Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Камма80 сказал:

А ты сама шьешь или будешь отдавать куда-то? 

Не, я сама не шью, руки кривые. Я только все придумываю, покупаю и тащу к маме, а она уже ответственная за сборку.

2 часа назад, Мультифрукт сказал:

ну и конечно название книги:).

Название книги обязательно будет, самой уже хочется определенности.

5 часов назад, masha-vyshivasha сказал:

Ну-с, гайки зеленеют, солнышко блестит, кто еще весною будет нам отшит?

Узнаешь в самое ближайшее время :biggrin:

Поделиться сообщением

Асик, с двумя шикарными завершенками!

Маки на черной равномерке пламенеют, смотрятся роскошно, особый шик появился в незамысловатой в общем-то вышивке.

ЗаяСя я видела вживую у Оли (pellbell) в Питере. Сказать, что он милый - значит промолчать. А уж интриги ты навела с названием книжки в заячьих лапах!

Весны вам наконец-то полноценной, по-настоящему теплой! Я сегодня из окна на работе углядела одуванчики на пригорке. 

Каори и Мультифрукт сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася,какой итоговый отчет получился! Сплошные завершенки))

Очень интересно посмотреть на то,как приоденутся эти яркие маки...мне кажется непростая задача...

ура! заморочистый зайчишка покорен! до чего же он хорош!!! жду надписи,удачного поиска решений)

Твои лисичьи  вытянутые подушечки приводят меня в восторг...ещё одно шикарное воплощение :tender:

Ну,и прошлый отчет я созерцала молча :blush:...типа раз разговаривать от боли в горле не могу,то и писать тож)...но на шикарнейших глухарей налюбовалась всласть...когда оформляться...или будет серия?)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, а ты видела, Алиса твой отшив Глухарей у себя в ВК показала?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Маняша сказал:

А уж интриги ты навела с названием книжки в заячьих лапах!

Это как-то само получилось, я никаких интриг не планировала ))

17 часов назад, Маняша сказал:

Я сегодня из окна на работе углядела одуванчики на пригорке. 

Их тоже есть у нас, до недавнего времени правда были под снегом :biggrin:

39 минут назад, Nat717 сказал:

...мне кажется непростая задача...

Мне тоже, но я надеюсь на лучшее

39 минут назад, Nat717 сказал:

:blush:...типа раз разговаривать от боли в горле не могу,то и писать тож)...но на шикарнейших глухарей налюбовалась всласть...когда оформляться...или будет серия?)

Ух, Наташ, когда горло болит, это вообще не гуд. Я тоже последнее время чаще молчу. Наверное весны жду

Серию делать точно не буду, но ещё буду вышивать мандаринок и может ещё что-то фазанов возможно

22 минуты назад, masha-vyshivasha сказал:

Ась, а ты видела, Алиса твой отшив Глухарей у себя в ВК показала?

Если давно дело было, то да

masha-vyshivasha и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, а какой размер получился у маков? :girl_smile:

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаВл сказал:

Ася, а какой размер получился у маков? :girl_smile:

34,5х16

ОльгаВл сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, с завершением трех замечательных процессов!:l_daisy:

Маки обалденно хороши! :give_heart: Крутой подарок!

Подушка с лисой классная!:wub: Эх, когда же я научусь шить такую красоту)) 

Белинский:good: 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет.

Сегодня мой отчет по моим вышивкам и отчетом-то назвать будет трудно. Я совершенно погрязла в дебрях сюрприза, там оказалось немного больше, чем я рассчитывала, поэтому 2 недели я буду полностью в нем, дошивать, оформлять и прочее. Даже пока не знаю, будет ли что показать в следующем отчете, возможно я его прогуляю. :whistle3:

Тем не менее я, как многопроцессный наркоман со стажем, получаю крутую ломку, когда начинаю фигачить что-то одно.

Посему в этом отчете будут мои крестики в новых процессах естественно, штук 200 или и того меньше. :crazy:

Алиса

Ну а начну я с прибавлений в моем робине с Алиской. Наташа и Маняшик вышили для меня два прекрасных сюжета. Любимейшего Чешира и кексик. Мой семплер заполняется и все ближе приближается к дому. 

Ei0k3KCGhWc.thumb.jpg.65c48e616adf9a3f34f0dc7bd07fd190.jpgHXH0bkmfzXY.thumb.jpg.25e9e841f6c722040028e08dffa89e53.jpgdHLdniv8WIs.thumb.jpg.b2c093c6cf8e347722bc84fb9a432faa.jpg

Корсиканская деревня

Heritage 970 Corsican Village

Лекарством от ломки номер раз стала панелька Херитажа с Корсикой. Я давно хотела попробовать такую форму вышивки у Клейтона, но долго определялась с сюжетом, ибо нравится несколько панелек.

Остановила свой выбор на Корсике, она очень мне напоминает Кипр, куда мы поедем и в этом году отдыхать в скором времени. Кипрские деревушки и антураж вокруг практически 100% попадание в сюжет по цветовой гамме и форме скал и домиков.

P1100312.thumb.JPG.bd54a3d9bed6a8eba498ac9f09dc2516.JPG

Формат панельки меня более чем устроил, мне очень понравилось шить что-то узкое. А к схеме и комплектующим претензий никаких и быть не может - Линда Цвейгарт и Дмски. Откусила маленький кусочек, и вернулась к сюру.

14301.thumb.jpg.e47ac958d8c64e4800831f464c5f4c3a.jpgP1140783.thumb.JPG.09ad140d2a4f389921db42e9a7bce500.JPGP1140805.thumb.JPG.96a57eff8a1d1da96c51197b0f56ecc4.JPG

Залив Гумбольдта

Лекарство номер два пришлось срочно принять сегодня для восстановления душевного равновесия.

Этот процесс один из тех, который очень хочется вышить, но не знаешь куда потом такую дуру девать. Но грозовое небо, офигенная волна, прекрасные свободные птицы. :tender:

Выход нашелся довольно быстро. По каким-то причинам залив простаивал у Оли Путешественницы. И вот моя дорогая подружка отдала мне его вышить, а висеть он будет у нее. Ура.

Правда путь был тернист, оригинальный Белфаст Мисти Блю кинул подлянку. Я решила прополоскать в воде перед употреблением, а он пошел пятнами подлец. :blink:

В итоге мы с Олей посовещались и решили заменить тряпку на Мурано 5106, который по счастливому стечению обстоятельств давно лежал у меня в закромах и чего-то ждал. Видимо, Гумбольдта.

Мурано по цвету практически идентичен Белфасту, пожалуй, на полутон светлее, но это не критично.
Цвета ниток просто восторг, я в диком предвкушении, а пока одна ниточка старта.

140104-ffe7c-86330069-m750x740-ub98a0.thumb.jpg.e9a409fd3bf3b10d0c85332883ad77c3.jpgP1140791.thumb.JPG.eddb0b064ddcf5aa493524998609e73b.JPGP1140796.thumb.JPG.8ed5731dbf631640475aba71f35330f9.JPG

Татусик, ты писала, что так можно. Поменяй нам пожалуйста с Оликом процессы: ее Гумбольд мне с новыми фотками, а мои подсолнухи ей. Чтобы каждый раз не писать, что это тому-то в гаечку, а добавлять себе. Спасибо 

Собственно все, не знаю увидимся ли в следующий четверг, буду надеяться, что да. 

И к нам пришла весна, приманили.

P1140772.thumb.JPG.fea251cd773927f3eadbcf3758759b05.JPGP1140781.thumb.JPG.526d6c988798e9bf218ce754c7fb41a7.JPG

Ан4оус, Cranberry, МАМАМИШИ и 75 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, трудовых подвигов с сюрпризом! А отчетики хоть и небольшие, но очень приятные. С началом панельки, в перспективе это роман на всю жизнь! Гумбольдта я в любой теме рада наблюдать, ибо он прекрасен. чеширский котэ просто порадовал, прям мечта стоматолога (или кошмар, это уж от степени доброжелательности стоматолога зависит)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, с новыми процессами!!!!!!!!!!!!! :l_daisy: Классно, что к вам пришла весна!!!!!!!!!!!! :good:Классные весенние фото!!!!!!!!!!!! :clapping:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Каори сказал:

Татусик, ты писала, что так можно. Поменяй нам пожалуйста с Оликом процессы: ее Гумбольд мне с новыми фотками, а мои подсолнухи ей. Чтобы каждый раз не писать, что это тому-то в гаечку, а добавлять себе. Спасибо 

Асик, все готово!

Легких вам крестиков обеим!)

оленек, Путешественница и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Татуся сказал:

Асик, все готово!

Спасибо, Танюш!

Асик, дошивай сюрприз и вперед в полный отрыв по процессам!)))))

Буду твой отчет отпускной ждать с нетерпением.

Каори, Ан4оус и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Мой семплер заполняется и все ближе приближается к дому. 

какая все-таки красота :give_heart: 

Корсиканская деревня

Мне кажется, я сейчас увидела первую панельку, которая мне понравилась :D в отличие от кругов, где мне нравится практически все, к панелькам как-то душа так и не расположилась... а на твою смотрю и... очень она воздушная... стебли под пальцами наклоняются... и воздух - горячий, пропитанный запахами моря, земли, цветов... эх... красота, в общем! :rolleyes:

Залив Гумбольдта

Лекарство номер два пришлось срочно принять сегодня для восстановления душевного равновесия.

Прекрасное лекарство, оно не может не действовать! :wub: 

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие классные "лекарства" ты начала, особенно Залив буду наблюдать с большим удовольствием, заодно пойму нужно ли и мне его:) Сэмплер прикольный получается!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, скорейшей победы тебе над сюрпризом! Новые процессы чудесны.  И оттенки, и тканюшки, и проработка дизайна - все идеально. Уверена, что вышивать будет сплошное удовольствие.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, удачи с сюром!

Какие у тебя лекарства классные! Рада, что буду наблюдать Гумбольдта у тебя, цвета там безумно красивые, у Юноны за ним смотрю - балдею...и панелька одна из любимых (посмотреть что ли, как у меня с ниточками к ней? А то за компанию бы, снизу, тебе навстречу)))

Ну и с весной наконец-то! Солнышка вам ласкового побольше.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, сегодняшний отчёт- отчёт предвкушение! Как здорово, что ты вышиваешь залив!!! Здорово наблюдать за этим процессом! (у Юноны наблюдаю с огромнейшим удовольствием). Какой сюжет! Представляю, как хорош он наяву!  Котейка в робине, действительно, великолепен! А предстоящее путешествие на Кипр привело меня в восторг! С нетерпением буду ждать твой отчёт обо всём этом! Как же я это всё обожаю! У самой нет такой возможности, но за других рада безмерно, так всё представляю, как будто сама там побывала. Моя племяшка зимой летала в Индию, так что я тоже, вроде там "под крылом самолёта" прилепилась))) Удачи тебе с сюром! Сколько нас всех ждёт неожиданного и интересного! Жаль, у меня не сложилось в этот раз поучаствовать! УДАЧИ!!!

Lakis и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася , и тебя настиг Сюрприз :)   Жедаю приятного процесса и быстрого завершения !!!!!

Заливом только у Юноны сегодня любовалась , а тут раз - и у тебя опять это чудо ! 

С весной вас, ура , вы дождались !!!!!

И  конечно же ,  желаю прекраснейшего  предстоящего отпуска !!!!!!!!!!!!!  

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Каакой Чеширик! Вот бы моя кошка так улыбнулась!

Залив такой красивый. И молодец Оля. Экий у вас взаимовыгодный чендж получился!

Кипр это прекрасно!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, у тебя как всегда волшебный отчет! Залив - моя тайная мечта... Я уже скачала схему, пострадала над снятием с производства оригинальной тряпочки, подумала про эту самую муранку на замену, и тут ты)))) с превеликим удовольствием полюбуюсь и попредвкушаю)))

ПыСы: чешир шикарен!

Каори и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Татуся сказал:

Асик, все готово!

Татусик, спасибо:friends:

7 часов назад, Путешественница сказал:

вперед в полный отрыв по процессам!)))))

Жду уже с нетерпением, когда можно будет к процессам вернуться. И главное, что взять с собой на отдых )))

6 часов назад, Marteire сказал:

Мне кажется, я сейчас увидела первую панельку, которая мне понравилась  в отличие от кругов, где мне нравится практически все, к панелькам как-то душа так и не расположилась...

Ух, ты. Эта панелька замечательная, правда отнюдь не единственная, что нравится. Еще Норвегия очень, и Тоскана, НШШ.

И знаешь, вот когда она узкая, то есть практически сразу есть два угла, это очень воодушевляет )))

5 часов назад, Камма80 сказал:

Залив буду наблюдать с большим удовольствием, заодно пойму нужно ли и мне его

Нужно, он красавец :biggrin:

4 часа назад, kas_julia сказал:

и панелька одна из любимых (посмотреть что ли, как у меня с ниточками к ней? А то за компанию бы, снизу, тебе навстречу)))

А давай, встретимся когда-нибудь где-нибудь на ней ))))

оленек, Камма80, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, FEDORMaзиус сказал:

А предстоящее путешествие на Кипр привело меня в восторг! С нетерпением буду ждать твой отчёт обо всём этом! Как же я это всё обожаю! 

Наташ, обязательно расскажу, что понравилось в этом году, но до отчета еще не меньше месяца ))

2 часа назад, svetles сказал:

Заливом только у Юноны сегодня любовалась , а тут раз - и у тебя опять это чудо ! 

Фотки Юноны вдохновляют на отшив, это точно. Может, если бы не она и не собралась бы так скоро.

2 часа назад, masha-vyshivasha сказал:

И молодец Оля. Экий у вас взаимовыгодный чендж получился!

Давно задумывался и наконец-то свершился. Почему бы не помочь другу с долгостроем. Я даже как-то хотела такой робин предложить. Каждый кладет свой долгострой, а мы отшиваем кусками. )))

1 час назад, Ан4оус сказал:

Залив - моя тайная мечта... Я уже скачала схему, пострадала над снятием с производства оригинальной тряпочки, подумала про эту самую муранку на замену, и тут ты))))

Моя была тоже, мечты исполняются. ))) Смело бери Муурану, будет чуть плотнее, чем на льне, но по сути цвет тот же. А на солнце вообще не отличить.

Камма80, Whiskers, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! для меня сюрприз,что ты участвуешь в сюрпризе...здорово,но это так затруднительно для текущих процессов)

панелька одна из любимейших...красотень...это ж подбор?

Хотела сказать...и тебя волной накрыло,но помочь подруге украсить стеночку...святое дело!) У меня с Древесным домом похожая история...страшно понравился...хапнула...а пока не решила куда деть и с нитками не торопилась))))

Ох! зачетный шьется робин!

Удачи с сюром!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nat717 сказал:

Ух ты! для меня сюрприз,что ты участвуешь в сюрпризе...здорово,но это так затруднительно для текущих процессов)

Я разве нигде не говорила об этом?  

Записалась на общей волне, там состав такой приятный. Но все время забываю, что своих процессов, и любимых к тому же, до хрена. Простаивают бедняги :biggrin:

панелька одна из любимейших...красотень...это ж подбор?

Не набор да, но все по ключу ))

У меня с Древесным домом похожая история...страшно понравился...хапнула...а пока не решила куда деть и с нитками не торопилась))))

И я, и я. И теперь на него медленно созреваю. Например. решаю вопрос на чем шить на Линде, Мурано или вообще лен взять

Nat717 и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в