Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, шикарную экскурсию ты нам подарила. Словно вместе с вами побродила, наслаждаясь всеми прелестями Кипра.

Поделиться сообщением

Шикарный отдых, Ася! А уж по довольным мордочкам сразу видно, что и вам всем очень понравилось! Фото - обалденные - передают атмосфЭру отдыха! :beach::good2:

Поделиться сообщением

Ох, наконец-то у меня получилось почитать спокойно, под кофе с булочкой, и без срочных дел и звонков! Первые части целый день прочитать пыталась))

Как же здорово полазить по таким развалинам! НУ подумаешь, юбка))

От фото на мосту влюбленных закружилась голова...высоты боюсь, когда без перил и загородок.

Надеюсь, за 4 дня тюленьего отдыха ты за нас за всех окунулась?) Ощутила прикосновение моря...Спасибо, Ась.

Поделиться сообщением

Здорово! Читать тебя одно удовольствие - будто с вами гуляешь. Но смотреть твои фотографии - это высшее удовольствие! Будто сама в каждую щелку влезла :mosking:

Левка :heart:  Интересно, все младшие выглядят так очаровательно? Ну чтоб родители не забыли и им кусочек любви выделить :D

Поделиться сообщением

Ася, какой классный отчет! :la_cheerleader:С удовольствием прочитала, посмотрела, пооблизывалась! Очень рада за Вас! :la_cheerleader: Молодцы!:la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Лето дает о себе знать. Хоть шапка не снимается, но все подзатихли.. 
Совунья выражает и мое настроение... И спать я хочу не меньше чем она)
Лодка в маяке - как настоящая! И врузы в траве прям вообще красота! как настоящие)

Увидела полку с таматом и баклажаном и захотела кушать..

Сычик получился такой..вязанный XD Но очень элегантный)

galinka-malinka и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, Асик! Весь сериал посмотрела сразу, как люблю смотреть.  Фотки твои, как всегда - суперические. Я безумно соскучилась по морю, поэтому эффект был 5Д  с запахом и брызгами. Вот хоть самой не получается уже второй год, с тобой как бы и выехала! Как выросли дети! Хоть и наблюдаю по фотографиям, но эволюция Левика - это что-то! Помню совсем крохой. Вот так глядишь на детей и понимаешь, как быстро летит время.... Это я немножко погрустила.

Солнце, море, воздух, безделье, новые впечатления - такой кайф!!!!

Поделиться сообщением

В 15.06.2017 at 12:31, kas_julia сказал:

От фото на мосту влюбленных закружилась голова...высоты боюсь, когда без перил и загородок.

Там довольно безопасно. Мост порядка 4 метров в ширину.

Цитата

Надеюсь, за 4 дня тюленьего отдыха ты за нас за всех окунулась?)

Накупалась, в один из последних дней с большими волнами мы провели в воде безвылазно аж 1,5 часа. 

В 15.06.2017 at 17:28, OlkaY сказал:

Интересно, все младшие выглядят так очаровательно? 

Трудно сказать, но последнее время даже на улице на него показывают пальцем и говорят, что красивый мальчик (прогресс, слава богу, уже не девочка). А мне чет за Степку обидно, он же тоже очень симпатичный у меня. ))

46 минут назад, masha-vyshivasha сказал:

Хоть и наблюдаю по фотографиям, но эволюция Левика - это что-то! Помню совсем крохой. Вот так глядишь на детей и понимаешь, как быстро летит время.... Это я немножко погрустила.

Ой, я вообще только по фоткам вижу, как выросли мои дети. Иногда смотрю прошлогодние, а они там такие маленькие. ))

Ну а чужие вообще растут моментально. Тоже погрустила.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Каори сказал:

Степку обидно, он же тоже очень симпатичный у меня. ))

Какие все мамы одинаковые! :biggrin:  Ой, мне тоже порой за Настю обидно, что все к Лехе потискать. Да что уж там, совесть мучает, что мне с Лехой пообниматься порой чаще хочется. А вопрос то только в том, что старшие - они более взрослые и меньше тянут на милых игрушек :))))

Поделиться сообщением

19 минут назад, OlkaY сказал:

Да что уж там, совесть мучает, что мне с Лехой пообниматься порой чаще хочется.

Ну и мелкие более компактные, у старших как-то сразу так много локтей и коленок, которые врезаются в самые неудачные места. ))

Поделиться сообщением

Ася, очень интересное у вас путешествие получилось! Фотки красивучие, особенно моря! Столько впечатлений! Даёшь активный отдых!!!!

Поделиться сообщением

Ася, сколько красоты в отчёте:l_sunny:Цветы есть,которые и у нас растут. Невероятно.:rolleyes: Спасибо за эмоции и хорошее настроение:i-m_so_happy:

Поделиться сообщением

Всем привет. 

Как-то давно у меня не было обычных вышивальных отчетов. С одной стороны непорядок, а с другой даже вигваму иногда совсем не хочется вышивать. Вот так и пробалбесничала я все каникулы. Но вроде как вернулась, собралась в кучку и захотелось снова взять иглу в руки и шить.

Воробьиный сычик

В прошлый раз я показывала только самого птаха, а вся работа в целом осталась за кадром из-за мятости и общей неэстетичности внешнего вида. Так что это фото как бы финальная точка приятного во всех отношениях процесса.

У ЗРучек бывают проблемы с нехваткой ниток и бисера, плохой схемой и прочим, но этот набор  - прекрасен во всех отношениях. Некий эталон как все должно быть.

P1160153.thumb.JPG.d765a05c6b2d51f3a7f11e944f5ea536.JPGP1170352.thumb.JPG.5d14e24b326be0e23f8d1d1530eb7c7f.JPG

РТО миник

Завершился еще один симпатичный во всех отношениях процесс. Этот маяк я шила на желание, которое он, несмотря на свой малый размер, начал исполнять еще во время отшива. К схеме и комплектующим у меня замечаний нет.

Отмечу, что этот набор достался мне от Оли OlkaY по наследству, а ниток я добавляла только в  фоновые цвета и то немного. Так что ниток положили с приличным запасом.

Больше всего мне понравилось делать бэк. Он как-то шился сам по себе быстро и легко. Особенно чудесно шли снасти, причем во время вышивания их, я напевала мелодию из Пиратов Карибского моря и Окуджавских  флибустьеров. После чего пришла к выводу, что маячок пиратское прибежище и веселый Роджер поднимает паруса. 

Фрузели делала не по схеме, там написано в 2 нитки, но мне было лень заморачиваться, поэтому я шила в 1 нитку вместе с бэком, но в  3 обвития. 

P1140873.thumb.JPG.1fc8289face80b6457e4d15c11fe03f5.JPGP1170340.thumb.JPG.0e46164bdf69219069a03f0389a454d0.JPGP1170362.thumb.JPG.2cb0a0d10dde83dfc0840a704813ab34.JPGP1170364.thumb.JPG.40ead0d44bc7aa81f3ad229cec2961a9.JPGP1170367.thumb.JPG.a30089633ab0e3299a990c4bd0b6bf23.JPGP1170371.thumb.JPG.3f0fa6c35da554647ce28ecd73bb0c17.JPGP1170372.thumb.JPG.0b9e5965eed0b7e8c5536e0fd9cbe7f6.JPG

Все вы видели, какой офигенный сюрприз прислала мне Светланка. И в нем был очень красивый маяк, который я тут же захотела начать, но не сложилось... В нем канва, а я на неполной зашивке, за редким исключением, всегда меняю на равномерку. Так вот, я совсем обнищала, у меня не нашлось ни одного куска Мурано или Линды белого цвета. Только Эдинбург, но он и каунтом маловат, и глаза на нем у меня устают почему-то. Но буду думать, может все же и его возьму в итоге, потому что хочется маяк до зуда в ладошках.

Ура, каникулы!

Марья Искусница 07.011.09

Но нового чего-то хотелось, поэтому выбор пал на набор МИ с кошаком. Во-первых, недавно его видела оформленным у Аленки и мне захотелось своего, а, во-вторых, это подарок от подруг на прошлый ДР, я еще ничего из него не вышивала, а скоро уже очередной ДР. Ну, а, в-третьих, хочу лето настоящее жаркое лето, а не ту пародию, которая сейчас за окном.

Зашивка неполная, поэтому состоялась замена ткани. Аиду 14 голубую я заменила на любимый Белфаст тоже голубой. Начала шить и кайфую, как же я люблю шить на Белфасте, пожалуй, он самая любимая основа из всех.

Сразу решила, что не буду шить небо и фон вокруг кота крестом в 1 нить, вышью полукрестом, крест же оставлю основным героям. Кстати, давно не встречалась мне существенная разница в полиграфии и отшиве, небо получается совсем другим цветом, который нравится мне несравненно больше.

Пока косяков в наборе не нашла, а с нитками финка дружу.

P1110889.thumb.JPG.a3a87cdc2dc521efd1398d97fbc61370.JPGP1170345.thumb.JPG.f96ead09f27bd32b53467c8e6b89fc40.JPGP1170346.thumb.JPG.c26b8ba58354784576383e35c05ab0d7.JPGP1170349.thumb.JPG.bf77a16329a24b0a91ff41582e012716.JPGP1170354.thumb.JPG.d6e50e49c3b8576d8d7483529b2f598e.JPGP1170355.thumb.JPG.c0b9cc08909439d028f71460a6a33a8a.JPG

На этом пока что все, надеюсь, что мой вышивальный паровоз начинает свое летнее путешествие. У меня столько планов, столько планов. 

Katrin2511, ОлюшКа, Гало4ка и 84 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посетили совсем не против почитать в твоем, Ася, исполнении хоть про вышивальное, хоть про туристическое.  :D

Фотки у тебя всегда отличные - умеет твой глаз увидеть детали, мелкие по сути, но важные по факту, создающие именно то настроение. За гибискусы персональные реверансы.

Подожди, а Сычик что - готов? 

Птыц в Каникулах исключительно ошалевший и прикольный. Учитывая, что он из десятка крестиков, результат крутой!

Разудалой процесс, как раз по сезону .

Поделиться сообщением

Только что, МарСанна сказал:

За гибискусы персональные реверансы.

Они у меня ассоциируются исключительно с тобой. Как равенство какое-то или даже тождество. :biggrin:

Подожди, а Сычик что - готов? 

Он еще до отъезда был готов, я только целую фотку не выкладывала.

Птыц в Каникулах исключительно ошалевший и прикольный. Учитывая, что он из десятка крестиков, результат крутой!

Разудалой процесс, как раз по сезону .

Этот птыц - это я с офигевшим видом: каникулы есть, а лета нету.

OlkaY, Ан4оус, оленек и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Каори сказал:

Они у меня ассоциируются исключительно с тобой. Как равенство какое-то или даже тождество. :biggrin:

Как правильно я выбрала объект для пропагандирования! Теперь ассоциируюсь с красиииивыыым... :crazy:

Только что, Каори сказал:

Этот птыц - это я с офигевшим видом: каникулы есть, а лета нету.

Этим летом

Все об этом.

Заленившись, это лето

Всех оставило с приветом!

Kattrielle, OlkaY, IrnKA и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, сычик и маяк круты, но мой фаворит - птиц каникулярный.)))) Я тоже уже хочу вот так вот отдыхать)))) С выпученными от восторга глазами.))) Он же восторгается котом, наверное?))) А может офигевает от крутости всего вокруг!

ПыСы Смазываю велик и жду выходных. :) 

Поделиться сообщением

Классный отчет, летний такой. Правильный ты процесс новый выбрала :yes3:  Птиц просто чумовой. И умеешь же ты детали показать как надо :wink:

А что, остальные обитатели фигвама филонят?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в