11 мая 2017 Ася, всё-равно твои отчеты интересно смотреть, пусть и такие маленькие. всем солнышка и тепла, мы тут тоже его с нетерпением ждем. Мультифрукт, galinka-malinka, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Ася, шапочку ты весьма своевременно заделала, Совушке тепло будет в майскую зиму (или в зимний май ). Маяк - молодчина, даже будучи призраком работает. Успешного завершения сюрприза! Цыпа, galinka-malinka, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Ну вот, дождалисЯ! А то уж прям не четверговый четверг был, я дважды с календарем сверилась 2 часа назад, Каори сказал: Напомню, что за сову я шью Хорошо, что напомнила. По мне так это курочка И ничё ножки не кривоваты, устала цыпа, прилегла отдохнуть Так что мИня мини отчет вполне устроил)))) galinka-malinka, Ан4оус, Desha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 56 минут назад, Каори сказал: мое желание исполнять Пусть теперь качественно работает 57 минут назад, Каори сказал: Даже если Гаммовская А вот ты знаешь, Ботинки шью на черной гаммовской, которую сама покупала в виде отреза - так там забываю, что она гаммовская, вообще никаких нареканий. А последние два набора в комплекте с гаммовской линдой как вспомню, так до сих пор в дрожь бросает. Мало того что дырочки плотные, так еще и на ощупь не особо приятная, и шить на ней не очень кайфово было (я после нее лиса на бриттни брала и как в рай попадала), так она еще и катышками пошла, а на лодке вообще села, так что особо чувствительные участки бэка подтягивать пришлось. Хотя про квадратность у меня претензий не было, может просто на этих дизайнах незаметно. svetles, Мультифрукт, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 3 часа назад, Каори сказал: Я сегодня весьма коротенечко, потому что сами знаете что. Эх... знаем... Шапка у совы такая смешная )) А маяк значит правильный... уже работать начал... надо взять на заметку )) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 Ася,мини-отчеты от тебя тоже оч хороши) Шапочка веселенькая...совсем не как мордашка или погодка( Маячковый призрак уже работает это просто отлично...то ли ещё будет...дерзай! И успехов с сюром! В предвкушении от вашей игры) Каори и Мультифрукт сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2017 5 часов назад, kas_julia сказал: Сова сердитая под шапкой, смешная. Ага, юмор наше все этой зимой 4 часа назад, turu сказал: По мне так это курочка И ничё ножки не кривоваты, устала цыпа, прилегла отдохнуть Цыпа не просто устала, ее чета раскорячило совсем, лапы на льду разъезжаются ))) 4 часа назад, OlkaY сказал: А вот ты знаешь, Ботинки шью на черной гаммовской, которую сама покупала в виде отреза - так там забываю, что она гаммовская, вообще никаких нареканий. А последние два набора в комплекте с гаммовской линдой как вспомню, так до сих пор в дрожь бросает. Мало того что дырочки плотные, так еще и на ощупь не особо приятная, и шить на ней не очень кайфово было (я после нее лиса на бриттни брала и как в рай попадала), так она еще и катышками пошла, а на лодке вообще села, так что особо чувствительные участки бэка подтягивать пришлось. Хотя про квадратность у меня претензий не было, может просто на этих дизайнах незаметно. Я во как-то покупала Гамму в большом отрезе, она там лучше, чем в маленьких фасовках. Фига се, как она себя повела в Панновских акварельках 4 часа назад, Хельга сказал: А маяк значит правильный... уже работать начал... надо взять на заметку )) главное верить, я считаю Цыпа, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Асик, ну и что, что мини, главное отчет))) Шапка зачОтная! И фон у маяка приятно-цветотерапийный. Люблю ваши новгородские призраки разглядывать))) Каори и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2017 Ася, с новыми процессиками! Сова - чудушко, сходство с аватаркой несомненное как по форме, так и по содержанию. Маячок очаровательный, да еще и делает, что положено, большой ему плюс! svetles и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Ася, привет! Не была у тебя с марта. Пробежалась, по твоей темке семимильными шагами, в основном по отчетам. Как не хотелось бы мне прочитать все комментарии, но чисто физически не получается. В очередной раз испытала некоторое чувство неполноценности, так много у тебя красивых и интересных процессов. Что-то сродни тому, что чувствует рядовой рабочий рядом со стахановцем. Завидую, чес слово, завидую! По хорошему. Ася, ты молодец, и мальчики твои молодцы. С удовольствием наблюдаю за фигвамами. Тоже хотела их начать в этом году, но не срослось. Также с нетерпением жду продолжение Залива Гумбольдта. svetles и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 21 час назад, Дичок сказал: В очередной раз испытала некоторое чувство неполноценности, так много у тебя красивых и интересных процессов. Что-то сродни тому, что чувствует рядовой рабочий рядом со стахановцем. Это я пытаюсь объять необъятное до выхода на работу С удовольствием посмотрю на твой отшив фигвамов, они как-то у всех по разному шьются svetles, Дичок и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 1 час назад, Каори сказал: Это я пытаюсь объять необъятное до выхода на работу Этто правильно, обымай! А то кто его знает, как оно дальше сложится, работа работе - рознь. svetles, Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Ася, я так рада, что тебе понравился формат панельки! Я его обожаю! С нетерпением жду продолжения! ПС: Кстати, совершенно нечаянно у меня получается так, что отшив панельку, я куда-нибудь еду путешествовать Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 В 15.05.2017 at 11:00, Каори сказал: Это я пытаюсь объять необъятное Ох, иногда тоже хочется приобнять еще штук пять процессов... Но гайка исправно выполняет свою закручивающую функцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 21 час назад, Molly21 сказал: Кстати, совершенно нечаянно у меня получается так, что отшив панельку, я куда-нибудь еду путешествовать Ого, Маш, приятная опция к отшиву ))) 13 минуты назад, maui сказал: Ох, иногда тоже хочется приобнять еще штук пять процессов... Но гайка исправно выполняет свою закручивающую функцию Что поделать, я люблю обниматься, да и красный цвет люблю не меньше зеленого. Так что размножения еще впереди, у меня. Molly21, kas_julia, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Всем привет. Я сегодня немного припозднилась, зато есть что показать, самой даже удивительно. Начнем с того, что я стыдила своих мальчиков, что они мне ну ничем не помогают в это "нелегкое" время, что мои тылы не прикрыты. В общем, достучаться смогла только до одного, остальные ушли в глубокую несознанку. И вот появилось небольшое продвижение в Греческая улочка Алиса тут, как и во всех ранних проектах приготовила много блендов. Надо сказать, что после отшива лисички и глухарей, я уже попривыкла к чистым цветам. А Сережка ничего так, шпарит помаленьку. Арка пока что выглядит куцо, но там еще кадка с неким растеньицем, так что все еще впереди. )) Маяк на обрыве Ну а я долго копошилась в своих начатых процессах и выбирала, что же может меня немного отвлечь от тайных делишек, но не слишком увлечет, чтобы вышить много. И тут мне на глаза попался мой любимый маячок, который я, черт знает когда, последний раз брала в руки. И вот я шью ее, лодочку, ради которой когда-то и покупался этот миник. Она такая малюсенькая в итоге получилась, что ее полностью закрыл классический средний ластик Эрих Краузе со слоником. Но она реально крута, особенно после бэка. Я ее обожаю. Но шилась она не вот ведь просто, куча смен цвета, но оно того стоит. Ну и с удовольствием накрутила немного фрузелей в траве. Малая полка с томатом и баклажаном Риолис (Сотвори Сама) 993 Ну а этот набор я начала давно, года 3 назад, уже тогда поменяла мега дырчатую канву на равномерку и вышила половину бутылки. Достала вчера и поняла, что не поняла, чем я руководствовалась, начав его шить именно в этом месте на ткани. В итоге как-то само так получилось, что распустила, перевернула и начала его заново. Равномерка Гаммовская, но из удачной партии, ибо крестики получаются квадратными, да и к самой ткани нареканий нет. Мне пока что все нравится, из того что получается. Вот как-то так сегодня, могли быть еще оформленные маки, но не смогла найти время, чтобы их достойно сфотографировать, поэтому уже в следующий раз. )) Lelchik, Butterfly, АриЯ и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Греческая улица красивейшая , ждем того , что будет впереди Лодочка , размерами с ластик , очаровательная ! и не только она , разумеется , весь сюжет чудесный ! Риолис мне тоже нравится а в тайных делишках близится конец ? Хозяйка смешных зверей, Мужася, galinka-malinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 1 минуту назад, svetles сказал: а в тайных делишках близится конец ? ага все дошито, осталось дело за малым - все оформить ))) svetles, galinka-malinka, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Ася, в твоем вигваме сплошная интрига. Никогда не угадаешь, какой процесс прыгнет тебе в руки в данную неделю. Любуюсь лодочкой, такая она ладная, что хочется сесть и поплыть в ней навстречу приключениям. Цветочки-фрузелки прелестны. Вот умеют же дизайнеры Дима несколькими стежками создавать живую картинку. Очень нравится эта серия натюрмортиков у Риолиса. Быстро и красиво. Приятный должен быть процесс. Сережа - молодец. Не бросает строительство улочки. Вон через арку уже и море виднеется. Мальчишкам, конечно, сейчас не до иголочки. Весна на дворе. Хозяйка смешных зверей, Каори, Мужася и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Ася, я и забыла, что у тебя в работе мой любимый маячок! сплошное роскошество! Улочка замечательная! летняя, яркая, солнечная! Каори и Мужася сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 22 минуты назад, Каори сказал: Ну и с удовольствием накрутила немного фрузелей в траве Какие же они красивые! Marteire и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 6 минут назад, Каори сказал: ага все дошито, осталось дело за малым - все оформить ))) ура!!!!!! это и правда за малым galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 18 минут назад, titania сказал: Ася, в твоем вигваме сплошная интрига. Никогда не угадаешь, какой процесс прыгнет тебе в руки в данную неделю. Лен, ну в этом вся прелесть многопроцессенья, если так можно выразиться, и состоит 18 минут назад, titania сказал: Вот умеют же дизайнеры Дима несколькими стежками создавать живую картинку. Умеют, но в миниках это немного геморрно )) 15 минут назад, Marteire сказал: Ася, я и забыла, что у тебя в работе мой любимый маячок! Ну не мудрено, я сама про него забыла 12 минуты назад, svetles сказал: ура!!!!!! это и правда за малым ты во мне сомневалась что ли? ))) Я укладываюсь в поставленные самой себе сроки )) 16 минут назад, Арктика сказал: Какие же они красивые! это потому, что я люблю их крутить. Арктика, titania, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 19 минут назад, Каори сказал: ты во мне сомневалась что ли? ))) Я укладываюсь в поставленные самой себе сроки )) та ни в жисть !!!!!:) Хозяйка смешных зверей и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Ася, какая же ты молодец! И тайными делами успеваешь заниматься, и лодку соорудила, кстати тоже очень люблю этот миник. Еще и полку успела распороть и заново начать, что вообще приравнивается к героизму. И даже мужа на строительство улочки вдохновила! В общем, ты мега-умница-рукодельница-вдохновительница! Хозяйка смешных зверей, Мужася и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение