13 апреля 2017 Глухари совсем не моя тема, но безусловно они очень классные! Полюбовалась на фрузелки в сычике... и в очередной раз накрыла волна... достать и начать... но я на работе, а к вечеру может уже остыну )) Белинский невероятно умилительный персонаж )) svetles, masha-vyshivasha и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 час назад, Каори сказал: Татусик, сегодня без новых процессов, прости, но я исправлюсь, обещаю Ладно! Поверю на слово! Каори, svetles и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Ася, ну как же красиво! И флора и фауна очень порадовали! Глухарь песподобен, сычика ждем в гости, белинский, как солнышко в этой серой библиотеке. Ася, очень у тебя классно получается. И фрузеки хорошие, может и неоднородные, но по мне это даже лучше в этом дизайне. Девочка уже какая вырисовывается. Ась, а скажи как всё-таки листики отшивались, чтобы протяжек между ними не было видно, ведь там такая тряпочка прозрачная в наборе. Сережа молодец, очень аккуратно у него получается. Каори, Мужася и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Глухари очень Все процессы движутся в хорошем темпе Дальнейших успехов Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Засмотрелась на глухаря... Еле оторвалась, а там далее не менее завораживающие фрузики сычика... Уморительно-мечтательная моська кроликуса вернула меня из мира грез )))) Всё супер! Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Ася, какие глухари , вернее , глухарь пока - просто загляденье ! я очень его глазиком любовалась ! а травинки - колоски эти в сычике - еще та работёнка оказывается ! столько всего там понакручено , понаверчено , зато и результат соответствующий - очень натуралистично да и просто красиво ! Белинский - появилась то мордочка , очень даже славное выражение ! Сереже прям уважуха за такую аккуратность ! Цыпа, Мужася и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 2 часа назад, Nat717 сказал: Одного ,смотрю,все ж на закуску оставила))) Ну глухарь все ж не маленький ))) А глухарочка просто прелесть будет. 2 часа назад, Catopuma сказал: а Белинский - хитрый жук) т.е. кроль... или заиС? Однозначно Заис, не люблю кроликов ) 2 часа назад, Хельга сказал: и в очередной раз накрыла волна... достать и начать... но я на работе, а к вечеру может уже остыну )) А ты разве еще не определилась с начинаниями? В любом случае этот набор стоит того, чтобы его надкусить. 39 минут назад, afflatus сказал: Ась, а скажи как всё-таки листики отшивались, чтобы протяжек между ними не было видно, ведь там такая тряпочка прозрачная в наборе. каждый листик вышивался сам по себе, тут все равно проще, чем с одиночными фрузелями. svetles, afflatus, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Ась, нравится всё, но Сычик!!! Точнее травка Это тот случай, когда я хочу процесс ради процесса! Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 20 минут назад, Каори сказал: А ты разве еще не определилась с начинаниями? Да определиться-то определилась, но все же можно изменить... )) Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Чё то я устала слюни пускать на Алису, пойду прикуплю чего! Твой отшив - суперский!!! 3 часа назад, Каори сказал: Я с каждым днем все больше влюбляюсь в схему, настолько она понятная и адекватная, что иногда кажется, что лучше быть не может. Это те слова, что я слышу от разных людей - тех, кто уже вышивал по схемам Алисы. Так вот меня разбирает дичайшее любопытство, чего же в них такого притягательного??? В смысле отзывов то я уже поняла, но страстно хочу попробовать на практике))) 3 часа назад, Каори сказал: Фрузелки - это вообще моя слабость!!! Как же они оживляют любую работу! Придают фактурность и объем!!! Зайчик солнечный, солнечный!!! Может теперь он у тебя полетит?!!! Начатого процесса сегодня нет, зато два на финише, следующий отчет может стать праздником зеленых гаечек!) Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 38 минут назад, svetles сказал: а травинки - колоски эти в сычике - еще та работёнка оказывается ! Свет, вся работа только в радость, Зручки бесподобны. 22 минуты назад, Ан4оус сказал: Это тот случай, когда я хочу процесс ради процесса! Да!!! Теперь я еще больше хочу физалис, чтобы удостовериться, что Зручки круты. 16 минут назад, Хельга сказал: Да определиться-то определилась, но все же можно изменить... )) Это точно Но жууутко интересно, на что тебя порвет после 3 завершенных процессов ))) 5 минут назад, lessik сказал: Так вот меня разбирает дичайшее любопытство, чего же в них такого притягательного??? В смысле отзывов то я уже поняла, но страстно хочу попробовать на практике))) Олесь, самые ранние работы ее не шила, но вот то, из того, что попадалось мне могу, резюмировать следующее: - читаемые значки, которые легко отличаются друг от друга. Не перекрываются линиями бэка; - отсутствие одиночек, двушек, трешек в большом количестве. Их очень мало, и все они обоснованы. - счетный бэк, редко встречается несчетный в глазах и другой мелочи, где счетным не обойтись; - прекрасная работа с цветами и красивые бленды; - каждая новая разработка еще лучше по всем этим характеристикам, чем предыдущая. Становится меньше блендов и цветов, но результат по-прежнему шикарен. Цитата Может теперь он у тебя полетит?!!! Я на это очень рассчитываю, а то он подзадержался )) PrimaN, Хельга, lessik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Ася, все процессы - восторг. В каждом своя изюминка. Глухарь - король среди глухарей, гордый красавец. Снежок и травинки в Сычике совсем настоящие. (Но сколько же фрузелков! ) Зайчишка своей умильно-хитрой мордашкой скрасил серость библиотеки. А у девчушки Сережиной даже без бэка очень выразительная фигурка. И главное - скоро увидим не меньше трех законченных процессов. Мужася, Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Асенька, Глухарь-красавец!!!!!!!!!!! Красивый процесс!!!!!!!!!!!!!! 4 часа назад, Каори сказал: Мой любимый процесс!!!!!!!!!!!!! Тоже мечтаю его вышить, но скорее всего подбором так-как набор очень дорогой... Когда уже главный герой появится?! 4 часа назад, Каори сказал: Зайка- милаха, довольный такой!!!!!!!!!!!!!!!! galinka-malinka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Ооо, какие травинки! Какие снежинки!!! И заяц! galinka-malinka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 А фрузелей-то, фрузелей!! 8 часов назад, Хельга сказал: Полюбовалась на фрузелки в сычике... и в очередной раз накрыла волна... достать и начать... Не-е, меня даже то, что накрыло, после фрузелей отпустило. Заис, заис, а как на кенгуру похож! Цветовая гамма у Глухаря, и правда, - хороша! Каори, galinka-malinka и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 Ася, как же красиво ты все показываешь и рассказываешь! Глядя на фото процессов, хочется и самой вышить все, что вышивается (ну почти само, как Глухари) в вашем вигваме galinka-malinka, Каори и Okeaн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 я , как всегда, тихонько постанываю в уголочке, просто кайфуя от процессов. глухари - очень хорошо получаются, а эти французы у сычика-это что-то сказочная. какая обалденная веточка! класс. Белинский-хорош. Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 21 час назад, titania сказал: И главное - скоро увидим не меньше трех законченных процессов. Лен, боюсь загадывать, меня последнее время несет куда-то с попутным ветром 21 час назад, Графиня сказал: Тоже мечтаю его вышить, но скорее всего подбором так-как набор очень дорогой... Я бы его не назвала очень дорогим, немного дороже 1000 )) Но с подбором проблем не возникнет, поскольку комплектация в дмс. Только не выйдет ли покупка ниток и канвы дороже? Или ты теми нитками, что у тебя есть будешь шить? ) 15 часов назад, masha-vyshivasha сказал: Заис, заис, а как на кенгуру похож! Потому что это австралийский заис, маскируется, чтобы не отстреляли )) 13 часа назад, ОлюшКа сказал: Глядя на фото процессов, хочется и самой вышить все, что вышивается (ну почти само, как Глухари) в вашем вигваме Оля, я лучше на твои прекрасные процессы посмотрю, кто-то обещал леопарда принести 4 часа назад, Гало4ка сказал: эти французы у сычика-это что-то сказочная. какая обалденная веточка! Полностью согласна, Оль. Но тут вообще сложно выбрать любимое место )) galinka-malinka, titania, ОлюшКа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Какой отчетище! Глухари шикарные и смотрю очень быстро и позитивно идут. Скоро сможешь нас порадовать позеленевшей гаечкой! Белинский - классный заяс, палитра цветовая такая теплая, его хочется тискать! К нему надо такого же плюшевого. Неокрафтик растет. Иногда даже самые маленькие наборчики умудряются доставлять хлопот больше, чем большие) А сычик как всегда на высоте, мне нравится. Правда я очень часто слышу что в наборах ЗР то ниток не хватает, то бисера на пару радов, хотя парочка их наборчиков лежат. Но не о грустном, очень хочется увидеть результат в макриках. galinka-malinka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 В этот раз фаворитом твоего отчета у меня стала трава в Сычике! Эти фрузелки такие крутые! Потрясающая работа. Глухарю нужна девочка!)) А та девочка, что неокрафт ждет своего бэка - сама давно поглядываю) Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 час назад, Каори сказал: Но тут вообще сложно выбрать любимое место )) это да, шикарный дизайн galinka-malinka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 2 часа назад, Каори сказал: Я бы его не назвала очень дорогим, немного дороже 1000 )) Но с подбором проблем не возникнет, поскольку комплектация в дмс. Только не выйдет ли покупка ниток и канвы дороже? Или ты теми нитками, что у тебя есть будешь шить? ) У нас он стоит 53,50 рублей, я посчитала, что это примерно 28 долларов(если не ошиблась). За такой набор(с не полной зашивкой) я бы сказала, что дорого... для меня дорого. Со мной остаточками поделилась Леночка (fenix34), но я думаю, что там не хватит ниточек на весь дизайн... Канву я как-то купила Лугану 25(если не ошибаюсь) серенькую или на выбор Аиду 18 голубенькая есть... К сожалению у меня очень маленький запас канвы и равномерки... А ниточек ДМС мне надо будет покупать наверное, так-как запаса как такового у меня нет... Может есть там что после отшива наборчиков или как-то на панельку с розами покупала, но там навряд ли нужные для сычика номера... Но я очень хочу вышить сычика, физалис и каштан. И это желание не проходит пока... Так что пока мечтаю.... galinka-malinka, Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 2 часа назад, Yuufie сказал: Белинский - классный заяс, палитра цветовая такая теплая, его хочется тискать! К нему надо такого же плюшевого. Есть плюшевый, подаренный мужем лет 13 назад ))) Кстати, он желтый. Надо божественную фотку с ним сделать ) 2 часа назад, Yuufie сказал: Правда я очень часто слышу что в наборах ЗР то ниток не хватает, то бисера на пару радов Про этот набор такого не читала, ниток остается приличное кол-во. И опять же комплектуется дмс, так что найти нитки, если не хватит, не проблема. Но неприятно, согласна. 2 часа назад, Yuufie сказал: очень хочется увидеть результат в макриках. Можно подумать, что я когда-нибудь про них забываю ))) 2 часа назад, Же_Же сказал: В этот раз фаворитом твоего отчета у меня стала трава в Сычике! У всех похоже ))) 2 часа назад, Же_Же сказал: А та девочка, что неокрафт ждет своего бэка - сама давно поглядываю) Она совсем маленькая, на один укус, при желании за пару вечером можно сделать. 1 час назад, Графиня сказал: И это желание не проходит пока... Так что пока мечтаю.... Обязательно мечтай, мечты имеют свойство сбываться. Графиня, Аленка-2, galinka-malinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 5 часов назад, Каори сказал: Есть плюшевый, подаренный мужем лет 13 назад ))) Кстати, он желтый. Надо божественную фотку с ним сделать ) Можно подумать, что я когда-нибудь про них забываю ))) Божественную фотку по окончанию! Хотим-Хотим!!!! Про макрики - нет конечно, они всегда такие вкусные и залипательные! galinka-malinka, Marteire и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Что сычик, что глухари - чудесны и замечательны! С четверга уже раз который раз пересматриваю картинки и получаю удовольствие! Белинский нарисовался и зажмурил глаз! А ведь как смотрел, как смотрел, косил лиловым круглым глазом! Деочку Неочку с приростом! Marteire, galinka-malinka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение