Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, всё-равно твои отчеты интересно смотреть, пусть и такие маленькие. 

:l_sunny:всем солнышка и тепла, мы тут тоже его с нетерпением ждем.

Поделиться сообщением

Ася, шапочку ты весьма своевременно заделала, Совушке тепло будет в майскую зиму (или в зимний май :unknw:). Маяк - молодчина, даже будучи призраком работает. Успешного завершения сюрприза!

Цыпа, svetles, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот, дождалисЯ! А то уж прям не четверговый четверг был, я дважды с календарем сверилась :read:

2 часа назад, Каори сказал:

Напомню, что за сову я шью

Хорошо, что напомнила. По мне так это курочка P1140865.JPG.c9a078227cfc4c24c0ec866ca27258b5.thumb.JPG.f169496c2ac97922859b3ffccc9f1a51.JPG  И ничё ножки не кривоваты, устала цыпа, прилегла отдохнуть :girl_drink4:   :mosking:

Так что мИня мини отчет вполне устроил)))) 

Desha, Galagenka, galinka-malinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Каори сказал:

мое желание исполнять

Пусть теперь качественно работает :biggrin:

57 минут назад, Каори сказал:

Даже если Гаммовская

А вот ты знаешь, Ботинки шью на черной гаммовской, которую сама покупала в виде отреза - так там забываю, что она гаммовская, вообще никаких нареканий. А последние два набора в комплекте с гаммовской линдой как вспомню, так до сих пор в дрожь бросает. Мало того что дырочки плотные, так еще и на ощупь не особо приятная, и шить на ней не очень кайфово  было (я после нее лиса на бриттни брала и как в рай попадала), так она еще и катышками пошла, а на лодке вообще села, так что особо чувствительные участки бэка подтягивать пришлось. Хотя про квадратность у меня претензий не было, может просто на этих дизайнах незаметно. 

Ан4оус, Мультифрукт, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Каори сказал:

Я сегодня весьма коротенечко, потому что сами знаете что. :blush:

Эх... знаем...

Шапка у совы такая смешная ))

А маяк значит правильный... уже работать начал... надо взять на заметку ))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,мини-отчеты от тебя тоже оч хороши) Шапочка веселенькая...совсем не как мордашка или погодка(

Маячковый призрак уже работает это просто отлично...то ли ещё будет...дерзай!

И успехов с сюром! В предвкушении от вашей игры)

Мультифрукт и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, kas_julia сказал:

Сова сердитая под шапкой, смешная.

Ага, юмор наше все этой зимой :biggrin:

4 часа назад, turu сказал:

По мне так это курочка   И ничё ножки не кривоваты, устала цыпа, прилегла отдохнуть :girl_drink4:   :mosking:

Цыпа не просто устала, ее чета раскорячило совсем, лапы на льду разъезжаются )))

4 часа назад, OlkaY сказал:

А вот ты знаешь, Ботинки шью на черной гаммовской, которую сама покупала в виде отреза - так там забываю, что она гаммовская, вообще никаких нареканий. А последние два набора в комплекте с гаммовской линдой как вспомню, так до сих пор в дрожь бросает. Мало того что дырочки плотные, так еще и на ощупь не особо приятная, и шить на ней не очень кайфово  было (я после нее лиса на бриттни брала и как в рай попадала), так она еще и катышками пошла, а на лодке вообще села, так что особо чувствительные участки бэка подтягивать пришлось. Хотя про квадратность у меня претензий не было, может просто на этих дизайнах незаметно. 

Я во как-то покупала Гамму в большом отрезе, она там лучше, чем в маленьких фасовках.
Фига се, как она себя повела в Панновских акварельках

4 часа назад, Хельга сказал:

А маяк значит правильный... уже работать начал... надо взять на заметку ))

главное верить, я считаю

Цыпа, kas_julia, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, ну и что, что мини, главное отчет))) Шапка зачОтная! 

И фон у маяка приятно-цветотерапийный. Люблю ваши новгородские призраки разглядывать)))

Каори и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с новыми процессиками! Сова - чудушко, сходство с аватаркой несомненное как по форме, так и по содержанию. Маячок очаровательный, да еще и делает, что положено, большой ему плюс!

Каори и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Не была у тебя с марта. Пробежалась, по твоей темке семимильными шагами, в основном по отчетам. Как не хотелось бы мне прочитать все комментарии, но чисто физически не получается. В очередной раз испытала некоторое чувство неполноценности, так много у тебя красивых и интересных процессов. Что-то сродни тому, что чувствует рядовой рабочий рядом со стахановцем. :smile: Завидую, чес слово, завидую! По хорошему. Ася, ты молодец, и мальчики твои молодцы.

С удовольствием наблюдаю за фигвамами. Тоже хотела их начать в этом году, но не срослось. Также с нетерпением жду продолжение Залива Гумбольдта. :bye:

АриЯ и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Дичок сказал:

В очередной раз испытала некоторое чувство неполноценности, так много у тебя красивых и интересных процессов. Что-то сродни тому, что чувствует рядовой рабочий рядом со стахановцем. :smile:

Это я пытаюсь объять необъятное до выхода на работу :biggrin:

С удовольствием посмотрю на твой отшив фигвамов, они как-то у всех по разному шьются 

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Это я пытаюсь объять необъятное до выхода на работу :biggrin:

Этто правильно, обымай! :victory: А то кто его знает, как оно дальше сложится, работа работе - рознь. :moil:

Поделиться сообщением

Ася, я так рада, что тебе понравился формат панельки! :give_heart: Я его обожаю! С нетерпением жду продолжения! :tender:

ПС: Кстати, совершенно нечаянно у меня получается так, что отшив панельку, я куда-нибудь еду путешествовать :mosking:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 15.05.2017 at 11:00, Каори сказал:

Это я пытаюсь объять необъятное

Ох, иногда тоже хочется приобнять еще штук пять процессов... Но гайка исправно выполняет свою закручивающую функцию :rolleyes:

Поделиться сообщением

21 час назад, Molly21 сказал:

Кстати, совершенно нечаянно у меня получается так, что отшив панельку, я куда-нибудь еду путешествовать 

Ого, Маш, приятная опция к отшиву )))

13 минуты назад, maui сказал:

Ох, иногда тоже хочется приобнять еще штук пять процессов... Но гайка исправно выполняет свою закручивающую функцию 

Что поделать, я люблю обниматься, да и красный цвет люблю не меньше зеленого. Так что размножения еще впереди, у меня. :biggrin:

kas_julia, svetles, Molly21 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. c9956132272703f489b964435b527661.gif.9df68d9f7eac24e146927cb6d926c4d5.gif

Я сегодня немного припозднилась, зато есть что показать, самой даже удивительно.
Начнем с того, что я стыдила своих мальчиков, что они мне ну ничем не помогают в это "нелегкое" время, что мои тылы не прикрыты. В общем, достучаться смогла только до одного, остальные ушли в глубокую несознанку. И вот появилось небольшое продвижение в 

Греческая улочка

Алиса тут, как и во всех ранних проектах приготовила много блендов. Надо сказать, что после отшива лисички и глухарей, я уже попривыкла к чистым цветам. А Сережка ничего так, шпарит помаленьку. Арка пока что выглядит куцо, но там еще кадка с неким растеньицем, так что все еще впереди. ))

P1140101.thumb.JPG.8e7a9d1f1aea5b3658865fc7abdc1499.JPGP1160006.thumb.JPG.f76516c1fdf17987711824bea80cd6c6.JPGP1160009.thumb.JPG.bba4278f12e2c992e3e927725e15e43d.JPGP1160014.thumb.JPG.9fcf6c4692183cd7b2fbc360b97761fd.JPGP1160011.thumb.JPG.1d3251ec9ff1f9ac08a58a8083c10c18.JPG

Маяк на обрыве

Ну а я долго копошилась в своих начатых процессах и выбирала, что же может меня немного отвлечь от тайных делишек, но не слишком увлечет, чтобы вышить много. img20130212093822_6503.gif.a7904f90887ba655fe11d5c3726023b3.gif
И тут мне на глаза попался мой любимый маячок, который я, черт знает когда, последний раз брала в руки.
И вот я шью ее, лодочку, ради которой когда-то и покупался этот миник. Она такая малюсенькая в итоге получилась, что ее полностью закрыл классический средний ластик Эрих Краузе со слоником.
Но она реально крута, особенно после бэка. Я ее обожаю. Но шилась она не вот ведь просто, куча смен цвета, но оно того стоит. Ну и с удовольствием накрутила немного фрузелей в траве. 

P1110962.thumb.JPG.2a645b972b86cc398de94503b90610bd.JPGP1160040.thumb.JPG.67602e421b8ec7611bf87fcf1ee39bcd.JPGP1160019.thumb.JPG.4687b889a2d1077f6213d8a26cff3dce.JPGP1160064.thumb.JPG.792d59f42d7d55057fecefa8a0039282.JPGP1160062.thumb.JPG.da4789ff0aa8a17168768c5bbd162282.JPG

P1160046.thumb.JPG.279aa4c1f5c6bacd9a694b77f256827f.JPGP1160049.thumb.JPG.ed5790ca9177220166724813ed9d7862.JPGP1160055.thumb.JPG.fe554e12984de02d8376fcd4a3887156.JPGP1160051.thumb.JPG.322c9f038c7b53f3124b6d91e0db989b.JPGP1160054.thumb.JPG.0a51904a1cca813af69cbe79a2e2e794.JPG

Малая полка с томатом и баклажаном

Риолис (Сотвори Сама) 993

Ну а этот набор я начала давно, года 3 назад, уже тогда поменяла мега дырчатую канву на равномерку и вышила половину бутылки.

Достала вчера и поняла, что не поняла, чем я руководствовалась, начав его шить именно в этом месте на ткани. nus.gif.d067e72cce98549beaded79a0e6faba0.gif

В итоге как-то само так получилось, что распустила, перевернула и начала его заново.
Равномерка Гаммовская, но из удачной партии, ибо крестики получаются квадратными, да и к самой ткани нареканий нет.
Мне пока что все нравится, из того что получается.

P1080771.thumb.JPG.46adf70f5bdabca689f085035cd9218d.JPGP1160024.thumb.JPG.33750a7d5cdd4263895d34672c95b175.JPGP1160023.thumb.JPG.e1ea9c38549d29694917f41000fdcf3b.JPG

Вот как-то так сегодня, могли быть еще оформленные маки, но не смогла найти время, чтобы их достойно сфотографировать, поэтому уже в следующий раз. ))

Пикусёнок, titania, yuss и 75 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Греческая улица красивейшая , ждем того , что будет впереди :) 

Лодочка , размерами с ластик , очаровательная !   и не только она , разумеется , весь сюжет чудесный ! 

Риолис мне тоже нравится :)

а в тайных делишках близится конец ? :) 

Catopuma, galinka-malinka, irchick2308 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svetles сказал:

а в тайных делишках близится конец ? 

ага все дошито, осталось дело за малым - все оформить )))

Поделиться сообщением

Ася, в твоем вигваме сплошная интрига. Никогда не угадаешь, какой процесс прыгнет тебе в руки в данную неделю.

Любуюсь лодочкой, такая она ладная, что хочется сесть и поплыть в ней навстречу приключениям. Цветочки-фрузелки прелестны. Вот умеют же дизайнеры Дима несколькими стежками создавать живую картинку.

Очень нравится эта серия натюрмортиков у Риолиса.  Быстро и красиво. Приятный должен быть процесс.

Сережа - молодец. Не бросает строительство улочки. Вон через арку уже и море виднеется.

Мальчишкам, конечно, сейчас не до иголочки. Весна на дворе.

Поделиться сообщением

Ася, я и забыла, что у тебя в работе мой любимый маячок! :wub: сплошное роскошество! :jc_cupidboy:

Улочка замечательная! летняя, яркая, солнечная! :l_sunny:

Каори и Мужася сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Каори сказал:

Ну и с удовольствием накрутила немного фрузелей в траве

Какие же они красивые! :give_rose:

Marteire и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Каори сказал:

ага все дошито, осталось дело за малым - все оформить )))

ура!!!!!! это и правда за малым :) 

galinka-malinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, titania сказал:

Ася, в твоем вигваме сплошная интрига. Никогда не угадаешь, какой процесс прыгнет тебе в руки в данную неделю.

Лен, ну в этом вся прелесть многопроцессенья, если так можно выразиться, и состоит :biggrin:

18 минут назад, titania сказал:

Вот умеют же дизайнеры Дима несколькими стежками создавать живую картинку.

Умеют, но в миниках это немного геморрно ))

15 минут назад, Marteire сказал:

Ася, я и забыла, что у тебя в работе мой любимый маячок! 

Ну не мудрено, я сама про него забыла :crazy:

12 минуты назад, svetles сказал:

ура!!!!!! это и правда за малым 

ты во мне сомневалась что ли? ))) Я укладываюсь в поставленные самой себе сроки ))

16 минут назад, Арктика сказал:

Какие же они красивые! 

это потому, что я люблю их крутить. :blush:

svetles, Marteire, Арктика и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Каори сказал:

ты во мне сомневалась что ли? ))) Я укладываюсь в поставленные самой себе сроки ))

та ни в жисть !!!!!:) 

Поделиться сообщением

Ася, какая же ты молодец! И тайными делами успеваешь заниматься, и лодку соорудила, кстати тоже очень люблю этот миник. Еще и полку успела распороть и заново начать, что вообще приравнивается к героизму. И даже мужа на строительство улочки вдохновила! В общем, ты мега-умница-рукодельница-вдохновительница!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в