19 января 2018 7 часов назад, Kamis сказал: прям такой мимимишный домик, прелесть! Спасибо) 7 часов назад, Kamis сказал: Домик действительно симпатичный. Если правильно помню их серия. Остальные планируются? Кофейный тоже хорош. Спасибо. Действительно серия - их 3. И все три мне нравятся. Поскольку вышивать всю серию не планирую, выбрать 1 из трёх было не просто))) Выбрала Чайный, т.к. желтые цветочки понравились) Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Закончила второй этаж своего домика. Начинаю первый. Руки чешутся вышить дверь) viola33, Alina1989, Zanfiska и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 pikuzo, если вы выкладываете свой процесс в этой теме, то в Сжатые - не надо, иначе у вас в гайке будут дубли. Так как продвижения в сжатых и на форуме добавляют два разных модератора! pikuzo и Wian сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Стартую с новым процессом - Dimensions Twilight Bridge Gold_taurus, Selinta, Purity и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 52 минуты назад, Chlo сказал: Стартую с новым процессом - Dimensions Twilight Bridge Ох моя любовь, на которую пока не решаюсь. Я в первом ряду. Лёгких крестиков sakineva и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 5 минут назад, Лана05 сказал: Ох моя любовь, на которую пока не решаюсь. Я в первом ряду. Лёгких крестиков Спасибо) а почему не решаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 2 часа назад, Chlo сказал: Спасибо) а почему не решаетесь? Масштаб мне как-то пока силы воли на такую большую красоту не хватает. Но набор Купила Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 7 часов назад, Лана05 сказал: Масштаб мне как-то пока силы воли на такую большую красоту не хватает. Но набор Купила Да, иногда нужно настроиться и попасть в настроение, бывает. У меня этот набор был третий из купленных на заре увлечения вышивкой, так он мне нравился и нравится, что решила, уже пора его вышить) Лана05 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 46 минут назад, Chlo сказал: Да, иногда нужно настроиться и попасть в настроение, бывает. У меня этот набор был третий из купленных на заре увлечения вышивкой, так он мне нравился и нравится, что решила, уже пора его вышить) И правильно:)))) любуемся отшивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Продолжение процесса. Дом стоит. Осталось привести в порядок придомовую территорию ))) Alpina, Alina1989, Chlo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Очередное продолжение. Отшила бэк и забор слева от дома. viola33, MissKris, Purity и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 6 минут назад, pikuzo сказал: Очередное продолжение. Отшила бэк и забор слева от дома. Домик сказочный! Очень нравится эта серия Kamis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 31 минуту назад, mentioned сказал: Домик сказочный! Очень нравится эта серия Спасибо) Что-то сказочное в этой серии есть. Мне вот кажется, что верхний этаж как от избушки Бабы Яги ) Ноги выкопает, юбочку полосатенькую снимет и побежит ))) mentioned и Kamis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Спешу поделиться радостью. Чайный от Марьи Искусницы закончен. Впечатления от набора только приятные. Результатом очень довольна. Alina1989, Ксен40, Zanfiska и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 20 часов назад, pikuzo сказал: Спешу поделиться радостью. Чайный от Марьи Искусницы закончен. Впечатления от набора только приятные. Результатом очень довольна. Pikuzo поздравляю. Домик хорош! И ничего и не домик Бабы-яги. Симпатичный сказочный дом.... Чайной Феи. pikuzo и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 22 часа назад, pikuzo сказал: Спешу поделиться радостью. Чайный от Марьи Искусницы закончен. Впечатления от набора только приятные. Результатом очень довольна. Поздравляю с завершением, получилось очень симпатично 2 часа назад, Kamis сказал: Симпатичный сказочный дом.... Чайной Феи. Мне, наоборот, представляется старенький гном - хозяин чайной лавки, добротный хозяин, и внутри дома у него везде порядок, везде салфеточки и чайнички начищены algusya, viola33, Kamis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Юля, Маргарита, спасибо. Повеселили. Согласна предоставить данную жилплощадь и гному, и фее)) Kamis и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Половина работы готова!Как-то не очень летит домик,но результат нравится! Было:Стало: Ксен40, viola33, BlueeYeS и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 В 09.02.2018 в 18:43, Alina1989 сказал: Половина работы готова!Как-то не очень летит домик,но результат нравится! Было:Стало: О, один из моих самых любимых сюжетов от Дим. Очень красиво получается! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Мои продвижения в Dimensions Twilight Bridge Dasika, Ксен40, viola33 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Девчата, приветствую! Возьмите меня к себе) Я тоже взялась домик вышивать. Очень надо стало! Вот что получилось за вчерашний вечерок. kas_julia, Alina1989, mentioned и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 А у меня тоже есть продвижение ))) Ксен40, sakineva, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 В 11.02.2018 в 21:57, Chlo сказал: Мои продвижения в Dimensions Twilight Bridge Юля, бесподобно!!!!!! Alina1989 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 Доброго денёчка всем! У меня продолжается "стройка" и расцвели цветочки под окнами. И наметился прогресс в решении вопроса) Zanfiska, kas_julia, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение