Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Fascinata сказал:

Как быстро идет работа! Очень красивый замок, люблю его, но как Вам вышивается по схеме Чаривной Мити? Для моих глаз она оказалась настоящим изуверством, не смогла ее вынести.

У меня с этим порядок. Что Вас в этих схемах напрягает?

Fascinata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Геката сказал:

У меня с этим порядок. Что Вас в этих схемах напрягает?

Глянцевая бумага отражает свет и бьет им в глаза. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Fascinata сказал:

Может попробовать отксерить схему?

Поделиться сообщением

Только что, Геката сказал:

Да, наверное, можно было бы экспериментировать, но уже неактуально. Пока на разработки Чаривной Мити любуюсь издалека.

Поделиться сообщением

В 01.01.2019 в 12:49, Геката сказал:

С новым годом!!!

Девченки, можно к вам присоединиться с этим наборчиком?

20190101_124914.jpg

Даша, отличный замок!!! Нравится сильно, но не дружу с ЧМ. Точнее с их схемами. 

espina, viola33 и Геката сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уф, вроде все крестики и полукрестики вышила. Схема мне не понравилась, какая-то скудная, да и принт на ткани у меня я бы не сказала что очень совпадает с идеями разработчиков схемы. Хотя производителем и предполагается самостоятельное изменение под стать рисунку, делать это с деревьями мне крайне не понравилось, и, чувствуется, что после бэка и фрузелков я явно буду как-то больше «озеленять» вышивку. Может ещё что дополню, когда «посхемочная» картинка больше прояснится.

F0E44FD5-2BEB-484B-8D2C-BBB139887A32.thumb.jpeg.7a833c7e52cce4904e8b0061134fcdf5.jpeg

solnishko-ym, vikkovesh, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Fascinata сказал:

Оказывается я не одна такая :)

6 минут назад, Геката сказал:

Откопировать можно. Это решит проблему с глянцем, но там ещё и цвета, значки однотипные. 

Любуюсь их сюжетами, но не готова себя терзать. 

espina и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Nierica сказал:

Уф, вроде все крестики и полукрестики вышила. Схема мне не понравилась, какая-то скудная, да и принт на ткани у меня я бы не сказала что очень совпадает с идеями разработчиков схемы. Хотя производителем и предполагается самостоятельное изменение под стать рисунку, делать это с деревьями мне крайне не понравилось, и, чувствуется, что после бэка и фрузелков я явно буду как-то больше «озеленять» вышивку. Может ещё что дополню, когда «посхемочная» картинка больше прояснится.

F0E44FD5-2BEB-484B-8D2C-BBB139887A32.thumb.jpeg.7a833c7e52cce4904e8b0061134fcdf5.jpeg

Лето... Ах, лето!!! 

Солнечный дом:girl_in_love:

Nierica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vikkovesh сказал:

Откопировать можно. Это решит проблему с глянцем, но там ещё и цвета, значки однотипные. 

Аналогично, ни терзать себя, ни копировать схемы по причине невозможности пользоваться "родными" я тоже не готова. А сюжеты привлекательные у них есть, что и говорить.

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Лето... Ах, лето!!! 

Солнечный дом:girl_in_love:

На фото кстати пока что он смотрится лучше, чем в жизни) смотрю я такая на свои снапы и печалюсь что у меня ткань такая «лысая»

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nierica сказал:

На фото кстати пока что он смотрится лучше, чем в жизни) смотрю я такая на свои снапы и печалюсь что у меня ткань такая «лысая»

Не надо печалиться. Сюжет отличный. 

Nierica сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Не надо печалиться. Сюжет отличный. 

Я не сильно печалюсь) это можно дополнить ведь) просто наверно глядя на обложку я ожидала чего-то побольше, чем пока что получается) там как-то потеснее все) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nierica сказал:

Я не сильно печалюсь) это можно дополнить ведь) просто наверно глядя на обложку я ожидала чего-то побольше, чем пока что получается) там как-то потеснее все) 

С частичкой так. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vikkovesh сказал:

С частичкой так. 

Может быть. Скорее всего данная в наборе схема идеально зашла под первоотшив или разрабатывалась вместе с отшивом, но ведь такого рода принт на канве не предполагает точности, поэтому например у меня и окно справа на ткани имеет перспективу (чисто по схеме или как на обложке вообще ерундистика получается), и дерево кажется «лысым». 

Поделиться сообщением

17 минут назад, vikkovesh сказал:

Я не имею таких проблем, может потому что я вышиваю полулежа и схема не лежит на свету под прямым углом. Так что глянцем проблем нет. 

По поводу однотипных значков: тут не так много цветов. Всего 20. И я их выкладываю по порядку и использую их по мере надобности.

vikkovesh и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Геката сказал:

Я не имею таких проблем, может потому что я вышиваю полулежа и схема не лежит на свету под прямым углом. Так что глянцем проблем нет. 

По поводу однотипных значков: тут не так много цветов. Всего 20. И я их выкладываю по порядку и использую их по мере надобности.

Буду любоваться твоим отшивом. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Fascinata сказал:

А кроме этого:

схема мелковата;

часто (если большая схема)  второй лист печатается на обороте и при переходе на второй лист приходится крутить её туда-сюда, что может привести к ошибкам.

Геката, не у всех есть доступ к цветному копиру. Когда я работала, то у нас на всю очень большую фирму таких ксероксов с форматом А3 было всего два.  А когда перестала работать, то с трудом нашла копир.центр с большими возможностями и цены там (если не опт) соответствующие.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nierica сказал:

Вы зря беспокоитесь - получается просто прекрасно! Мне кажется, что если добавить "озеленения", то может исчезнуть очарование туманности, некоторой нереальности этого домика-сновидения.:)

И не надо забывать о том, что фото для упаковки делают проф.фотографы, делают кучу снимков с разным освещением и т.п., чтобы картинка смотрелась максимально красиво.

Nierica и Fascinata сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все крестики вышиты. Изменила только флаг слева от домика. Теперь бэк. А его в этом дизайне очень и очень много.

the magic of summer 4.jpg

Fascinata, sakineva, Avril и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Геката сказал:

Продвижение

20190118_192413.jpg

Эх! Хотела я снять со станка "Мастера" и пойти с Вами в совместник, но за такими темпами мне не угнаться.

Поделиться сообщением

1 час назад, espina сказал:

Эх! Хотела я снять со станка "Мастера" и пойти с Вами в совместник, но за такими темпами мне не угнаться.

Эххх, на работе завал (бухгалтер я), дома тоже редко бываю, так что торможу не по-детски. 

Успеете угнаться :wink:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в