6 января 2019 1 час назад, Fascinata сказал: Как быстро идет работа! Очень красивый замок, люблю его, но как Вам вышивается по схеме Чаривной Мити? Для моих глаз она оказалась настоящим изуверством, не смогла ее вынести. У меня с этим порядок. Что Вас в этих схемах напрягает? Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 38 минут назад, Геката сказал: У меня с этим порядок. Что Вас в этих схемах напрягает? Глянцевая бумага отражает свет и бьет им в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 4 минуты назад, Fascinata сказал: Глянцевая бумага отражает свет и бьет им в глаза. Может попробовать отксерить схему? Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Только что, Геката сказал: Может попробовать отксерить схему? Да, наверное, можно было бы экспериментировать, но уже неактуально. Пока на разработки Чаривной Мити любуюсь издалека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 В 01.01.2019 в 12:49, Геката сказал: С новым годом!!! Девченки, можно к вам присоединиться с этим наборчиком? Даша, отличный замок!!! Нравится сильно, но не дружу с ЧМ. Точнее с их схемами. Геката, viola33 и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Уф, вроде все крестики и полукрестики вышила. Схема мне не понравилась, какая-то скудная, да и принт на ткани у меня я бы не сказала что очень совпадает с идеями разработчиков схемы. Хотя производителем и предполагается самостоятельное изменение под стать рисунку, делать это с деревьями мне крайне не понравилось, и, чувствуется, что после бэка и фрузелков я явно буду как-то больше «озеленять» вышивку. Может ещё что дополню, когда «посхемочная» картинка больше прояснится. sunny981, Fascinata, Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 9 минут назад, Fascinata сказал: Глянцевая бумага отражает свет и бьет им в глаза. Оказывается я не одна такая 6 минут назад, Геката сказал: Может попробовать отксерить схему? Откопировать можно. Это решит проблему с глянцем, но там ещё и цвета, значки однотипные. Любуюсь их сюжетами, но не готова себя терзать. Fascinata и espina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 3 минуты назад, Nierica сказал: Уф, вроде все крестики и полукрестики вышила. Схема мне не понравилась, какая-то скудная, да и принт на ткани у меня я бы не сказала что очень совпадает с идеями разработчиков схемы. Хотя производителем и предполагается самостоятельное изменение под стать рисунку, делать это с деревьями мне крайне не понравилось, и, чувствуется, что после бэка и фрузелков я явно буду как-то больше «озеленять» вышивку. Может ещё что дополню, когда «посхемочная» картинка больше прояснится. Лето... Ах, лето!!! Солнечный дом Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 1 минуту назад, vikkovesh сказал: Оказывается я не одна такая Откопировать можно. Это решит проблему с глянцем, но там ещё и цвета, значки однотипные. Любуюсь их сюжетами, но не готова себя терзать. Аналогично, ни терзать себя, ни копировать схемы по причине невозможности пользоваться "родными" я тоже не готова. А сюжеты привлекательные у них есть, что и говорить. vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Только что, vikkovesh сказал: Лето... Ах, лето!!! Солнечный дом На фото кстати пока что он смотрится лучше, чем в жизни) смотрю я такая на свои снапы и печалюсь что у меня ткань такая «лысая» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 2 минуты назад, Nierica сказал: На фото кстати пока что он смотрится лучше, чем в жизни) смотрю я такая на свои снапы и печалюсь что у меня ткань такая «лысая» Не надо печалиться. Сюжет отличный. Nierica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 Только что, vikkovesh сказал: Не надо печалиться. Сюжет отличный. Я не сильно печалюсь) это можно дополнить ведь) просто наверно глядя на обложку я ожидала чего-то побольше, чем пока что получается) там как-то потеснее все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 1 минуту назад, Nierica сказал: Я не сильно печалюсь) это можно дополнить ведь) просто наверно глядя на обложку я ожидала чего-то побольше, чем пока что получается) там как-то потеснее все) С частичкой так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 1 минуту назад, vikkovesh сказал: С частичкой так. Может быть. Скорее всего данная в наборе схема идеально зашла под первоотшив или разрабатывалась вместе с отшивом, но ведь такого рода принт на канве не предполагает точности, поэтому например у меня и окно справа на ткани имеет перспективу (чисто по схеме или как на обложке вообще ерундистика получается), и дерево кажется «лысым». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 17 минут назад, vikkovesh сказал: Оказывается я не одна такая Откопировать можно. Это решит проблему с глянцем, но там ещё и цвета, значки однотипные. Любуюсь их сюжетами, но не готова себя терзать. Я не имею таких проблем, может потому что я вышиваю полулежа и схема не лежит на свету под прямым углом. Так что глянцем проблем нет. По поводу однотипных значков: тут не так много цветов. Всего 20. И я их выкладываю по порядку и использую их по мере надобности. vikkovesh и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 13 минуты назад, Геката сказал: Я не имею таких проблем, может потому что я вышиваю полулежа и схема не лежит на свету под прямым углом. Так что глянцем проблем нет. По поводу однотипных значков: тут не так много цветов. Всего 20. И я их выкладываю по порядку и использую их по мере надобности. Буду любоваться твоим отшивом. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 2 часа назад, Fascinata сказал: Глянцевая бумага отражает свет и бьет им в глаза. А кроме этого: схема мелковата; часто (если большая схема) второй лист печатается на обороте и при переходе на второй лист приходится крутить её туда-сюда, что может привести к ошибкам. Геката, не у всех есть доступ к цветному копиру. Когда я работала, то у нас на всю очень большую фирму таких ксероксов с форматом А3 было всего два. А когда перестала работать, то с трудом нашла копир.центр с большими возможностями и цены там (если не опт) соответствующие. Fascinata сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2019 2 часа назад, Nierica сказал: Уф, вроде все крестики и полукрестики вышила. Схема мне не понравилась, какая-то скудная, да и принт на ткани у меня я бы не сказала что очень совпадает с идеями разработчиков схемы. Хотя производителем и предполагается самостоятельное изменение под стать рисунку, делать это с деревьями мне крайне не понравилось, и, чувствуется, что после бэка и фрузелков я явно буду как-то больше «озеленять» вышивку. Может ещё что дополню, когда «посхемочная» картинка больше прояснится. Вы зря беспокоитесь - получается просто прекрасно! Мне кажется, что если добавить "озеленения", то может исчезнуть очарование туманности, некоторой нереальности этого домика-сновидения. И не надо забывать о том, что фото для упаковки делают проф.фотографы, делают кучу снимков с разным освещением и т.п., чтобы картинка смотрелась максимально красиво. Fascinata и Nierica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2019 И у меня немного) espina, Lena_Dm, sunny981 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Мое сегодняшнее продвижение. The Magic of Summer Lena_Dm, Azzurro, Людмила Мизина и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Все крестики вышиты. Изменила только флаг слева от домика. Теперь бэк. А его в этом дизайне очень и очень много. Azzurro, Валия, Nierica и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 И я с домиком espina, Ксен40, Glaswellt и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 Продвижение svetuek, Nierica, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 3 часа назад, Геката сказал: Продвижение Эх! Хотела я снять со станка "Мастера" и пойти с Вами в совместник, но за такими темпами мне не угнаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2019 1 час назад, espina сказал: Эх! Хотела я снять со станка "Мастера" и пойти с Вами в совместник, но за такими темпами мне не угнаться. Эххх, на работе завал (бухгалтер я), дома тоже редко бываю, так что торможу не по-детски. Успеете угнаться espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение