Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, svetles сказал:

ах, Ася , ну конечно  же у вас есть своё очарование , да еще и какое  !  

льдины переливаются на солнышке , ветер с реки еще небось холодный , но уже с тёплыми нотками ...

Льдины в этом году необычайно чистые и прозрачные. Ветер был будь здоров, задувал мама не горюй. Руки мерзли даже в варежках, но разве это детей останавливает когда-нибудь? ))

54 минуты назад, svetles сказал:

Шапки меня их еще впечатлили , мне показалось , или там часы присутсвуют ?

Шапки называются шлемы, к ним не нужен шарф - это круто. Нет, часов нет, это эмблема так светится.

53 минуты назад, Графиня сказал:

Детки такие довольные со льдинами в руках!!!!!!!!!!!!! :smile:

Разнообразие всегда приятно

3 минуты назад, Nat717 сказал:

Шерстяные маки в сочетании с равномеркой смотрятся ещё фактурней...

Ага, прям вылезают на первый план, теперь только равномерка для Риолиса ))

Nat717, svetles и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда Алиса начала отрисовывать эту серию, я размышляла - хочу их или перетерплю)))  Сама идея чёрно-белого заднего плана и натурально лесной картинки на переднем сильно подкупало своей оригинальностью и гармоничностью. Вроде как похотелось да и отпустило, но тут пошли отшивы один краше другого, вот теперь думаю, может всё-таки мне тоже надо? Алисиных схем у меня нет ни одной) 

Золотые ручки всегда поражают сочетанием техник, дающих великолепный результат! 

Маки - такие яркие. На чёрном фоне аж пылают!!! По шерсти уже соскучилась, я ее нежно люблю) 

Без нового процесса в твоих отчетах никак!!! И это супер! И вот чего в них такого особенного в этих маяках. Обычные башенки вроде, а ведь притягательны всегда и почти в любых разработках! И дело ведь не в желании и вышивальных приметах. Есть в них какая-то таинственность и загадочность!

И да, первым снегом любуюсь! Может и хорошо, что ты его редко показываешь))) Есть надежда, что будет еще долго появляться! 

Каори и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, вот ещё раз убедилась, что не зря я купила схему глухарей у Алисы. Такой классный процесс ты показала. Постоянно любуюсь твоими процессами. Умеешь ты даже самые обычные приподнести ярко и интересно.

Каори и afflatus сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lessik сказал:

Вот теперь думаю, может всё-таки мне тоже надо? Алисиных схем у меня нет ни одной) 

Конечно надо, одних птиц из этой серии обязательно стоит вышить, а каких - вот тут уже тебе решать

Золотые ручки всегда поражают сочетанием техник, дающих великолепный результат! 

Иногда Зручки бывают геморройными с металликом и прочим, а здесь простота невероятная.

И да, первым снегом любуюсь! Может и хорошо, что ты его редко показываешь))) Есть надежда, что будет еще долго появляться! 

Ну, я мысленно его отшив поделила еще на 4 части 

2 часа назад, kolpluna сказал:

Ася, вот ещё раз убедилась, что не зря я купила схему глухарей у Алисы. Такой классный процесс ты показала. Постоянно любуюсь твоими процессами. Умеешь ты даже самые обычные приподнести ярко и интересно.

Лена, спасибо. Надеюсь увидеть и твой глухариный процесс в скором времени.

Поделиться сообщением

Ася, от отчета к отчету всё больше удивляюсь такому разнообразию процессов! Шикарно! Вот ведь умеют люди.

Теперь по-порядку. :smile:

Глухари шикарны, всё больше и больше мне нравятся разработки Алисы.:jc_cupidgirl: В твоем исполнении такая красота получается и так вкусно ты умеешь приподнести!

Воробьиный сычик. :give_heart:

Я залипла на них, как проработаны детали, ведь как живое! Восторг да и только. По обыкновению ждем главных персонажей.

Маки.

Вышивать на черной равномерке :wizard:- еще тот подвиг! Как красиво и ярко смотрится. А зелень меня не смутила, может в законченном виде всё гармонично будет смотреться.

Прогулка. Классно мальчишки оторвались, а сколько эмоций и радости! Что еще для счастья надо:l_sunny:Пришла весна!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, afflatus сказал:

Вот ведь умеют люди.

Размножаться-то? Да легче легкого!  Дурное дело - не хитрое.  111 была красивая цифра, но 121 тоже ничем не хуже. :biggrin:

9 минут назад, afflatus сказал:

По обыкновению ждем главных персонажей.

И я жду, такое ожидание в разы приятней, чем вышить главное сначала, а потом плакать над фоном )))

Lakis, Камма80 и afflatus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Твои фото надо смотреть дома, с нормального монитора с нормальным трафиком :) Красота! А стебли знаешь почему у маков такие? Это они ночью так выглядят, при свете луны! :) Жду теперь главных героев, глухарей и сычика. Посмотрела вашу весну. У нас еще тоже не цветет ничего, но снега нет давно, но и солнышка и тепла нет, поэтому и очарования нет :) А может завтра появится? Буду ждать.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У Вигвамовых фотоаппаратов явно не только встроенный утюжок имеется, но и еще крутая функция - позитиватор!

Сто раз виденные маки превращаются в ночное полыхающее зарево, глухариный лес стряхивает с себя туманы-монохромы и наполняется травяными и древесными красками.

Шикарная прогулка, можете считать, что я впадала в детство, глядя на вас.

Каори, masha-vyshivasha, Whiskers и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

И крестики у ее ро-овныя, и маки у ее кра-асныя, и колючки у ее о-объемные, и ледышки у ее про-озрачныя, и гулять оне хо-одют... ыыы..

Whiskers, Каори, afflatus и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 06.04.2017 at 20:38, mamatata сказал:

А стебли знаешь почему у маков такие? Это они ночью так выглядят, при свете луны!

Ночью при свете луны стебли могут так выглядеть только под препаратами ))))

16 часов назад, МарСанна сказал:

У Вигвамовых фотоаппаратов явно не только встроенный утюжок имеется, но и еще крутая функция - позитиватор!

Почувствовала себя Фиксиком )) fix.png

11 час назад, masha-vyshivasha сказал:

И крестики у ее ро-овныя, и маки у ее кра-асныя, и колючки у ее о-объемные, и ледышки у ее про-озрачныя, и гулять оне хо-одют... ыыы..

Лен, сама себя ненавижу :biggrin:

svetles, mamatata, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, ботанический отчет очарователен. Маки - буйство цвета. А шерсть об флобу не сильно трется? Мне она плотновата показалась, даже в сравнении с муранкой, а тем более с риолисовской канвой.

Ваша весна поражает мое восприятие несоответствием уже полностью очистившейся ото льда Волги и лежащего снега. У нас так не быват. Снега нет уже пару недель, а в Амуре еще только-только появляются промоины, где сильное течение.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Маняша сказал:

А шерсть об флобу не сильно трется? 

Ваша весна поражает мое восприятие несоответствием уже полностью очистившейся ото льда Волги и лежащего снега. 

Это не флоба, это Линца Цвейгарт, не трется абсолютно, проходит, как по маслу, беззвучно. еще ни одна ниточка не перетерлась.

Так все просто, Волга под солнцем, а Откос, на котором снег, выходит на восток. Там солнце только с утра, поэтому он тает в последнюю очередь. В городе снега практически нет, исключение составляет грязный спрессованный во дворах, но его дворники потихоньку разбирают 

Svetl@n@, Marteire и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Каори сказал:

Это не флоба, это Линца Цвейгарт,

ууууу, моей науке этот зверь пока неизвестен

4 минуты назад, Каори сказал:

Так все просто, Волга под солнцем, а Откос, на котором снег, выходит на восток.

У нас вся набережная под солнцем, но Амуру это не помогает.

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

ууууу, моей науке этот зверь пока неизвестен

Ты только на Гаммовской шила? 

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Ты только на Гаммовской шила? 

Блин... Я не срастила, что  Линца Цвейгарт = Линда, пошла искать, что это за зверюга :girl_crazy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Маняша сказал:

Блин... Я не срастила, что  Линца Цвейгарт = Линда, пошла искать, что это за зверюга :girl_crazy:

Вот и я была страаашно удивлена, как так :biggrin:

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я на работе сразу две работы работаю, так что легкое закипание мозга вполне объяснимо :krank:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, маки, просто, взрыв красного! Такие яркие, сочные!

Глухарь.. как всегда самое вкусное напоследок!!! Ждем!

Сычик, конечно очень удачная разработка, давно нравится этот глазасто-удивленный птиц!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Каори сказал:

Ночью при свете луны стебли могут так выглядеть только под препаратами ))))

:dw:Пытаюсь вспомнить, какой дурью я маялась ночью....

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, своим отшивом глухарей, ты волнуешь мое сердце и душу)) Как красиво получается!:give_heart: Наипрекраснейшее сочетание фона и главной картинки! Круто!!!:wub:

Чертополошины классные! Настоящие, колючие)):good:

Маки пылают!):l_sunny: Великолепный результат!

Фото деток и природы:good::good::victory:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 08.04.2017 at 20:21, Okeaн сказал:

Глухарь.. как всегда самое вкусное напоследок!!!

Как и обычно, держу марку :friends:

В 08.04.2017 at 23:11, mamatata сказал:

Пытаюсь вспомнить, какой дурью я маялась ночью....

Боюсь уточнять детали :biggrin:

В 09.04.2017 at 09:07, Desha сказал:

Асенька, своим отшивом глухарей, ты волнуешь мое сердце и душу)) Как красиво получается! 

Олечка, спасибо. Я сама радуюсь, что результат в очередной раз превосходит ожидания

Okeaн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в каком-то щенячем восторге от глухарей. Эти магические полукресты и цвета.. нереальное что-то.
Сычика ждем. У тебя прям птичья темка))
Маки получаются такие пухлые)
И скорейшего тебе исполнения желания!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! c9956132272703f489b964435b527661.gif.20f73d4c7bc553da86fe1b7a0efcf7f8.gif

Глухари

Я с каждым днем все больше влюбляюсь в схему, настолько она понятная и адекватная, что иногда кажется, что лучше быть не может. Глухарь практически вышился сам, единственное место, где пришлось сосредоточится - петиты в глазике, зато какой выразительный взгляд. Бэк только подчеркнул красоту птицы, а поскольку был счетным, то неприятностей не доставил.

А еще мне очень понравилась цветовая гамма глухаря, скучно шить не было, он своими красками перекликается со всей остальной картиной, но при этом умудряется выделиться. В общем, в очередной раз браво Алисе.

P1140155.thumb.JPG.36292d25ee4ae8b957dd88e352144731.JPGP1140328.thumb.JPG.3b13c9f1721060f5376518d0ab02efa6.JPGP1140317.thumb.JPG.6d3ac4b2842b44d205231df1ef029e58.JPGP1140291.thumb.JPG.bf127b5e97236f9d92b749632dcd9c7c.JPGP1140294.thumb.JPG.e805de05acd43e9a6155113d00596a03.JPGP1140366.thumb.JPG.7d40cb1264b4c5ae013ac0e8d21e75aa.JPGP1140301.thumb.JPG.6e7c027775bc8bb5ce38596cfee17023.JPGP1140302.JPG

Сычик

Может быть само продвижение и не выглядит особенно значительным, но по исполнению, пожалуй, заняло столько же времени, сколько каждая из колючек. 

Еще раз порадовалась, что взяла родную канву из набора, потому что высчитывать места расположения снежинок на равномерке было бы делом раздражающим. И даже здесь я в паре мест сместилась, но тут это явно сильно не влияет на результат. Снег делала по совету Оли в 1 ниточку, поэтому закрепки абсолютно не видны. Да, было скучно, накручивать туда-сюда по 3 раза кресты в 3 нити, но это однозначно стоит того.

Особенно порадовала травка с фрузелками, она получилась прелестной. В ключе не нашла информации сколько раз делать обвитие вокруг иголки, поэтому опытным путем пришла к выводу, что мне нравится 2 раза. Травка получается объемной. 

Неожиданно для меня фрузели не хотели крутиться равномерно, но во мне не сидит этот пыр-фыр, то бишь перфекционист, а траве позволено быть неоднородной, поэтому переделывать не стала.

А еще забавно, что на фотографиях фрузелки белого цвета получаются светящимися, как снег под солнцем.

P1140594.thumb.JPG.39efbb61b98fbc9e989071a207930931.JPGP1140629.thumb.JPG.c3a959acd60efe82c29ca5dd1863a6c6.JPGP1140630.thumb.JPG.500a3a455152b8030e1d83710d1c57db.JPGP1140632.thumb.JPG.54038a1e9ad18df2c43ff5f0fde91036.JPGP1140634.thumb.JPG.e69e180437ae68bb4b42c1da947af49a.JPGP1140637.thumb.JPG.5c90fa2aee29e6c2b0f5ea55cc5f2274.JPGP1140636.thumb.JPG.c252a11813b5a4625585aae78d796dca.JPGP1140640.thumb.JPG.085cb82763a3703055fd086a032920b4.JPG

Белинский

Ну наконец-то, спасибо Господи, началось то, ради чего я покупала эту схему. Я имею ввиду отдых во время вышивания. Я дождалась схемы без одиночек, логичной и понятной, чтобы испытывать к этому процессу положительные эмоции.
Зайка чудесный, вышивается желто-коричневой гаммой, а я все больше ловлю себя на мысли, что он золотой.

И умильное выражение лица теперь разбавляет это унылое место и дает намек о том, на кой он сюда приперся.

P1140349.thumb.JPG.7d607e328f982a4b667012b2128fe0ee.JPGP1140643.thumb.JPG.deccb622336bb76c6cb0510c6672b362.JPGP1140645.thumb.JPG.b193a145ffcf3e0e05bb4263d8e47dab.JPGP1140647.thumb.JPG.ae4ca399fb9cc143b76dd7781225714c.JPGP1140652.thumb.JPG.9d25347af8b825e77645e38b095c776c.JPGP1140653.thumb.JPG.0fbe2ffcf84f2c971bbfe066223d50f7.JPG

Разбавим человеческими особями фауну

Мелочь Неокрафта

Писать про девочку особенно нечего, она проста, как валенок. Разве что упомяну, что цвета в реальности отличаются от обложки. Волосы более красные, а думалось, что темно-коричневые, и еще в паре мест так. Грешили на перепутанные нитки, такое у Неокрафта случается, но во всех отшивах точно так же. Думаю бэк немного дело поправит.

P1140500.thumb.JPG.f6175b6339ee48f02413f2c7a1d40ae1.JPGP1140620.thumb.JPG.f2e850d0a10f41e17419cd18752e9d18.JPGP1140622.thumb.JPG.8f315dca733bfcc7a02413040a75a0bb.JPG

Татусик, сегодня без новых процессов, прости, но я исправлюсь, обещаю :biggrin:

На этом прощаюсь до следующей недели

monstrochka, Katrin2511, Desha и 84 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Глухари волшебны,если ещё учесть,что и сами шьются...сказка))) Одного ,смотрю,все ж на закуску оставила)))

Ох,уж эти колосочки-снежинки...видно.что не просто с ними справляться,но зато как хороши-то эти рядочки фрузелков))

Белинский...тут не только ты довольна,но и сам герой расплылся в довольной улыбке,что ты наконец-то до него добралась)))

svetles и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Каори сказал:

Я с каждым днем все больше влюбляюсь в схему

я что-т с каждым твоим отчетом тоже все больше и больше влюбляюсь в эту серию схем :blink: красиво-то как! 

33 минуты назад, Каори сказал:

P1140632.thumb.JPG.54038a1e9ad18df2c43ff5f0fde91036.JPGP1140634.thumb.JPG.e69e180437ae68bb4b42c1da947af49a.JPGP1140637.thumb.JPG.5c90fa2aee29e6c2b0f5ea55cc5f2274.JPGP1140636.thumb.JPG.c252a11813b5a4625585aae78d796dca.JPGP1140640.thumb.JPG.085cb82763a3703055fd086a032920b4.JPG

бЭсподобно! набираюсь опыта и вдохновения на сычиков!)

34 минуты назад, Каори сказал:

P1140653.thumb.JPG.0fbe2ffcf84f2c971bbfe066223d50f7.JPG

а Белинский - хитрый жук) т.е. кроль... или заиС? :dw:

Цыпа, svetles и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в