Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Валя, Бельчонок, мне твои часы нравились и до оформления, а сейчас - просто загляденье! Чудо как красиво!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Бельчонок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Авантюрку дошила, теперь взялась опять вплотную за свои два текущих процесса. Надеюсь, что выкладывать все же получится в опреденный день. Но дети, дачи, закрутка иногда мои планы корректируют.

Пока есть возможность, отчитаюсь:

былоpost-10129-1407006226_thumb.jpg

сталоpost-10129-1407006261_thumb.jpg

_Katrin_, Virineya, Наталья_ и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Возьмете меня к Вам в дружную компанию? :rolleyes:

Начала вышивать набор RTO "Дом, милый дом". Процесс очень нравится, канва жесткая, как я люблю. Ниточки гладкие, не скручиваются, схемка крупная, понятная. В общем, пока все здорово! Вот что навышивала за неделю. Совсем мало, но если учесть, что вышивать удается только по утрам перед работой минут 15-20, все-таки не плохо.

post-15140-1407208964_thumb.jpg post-15140-1407209009_thumb.jpg post-15140-1407209015_thumb.jpg

Virineya, LiLa, СветланаЛФ и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, добро пожаловать! Процесс замечательный!

Alenkin84 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Возьмете меня к Вам в дружную компанию? :rolleyes:

Начала вышивать набор RTO "Дом, милый дом". Процесс очень нравится, канва жесткая, как я люблю. Ниточки гладкие, не скручиваются, схемка крупная, понятная. В общем, пока все здорово! Вот что навышивала за неделю. Совсем мало, но если учесть, что вышивать удается только по утрам перед работой минут 15-20, все-таки не плохо.

Алена, очень милый домик! Буду ждать с нетерпением продолжения :girl_in_love:

И как это получается у тебя утром вышивать? Мне бы поспать подольше. Да и состояние никакое - ошибок будет тьма :search:

Поделиться сообщением

Бельчонок-Валентина, CandySweet-Инна, спасибо девочки за теплый прием!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

И как это получается у тебя утром вышивать? Мне бы поспать подольше. Да и состояние никакое - ошибок будет тьма

У меня на работе коллеги так же удивлены, как я по утрам не нежусь до последнего в постели, а встаю пораньше, что бы немного повышивать. А мне с утра наоборот ничего не мешает спокойно за чашкой кофе повышивать. Муж и сын еще спят и я предоставлена сама себе. А по вечерам и выходным семья и быт требуют внимания, по-этому у меня есть только несколько минут утром!

CandySweet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня на работе коллеги так же удивлены, как я по утрам не нежусь до последнего в постели, а встаю пораньше, что бы немного повышивать. А мне с утра наоборот ничего не мешает спокойно за чашкой кофе повышивать. Муж и сын еще спят и я предоставлена сама себе. А по вечерам и выходным семья и быт требуют внимания, по-этому у меня есть только несколько минут утром!

Я все-таки так не смогу :wink3: С утра каждую минутку урываю для сна!

Alenkin84 и Людмила Мизина сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне бы поспать подольше. Да и состояние никакое

Вот и я такая же: до последнего нежусь в постельке! По ночам могу и работать дома (если нужно), и вышивать, а вот с утра - ну никак не могу себя заставить подняться пораньше... :lazy:

Людмила Мизина и Alenkin84 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня радость, мы переехали!!!Мой домик стал счастливым для нашей семьи!!!

Подробности тут

АнФрол и Alenkin84 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня радость, мы переехали!!!Мой домик стал счастливым для нашей семьи!!!

Подробности тут

Мои искренние поздравления!!!

У меня тоже примета сработала!

Переезд в конце августа ))

Alenkin84 и СветланаЛФ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои искренние поздравления!!!

У меня тоже примета сработала!

Переезд в конце августа ))

Наташа, спасибо! Нам необходимо было освободить свою квартиру, поэтому мы переехали, а теперь будем делать ремонт, но я все равно счастлива!

Alenkin84 и Наташок сказали спасибо

Поделиться сообщением

СветланаЛФ, Света!!! От души поздравляю, молодцы! Желаю, что бы ремонт прошел легко и быстро!!!
СветланаЛФ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, поздравляю! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Поделиться сообщением

Вот небольшое продвижение по моему домику

post-23459-1407432381_thumb.jpg

Не смогла доделать фрузелки на заборе - сломалась иголка. Пока нашла новую, желание пропало. Скорее всего их буду делать в самом конце.

Поделиться сообщением

Инна, такой домик уютный у тебя получается, теплый свет в окнах!!!! Да и на темной канве очень трудно вышивать, молодечик! :wink:

Поделиться сообщением

Инна, такой домик уютный у тебя получается, теплый свет в окнах!!!! Да и на темной канве очень трудно вышивать, молодечик! :wink:

Алена, спасибо большое! Честно, мне очень нравится вышивать на темной канве. Здесь главное - хорошее освещение. Вот себя еще лапку прикупила, так что еще веселее вышиваться будет :wink:

Поделиться сообщением

Всем привет!!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Моя стройка продолжается, за неделю вырастила необыкновенной красоты дерево, посадила розовые кусты около домика и начала крыть крышу: post-15140-1407714414_thumb.jpg post-15140-1407714509_thumb.jpg

Наталья_, Бельчонок, Elise и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя стройка продолжается, за неделю вырастила необыкновенной красоты дерево, посадила розовые кусты около домика и начала крыть крышу: post-15140-1407714414_thumb.jpg post-15140-1407714509_thumb.jpg

Алена, хороший темп :good: желаю его не сбавлять, а только наращивать!!! :wink:

Поделиться сообщением

Алена, хороший темп желаю его не сбавлять, а только наращивать!!!

Наташа, спасибо! А темп сейчас будет поменьше, т.к. деревья полукрестиком вышиваются, а домик полным крестом!

Поделиться сообщением

Моя стройка продолжается, за неделю вырастила необыкновенной красоты дерево, посадила розовые кусты около домика и начала крыть крышу

Алена, какая зелень замечательная вышла! Пусть и сам домик так быстро вырастет :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Наташа, спасибо! А темп сейчас будет поменьше, т.к. деревья полукрестиком вышиваются, а домик полным крестом!

Зато сам домик всегда интереснее вышивать, а это придает ускорение иголочке :wink:

Поделиться сообщением

Инна, Наташа - спасибо девочки!!!!

Пусть и сам домик так быстро вырастет

Зато сам домик всегда интереснее вышивать

Это точно, но вот пока не могу решить - сразу бэк вышивать или в конце, после всех крестиков - полукрестиков? Я всегда потом вышивала, а сейчас склоняюсь к тому, что бы сразу...

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Достала свой заброшенный процесс с домиком. Надо вышивать, а то приобретение жилплощади как-то застопорилось. Примите в компанию? Вот что имею на сегодняшний день

post-24541-1407902757_thumb.jpg

post-24541-1407902908_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в