22 ноября 2018 Хоть я и затеяла новый процесс, но домик не забываю. Растет домик. sakineva, elena_kostar, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Еще немного и домик будет готов. Fascinata, Zanfiska, Aleksacha и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 Девочки, всем привет! Хочу показать оформленную работу. Не представляю этот сюжет без дорисовки - сразу знала, что буду её делать. Рама в цвет елей. Очень нравится цвет и потёртости. Золотой отблеск подсвечивает окна и огонь в лампе. Вышивала папе на день рожденья. На следующих выходных буду дарить) elena_kostar, BlueeYeS, Людмила Мизина и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 СУПЕР оформление, и дорисовка, и багет!!! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2018 1 час назад, algusya сказал: СУПЕР оформление, и дорисовка, и багет!!! Спасибо, Ольга. Очень приятно. Это моя самая большая и сложная работа на данный момент ) Не налюбуюсь ) algusya и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2018 Крыша у домика довольно монотонная. Что бы не заскучать от серых цветов начала вышивать тюльпаны. Gold_taurus, Tatiana Ch., sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Дом готов. Осталось часть тюльпанов, дерево (вроде яблоня) и немного неба. Fascinata, Людмила Мизина, Aleksacha и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Совсем чуть-чуть! Процесс идет;) Avril, Selinta, Purity и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Вот решила свой домик показать Вчера что-то прям захотелось его начать)))) А сегодня закончила ( давно набор лежал в закромах). Нужно рамочку купить и постирать) kas_julia, Fascinata, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Тюльпаны вышиваются легко, а вот в дереве так напутано, что возникаю ассоциации с клубками ниток, которыми поиграл котенок. pikuzo, Людмила Мизина, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Всем привет! Я тоже пришла строить милый домик вместе с вами! Candamar Designs “Home Is Where the Heart Is II” по мотивам картины Томаса Кинкейда. Этот набор достался чисто случайно мне, по обменнику в одной из групп в вк, чему я была безумно рада, так как хотелось попробовать Кандамар на вкус Пока что только разобраны ниточки и сделаны первые крестики, и надо отметить, что уже пришлось включать креативность и самостоятельно дополнять схему в соотвествии с рисунком, но это как оказалось совсем не сложно)) а ещё это мой первый опыт вышивки на снапах пока что полет нормальный) Stesha, Валия, Gold_taurus и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 Добро пожаловать! Очень интересно будет смотреть за процессом по Candamar, т.к. у меня захомячен один их набор. Взяться за него пока не решаюсь - он большой и как мне кажется ужасно сложный. Вы уж поподробнее все описывайте. Какие впечатления от схемы, зачем надо было разбирать ниточки (они что как у Дима одним пучком?), почему понадобилось дополнять схему? Не знаю как другим, а мне интересно. algusya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2018 41 минуту назад, espina сказал: Добро пожаловать! Очень интересно будет смотреть за процессом по Candamar, т.к. у меня захомячен один их набор. Взяться за него пока не решаюсь - он большой и как мне кажется ужасно сложный. Вы уж поподробнее все описывайте. Какие впечатления от схемы, зачем надо было разбирать ниточки (они что как у Дима одним пучком?), почему понадобилось дополнять схему? Не знаю как другим, а мне интересно. Ниточек 13 цветов, их немного, нарезка длинная, примерно как у дима, один цвет лежал 3 пасмы, два цвета по 2 пасмы, остальные по одной. Они лежали в небольшом пучке, свернутом раза в 4 и связанном узлом по типу дименшенс американской сборки. Разбирала я их по основному ключу что на английском языке, да и вообще ориентировалась чисто по официальной англоязычной инструкции, потому что русскоязычная как будто просто через гугл переводчик пропущенный текст. Ещё был лист с огромным перечнем цветов каких-то, но я не поняла его смысловую нагрузку, потому что циферки в нем ну вообще от слова совсем не соответствовали тому что есть в ключе. В моем наборе идёт частичная вышивка по канве с напечатанным фоном, схема черно-белая и на ней только те элементы, которые надо вышивать и никакого намёка что есть что и откуда лучше начать, но в принципе по рисунку угадывается где должны быть те или иные крестики. Но так как рисунок на ткани все равно немного отличается от предложенной схемы, для достижения наилучшего эстетического результата сам производитель рекомендует в тех или иных случаях изменять положение/добавлять/убирать какие-либо крестики/полукрестики и иные элементы (бэкстич, фрузелки). Если интересно, могу завтра поближе сфоткать ключ, тот кусочек схемы что я вышивала сегодня и поближе то, что у меня вышилось. algusya, Лана05, svetuek и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2018 Nierica, спасибо! Завтра полезу смотреть свой набор. Если там так же -- не справлюсь, т.к. английский не знаю от слова совсем. В школе и дальше учила французский, но по причине совершенного его неприменения мои знания оказались на уровне Кисы Воробьянинова.. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Всем привет! Появился мост. Почти 1/4 работы ) sakineva, N.Natali, Aleksacha и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Начинаю вышивать The magic of summer Dimensions Был перерыв в вышивке около 6 месяцев, так что сейчас шью запоем. Интересно, надолго ли меня хватит? Людмила Мизина, espina, Fascinata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2018 Осталось совсем немного. Надо будет поднажать и закончить к Н.году. Avril, Сибирская Кошка, kas_julia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Продвижение моего The Magic of Summer за пару дней espina, Avril, Людмила Мизина и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2018 Уф! Успела. Приятно закончить вышивку к концу года. Пошла кромсать салаты и готовить рыбу для засовывания в духовку. С наступающим Новым годом! Dasika, Tatiana Ch., Сибирская Кошка и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2019 С новым годом!!! Девченки, можно к вам присоединиться с этим наборчиком? Azzurro, Dasika, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2019 Очередной кусок моей работы The magic of summer готов. Пока только крестики и полукрестики. Бэк буду вышивать уже после завершения полного отшива. sunny981, Azzurro, Dasika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2019 3 дня и я с первым отчетом espina, Fascinata, Tatiana Ch. и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2019 8 часов назад, Геката сказал: 3 дня и я с первым отчетом Шикарное продвижение! Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Еще немного sunny981, Nierica, Валия и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 2 часа назад, Геката сказал: Еще немного Как быстро идет работа! Очень красивый замок, люблю его, но как Вам вышивается по схеме Чаривной Мити? Для моих глаз она оказалась настоящим изуверством, не смогла ее вынести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение