30 марта 2017 14 минуты назад, Каори сказал: А ты провокатор оказывается Каори и Мужася сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Асик! Фигвамы Ну, вас и пробило! Каждый месяц по четыре начинашки! И подчистка сараев! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 47 минут назад, titania сказал: Я столкнулась с этим дважды - в Котятах и Волне. Еще знаю, что в Зимних оленях девочки сталкивались с таким повтором. Теперь внимательно считаю - десять или больше клеточек между жирными линиями на стыке, и смотрю по рисунку схемы. Спасибо за предупреждение, оленей мне еще шить, буду внимательнее смотреть 45 минут назад, МарСанна сказал: замкадыши как мне нравится это слово )) Волгарь и амурчик - звучит гордо, а замкадыши 42 минуты назад, Татуся сказал: Типа ты не при чем, просто мимо проходила? 33 минуты назад, masha-vyshivasha сказал: Ну, вас и пробило! Каждый месяц по четыре начинашки! У нас и больше в месяц получается? svetles, Цыпа, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Ася, глухарь обалденный! Я запала. Давно просматривалась к этим схемкам. Сначала хотела вышить уточек, но увидела глухаря и все сразу решилось. Теперь только он! Проконсультируй пожалуйста. Схемку у Алисы покупала? Через наш сайт нет возможности купить. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 1 час назад, Каори сказал: Наташ, прям сыпанула соли в ранку от души, да еще и размазала С грустью вспомнила свои когда в дааааалеком прошлом 15 процессов ))) а может я тебе немножечко завидую? столько процессов уже! когда у меня столько будет? Хозяйка смешных зверей, Цыпа и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 А-а-а-о-о-обалденные продолжения и начинания! Два сюжета я не видела раньше (вигвамы и глухари), оба обалденные. Небо шикарное. Но глухари-это выстрел наповал, особенно притягивают места,где цветные стволы деревьев переходят в монохромные, особенно толстая сосна-красота! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 29 минут назад, Catopuma сказал: а может я тебе немножечко завидую? столько процессов уже! когда у меня столько будет? Завидуешь? Гы)) Рецепт: сейчас встаешь, идешь к шкаПчику с наборчиками, засовываешь туда ручёнку (лучше обе), шубуршишь там пару минут, захватываешь пару-тройку наборчиков, и идешь начинать. И так повторять каждую неделю пару-тройку месяцев... После придешь на прием, решим продолжать терапию или достатоШно. Врач Цыплятина Н.А. galinka-malinka, Svetl@n@, Ольга78 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 1 час назад, kolpluna сказал: Схемку у Алисы покупала? Через наш сайт нет возможности купить. Да, через ВК, я думаю, что и через стич будет такая возможность, просто еще не добавили цену, схема совсем свежая. 32 минуты назад, Catopuma сказал: когда у меня столько будет? Ну давай рассуждать логически: тему я открыла в 2013 году, за это время ко мне присоединились муж и дети, значит делаем вывод, что через 2 года, при участии мужа и кошек в твоем случае, ты сможешь достигнуть этой вершины )) 24 минуты назад, Мультифрукт сказал: Два сюжета я не видела раньше (вигвамы и глухари), оба обалденные. Но глухари-это выстрел наповал, особенно притягивают места,где цветные стволы деревьев переходят в монохромные, особенно толстая сосна-красота! Это опять же потому, что ты с нами недавно Будут в следующий раз и сосна, и елка, и травка Мультифрукт, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 1 час назад, turu сказал: повторять каждую неделю пару-тройку месяцев... После придешь на прием, решим продолжать терапию или достатоШно. Врач Цыплятина Н.А. Записала рецепт... штампик хлопнете? а то шкапчик еще не поверит, что в таких дозах нада выдавать лекарство... Маса, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 Ася, поздравляю с завершением, продолжением и началом стольких интересных процессов Очень понравился кружок в Глухарях и ушки Лиса Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2017 3 часа назад, Каори сказал: Типа ты не при чем, просто мимо проходила? типа да)))) Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 обалдеть! а что тут еще скажешь? умница. как я люблю такое шикарное размножение... небо у виг вамов великолепное. умеет дим его прорабатывать и оно получается в любой комплектации, а ширина клеточек совпадает? а то може на одном листе они чуть побольше, а на другом - чуть поменьше? где-то у меня такое было... круг изумителен... с удовольствием наблюдала за их разработкой, теперь посмотрю за отшивом. девочки неокрафтовские... люблю их нежно. Сережа - молодец. сходила - посмотрела свою - я в свое время отшила толко листики и обошлась без французов )))) про лиса я лучше помолчу... и просто в очередной раз посмакую процесс Каори, Мужася, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Ася, и у тебя этот замечательный лис! Приудобнюсь и понаблюдаю с удовольствием за рождением и твоего лиса!!! Люблю эти малявки от Неокрафт, вызывают всегда улыбку! И,да, листочки я бы тоже вышивала без протяжки, а то ее не красиво видно...Я кода Ланарт вышивала, там некоторые травинки одиноко торчали, замучилась закрепки делать. Глухарь обалденный! Похоже что то с петухом, там тоже все было черно-белое, а петух цветной... galinka-malinka, Хозяйка смешных зверей и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 5 часов назад, Гало4ка сказал: а ширина клеточек совпадает? а то може на одном листе они чуть побольше, а на другом - чуть поменьше? Ширину не измеряла, она для совмещения не нужна, а вот значки по схеме пляшут, некоторые чуть выше, некоторые чуть ниже. ))) 6 минут назад, Okeaн сказал: Глухарь обалденный! Похоже что то с петухом, там тоже все было черно-белое, а петух цветной... Есть, конечно, что-то общее, но ощущение совсем разные от них ) Okeaн, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 В 25.03.2017 at 19:06, Каори сказал: А что не так со мной и бисером? Хотя не сказать, что я фанат или буду много им вышивать. И с тобой, и с самим бисером все хорошо )) но как то ассоциативно не вяжетесь вместе, вот авторские процессы и ты идеальное сочетание, и уже новый выложен, на который я б наверно и не обратила внимание, кстати цифра в процессах красивая фигвамы горы небо, все шикарно, и мне вот наоборот ниточки американской сборки нравятся больше, деликатные цвета, и канва там... вот шью сейчас калитку и вроде 14, и иголка потолще но с каким скрипом идёт полукрест в 5 нитей, бррррр Сережины процессы хороши, размер не велик и приносит быстрый результат. Интересно а в след отчёте будут новые процессы galinka-malinka, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Все радует глаз. Фигвамы, Обозначившийся кружок для глухаре, девчонки от Нео и блохатсик! Уже предвкушаю краски на глухарях. Такая прикольная основа на блохастике! Буйство красок на небе вигвавом! Здорово! Каори, Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 Ааааа... Лисенок!!! Кто его не любит - зря... Я когда утром смотрю на себя в зеркале в выходной - такая же довольная и растрепанная морда. Особенно когда отоспался и погода на улице радует солнышком. Фигвамы вернулись... Ювелирная работа Дим. Все ниточки на своих местах! Неокрафтики хороши, тоже лежит эта парочка. Часто видела протяжки, видны и все тут. Ну если только не делать каждый фрузелок отдельно и как-то его закреплять. Либо клеем по тканям, либо под стразы. Либо сделал и сразу натянул, не стирая, чтобы не дышать на них. Каори, galinka-malinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 4 часа назад, Butterfly сказал: вот шью сейчас калитку и вроде 14, и иголка потолще но с каким скрипом идёт полукрест в 5 нитей, бррррр Это потому что в 5 нитей, а здесь максимум в три ))) 4 часа назад, Butterfly сказал: Интересно а в след отчёте будут новые процессы Ты понимаешь, не моем же мы расстроить любимого модератора 1 час назад, Yuufie сказал: Неокрафтики хороши, тоже лежит эта парочка. Часто видела протяжки, видны и все тут. Ну если только не делать каждый фрузелок отдельно и как-то его закреплять. Либо клеем по тканям, либо под стразы. Либо сделал и сразу натянул, не стирая, чтобы не дышать на них. Стразы - не Сережкин вариант, будет извращаться с одиночными фрузелями )))) afflatus, svetles, Lakis и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 1 час назад, Каори сказал: Стразы - не Сережкин вариант, будет извращаться с одиночными фрузелями )))) Я имела ввиду клей для крепления страз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 3 минуты назад, Yuufie сказал: Я имела ввиду клей для крепления страз тогда не совсем поняла твою мысль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2017 3 часа назад, Каори сказал: тогда не совсем поняла твою мысль ) Я когда давно шила димовского ангела, у меня был вариант либо делать большие протяжки, которые были видны, либо крепить каждый фрузелок отдельно и сзади закреплять за ниточку канвы и сверху капала капельку клея для ткани и страз, тот что не оставляет следов. И все - держался намертво. Следов от него никаких не было. Ну это так - был личный эксперимент. Каори, Lenara, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Нее...все отчеты у тебя с изюминкой,но этот особенно очарователен) Наконец-то ты вернулась к фигвамам ! сочетание красок приводит в восторг! Осенние девочки умопомрачительно хороши и ювелирны детализацией ! Глухари...что тут скажешь...бьешь в самое сердце)))...даже я(отчаянно избегающая схем))) не смогла пройти мимо этой серии и наставила себе галочек на уточек Монохромное лесное кружево обворожительно...жду начала цветного заполнения с придыханием к следующему четвергу)))) Лисеныш ...тут я понимаю растягивание удовольствия по полной))) Каори и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 16 часов назад, Yuufie сказал: Я когда давно шила димовского ангела, у меня был вариант либо делать большие протяжки, которые были видны, либо крепить каждый фрузелок отдельно и сзади закреплять за ниточку канвы и сверху капала капельку клея для ткани и страз, тот что не оставляет следов. И все - держался намертво. Следов от него никаких не было. Ну это так - был личный эксперимент. Все, теперь понятно, спасибо интересный способ. 3 часа назад, Nat717 сказал: Глухари...что тут скажешь...бьешь в самое сердце)))...даже я(отчаянно избегающая схем))) не смогла пройти мимо этой серии и наставила себе галочек на уточек Не, ну очень красивая серия, правильно сделала, что ее занесла в желания. Как тут устоять, если наперед знаешь, что Алиса с цветами работает замечательно, а значит есть гарантия на хороший результат. Nata_Struchkowa, Nat717, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Ася, а я всё про сливы Такие они красивые, прям сил моих нету! Ты не забрасывай их надолго, пожалуйста! Небо в фигвамах чудесное, конечно! А глухари-то какие! Очень красиво получается, просто завораживают эти монохромные деревья и травинки! linden и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение