2 августа 2017 Асик! С новым годом жизни! Здоровья, счастья и т.п. - это как обычно! А больше всего желаю, чтобы твой душевный огонь никогда не остывал, и всегда находил поддержку в твоей семье. И чтоб тучки на горизонте Служили тебе, как зонтик - Лишь легкий тенёк давали, А солнца не закрывали Каори, Marteire и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 С Днем Рождения! Каори и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Ася, с днем рождения! Всего и много! Самого-самого, такого же замечательного, как ты! Каори и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Асик, с днём рождения! Хорошего настроения, вдохновения, гармонии во всём, приятных встреч и новых открытий! Sky026 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Ася, с Днем рождения !!!!!!! Каори и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Поздравляю с днюхой! Счастья, здоровья и синего неба над головой!!! Каори и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Ася, с Днем Рождения! Пусть мечтается и сбывается Любви,красоты и здоровья!!! Каори и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Настена, с Днём Рождения!!! Sky026, maui, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Асенька, с Днем Рождения! Здоровья, радости и счастья. Много! Каори и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Асенька, С Днём рождения!!!!!!!!!!!!! Sky026 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Сколько же я всего пропустила! И одназначно пришла вовремя - поздравляю тебя с днем рождения! Больше тебе времени и вдохновения! Буду восхощаться по хронологии! Сычик красотульчик! Напыщенный такой. И основа такая крутая для него! и физалис к нему очень подойдет. В результате результатов маячок исполнил желание? В "Ура.каникулы!" такой задорный птиц! и полностью поддерживаю твое решение заменить на белфаст и шить полукрестом. Отлично выходит. Синичка на чашке у тебя так быстро вышилась и такая она красивая. Я видела и схему и отшивы, но только глядя на твой процесс в груди засвербило - я тоже хочу! Синицы на ветке кажутся такой огромной работой, а так ладно у тебя пошли. И вообще, вот эти все замены говорят о высоком классе вышивальщицы! Так органично, изящно и красиво! Нет слов, одно Браво! Фигвамы движутся и это здорово. Терпения тебе, мой друг, терпения! (со схемой) Наконец-то я увидела кофехрюна)) Отлично смотрится на этой основе. МНе даже мой горошек чуть разонравился) А еще, я прям не вооруженным главзом вижу разницу между нитками ДМС и Роял. Меня все убеждают, что не может быть такой разницы, но блин! посмотри на моего.. Жулик такой задорный. у него курка в руках? попец у нее зачетный) Ухохоталась с твоего сова "скорей бы лето".. Это прям я вчера! А на счет лэйзи дейзи - они меня тоже ненавидят.. Смотрю на твоих рубин и каждый раз как они мне попадаются я думаю - о, закончила - молодец. А потом я вижу их еще раз и думаю - они же закончены..что за фигня.. Но в результате я увидела финиш) По поводу "звездного неба".. в то же время был мой буфет. Как видишь я его тоже не шью. Морока с ним( Sky026, оленек, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 А праздник продолжается благодаря вам. Спасибо большое за ваши приятные слова и обнадеживающие пожелания. Мечты обязательно сбудутся с таким мощным посылом в Космос. Наталья2013 Наташа Meri Poppins Оксана Selinta Наташа sunny981 Юля ОлюшКа marvlase Марина masha-vyshivasha Леночка lvvoron Людмила МарСанна Molly21 Маша Лена1973 Luba52 Люба Мультифрукт Таня glumaza Мася оленек74 Оля Desha Оля Графиня Наташа Же_Же Женя оленек, МарСанна, ОлюшКа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 1 час назад, Же_Же сказал: И физалис к нему очень подойдет. Уже пошел 1 час назад, Же_Же сказал: В результате результатов маячок исполнил желание? Да, не в полном объеме, конечно, но для такой малявки справился на отлично. 1 час назад, Же_Же сказал: Наконец-то я увидела кофехрюна)) Отлично смотрится на этой основе. МНе даже мой горошек чуть разонравился) А еще, я прям не вооруженным главзом вижу разницу между нитками ДМС и Роял. Меня все убеждают, что не может быть такой разницы, но блин! посмотри на моего.. Сходила и посмотрела. Не увидела такой уж принципиальной разницы. И вообще, мой хрюн появился только благодаря твоему. )) 1 час назад, Же_Же сказал: Жулик такой задорный. у него курка в руках? попец у нее зачетный) Да курица, попа - самое клевое место в вышивке. Хозяйка смешных зверей, Sky026, svetles и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Есть такая замечательная традиция, разыгрывать конфетки по праздникам. Я ее полностью поддерживаю. А поскольку лет мне 2 по 18, то и разыграю две замечательные, на мой взгляд, конфетки. К сожалению, только среди девочек из России. Конфета №1 Относительная новинка от Алисы, которая мне очень нравится. Jemmalinne, Desha, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Конфета №2 Офигенный маяк Овена тоже из новинок. И нет, это не тот, что мне подарила Светочка, если вдруг, кто-то заподозрил меня в недобром. Конфеты уже заказаны в Мире Вышивки и едут ко мне, я же разыграю наборы на следующей неделе, скажем в чт. А отправлять буду после 15 августа, как вернусь в город. Jemmalinne, татьяна0674, Molly21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 С днём рождения, такой краеведчески-ботанически-тёплый Вождь! masha-vyshivasha, Marteire, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Не могу вставить красивую картинку в большом размере Вставлю, как получается... Ася, ещё раз с хорошим днём Каори и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Настюша!!!! Поздравляю!!!! Всех благ!!! Sky026 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 2 часа назад, Каори сказал: И нет, это не тот, что мне подарила Светочка, если вдруг, кто-то заподозрил меня в недобром. ой ржу прям Ася , спасибо за конфетки , признаюсь , хотела спасибкнуть , даже под маяком , вспомнила закрома , устыдилась .... разорвет .... Хозяйка смешных зверей, Sky026, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Ася, я кажись опоздала... но все равно С днем рождения! Пусть мир не перестает удивлять! Еще больше прекрасных встреч, чудесных мест и радостных событий! Sky026 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 6 часов назад, Каори сказал: Я ее полностью поддерживаю. А поскольку лет мне 2 по 18, то и разыграю две замечательные, на мой взгляд, конфетки. ой,Ася, теперь я знаю,как в следующем году буду отвечать на ДР на подколы друзей,которые мне тонометр дарить собрались! Стоя с бокалом шампанского,скажу,что мне "2 раза по 15!!!" спасибо! Аленка-2, Catopuma, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Арктика, Алина, Хельга, спасибо большое 4 часа назад, svetles сказал: ой ржу прям Ты ржешь, а некоторые действительно по серьезу такие вещи отслеживают 4 часа назад, svetles сказал: Ася , спасибо за конфетки , признаюсь , хотела спасибкнуть , даже под маяком вспомнила закрома , устыдилась .... разорвет .... Зря устыдилась, он небольшой и простой. Я жду только прибытие заказанной равномерки, чтобы категорически начать. 26 минут назад, KoViVi сказал: ой,Ася, теперь я знаю,как в следующем году буду отвечать на ДР на подколы друзей,которые мне тонометр дарить собрались! Стоя с бокалом шампанского,скажу,что мне "2 раза по 15!!!" спасибо! Правильно, Вика, 15 это же "солидный" возраст, молодость она же в душе. А от тонометра не отказывайся, он и подросткам пригодится. irinka-mandarinka, Ан4оус, Lenara и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Ася, С Днем Рождения! Много-много вдохновляющих идей и времени и желания для их исполнения! Svetl@n@, Каори и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 9 часов назад, Каори сказал: Правильно, Вика, 15 это же "солидный" возраст, молодость она же в душе. А от тонометра не отказывайся, он и подросткам пригодится. ну,куда ж от молодости денешься???!! от тонометра не откажусь,кто ж откажется, коли в хозяйстве пригодится! мне племяшка ещё шаль пообещала,чтоб радикулита не было! готовят меня к юбилею.... svetles, linden, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение