18 мая 2017 Ася, смотрю на лодочку сейчас, и начинает мне казаться, что именно из-за нее и люблю этот дизайн...ну еще из-за самого забора) фрузелочки чудесные, так они у тебя на цветочки похожи получаются! Риолис на равномерке - песня просто! И Сергей молодец, поддержал тебя, такое море появилось...мечта просто. Может маки внепланово как-то покажешь? очень уж интересно... Каори, Хозяйка смешных зверей и Мужася сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Ася, цвета на греческой улочке роскошные, солнечные... Хочу в картинку... И чтобы рядом маячок с такой объемно-реальной лодочкой, а потом что-нибудь баклажанно-помидорное укусить... Очень удачно процессики подобрались! Хозяйка смешных зверей, Мужася и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 Ася, вот действительно - каждый ваш отчет - сюрприз И каждый процесс - как путешеествие. Но конечно же я, как любитель Дим, выделю Маяк. Лодочка получилась отменная, бэк - идеальный, а фрузелки - загляденье Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 2 часа назад, Хельга сказал: И тайными делами успеваешь заниматься, и лодку соорудила Тайные дела практически подошли к концу, вот и времечко появилось, аж на миник. )) 2 часа назад, kas_julia сказал: Ася, смотрю на лодочку сейчас, и начинает мне казаться, что именно из-за нее и люблю этот дизайн...ну еще из-за самого забора) Я на этот забор смотрю, он не сложный, но очень крутой. Но вот мешанина вокруг меня пока на подвиги не вдохновляет... 2 часа назад, kas_julia сказал: Может маки внепланово как-то покажешь? очень уж интересно... Юль, если получится завтра, перед тем как я их подарю, сфоткать, то принесу показать. Сразу предупрежу, что оформляла не для себя и скорее ориентировалась на вкус учительницы. 48 минут назад, maui сказал: Очень удачно процессики подобрались! Ага, сегодня ярчим 38 минут назад, ОлюшКа сказал: Но конечно же я, как любитель Дим, выделю Маяк. Лодочка получилась отменная, бэк - идеальный, а фрузелки - загляденье Я по Димычу соскучилась, но по более крупной форме его, миники - это Сережкина любовь все же )) ОлюшКа, svetles, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Молодцы, мальчишки! Мой категорически отказывается вышивать миньона дальше. Так и лежит безглазый, безочковый, ждет, пока мама освободится. Лодочка хороша! И фрузики Мужася и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2017 Ася, привет! ЛОдочка и вправду суперская. А фооткииии ...мммм... красотища! рассмотрела все во всей красе. В Греческой улочке арка не куцая, все норм и вышитое будоражит воображение ))) Маленькой полке быстрейшего завершения ))) она вроде как свое уже отлежала ))) надо заканчивать ))) Мужася и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Какие краски в этот раз! Прям коррида! И сфоткано здорово! И, как и всем, не терпится узнать "тайны". Вот наинтриговали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 21 час назад, mamatata сказал: Мой категорически отказывается вышивать миньона дальше. мои мелкие тоже, а вот на самого старшего больше рычагов давления 21 час назад, hobby_time сказал: Ася, привет! Маленькой полке быстрейшего завершения ))) она вроде как свое уже отлежала ))) надо заканчивать ))) Леночка, привет. Очень рада тебе. Она отлежала, но у нее функции отдыхалочки, поэтому пока не знаю, насколько быстро она будет шиться. ) 9 минут назад, masha-vyshivasha сказал: Какие краски в этот раз! Прям коррида! Ого, а я и не заметила, что столько красного )) 9 минут назад, masha-vyshivasha сказал: И, как и всем, не терпится узнать "тайны". Вот наинтриговали! Ну, нагнетать обстановку тоже часть ожидания )) hobby_time, mamatata и masha-vyshivasha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 Халлоу! Прогулялась по улочке - кайфушные цвета! Серега - молодец, не бросил жену в трудную минуту))) А лодочка.... тут я влюбилась окончательно и бесповоротно! Как какие-то 40 крестиков (я образно) могут так шикарно смотреться? И травка фкусная.... ммм.... а фрузики! Рассматриваю их каждый раз у тебя. У меня они всегда получаются плоскими, похожими больше на петельки маленькие, а у тебя такие фыфечки красивые заХадка природы. А исчо - не первый раз вижу отзывы не оч лестные о Гаммовской линде. Меня она вполне устраивает, может я не гурман, а? Мужася, Хозяйка смешных зверей, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2017 6 часов назад, turu сказал: Как какие-то 40 крестиков (я образно) могут так шикарно смотреться? Это фишка Димыча, за что его и люблю 6 часов назад, turu сказал: У меня они всегда получаются плоскими, похожими больше на петельки маленькие, а у тебя такие фыфечки красивые заХадка природы. Понятия не имею, кручу их обычно, никаких особенных способов не знаю. Могу на ФР осенью показать, чтобы ты сама в этом убедилась. Ну и еще их надо правильно фоткать 6 часов назад, turu сказал: А исчо - не первый раз вижу отзывы не оч лестные о Гаммовской линде. Меня она вполне устраивает, может я не гурман, а? Ну смотри. У Цвейгарта есть определенные преимущества, он плотнее и белее, чем Гамма. Если их положить рядом, то захочется вышить на Цвейгарте. НО!!! я совершенно не против Гаммы, у меня на ней много чего вышито и еще будет вышито, я спокойно к ней отношусь. ОльгаВл, Цыпа, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 В 18.05.2017 at 17:52, kas_julia сказал: Может маки внепланово как-то покажешь? очень уж интересно... Принесла )) Итак, полностью готовые маки. Они оказались совсем не просты в подборе оформления, но я так и предполагала. Изначально хотела что-то зеленое/черное/красное, чтобы подчеркнуть маки и только. Паспарту вообще никакое не подходило, так как сразу забирало внимание на себя. Черная рама или паспарту сразу навевали мысли о кладбище. Красный, зеленый цвет - все было совсем не то. В итоге выбрала рамку с небольшим количеством позолоты, но совсем не яркой, скорее бронзы. Оформление считаю вполне удачным, хоть и не в моем стиле, учитывая, что висеть они будут совсем не у меня, а у любимой учительницы. Ей же все очень понравилось, чему я бесконечно рада. Svetl@n@, Мультифрукт, Иннусик и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 5 минут назад, Каори сказал: Ей же все очень понравилось, чему я бесконечно рада. Уже подарили, да? Очень красиво, поздравляю! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: Уже подарили, да? Да, в пт был выпускной у ребенка, там и вручили. Marteire и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Классное оформление, Ась! Багет очень интересный. Если все понравилось, то это вдвойне прекрасно!) Marteire, Каори и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Ася, идеальный вариант оформления. Словно картина пришла к нам из старинного терема. И никаких ненужных ассоциаций не возникает. Хозяйка смешных зверей и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 А я почему-то думала, что с ними проблем не будет...хотя сама понятия не имею, как бы оформила. Получилось очень красиво, хотя и правда не в твоем стиле) как-то очень мягко и изящно лег этот багет, подарок просто шикарный! Очень рада, что учительница довольна! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2017 Маки получились galinka-malinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 23 часа назад, Каори сказал: Да, в пт был выпускной у ребенка, там и вручили. Поздравляю с окончанием ! и с замечательным подарком ! Мне очень понравилось оформление ! galinka-malinka и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Очень удачное оформление, как мне кажется! Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Приятные новости! Хорошая работа для хорошего человека. Каори и galinka-malinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Отлично маки оформились! Приятно, что подарок понравился. Но он НЕ МОГ НЕ ПОНРАВИТСЯ !!! )))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2017 Отличное оформление! Чудесный подарок!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Ася, Маки получились изумительно! Оформление очень им идет! Поздравляю с окончанием 4 класса!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2017 Оформление очень красивое!!!!! Да, бывают такие картины, которые никак не хотят оформляться-подбираться!!!! Греческая улочка - мечта!!!! Хочется оказаться прямо там, на ней!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение