12 сентября 2018 В 17.08.2018 в 15:42, Gold_taurus сказал: Девочки, всем привет! Отмечусь здесь тоже с домиком. В память о прабабушке и поездке в далёком детстве вышила домик с сиренью от Сделано с любовью. Ирина, как же этот дом напоминает домик из далекого детства (каникулы в деревне у бабушки)! Gold_taurus и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Всем привет! Вот и мне захотелось "построить" свой дом. Luca-S B2279, Winter Landscape, счетный крест Gold_taurus, Azzurro, sunny981 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 Половина работы готова) Nierica, BlueeYeS, Lena_Dm и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 1 час назад, Валия сказал: Половина работы готова) Валентина, как красиво поблескивает основа! Она родная, из набора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 2 часа назад, Fascinata сказал: Валентина, как красиво поблескивает основа! Она родная, из набора? Ольга, нет, основу я заменила. Когда увидела тот набор, сразу решила канву нужно менять, заменила на 28 ct. Brittney Lugana 3270/11 (белый с перламутровым люрексом) . Очень мне пока все нравится, планирую еще крейник добавить. Крейник 032, думаю будет красиво. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2018 1 час назад, Валия сказал: Ольга, нет, основу я заменила. Когда увидела тот набор, сразу решила канву нужно менять, заменила на 28 ct. Brittney Lugana 3270/11 (белый с перламутровым люрексом) . Очень мне пока все нравится, планирую еще крейник добавить. Крейник 032, думаю будет красиво. Ну очень удачная замена. И крейник, конечно, украсит! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 10 часов назад, Валия сказал: 28 ct. Brittney Lugana 3270/11 (белый с перламутровым люрексом). Крейник 032, думаю будет красиво. Любите ли Вы смотреть сны? Я - да, потому что иногда мне снятся очень важные вещи. Вот сегодня, например, грезилось, что надо бы не забыть записать себе номер равномерки и крейника, иначе потеряю, когда понадобится. Что я и сделала первым делом, проснувшись. Спасибо, Валентина! Валия сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 Тем временем, свет в окне появился).... осталось вышить полукрест Aleksacha , pikuzo, sakineva и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 2 часа назад, Валия сказал: Тем временем, свет в окне появился).... осталось вышить полукрест Вот ведь какая красота! И мне напоминает картинку новогодней открытки. Azzurro и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2018 9 часов назад, Валия сказал: Тем временем, свет в окне появился).... осталось вышить полукрест Глядя на обложку этого набора, и даже зная, что вышитая работа всегда в тысячу раз лучше заявленной, я все равно не представляла себе, что может быть такая красота! Замечательно получается! Fascinata и Валия сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 В 23.09.2018 в 13:58, Fascinata сказал: Вот ведь какая красота! И мне напоминает картинку новогодней открытки. В 23.09.2018 в 21:22, Azzurro сказал: Глядя на обложку этого набора, и даже зная, что вышитая работа всегда в тысячу раз лучше заявленной, я все равно не представляла себе, что может быть такая красота! Замечательно получается! Девочки, спасибо! Мне самой нравится! Работа получается как в 3D). Цвета ниток такие нежные Fascinata и Azzurro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Закончила вышивать свой домик! Очень приятная оказалась работа, первая моя работа данного производителя. Очень приятный был процесс.) solnishko-ym, sunny981, Dasika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 15 часов назад, Валия сказал: Закончила вышивать свой домик! Очень приятная оказалась работа, первая моя работа данного производителя. Очень приятный был процесс.) Поздравляю с окончанием! Удачного оформления! Еще не прикидывали, как оформлять будете? Валия и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 В 25.09.2018 в 16:35, Валия сказал: Закончила вышивать свой домик! Очаровательный домик! сказочный! Поздравляю! ОльгаТольна, Валия и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Всем привет! Принесла в темку продолжение своего процесса с домиком. Шью Утренней озеро от dimensions. Мой первый Дим! Сюжет бесконечно прекрасен! Увидела его оформленным с дорисовкой и побежала заказывать))) Вышиваю в подарок папе. Он как раз мечтает переехать жить в деревню) Хочу, чтобы его мечта исполнилась. BlueeYeS, sakineva, Zanfiska и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 В 25.09.2018 в 16:35, Валия сказал: Закончила вышивать свой домик! Валентина, домик получился просто сказочный! Получилась чудесная, создающая волшебное новогоднее настроение картина. Очень жду в оформлении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2018 16 часов назад, pikuzo сказал: Всем привет! Принесла в темку продолжение своего процесса с домиком. Шью Утренней озеро от dimensions. Мой первый Дим! Сюжет бесконечно прекрасен! Увидела его оформленным с дорисовкой и побежала заказывать))) Вышиваю в подарок папе. Он как раз мечтает переехать жить в деревню) Хочу, чтобы его мечта исполнилась. Елена, полностью поддерживаю про прекрасность! Этот легкий туман и ранее утро... pikuzo и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 Выкладываю продвижение домика у озера. Вышила ещё два ряда) Fascinata, Lena_Dm, Avril и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Доброе утро. Показываю предпоследний отчёт. Надеюсь на выходных закончить) Azzurro, Lena_Dm, Aleksacha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 Всем привет. Пришла поделиться готовой работой - дошит дом у озера. Очень приятный процесс, хотя думала, что вышью быстрее)) Результат очень нравится. Теперь нужно оформить побыстрее и подарить) svetuek, Azzurro, Lena_Dm и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2018 1 час назад, pikuzo сказал: Всем привет. Пришла поделиться готовой работой - дошит дом у озера. Очень приятный процесс, хотя думала, что вышью быстрее)) Результат очень нравится. Теперь нужно оформить побыстрее и подарить) Очень красиво! Обязательно покажите в оформлении) Fascinata, pikuzo, Валия и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Здравствуйте! Я к Вам с домиком от Панны. Несколько лет назад захомячила их серию "В деревне". "Лето в деревне" вышила давно и вот теперь лапы добрались до "Весны в деревне". Вышивали этот набор многие и процессов много. Вот и я присоединилась. 42 цвета + 1 бленд красивых ясных оттенков. Недостатки известны всем, кто вышивал Панну; короткие пасмы и "цельнокройные" схемы. Для моей небольшой вышивки 25 на 20 схема размером с простынку, которыми до наступления эры подгузников пеленали новорожденных. elena_kostar, Fascinata, pikuzo и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 Отвлеклась на разные дела и совсем забыла выложить следующие фото как здесь, так и в Поваренке. elena_kostar, pikuzo, Selinta и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 pikuzo, Nierica, Avril и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Всем привет! Снова я пришла с домиком. Опять зимний сюжет), но на этот раз он новогодний! Что поделать, люблю я вышивать домики. Процесс будет думаю долгим, так как он будет не основным, его планирую вышивать пока моё маленькое счастье на занятиях. Итак, мой домик от фирмы Heritage, Christmas Cottage, 31х22, аида 14, счетный крест. озюка, Selinta, Людмила Мизина и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение