24 сентября 2014 Я вот тоже пока свой дом забросила. Вышиваю павлина маме в подарок, вот такого: Но очень надеюсь, что скоро вернусь к своему шарму Alenkin84 и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Алена, ремонт это конечно дело не очень приятное, но вот его результаты Я мечтаю о ремонте в ванне и туалете. Так что ничего страшного, что домик притормозился. Причина более чем уважительная. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Инна, очень красивый павлин, легких крестиков! Алена, ремонт это конечно дело не очень приятное, но вот его результаты Я мечтаю о ремонте в ванне и туалете. Так что ничего страшного, что домик притормозился. Причина более чем уважительная. Я тоже давно мечтала о ремонте в ванной, но все боялись браться за это дело! Но тут как-то самой собой получилось, может на мне примета так сработала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Привет! Как это я такую тему не видела Можно к вам? У меня вот такой домик вышивается. Кроме того, что я от него в тихом восторге, ещё надеюсь на помощь в решении дачного вопроса)) Набор оригинальный, схема очень легко читается, ниточки совсем без блеска и не шелковистые, но не путаются и не истончаются. Процессов у меня много, этот - не основной; вышивать буду долго)) На данный момент , call_me_daria, Alladin, LiLa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 Надя, добро пожаловать! Домик замечательный. И вышито не так уж и мало chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2014 chana75-Надежда, какой классный домик! С удовольствием понаблюдаю за строительством! chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Надежда, красивый домик с удовольствием буду наблюдать за процессом chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Надежда, домик замечательный Моя мечта для дачи chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Выкладываю продолжение моего домика. Надеюсь, зимой работа пойдет более созвучно окружающей природе и настроению. А то летом (солнце, цветы, тепло) что-то вышивала через силу. Roxy, АнФрол, solnishko-ym и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Выкладываю продолжение моего домика. Надеюсь, зимой работа пойдет более созвучно окружающей природе и настроению. А то летом (солнце, цветы, тепло) что-то вышивала через силу. Марина, очень красиво получается еще немного и закончите, а с учетом того, что процесс идет к завершению, то скорость увеличится arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 arunrie-Марина, очень красиво!!! Надеюсь, зимой работа пойдет более созвучно окружающей природе и настроению. Я тоже думаю, что зимой дело быстрее пойдет)))) Покажу и я свой домик, построила окошко, повесила шторы: Было: Стало: Welt, solnishko-ym, arunrie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Согласна, что зимой скорее всего вышивка будет идти быстрее. А я решила, по примеру Алены, бэк шить сразу. Для этого его нужно "нанести"на то что уже вышито. Уже дня 4 колупаюсь. Теперь я понимаю что значит 'куча бэка' arunrie и Alenkin84 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Нет, это просто не возможно... не могу я только его шить.... устала,ошибаться начала. Позже к нему вернусь. Вот что есть сейчас. Фото на телефон Alenkin84, Elise, СветланаЛФ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Настя, вот точно - куча бэка!!!! Зато какой выразительный и красивый домик стал, глаз не отвести))) АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Согласна, что выразителен. Но это даже не весь бэк на доме. Ошиблась, распорола и решила на крестиках отдохнуть. Alenkin84 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Настя, домик такой выразительный стал! Очень красиво получается! Алена, и твой домик такой замечательный! Молодцы, девочки! Сижу, любуюсь вашими "стройками"! Alenkin84 и АнФрол сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Ну вот наконец-то выкладываю свое удовольствие Вышивала 2 дня до Москвы и 2 дня обратно. Производила фурор в поезде, народ косился и делился впечатлениями! Скоро Рождество - уже готовлюсь к этому знаменательному событию! К сожалению, на фотографии не виден крейник, нужно будет перефотографировать вышивку. LiLa, АнФрол, Elise и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 И какими впечатлениями делились? Единогласно положительно или все же были такие "зачем это нужно?" Прикольно, 4 дня в поезде и 4 домика из 7 уже имеются. Молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Меня окружали мужчины, которые начинали рассказывать о том, кто из их окружения тоже вышивает, что это легкий вид помешательства и т.д. Отзывы были положительные! АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 arunrie-Марина, какие яркие домики получаются, здорово))) arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Продолжаю выкладывать свои домики - очень яркие получаются. Очень интересно и быстро вышиваются. Только фотоаппарат не передает блеск крейника на снегу. Наталья_, АнФрол, Alenkin84 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2014 Продолжаю выкладывать свои домики - очень яркие получаются. Очень интересно и быстро вышиваются. Только фотоаппарат не передает блеск крейника на снегу. Домики - супер! Действительно очень яркие получаются! Даже захотелось такие же к себе в закрома arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Вернулась к своему домику.Ровно половина картины!Фотки покрупнее выложила в своей теме,кому интересно - загляните! Alenkin84, Бельчонок, АнФрол и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Всем строителям большой привет!!! Спешу показать, что удалось вышить за неделю. Эта неделя оказалась плодотворной (ремонтом почти не занимались, ждали, когда стяжка на полу высохнет). Было: Стало: АнФрол, Бельчонок, natashaik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 arunrie-Марина, чудесные домики!!!! Alina1989-Алина, поздравляю с экватором!!! Хорошо, что ты вернулась к строительству, такой красивый пейзаж, мне очень нравится arunrie и Alina1989 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение