18 февраля 2018 Хочу присоединиться с домиком algusya, Ксен40, Zanfiska и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 Добрый вечер всем "строителям" домиков! У меня уже выросли елки и подрастают березки) sakineva, algusya, Zanfiska и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Девчата, я построилась за неделю! По вечерам. Очень легко. И примета вышивальная работает! BlueeYeS, Avril, solnishko-ym и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Какой красивый домик и березки! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 pikuzo, Avril, sakineva и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Класс!Эти птички и фонарь Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Я закончила Gold_taurus, Kamis, Валия и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 7 часов назад, Purity сказал: Я закончила Поздравляю, Екатерина! Kamis и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Продвижения по Сумеречному мосту MissKris, Gold_taurus, sakineva и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Ура! Это я радуюсь, что выровняла свой многострадальный Пряничный домик, теперь вся работа идёт примерно на одном уровне, долго была левая часть выше, чем правая. sunny981, sakineva, Alina1989 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Решила вернуться к Сумеречному мосту, покажу на чем остановилась в прошлый раз Aleksacha , Azzurro, mentioned и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Лебеди поплыли, мост через ручей перекинулся. Azzurro, озюка, Alina1989 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Появился дом Aleksacha , Zanfiska, Lena_Dm и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 И я покажу прогресс, он действительно есть. Поднимаюсь к экватору. Chlo, Людмила Мизина, mentioned и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2018 6 часов назад, Zanfiska сказал: И я покажу прогресс, он действительно есть. Поднимаюсь к экватору. Как ярко получается! Zanfiska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2018 Мой финиш, ура-ура! Шел тяжеловато сначала, но результатом оооочень довольна, оно того стоило. sunny981, BlueeYeS, Avril и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 В 20.05.2018 в 17:34, Chlo сказал: Мой финиш, ура-ура! Шел тяжеловато сначала, но результатом оооочень довольна, оно того стоило. Юлия, красиво получилось. Поздравляю с завершением. Chlo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2018 1 час назад, Kamis сказал: Юлия, красиво получилось. Поздравляю с завершением. Спасибо большое! Он, и правда, чудесен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 Девочки, всем привет! Отмечусь здесь тоже с домиком. В память о прабабушке и поездке в далёком детстве вышила домик с сиренью от Сделано с любовью. MissKris, Zanfiska, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2018 2 минуты назад, Gold_taurus сказал: В память о прабабушке и поездке в далёком детстве вышила домик с сиренью от Сделано с любовью. Очень симпатичный домик, по-настоящему пробабушкин. А маникюр у Вас так и вовсе восхитительный! Gold_taurus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Девчата, привет! Меня тут уже наверное и не вспомнят, но я вышивала в этой теме дизайн 'Дольче вита' от фирмы Чудесная Игла, еще в 2017 году, кажется Дошила я его давно, а вот показать все руки не доходили, очень много изменений в жизни, уж не знаю, примета ли сработала, или просто я много трудилась, но мой реальный новый домик сейчас гораздо лучше, чем был старый В общем исправляюсь, принесла завершенный дизайн, вот: Aleksacha , sunny981, Stesha и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 2 часа назад, MissKris сказал: Кристина, красотища какая, теплом, уютом и умиротворением от вышивки веет! Поздравляю Вас с замечательной работой и исполнением желания! MissKris и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 3 часа назад, MissKris сказал: Девчата, привет! Меня тут уже наверное и не вспомнят, но я вышивала в этой теме дизайн 'Дольче вита' от фирмы Чудесная Игла, еще в 2017 году, кажется Дошила я его давно, а вот показать все руки не доходили, очень много изменений в жизни, уж не знаю, примета ли сработала, или просто я много трудилась, но мой реальный новый домик сейчас гораздо лучше, чем был старый В общем исправляюсь, принесла завершенный дизайн, вот: Кристина, помню отлично, как начинали, поздравляю и с завершением и с переменами к лучшему! Fascinata, sakineva и MissKris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 Fascinata, Ольга, Спасибо большое!!! Да, невероятно уютная работа получилась. Ко мне можно на "ты". algusya, Ольга, спасибо большое! Можно на "ты". algusya и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 В 20.05.2018 в 17:34, Chlo сказал: Мой финиш, ура-ура! Шел тяжеловато сначала, но результатом оооочень довольна, оно того стоило. Юлия, дом просто чудесный! pikuzo, Chlo и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение