13 августа 2014 Инна, Наташа - спасибо девочки!!!! Это точно, но вот пока не могу решить - сразу бэк вышивать или в конце, после всех крестиков - полукрестиков? Я всегда потом вышивала, а сейчас склоняюсь к тому, что бы сразу... Алена, если где-то будешь делать длинные стежки (окошки, скамейка и т.п.), то тогда лучше сделать после стирки. А так, я обычно делаю в конце. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Инна, Наташа - спасибо девочки!!!! Это точно, но вот пока не могу решить - сразу бэк вышивать или в конце, после всех крестиков - полукрестиков? Я всегда потом вышивала, а сейчас склоняюсь к тому, что бы сразу... Алена, я в последнее время для немаленьких работ бэк стразу вышиваю, неохота потом возвращаться. А то чаще всего это как прикол с мытьем посуды: А так в процессе вышивания крестиков - полукрестиков он как-то незаметно проходит Alenkin84 и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Здравствуйте. Достала свой заброшенный процесс с домиком. Надо вышивать, а то приобретение жилплощади как-то застопорилось. Примите в компанию? Вот что имею на сегодняшний день С удовольствием, примем! Я с радостью буду наблюдать на процессом Alenkin84 и Астральная сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 А так, я обычно делаю в конце. Я тоже всегда в конце делала... Алена, я в последнее время для немаленьких работ бэк стразу вышиваю, неохота потом возвращаться. А так в процессе вышивания крестиков - полукрестиков он как-то незаметно проходит Вот и я так же (с посудой тоже ). Не охота потом возвращатся, когда крестики дошиты. Пока буду крышу вышивать (пока бэк будет только там) подумаю хорошенько. Можно же начать сразу делать, а если не получится, то и до конца оставить. CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Астральная, Очень красивый домик, никогда раньше не видела этого дизайна. С удовольствием понаблюдаю Астральная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2014 Вот у меня так же как Алена пишет. Начала делать сразу и не пошло, буду все же по старинке - в конце вышивки. Я смотрю, нас "строителей" становится все больше и все с не маленькими процессами, и это здорово Толпой все же веселей вышивать. А мой домик застрял из-за консервирования. Alenkin84 и CandySweet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2014 Принимайте в компанию с еще одним зимним домиком (вернее, несколькими домиками). К первому зимнему дому от Гобленсет добавляю рождественские домики по схеме из журнала "Вышиваю крестиком". С моей скоростью как раз к новогоднему празднику и вышью! Наталья_, CandySweet, Elise и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 arunrie-Марина, Рождественские домики классные!!! Голубой - такой яркий!!!! Все цвета будут такими праздничными? arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Alenkin84 Да, это будет очень яркая вышивка. На рождество в Европе наряжают дома, создают атмосферу (для создания настроения и повышения продаж!). Это самое сказочное время года. Рекомендую для поездки в начале декабря Баварию, Австрию и Чехию - дух наступающего праздника там очень чувствуется. Вышиваю в подарок подруге, с которой уже два раза вместе в это время ездили по центральной Европе. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Марина arunrie, какие веселые домики! С удовольствием, буду наблюдать за продвижением! А меня вот тоже мечта съездить на Рождество в Европу, но пока она не сбылась. Особенно хочу в Чехию, причем в любое время года Alenkin84 и arunrie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Всем привет! Не на долго заскочила показать, что навышивала за неделю: Бэк решила сразу делать! Хоть я его и недолюбливаю, но в этой работе он меня совсем не напрягает Elise, Наталья_, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Всем привет! Не на долго заскочила показать, что навышивала за неделю: Бэк решила сразу делать! Хоть я его и недолюбливаю, но в этой работе он меня совсем не напрягает Осень красочно получается. И бэк сразу приображает Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Да, с бэком сразу и вид другой. Всё же, я на своём ещё раз попробую его сразу делать. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Всем привет! Пришла показать, что навышивала за неделю. Закончила 1-й лист схемы (всего 4), бэк сделала весь. На этой работе бэк очень легко идет, я сама даже не ожидала: Астральная, LiLa, Наталья_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Активненько движется Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Мое небольшое продвижение СветланаЛФ, LiLa, Наташок и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Какие яркие цвета!!!! У меня тоже такой в закромах лежит...только вот, когда начну, пока не знаю((( Так что с удовольствием за Вашим наблюдаю))) Астральная сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Астральная, Какое теплое лето!!! Здорово получается) А я в субботу забрала из багетки оформленную Мельницу от "Luca-s". Работу можно посмотреть здесь: Мельница в лесу Астральная и Elise сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Астральная, какие яркие цвета. Очень красиво! Алена, мельница прекрасна! Астральная и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Алена, мельница прекрасна! Инна, спасибо большое! Самой не верится, что я это сделала))) Она такая большая получилась в раме, два года работы) Фото и половине красоты не передает, в живую вышивка намного ярче и цвета глубже! А цвета багета и паспарту на фото очень близки к оригиналу. СветланаЛФ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Алена, мельница сразила наповал!!!Очень красивая работа!!! Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Алена, мельница сразила наповал!!!Очень красивая работа!!! Света, спасибо большое!!!! Мои продвижения в домике за неделю, вышивала мало (Тёмика к школе готовили), высадила только розовый куст: solnishko-ym, Наталья_, СветланаЛФ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Мой домик чуть-чуть подрос Людмила Мизина, LiLa, Elise и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Закончила свой паровоз, за счет этого стала больше уделять времени своему домику. Переснапила его, так удобнее (до этого рама была больше и приходилось подтягивать чаще. Вот что есть сейчас Alenkin84, Астральная, Elise и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 АнФрол, Настя, домик заметно подрос!!! А я свой почти не вышиваю((( Неожиданно начали с мужем ремонт в ванной, совершенно не запланированный))) Просто потек кран, поменяли смеситель и решили на этом не останавливаться)))) АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение