31 июля 2014 Валя, Бельчонок, мне твои часы нравились и до оформления, а сейчас - просто загляденье! Чудо как красиво! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Бельчонок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Настя, Люда, спасибо большое, девочки! Мне очень приятно! Людмила Мизина и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2014 Авантюрку дошила, теперь взялась опять вплотную за свои два текущих процесса. Надеюсь, что выкладывать все же получится в опреденный день. Но дети, дачи, закрутка иногда мои планы корректируют. Пока есть возможность, отчитаюсь: было стало CandySweet, Alenkin84, Aleksandr Cross-stitch и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Всем привет! Возьмете меня к Вам в дружную компанию? Начала вышивать набор RTO "Дом, милый дом". Процесс очень нравится, канва жесткая, как я люблю. Ниточки гладкие, не скручиваются, схемка крупная, понятная. В общем, пока все здорово! Вот что навышивала за неделю. Совсем мало, но если учесть, что вышивать удается только по утрам перед работой минут 15-20, все-таки не плохо. СветланаЛФ, Наталья_, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Алена, добро пожаловать! Процесс замечательный! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Всем привет! Возьмете меня к Вам в дружную компанию? Начала вышивать набор RTO "Дом, милый дом". Процесс очень нравится, канва жесткая, как я люблю. Ниточки гладкие, не скручиваются, схемка крупная, понятная. В общем, пока все здорово! Вот что навышивала за неделю. Совсем мало, но если учесть, что вышивать удается только по утрам перед работой минут 15-20, все-таки не плохо. Алена, очень милый домик! Буду ждать с нетерпением продолжения И как это получается у тебя утром вышивать? Мне бы поспать подольше. Да и состояние никакое - ошибок будет тьма Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Бельчонок-Валентина, CandySweet-Инна, спасибо девочки за теплый прием!!!! И как это получается у тебя утром вышивать? Мне бы поспать подольше. Да и состояние никакое - ошибок будет тьма У меня на работе коллеги так же удивлены, как я по утрам не нежусь до последнего в постели, а встаю пораньше, что бы немного повышивать. А мне с утра наоборот ничего не мешает спокойно за чашкой кофе повышивать. Муж и сын еще спят и я предоставлена сама себе. А по вечерам и выходным семья и быт требуют внимания, по-этому у меня есть только несколько минут утром! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 У меня на работе коллеги так же удивлены, как я по утрам не нежусь до последнего в постели, а встаю пораньше, что бы немного повышивать. А мне с утра наоборот ничего не мешает спокойно за чашкой кофе повышивать. Муж и сын еще спят и я предоставлена сама себе. А по вечерам и выходным семья и быт требуют внимания, по-этому у меня есть только несколько минут утром! Я все-таки так не смогу С утра каждую минутку урываю для сна! Alenkin84 и Людмила Мизина сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2014 Мне бы поспать подольше. Да и состояние никакое Вот и я такая же: до последнего нежусь в постельке! По ночам могу и работать дома (если нужно), и вышивать, а вот с утра - ну никак не могу себя заставить подняться пораньше... Людмила Мизина и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Девочки, у меня радость, мы переехали!!!Мой домик стал счастливым для нашей семьи!!! Подробности тут Alenkin84 и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Девочки, у меня радость, мы переехали!!!Мой домик стал счастливым для нашей семьи!!! Подробности тут Мои искренние поздравления!!! У меня тоже примета сработала! Переезд в конце августа )) СветланаЛФ и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2014 Мои искренние поздравления!!! У меня тоже примета сработала! Переезд в конце августа )) Наташа, спасибо! Нам необходимо было освободить свою квартиру, поэтому мы переехали, а теперь будем делать ремонт, но я все равно счастлива! Alenkin84 и Наташок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 СветланаЛФ, Света!!! От души поздравляю, молодцы! Желаю, что бы ремонт прошел легко и быстро!!! СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Светлана, поздравляю!!! Это просто замечательно, ремонт это уже мелочи. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Вот небольшое продвижение по моему домику Не смогла доделать фрузелки на заборе - сломалась иголка. Пока нашла новую, желание пропало. Скорее всего их буду делать в самом конце. АнФрол, Бельчонок, Alenkin84 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Инна, такой домик уютный у тебя получается, теплый свет в окнах!!!! Да и на темной канве очень трудно вышивать, молодечик! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Инна, такой домик уютный у тебя получается, теплый свет в окнах!!!! Да и на темной канве очень трудно вышивать, молодечик! Алена, спасибо большое! Честно, мне очень нравится вышивать на темной канве. Здесь главное - хорошее освещение. Вот себя еще лапку прикупила, так что еще веселее вышиваться будет Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Всем привет!!!! Моя стройка продолжается, за неделю вырастила необыкновенной красоты дерево, посадила розовые кусты около домика и начала крыть крышу: Наталья_, Бельчонок, Астральная и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Всем привет!!!! Моя стройка продолжается, за неделю вырастила необыкновенной красоты дерево, посадила розовые кусты около домика и начала крыть крышу: Алена, хороший темп желаю его не сбавлять, а только наращивать!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Алена, хороший темп желаю его не сбавлять, а только наращивать!!! Наташа, спасибо! А темп сейчас будет поменьше, т.к. деревья полукрестиком вышиваются, а домик полным крестом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Всем привет!!!! Моя стройка продолжается, за неделю вырастила необыкновенной красоты дерево, посадила розовые кусты около домика и начала крыть крышу Алена, какая зелень замечательная вышла! Пусть и сам домик так быстро вырастет Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2014 Наташа, спасибо! А темп сейчас будет поменьше, т.к. деревья полукрестиком вышиваются, а домик полным крестом! Зато сам домик всегда интереснее вышивать, а это придает ускорение иголочке Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Инна, Наташа - спасибо девочки!!!! Пусть и сам домик так быстро вырастет Зато сам домик всегда интереснее вышивать Это точно, но вот пока не могу решить - сразу бэк вышивать или в конце, после всех крестиков - полукрестиков? Я всегда потом вышивала, а сейчас склоняюсь к тому, что бы сразу... CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Здравствуйте. Достала свой заброшенный процесс с домиком. Надо вышивать, а то приобретение жилплощади как-то застопорилось. Примите в компанию? Вот что имею на сегодняшний день Alenkin84, immortelle09, Gytha Ogg и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение