полным ходом! Очень красиво получается:))) olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2017 Ну вот, кажется самое сложное позади. Сибирская Кошка, algusya, Avril и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 У меня новый процесс. Начала я его в августе 2014 в отпуске в горах, но горы были решительно интереснее Вышила десяток полукрестов и на этом остановилась. А потом все закрутилось - беременность, роды... Сейчас очень захотелось домик достать и дошить. Что и решила сделать. BlueeYeS, Zanfiska, Людмила Мизина и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 4 часа назад, Avril сказал: Сейчас очень захотелось домик достать и дошить. Таня, лёгких крестиков! Очень красивый дизайн, название ооочень соответствует картинке. Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2017 Первый отчёт. Результат трёх дней. Сто лет не шила на 18й канве. В плюс - полукрестики в 4 сложения полностью перекрывают клетку и ложатся как бархатные. В минус - надо наловчиться втискивать крестики и полукрестики среди вышитых объёмов. Попробовала сначала недономинирующие цвета шить, потом доминирующий. Вроде шустрее и проще, чем наоборот. А по результату видно мостик? Хочу так показать пока воду не зашила вокруг... Людмила Мизина, BlueeYeS, Zanfiska и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Мой домик ведьмы готов! sakineva, Letto, Люба К и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 Chlo, поздравляю с завершением! Чудесный, почти волшебный домик Chlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 2 минуты назад, Zanfiska сказал: Chlo, поздравляю с завершением! Чудесный, почти волшебный домик Да, он волшебный) Пуговички - отдельное сплошное мимими))) Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2017 У меня пока двигается другой процесс Домик отдыхает, это просто небольшой перерыв. В домике сложная схема, много цветов, а олешек это всего 7 цветов, шовчики и очень простая схема. Отдыхаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Ровно неделя. Получается ярче обложки. Не знаю видно ли по фото. Удивительно, что шьёшь-шьёшь, непонятное нагромождение крестиков, потом последний цвет в части рисунка и бумц... Вот же ж он... Сегодня так с лодкой было. Selinta, Люба К, sakineva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Из тумана проявились очертания дома... Люба К, Ксен40, BlueeYeS и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Остался один лист схемы. Небо полукрестом шьется очень быстро, поэтому финиш уже виден! sakineva, Zanfiska, algusya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Ольга, какая Вы молодчинка! И какая красота получается! Пойду свой доставать.. olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 В 01.11.2017 в 22:34, Avril сказал: Первый отчёт. Результат трёх дней. Сто лет не шила на 18й канве. В плюс - полукрестики в 4 сложения полностью перекрывают клетку и ложатся как бархатные. В минус - надо наловчиться втискивать крестики и полукрестики среди вышитых объёмов. Попробовала сначала недономинирующие цвета шить, потом доминирующий. Вроде шустрее и проще, чем наоборот. А по результату видно мостик? Хочу так показать пока воду не зашила вокруг... ДИМ... он всегда прекрасен)) И мостик видно) Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 В 12.11.2017 в 12:20, Avril сказал: Из тумана проявились очертания дома... Вышел домик из тумана... Выгнал лодку от причала... Мне очень нравится!!! Avril и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 Почему же не видно? Видно, все замечательно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Принимайте меня в вашу строительную бригаду))) Я уже начала строить Пряничный домик от Марьи Искусницы)) Надеюсь, что на следующей недели появится дверь... а то как-то странно - дом с окнами, но без двери))) А я тем временем пошла розу от Риолиса вышивать... надо бороться с долгостроями))) kas_julia, Alina1989, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Я тоже скоро присоедиеюсь с Зимней тишиной от Дим. Simple_Button, Барракуда, Zanfiska и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 В 12.11.2017 в 12:20, Avril сказал: Из тумана проявились очертания дома... Туман сошёл, появилось окружение домика... Simple_Button, Alina1989, olgabatur и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 Домик достроила, с зеленью тоже все, впереди только небо.. Ксен40, Zanfiska, озюка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2017 5 часов назад, olgabatur сказал: Домик достроила, с зеленью тоже все, впереди только небо.. Это ж не домик, это Родовое гнездо)) Alina1989, olgabatur, algusya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 Крестики готовы. Даже так уже очень красиво и все понятно. И прямо туман на рассвете... Остался бэк. olgabatur, BlueeYeS, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Финальный отчёт. Работа заняла 18 дней на крестики приблизительно по паре часов и 7 часов на бэк. Это был самый непростой бэк в моей карьере. Бэчить чёрным по чёрному или почти чёрному оказалось сложнее, чем вышивать на синей канве. Плюс как говорится дурная башка рукам покоя не даёт - я сохранила цвета и расположение, но изменила технику. Сравните с обложкой, как лучше? Но результат мне решительно нравится. Надеюсь уже в декабре выбраться с этой работой в багетку. olgabatur, solnishko-ym, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение