Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Когда весна придет, не знаю,

Позеленю хотя бы гайку.

Что будет дальше не скажу.

Надеюсь, "колдовство" поможет!

:biggrin:

Ася, здорово!

Цыпа, Каори и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю тебя с завершением сразу двух процессов! Буду с нетерпением ждать оформления! 

Подушка лисичья вышла очень классной! Уверена, Алисе очень понравилось! 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Отличный весенний отчет!!! Сразу три гаечки стали зелененькими. Поздравляю!!! 

Маки завораживают... Сочетание красное на черном - шик! Классика жанра, однако )) Удачного оформления!

Подушечка уютная и мягонькая, обладательница однозначно счастливица! Отдельное спасибо за макрики! Крестики красивенные! И удачи с задуманной сумочкой!

Каори и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, maui сказал:

Белинского с завершением, хотя для полноценного финального аккорда не хватает нескольких буковок 

Ну вот бывает такое, что никак не ставится финальная точка, но я надеюсь, что пазл сложится.

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Пусть зеленые гаечки твои всей стране помогут, где весна еще так и не наступила...

Вот очень бы хотелось, чтобы так было. А то уже май, а мы еще в теплых куртках и шапках... снова

1 час назад, turu сказал:

Может стоит напроситься на остатки?

Может и стоит, остатки такая вещь, которая может лежать-вылеживаться и не требует срочного отшива.

1 час назад, turu сказал:

Помню, что пришла к тебе на страничку в тот момент, когда ты показывала подушечку-игольницу с лисичкой и зеленой отделкой)))

Фига се, как давно ты уже тут. Там совсем малютка была, но у меня она тоже одна из любимых

1 час назад, Графиня сказал:

может когда себе прикуплю такие в пару к подсолнухам)

Наташ, в паре с подсолнухами они вообще будут смотреться офигенно

Цыпа, maui и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

а тут еще одна лисявья... ну красота же!  ей очень идут подобранные тканюшки! 

Ой, Наташ, сама не знаю, откуда у меня любовь к лисьим, но что-то их вполне прилично в закромах ))

1 час назад, mamatata сказал:

Когда весна придет, не знаю,

Позеленю хотя бы гайку.

Практически слово в слово то, что я вчера говорила себе под нос, дошивая Белинского. :crazy:

1 час назад, Marteire сказал:

Подушка лисичья вышла очень классной! Уверена, Алисе очень понравилось! 

Понравилась и Алисе, и ее дочке. Они оценили плюшевость конструкции :biggrin:

7 минут назад, Galagenka сказал:

И удачи с задуманной сумочкой!

Ох, смотрю мастер-классы, определяюсь с формой и цветом. Пока что в полном раздрае.:unknw:

Цыпа, Galagenka, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Каори сказал:

Фига се, как давно ты уже тут. 

В сравнении с тобой - самую малость)))

Помню, что  за твоей темой из кустов наблюдала долго, все боялась написать (да-да, были времена, когда я была скромнягой :laugh3:)  и решилась написать  только после победы твоей подушечки лисьей, за которую я ооооочень болела))))  

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, turu сказал:

В сравнении с тобой - самую малость)))

угу, можно подумать, что я древняя, как дерьмо мамонта :biggrin:

Только что, turu сказал:

Помню, что  за твоей темой из кустов наблюдала долго, все боялась написать (да-да, были времена, когда я была скромнягой.

Будем считать, что ты тогда еще не вылупилась из яйца :spiteful:

Только что, turu сказал:

и решилась написать  только после победы твоей подушечки лисьей, за которую я ооооочень болела))))  

А вот зря новички так долго ждут и чего-то боятся. 

Надо обязательно писать, ведь всех отследить невозможно и можно пропустить кого-то с хорошим вкусом и работами. 

Цыпа, Мальва20 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Каори сказал:

Ой, Наташ, сама не знаю, откуда у меня любовь к лисьим, но что-то их вполне прилично в закромах ))

хитростью, наверное, проникают... :ph34r::whistle3:

Поделиться сообщением

Ася, супер-весенний отчет! Не, ну обязательно должно потеплеть после такого!

(А то приезжайте погреться, у нас +17+20, солнышко, только ветер бешеный).

Маки пламенеют, я думаю все в порядке будет с оформлением, Белинский наконец-то полностью счастлив, подушечка очень душевная - правы девочки, дружишь ты с подушками.

Но! Сейчас тебе пару гаечек позеленят - и ты сильно отстаешь по незаконченным процессам, догоняй))) (А я буду стараться двигать к завершению свои...может так и сравняем счет?)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Каори сказал:

угу, можно подумать, что я древняя,

:rofl:  ну фто ты, фто ты! Какая ж ты древняя? Ты просто давнишняя  :sarcastic_blum:)))))))

Справочно: на момент моего прихода на форум у тебя было порядка 57 гаек:girl_impossible:)))) 

Galagenka, kas_julia и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с зеленением двух гаечек! Безумно красивые, яркие маки! Напоминают огненные всполохи в ночи от костра! Красивучие, страсть! Удачного оформления!

Заясь будет стильненько смотреться на джинсе! Фасон уже придумала? 

Подушка получилась чудесная! Все очень здорово подобралось!

Поделиться сообщением

Вот кто у нас настоящая весенняя фея. После такого зеленения в вышивке и в природе все должно зеленеть и расцветать. Вот у нас, например, сегодня +28. :wink:

Обожаю твоего Белинского. Этот зайчишка-книгоман с первого взгляда западает в душу. С интересом жду, какая же у него любимая книга.

Маки красивы и эффектны. Мне нравится вышивать шерстью. Без всяких ухищрений вышитое смотрится рельефно.

Подушка с лисичкой чудесна. С ней можно только сидеть в обнимку. ЭХ, когда только я возьмусь за сшивание своих подушек...:girl_sigh:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Сразу несколько процессов закончить - это просто мечта. Маки шикарные. Красное и черное - это классика. Буду ждать их приодетыми. А лисичка - очаровашка, замечательная подушечка получилась!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои аплодисменты и крики браво Глухарю и глухарочке :clapping: Давай вытаскивай на свет еще какой-нибудь аховый процесс, а то скоро тут все позаканчивается.. Как, кстати, свин-кофеман?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я-то думаю, чего у нас сегодня тепло зашкаливает, под +30  :) А тут приманивание полным ходом... Только тепло видать из далека идет, скоро и до вас доберется :wink:

Маки шикарные получились! Желаю им удачной поездки в багетку!

Белинский очарователен! Тоже скрестила за него пальцы ))

Подушка с лисичкой просто чудо :girl_in_love: А какие там тканюшки... ммм... красота!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, turu сказал:

Справочно: на момент моего прихода на форум у тебя было порядка 57 гаек

Всего-то :whistle3:

5 часов назад, Okeaн сказал:

Фасон уже придумала? 

Пока нет, смотрю разные мастер-классы. Скорее всего что-то простое будет.

6 часов назад, kas_julia сказал:

Но! Сейчас тебе пару гаечек позеленят - и ты сильно отстаешь по незаконченным процессам, догоняй))) (А я буду стараться двигать к завершению свои...может так и сравняем счет?)

Да ваще не вопрос! Поскольку сейчас совсем уже плотно займусь сюром, то продвижений много не будет, зато будут размножения. :biggrin:

3 часа назад, titania сказал:

ЭХ, когда только я возьмусь за сшивание своих подушек...

Лена, возьмись, потом столько удовольствие смотреть на них разнокалиберных на диванчике. :tender:

2 часа назад, Же_Же сказал:

Как, кстати, свин-кофеман?

Для свина надо докупить пару ниток, а то чашка простаивает. )

Что-нибудь начну, не ахавое, но начну.

1 час назад, Хельга сказал:

А я-то думаю, чего у нас сегодня тепло зашкаливает, под +30 

Не, ну вот почему так? Уже который раз в Томске и дальше тепло, а нас холодно :girl_cray:

kas_julia, titania, Цыпа и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Каори сказал:

Не, ну вот почему так? Уже который раз в Томске и дальше тепло, а нас холодно :girl_cray:

Не плачь... у нас сегодня самый теплый день, дальше похолодание до +5, а тепло наверное к вам пойдет :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Отчет, как всегда, просто отличный! У меня в твоем отчете подушка на первом месте, так здорово тряпочки-ленточки подобраны, высший пилотаж! С нетерпением буду ждать готовую сумку с Белинским...когда показ предполагается?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Хельга сказал:

Не плачь... у нас сегодня самый теплый день, дальше похолодание до +5, а тепло наверное к вам пойдет :wink:

Уже пора бы и теплу прийти, а то достали теплые куртки и шапка ))

Только что, Lenara сказал:

С нетерпением буду ждать готовую сумку с Белинским...когда показ предполагается?

Лен, сначала надо посмотреть, что у меня есть из некондиционной джинсы. Хотелось бы обнаружить что-то черное или серое )) А там как пойдет. Буду ждать вдохновения

Lenara, Мультифрукт и Хельга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ась, очень душевный отчет получился))) Зеленеющие гайки - это прекрасно)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, душевный отчет. Подушка особо душка.

Ну-с, гайки зеленеют, солнышко блестит, кто еще весною будет нам отшит?

kas_julia, Каори, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, прекрасный курс на весну и зелень! :good:

Маки очень красивые, эффектные! :give_rose:

Зайка - прелесть! :tender: И подушечка очень уютная! :give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, маки прекрасны, все-таки на черном фоне для них самый выигрышный вариант, сразу притягивает взгляд! Удачного тебе оформления! Зайчишка милый, и сумка стильная должна получиться. А ты сама шьешь или будешь отдавать куда-то? Подушку ты классно оформила, красные ленточки здорово подходят, да и вообще со вкусом подушечка!:clapping:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, шикарные законченные процессы, я в Галерее только подушку усмотрела, а тут всего много. Маки не то что весну, а лето должны приманить! На черном особенно сильно полыхают, будем ждать в оформлении. Белинский для меня один из самых интересных процессов был, поздравляю и предвкушаю сумку, такая оригинальная задумка, ну и конечно название книги:).

С обширным озеленением гаек тебя!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в