17 апреля 2017 Добрый день, Асик! Пришла полюбоваться... Глухари с каждым отчётом становятся интереснее, и каждый раз какое-то удивление (как с мальчиком у чемодана). Сычик хорош! Фрузелочки придают шикарную "кудрявость". Зайка, действительно, золотой получается. Видимо, из-за такого плавного перехода цветов на мордашке. Девочка рыжеволоска, вернее, красноволоска хорошо подросла. Люблю её и вторую девочку - тоже (для меня-мальчика). Удачи в творчестве и во всём! Здоровья!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Ася, ну какой же Белинский счастливый! На мордочке так и написано - спасибо, господи, она наконец-то сделала мне лицо!)))) Любуюсь глухарями, вот совсем я не умею в скринах разглядеть такую красоту! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 20 часов назад, FEDORMaзиус сказал: Люблю её и вторую девочку - тоже (для меня-мальчика). Да она очень симпатичная, я не против, что у тебя это мальчик. ))) 16 часов назад, kas_julia сказал: Любуюсь глухарями, вот совсем я не умею в скринах разглядеть такую красоту! Я тоже не умею, поэтому теперь все покупки после отшива. А первоотшив - это совсем друга я тема, но с Алисой можно не волноваться kas_julia, FEDORMaзиус и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Какие птисы... Глухарь роскошен! Сычик у меня обязательно будет просто потому, что его не может не быть, но попозже, пока понаслаждаюсь описанием процесса. ЗР еще ни разу не шила, но очень хочется. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 2 минуты назад, maui сказал: ЗР еще ни разу не шила, но очень хочется. Сычик однозначно стоит того, чтобы его вышить. ЗРучки бывает халтурят с наполнением наборов, бисер выцветает, ниток не хватает, но в этом случае все прекрасно. maui и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 8 часов назад, Каори сказал: Да она очень симпатичная, я не против, что у тебя это мальчик. ))) Всё-таки, когда буду вышивать его (её) надо будет добавить чего-нибудь для обозначения половой принадлежности (интересно, что я имела ввиду?) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 23 минуты назад, FEDORMaзиус сказал: (интересно, что я имела ввиду?) мне тоже FEDORMaзиус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Всем привет! Я сегодня отчитываюсь в первых минутах четверга, ибо с утра уже не будет времени. Но ведь четверг есть четверг, так что мировой баланс не нарушен. Глухари Совершенно закономерно процесс был успешно завершен. С удовольствием шила глухарочку. Она, конечно, немного более грубовата по сравнению с глухарем, но все же очень симпатичная. Больше всего нравится ее крылышко и глазки. Я бы наверное добавила бэка белого на шею, чтобы приглушить рябь. Буду пробовать, смотреть, возможно, что это и не нужно. Но в целом, процесс был классным, не напряжным и приятным по цветам. Однозначно советую птичью серию тем, кому по душе такие сюжеты. О своей любви к схемам Алисы я уже неоднократно писала, так что повторяться не буду. Они обязательно еще будут и первоотшивы, и те, что уже успешно кем-то вышиты. У меня их захомячено много и это хорошо. Белинский Заяц прирастает на глазах. Вот только решила ограничиться половиной туловища и книгой, а уже глядь и волосатое колено, и трогательная лапка появились. Бэк счетный, в этой части снова попадались нечищенные места с одиночками, но я бывалый и по-прежнему их игнорирую. Захотелось как-то обозначить название книги, а то что это за безымянный экземпляр. Вариантов масса, наверное к итогу определюсь )) Маки Ускоряюсь с цыточками, ибо год уже заканчивается, а еще оформляться и дарить их любимой учительнице. Дабы не заскучать в конце, я решила оставить мак на завершение. В общем, шилась у меня психоделическая трава. На фотках она получается очень контрастной, но живой ее вариант вполне себе в гармонии со всем окружающим. Мини маяк Желание загадано, желание серьезное, поэтому и шьется не быстро, а только когда есть 100% желание и возможность думать о нем. Поэтому плавно обтекаю будущий маячок. И меня радует результат. Уже решила, что будет прикладнуха, объемная висюлька в итоге. Повешу рядом с компом с другими памятными висюльками. Обо всем рассказала, что-то утаила, конечно, до встречи на следующей неделе. titania, I_avis, linden и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Ася, я тихо лежу в ночи и тут такой отчетпросто умопомрачительный! Я знала, что скорость космическая, но чтобы настолько. Глухари классные, особенно волнительно для меня как цветная толстая сосна переходит в не цветную и как нежно глухарка прильнула к сильной груди, ну и детали конечно. Спасибо за подробный рассказ. Призрачный заяц -теперь не успокоюсь пока не узнаю надпись Джейн Эйр, Мастер и Маргарита, Над пропастью во ржи.....так много любимых книг или современное что-то Жареные зеленые помидоры, Жутко громко и запредельно близко (кстати на мой взгляд супер вещь), Тринадцатая сказка (тоже), Шантарам, Дом в котором.... Про маяк правильное решение шить осмысленно, от всей души желаю исполнения! Каори, Catopuma, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 О, удачненько утро началось! Обычно такое увлекательное чтение с показом красоты мне только вечером удается, а тут прямо с утра на работе приятная неожиданность. Глухариная курочка очень миленькая! Меня со школьных времен удивляла существующая несправедливость: в птичьем-животном мире девочки могут быть сколь угодно серенькими и невзрачными, а роскошные красавцы - мужики наперебой добиваются ее благосклонности, у людей же все наоборот . Заяц Белинский сильно напоминает меня во времена книжного дефицита. Когда удавалось ухватить в библиотеке сильно желанную книжку, было таааааакое счастье! А лапа с розовыми пяточками - мммм, восторг Дикая белочка, PrimaN, Цыпа и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Шикарный отчет! А впрочем, как и всегда )) С завершением глухарей! Чудесная парочка получилась! Но особенно мне нравится сочетание цветного яркого центра с черно-белым обрамлением! Как оформлять будешь? Или еще что из этой серии нас ждет? Белинский все очаровательнее и трогательнее! Хочется обнять его вместе с книжкой и затискать )) Маки яркие, шикарные! Маячок пусть исполнит задуманное! Цыпа, Каори и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Ася, глухарь с глухарочокй - восторг, такие живые, яркие, объемные, просто чудо! Зайка и правда все лучше и лучше становится, а теперь еще и интрига - какую же книгу он так страстно приобнял Крестики загляденье. Маяку соответствующего настроения, пусть шьется и сбывает желание! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Асенька, привет! С завершением глухарей-КРАСАВЦЫ!!!!!!! Заяц классный!!!!!!!!!!! Маки красивые, насыщенные!!!!!!!!! mamatata и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Ась, ну я так не играю....Маняша взяла и разом все мои мысли по отчету высказала. И про утро, и про сереньких самочек, и про книжный дефицит, и про розовые пятки....И чё сказать-то теперь? Далеко живет, а как телепатит! Или это уже мысли одинаковые, типа - родственные души? а, девочки? Marteire, PrimaN, kas_julia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Ася, глухарь красавец, и так здорово смотрится черно-белое с цветной серединой! Даже желание появилось купить что-то из этой серии! Соблазнительные фотки! Заяц подрос и наверное в следующем отчете будет зеленить гаечку? Маки хороши! Маяк пусть исполнит задуманное! Каори и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 С каким удовольствием и всенепременно под чашечку кофе читаю твои отчетные опусы, Ася! Так красиво и вдумчиво расписываешь каждый процесс или его кусочек, что просто "Ах"! Спасибо за то, что ты есть! Благодаря тебе засматриваюсь на эти дизайны Алисы.... Цыпа, mamatata, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Асенька, с Глухарями тебя ! Чудесный дизайн , великолепное исполнение !!!! тоже всегда удивлялалась про разделение оперения в природе по гендерному признаку .... Волосатое колено замечательное ! Маки на подходе , а с маячком желаю исполнения задуманного !!!!!!!!!!! Marteire, Catopuma, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 9 часов назад, Мультифрукт сказал: Призрачный заяц -теперь не успокоюсь пока не узнаю надпись: Джейн Эйр, Мастер и Маргарита, Над пропастью во ржи.....так много любимых книг или современное что-то Жареные зеленые помидоры, Жутко громко и запредельно близко (кстати на мой взгляд супер вещь), Тринадцатая сказка (тоже), Шантарам, Дом в котором.... Ох, Таня, пока не знаю, но наверняка будет какая-то знаковая для меня книга. Может что-то из Макса Фрая или Фаулз, а может быть любимый Бэнкс или вообще Гордость и предубеждение, я девочка романтичная. ))) А может что-то совсем иное, я еще в поиске. 5 часов назад, Маняша сказал: Заяц Белинский сильно напоминает меня во времена книжного дефицита. Когда удавалось ухватить в библиотеке сильно желанную книжку, было таааааакое счастье! Вот за что благодарна моим родителям и другим предкам, так это за шикарную библиотеку, в которой душа находила все, что хотелось и о чем мечталось. Но иногда вырвать из папиных рук книгу было непросто, поэтому этот заяц тоже я после успешной борьбы ))) 2 часа назад, Хельга сказал: Как оформлять будешь? Пока в рулончик в очередь, поэтому даже не думала как. 2 часа назад, Хельга сказал: Или еще что из этой серии нас ждет? Есть еще утки-мандаринки и фазаны, но скорее всего не скоро, планы-планы. 2 часа назад, maui сказал: Зайка и правда все лучше и лучше становится, а теперь еще и интрига - какую же книгу он так страстно приобнял Интриговать - дело приятное весьма, особенно, если и себя саму. 1 час назад, Графиня сказал: С завершением глухарей-КРАСАВЦЫ!!!!!!! Заяц классный!!!!!!!!!!! Маки красивые, насыщенные!!!!!!!!! Спасибо, Наташ Marteire, mamatata, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Далеко живет, а как телепатит! Или это уже мысли одинаковые, типа - родственные души? а, девочки? Есть такое дело, родственным душам расстояния не помеха. 59 минут назад, НатальяП сказал: Даже желание появилось купить что-то из этой серии! Соблазнительные фотки! Заяц подрос и наверное в следующем отчете будет зеленить гаечку? Там птички на любой вкус, и все наши )) Возможно, но всегда планы могут поменяться 39 минут назад, Catopuma сказал: С каким удовольствием и всенепременно под чашечку кофе читаю твои отчетные опусы, Ася! Так красиво и вдумчиво расписываешь каждый процесс или его кусочек, что просто "Ах"! Спасибо за то, что ты есть! Благодаря тебе засматриваюсь на эти дизайны Алисы.... Эх, застеснялась аж 32 минуты назад, svetles сказал: Волосатое колено замечательное ! Это да, я над ним хихикала, а над лапкой умилялась. svetles, mamatata, masha-vyshivasha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Ась, ну я так не играю....Маняша взяла и разом все мои мысли по отчету высказала. И про утро, и про сереньких самочек, и про книжный дефицит, и про розовые пятки....И чё сказать-то теперь? У меня временнОе преимущество! 1 час назад, masha-vyshivasha сказал: Далеко живет, а как телепатит! Сама же знаешь, у кого мысли сходятся masha-vyshivasha, Marteire, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 С завершением глухарей! Буду с нетерпением ждать, как же ты их приоденешь! У зайца так понравился цвет книги, нежно прижимаемой к груди. Уж не знаю почему Успешного завершения маков и, безусловно, исполнения желания, загаданного на маяк! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Ася, поздравляю с завершением Глухарей Очень красивый сюжет Зайка прелесть Маки Пусть маяк исполнит задуманное Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Глухари очаровательны! Интересный сюжет, интересная цветовая гамма... Поздравляю с завершением процесса и желаю не менее интересного и изысканного оформления! Маки, маки отличный подарок получается! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Полюбуюсь на твоих глухарей ещё и здесь. В ВК уже насмотрелась на них. Но здесь ведь ты их так интересно описываешь. Очень интересные схемы из этой серии у Алисы. Я ещё только в предвкушении от своих. Зайка красавчик. Маки яркие, ну а маячок пусть исполнит желание! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Удивилась, увидев отчет...потом с усилием поняла, что опять же четверг! Очень трогательная лапа у Белинского...и какой же он счастливый! Тоже интересно, что же будет за книга) Пусть маячок шьется неспешно, а желание исполняется вдумчиво и четко, без выкрутасов. Глухари шикарны, здорово смотрится сочетание цветного и монохрома. Зелень у маков прям настоящая. У меня схемка от них осталась - подруга вышивала...может когда и вышью, такие они пламенеющие! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение