20 апреля 2017 Ася, глухари великолепны. Но мой любимец сегодня - Белинский. Какой восторг и обожание написаны на его мордахе. Так нежно прижимать к сердцу можно только самую-самую любимую книгу. Розовая пяточка покоряет с первого взгляда. Изменила мнение о листиках в маках. Они начинают мне нравиться. И скорейшего отшива мини-маячка, а значит и скорейшего исполнения желаний! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 вот это сегодня день на отчеты! какие классные процессы! Ась, с завершением глухарей. смотрятся классно и совершенно с тобой согласна на счет самочки, но это мелочи - общего впечатления не портит какой белинский! хорош! это такая клевая картинка, что слов нет! это просто вау! маки хороши! а у маяка потрясающие цвета! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Ася глухариный ток такой яркий, и круг из монохрома его еще больше оживляет. Зая наконец-то держит желанную книгу в своих цепких лапках и счастья нет предела. Маки все больше и ярке, а психоделическая травка настоящая украшалка этой работы. Маяк обязательно исполнит любое желание, каким бы оно ни было непредсказуемым. Ну и хочу в твоей темке еще раз поблагодарить тебя за отданные мне остатки от набора панно-очечник"Стрекозы" я их вышила, оформила и очки очень уютно себя в нем чувствуют. Спасибо тебе огромное. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 6 часов назад, mamatata сказал: Буду с нетерпением ждать, как же ты их приоденешь! Это будет явно не скоро, они отправляются в рулон ) Первыми в очереди стоят маки и сюр )) 5 часов назад, kolpluna сказал: Я ещё только в предвкушении от своих. Я с удовольствием посмотрю на твой отшив и почитаю твои впечатления 5 часов назад, kas_julia сказал: Зелень у маков прям настоящая. У меня схемка от них осталась - подруга вышивала...может когда и вышью, такие они пламенеющие! Остатки надо? До фига остается 4 часа назад, titania сказал: Так нежно прижимать к сердцу можно только самую-самую любимую книгу. Розовая пяточка покоряет с первого взгляда. Эх, да! Согласна. 3 часа назад, Гало4ка сказал: Ась, с завершением глухарей. смотрятся классно и совершенно с тобой согласна на счет самочки, но это мелочи - общего впечатления не портит Я бы сказала не критично )) 3 часа назад, Helga5437 сказал: Ну и хочу в твоей темке еще раз поблагодарить тебя за отданные мне остатки от набора панно-очечник"Стрекозы" я их вышила, оформила и очки очень уютно себя в нем чувствуют. Спасибо тебе огромное. Оля, да не за что. В твоем исполнении очечник получил 2 жизнь, яркую и блестящую. И вот это самое важное. Он практически неубиваемый, мама использует его много лет Helga5437, kolpluna, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, Каори сказал: Это будет явно не скоро, они отправляются в рулон ) Первыми в очереди стоят маки и сюр )) Да, я читала Но все же дождутся и они своего часа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 5 минут назад, Каори сказал: Остатки надо? До фига остается Спасибо дорогая) ты думаешь, у меня шерсти мало?))) Я вот прикидываю, куда ее всю дену, когда весь свой Риолис вышью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, kas_julia сказал: Спасибо дорогая) ты думаешь, у меня шерсти мало?))) Я вот прикидываю, куда ее всю дену, когда весь свой Риолис вышью... А вдруг именно такой нет, тук красного разного много ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Только что, Каори сказал: А вдруг именно такой нет, тук красного разного много ))) Погоди, лет через 10 поговорим о маках) раньше вряд ли соберусь... Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Ася, поздравляю с завершением красавцев глухарей! Остальное растёт как на дрожжах! Заяц отпадный!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Иду по лесу утром рано. Продираюсь по туману. В серых елках - серый мрак Что поперся в лес, дурак? Неожиданно из тени Ярко вспыхнуло виденье - Я на глухарей набрел. Молодец, что в лес пошел! Нравятся мне глухари. Тем, что они двоично - гармоничны. Это когда разное сочетается. Бесцветное и яркое, очерченное и бесформенное, большое, кажущееся маленьким и маленькое обманчиво внушительного размера. А Белинскому книжки надо подписать. Мне детские шалости вспомнились - когда в учебник детектив вкладывала. И что выпендривалась? Никто читать не запрещал и уроки не контролировал... sunny981, maui, PrimaN и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 9 часов назад, МарСанна сказал: Мне детские шалости вспомнились - когда в учебник детектив вкладывала. И что выпендривалась? Никто читать не запрещал и уроки не контролировал... Так острота-то ощущений совсем другая. А я в обложку от учебника по истории всовывала то Бальзака, то Золя и балдела. Вот сейчас сама себе запретила бы в 12 лет такое читать, старая ханжа этакая. чеба и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 Ася, привет, сколько у тебя красоты! Твои рыбки бисерные НС шикарные. Представляю как вживую они смотрятся, на выставке видела отшив, впечатлилась))) Очень нравится Небо ночное, прочла твои впечатления от процесса, даже расстроилась немного, оно у меня в хочушках, а теперь даже не знаю, во всяком случае буду у тебя любоваться им. Будяки от Золотых ручек потрясающе хороши, как настоящие!!! Глухари великолепны! Замечательный дизайн! Меня в восторг приводит сочетание монохромного фона и цветной сюжетной картинки! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2017 С завершением глухарей!!!! Красота!!!!! И вышились так быстро! Да, с маяком лучше не торопиться, визуализация желания очень помогает в его исполнении!!!!! К тому же все равно он маленький и быстро вышьется!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 Обалденные глухари!!! Ася, мои поздравления! Заяц классный! Лапка такая хорошенькая, пощекотать охото)) Маяк пусть обязательно исполнит твоё желание!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 В 20.04.2017 at 23:12, МарСанна сказал: Тем, что они двоично - гармоничны. Это когда разное сочетается. Бесцветное и яркое, очерченное и бесформенное, большое, кажущееся маленьким и маленькое обманчиво внушительного размера. Все правильно пишешь, хорошее сочетание двоично-гармоничны В 21.04.2017 at 15:36, pepita сказал: Представляю как вживую они смотрятся, на выставке видела отшив, впечатлилась))) Очень нравится Небо ночное, прочла твои впечатления от процесса, даже расстроилась немного, оно у меня в хочушках Оксан, именно живой отшив на ФР и привлек, картинка так себе на обложке. ))) Ты имеешь ввиду Адоньевское Звездное небо? Меня Аня монстрочка немного приободрила, она видела его отшитым у Айвара, говорит, что все не так уж и плохо, шахматка в глаза сильно не бросается, буду думать. В 21.04.2017 at 20:14, Nadinka-Blondinka сказал: Да, с маяком лучше не торопиться, визуализация желания очень помогает в его исполнении!!!!! Вот и так думаю и не спешу. pepita, Whiskers, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 10 часов назад, Каори сказал: Ты имеешь ввиду Адоньевское Звездное небо? Меня Аня монстрочка немного приободрила, она видела его отшитым у Айвара, говорит, что все не так уж и плохо, шахматка в глаза сильно не бросается, буду думать. Да, его. Мне нравится сюжет. И хочется, чтоб было 'отлично', а не 'не так уж и плохо'))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 28 минут назад, pepita сказал: И хочется, чтоб было 'отлично', а не 'не так уж и плохо'))) Ну это да, конечно. Буду модифицировать по мере отшива однозначно pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Ась, привет! Ты поди меня в прогульщицы записала? Не, я тута! Неделя бешеная была, ничего не успевала. В четверХ отчет твой канешна прочитала, но написать некАда) Хотелось не галопом, а еще раз посмаковать твои крестики и почитать в спокойной обстановке. У нас сегодня выходной (спасибо нашему прошлому Губеру) потому наверстываю упущенное)) Глухари просто бесподобны, хоть не смотри на них я готова прям щас бежать и начинать что-ниь из этой серии, спасает мои текущие процессы только то, что нет у меня всей палитры мулинешек))) Так что приходится умерять свой пыл. Но знай - смотреть на красоту, которую ты показываешь, порой для меня просто мучение (тут, как минимум, мне нужно посочувствовать) Зайчидзе - восхитителен своими цветами и идеальными крестиками) Ну, а маки - тут та же история, что с глухарями. В общем ты сама всё знаешь))) лучше побегу от тебя, пока не полезла в инет-магазы за нитками и наборами kas_julia, linden, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Всем привет! Надо срочно приманить-таки весну. У нас конечно уже тепло, я даже вчера без шапки ходила, но снова обещают похолодание. Поэтому сегодня исключительно зеленимся, чтобы она укрепила свои позиции. Маки Чрезвычайно простой и приятный процесс завершен. Я в совершенном восторге от пухляшей, которые получаются на равномерке. Схема отличная, контрастная, нитки не рвались, не пушились, только периодически шерсть в нос попадала. Да собственно чего рассказывать, почти у всех есть в анамнезе Риолис. Они сразу отправляются в багетку, надеюсь, что смогу подобрать к ним оформление. Ниток осталось на второй отшив, если на 14 в 2 нити, схема чистая, так что если кому-то приглянулись они, то отдам с удовольствием. Белинский К этому процессу было больше претензий в процессе отшива. Радует, что он закончился на хорошей ноте, к зайцу практически нет никаких нареканий. Бэк счетный, делается легко, цвета приятные, бленды красивые. Но я бы не стала советовать этот дизайн новичкам, может отрубить все желание шить по схемам. С названием книги определилась, но не смогла подобрать шрифт, придумать высоту букв и наклон, поэтому уже покажу чуть позже. Так что пока только Белинского написала на книжке, как мы с Ленкой и хотели в наших зайцах-побратимах. Заяц будет прикладной вещицей, пока есть задумка на сумку джинсовую небольшую. Скрещу пальцы, чтобы все срослось, что хотелось. Зимняя лисичка Кстати, о прикладнушках. Кто-то наверное еще помнит, что я для Алисы шила замечательную лисичку, которая должна была в итоге стать подушкой. Сегодня я покажу, что у меня получилось, так как подушка добралась до адресата. Мне хотелось в оформлении подчеркнуть уютность данной работы, тем более красный шарфик и чашка ароматного горячего чего-то к этому располагает. Вариантов цветовых решений была масса, поэтому взяв с собой вышивку, я отправилась в Леонардо, чтобы на месте определиться, что я все-таки хочу. Там практически сразу взгляд упал на плюшу, которая по цвету просто идеально подходила к лисичке. Затем искала такого цвета однотонную ткань, так как оказалось, что любая яркая или с рисунком просто глушит вышитое на корню. Ну и чтобы оживить немного работу, нашла подходящую ленточку, которая чем-то повторяет шарфик. В итоге получилась вот такая вещица. На этом прощаюсь до следующей недели. Пока kolpluna, Иннусик, Наруся и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Ася, маки - огонь, пускай весну нашаманят! И удачно оформятся! Белинского с завершением, хотя для полноценного финального аккорда не хватает нескольких буковок Подушка с лисичкой - мороз и солнце, отличное сочетание цветов! Каори и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 В 25.04.2017 at 11:31, turu сказал: Ась, привет! Ты поди меня в прогульщицы записала? Та не, я сама последнее время в прогульщицах, точнее в смотрительницах, времени катастрофически ни на что не хватает. В 25.04.2017 at 11:31, turu сказал: я готова прям щас бежать и начинать что-ниь из этой серии, спасает мои текущие процессы только то, что нет у меня всей палитры мулинешек))) Я бы посмотрела на твой отшив прикупленного, так как их еще никто не шил. А вся палитра мулинешек знаешь где есть? Правильно, в магазине! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Вау, какая подушка!!!!! Просто идеальная!!!!!! Весны и нам не хватает... Пусть зеленые гаечки твои всей стране помогут, где весна еще так и не наступила... linden, Каори, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Воу-воу-воу! Шикардосный отчет! 3 зеленых гайки - мечта любой вышивальщицы!))))) Маки супер балдежные! Сочетание красного и черного очень выигрышно смотрится! Может стоит напроситься на остатки? ух, какая внутренняя борьба во мне чичас идет))) Белинский Захотелось вот так же с книгой в обнимку провести очередной выходной)) С Лисичкой получился шикарный подарок, смотрится обалденно! У тебя вообще с подушками всегда все складывается на отлично, умеешь ты правильно расставить акценты, совмещая тканюшки и ленточки! Помню, что пришла к тебе на страничку в тот момент, когда ты показывала подушечку-игольницу с лисичкой и зеленой отделкой))) В общем - БРАВО! Каори, Catopuma, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Асенька, замечательный зеленительный отчёт у тебя сегодня!!!!!!!!!!!!! Маки очень красивые!!!!!!!! Давно на них смотрю(ох давнооооо..., может когда себе прикуплю такие в пару к подсолнухам) Зайка милашка!!!!!!!!!!!! Скорейшего полного завершения!!!!!!!!!!!!! Подушечка красивая!!!!!!!!!!!! Ну ты в общем большая МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Каори и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Я тоже, помнится, годик назад на твою подушечку лисичка-в-бусах заглядывалась... а тут еще одна лисявья... ну красота же! ей очень идут подобранные тканюшки! Белинский - замечТательный такой! Любимая книжка наконец-то попала ему в лапы и он поет: "И только ТЫ - книга моей мечты...!" Маки пухляшные, весенние, яркие - "Весна приди!" Цыпа, Каори и Galagenka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение