19 мая 2014 Девочки я с последним отчётом по Южному дому Тра-та-та-та Кому будет интересно, в моей темке можно посмотреть макро-фотки Спасибо всем за поддержку и внимание к моим отчётам. Девочки, Света (СветланаЛФ), Наташа (Наталья_), Марина (arunrie), Ольга (Alladin), Алина (Alina1989), Наташа (Наташок), Наталья (natashaik) желаю вам построить (довышивать) свои домики!!! И пусть обязательно исполнятся все загаданные желания. solnishko-ym, tanya_mirymir, Наташок и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 irisha-z83, поздравляю!!! Приходи к нам с оформленным домиком. Как-то даже грустно, что больше не будет отчетов по этому процессу ... irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Наташок, Наташа, скажи пожалуйста, а не забыла ли ты вышить голову человечку? Или это по схеме так? Просто у меня есть схема, но ДИМовская. Так вот там голова зашивается крестиком в две нити. Проверь пожалуйста)) Спасибо большое, действительно, на картинке от набора голова тёмная, а у меня не зашитая (но так по схеме, честно!) . Человека с пустой головой в мой дом не хочется, так что вышью ее тёмно-серым. Здорово, что заметил это сейчас, а не после оформления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 irisha-z83, Поздравляю!!!Получилась замечательная работа. Тебе тоже пусть мечта сбудется!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Спасибо большое, действительно, на картинке от набора голова тёмная, а у меня не зашитая (но так по схеме, честно!) . Человека с пустой головой в мой дом не хочется, так что вышью ее тёмно-серым. Здорово, что заметил это сейчас, а не после оформления Кстати, голова зашивается черным цветом, и, как я уже сказал, крестом в 2 нити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 irisha-z83 поздравляю с завершением ТАКОЙ картины. irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Наташа, Светочка и Александр Приду обязательно с завершающим показом уже оформленного домика Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Ирина,поздравляю с завершением чудесной картины!Желаю скорейшего исполнения желания! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Ирина, с завершением процесса!!! Очень красивая работа Удачного оформления!!! irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Девочки я с последним отчётом по Южному дому Тра-та-та-та божечки - какой красивый дом!!! столько мелких деталей - можно часами разглядывать) irisha-z83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Ирина,поздравляю с завершением чудесной картины!Желаю скорейшего исполнения желания! Ирина, с завершением процесса!!! Очень красивая работа Удачного оформления!!! Алина и Наташа, спасибо за пожелания божечки - какой красивый дом!!! столько мелких деталей - можно часами разглядывать) Наташа и тебе спасибо. Деталей там действительно очень много, особенно хорошо их смотреть на макро-фотках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Девочки,приветик!Какая у нас темка красивейшая,такие милые избушечки мы строим,хоть бы во сне в них побывать.У меня маленькое продвижение,уже потихоньку подбираюсь к дому,вышила лодку почти и кусочек полянки возле домика,а также отбэкала и отфрузила оленят LiLa, АнФрол, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Alina1989, так интересно наблюдать, когда рождается такое творение, и целиком, а не кусочками (как у меня)! А я выхожу на финишную прямую, осталось 20 строк вниз и бэк, и работа будет законченна. Татуся, Нежно, АнФрол и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2014 Светлана! Какая загадочная тропинка! И романтичная лавочка! Ждем картину полностью! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2014 Всем привет. Какие у вас у всех домики красивые, удачного всем "строительства". Очень захотелось присоединиться к вам со своим домиком. Новеньких принимаете? Т.к. регулярность отчета очень дисциплинирует. Вышивать буду на примету, сегодня как раз растущая луна. А вот и мой домик. Надеюсь во вторник уже будет, что показать. Elise, СветланаЛФ, Alladin и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Новеньких принимаете? Настя, конечно принимаем, Добро пожаловать!!! А с законченным домиком УРААААА!!! От процесса получила массу удовольствия, производитель порадовал, ниточек хватило, и для меня лично наверное мой рекорд такую не маленькую работу вышила почти за 3 месяца ( с учетом что 2 недели я вышивала метрику). Теперь осталось в багетку и работ окончательно завершена. Всем большое спасибо за поддержку!!!Ну и конечно же пусть все желания исполнятся!!! kas_julia, АнФрол, solnishko-ym и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Светлан, какой же он все же хорошенький У меня тоже такой в хочушках, даже вижу место для него в детской. А 3 месяца, по сколько времени в день? Действительно очень быстро, тем более с двумя детками. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Светлан, какой же он все же хорошенький У меня тоже такой в хочушках, даже вижу место для него в детской. А 3 месяца, по сколько времени в день? Действительно очень быстро, тем более с двумя детками. Спасибо, он много времени не занимает, первый и четвертый лист много полу креста, поэтому работа продвигается оперативно!!!Не скажу что сидела много, но старалась хоть по чуть чуть, но каждый день. АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Светлана, поздравляю с завершением процесса создания сказочной красоты!!! Очень красиво Желаю поскорее оформиться! Не терпится посмотреть в оформлении СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 А вот и мое начало СветланаЛФ, Людмила Мизина, Наталья_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Какая у всех красота, а я со своим домом опять "зависла" - мало того что на работе предотпускная лихорадка , так еще и знакомые попросили помочь вышить им портрет родственника (как-нибудь отчитаюсь...), а потом ОТПУСК, ну не повезу же я собой в дорогу ДОМ что-нибудь обязательно возьму, но не большое.... буду по возможности любоваться вашими "стройками".. Успехов всем P.S. я не прощаюсь, я обязательно вернусь сюда потом. когла все уляжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2014 Какая у всех красота, а я со своим домом опять "зависла" - мало того что на работе предотпускная лихорадка , так еще и знакомые попросили помочь вышить им портрет родственника (как-нибудь отчитаюсь...), а потом ОТПУСК, ну не повезу же я собой в дорогу ДОМ что-нибудь обязательно возьму, но не большое.... буду по возможности любоваться вашими "стройками".. Успехов всем P.S. я не прощаюсь, я обязательно вернусь сюда потом. когла все уляжется Наталья, будем ждать возвращения Отличного отпуска!!! natashaik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2014 А вот и продолжение моей 'стройки' Alina1989, Elise, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Какие полукрестики ровненькие! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня 2014 Спасибо, Саша. Хотелось бы ровнее, но пока только так, учусь и стараюсь. Заветные советы прочитанные на форуме - из пустой в полную, 'рельсы', игла толстая - очень помогают. Раньше только 28й иголочкой вышивала, по любой канве, не понимала зачем толстые иглы в наборе Aleksandr Cross-stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение