Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, KoViVi сказал:

:rofl::rofl:ну,куда ж от молодости денешься???!!:crazy::crazy: от тонометра не откажусь,кто ж откажется, коли в хозяйстве пригодится!:girl_hospital::girl_haha: мне племяшка ещё шаль пообещала,чтоб радикулита не было!:laugh4: готовят меня к юбилею....:l_birthday::laugh4:

Через тройку лет мне тоже будет 2*15. Боюсь уже представить что меня ждет из подарков :blink: (племянница у меня еще та затейница)

Аленка-2, KoViVi, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Каори сказал:

Ты ржешь, а некоторые действительно по серьезу такие вещи отслеживают :girl_crazy:

ой , да я просто отношусь  - если я подарила - это уже вещь  одариваемого  , может делать все, что заблогорассудится  - 

хоть выкинуть .  хоть в конфетке разыграть , хоть вышить  - честно , лишь бы в радость :) 

13 часа назад, Каори сказал:

Зря устыдилась, он небольшой и простой. :spiteful: Я жду только прибытие заказанной равномерки, чтобы категорически начать.

не соблазняй !  я еще с ужасом поняла , что если все свое добро  вышью и оформлю, даже в доме стен не  хватит :) 

ой , быстрее бы равномерка к тебе пришла ! нравится, что категорически ;)! а у Овна еще зелененький теперь  маяк продается, тоже нра мне очень ! 

Sky026, оленек, Графиня и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Через тройку лет мне тоже будет 2*15. Боюсь уже представить что меня ждет из подарков :blink: (племянница у меня еще та затейница)

ой девочки,  мы уже давно ржем, что пора дарить друг другу крем Карега :) 

Поделиться сообщением

Ну,вот я опять все поспала!Ася,с днем рождения тебя,огромного-преогромного тебе счастья

3654623.jpg

KoViVi, Каори и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Думаю,будут нужные и полезные бальзаковскому возрасту вещи!:blink::rofl::rofl: мне на эту тему нравится в Comedy woman номер,где отмечают 30 лет Варнаве!:laugh4:

Поделиться сообщением

20 минут назад, svetles сказал:

ой девочки,  мы уже давно ржем, что пора дарить друг другу крем Карега :) 

:rofl::rofl: девочки,возьмите и меня в число одаряемых Корегой!!:crazy::rofl: веСЧь!:girl_hospital: ржууууууу:laugh2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KoViVi сказал:

:rofl::rofl: девочки,возьмите и меня в число одаряемых Корегой!!:crazy::rofl: веСЧь!:girl_hospital: ржууууууу:laugh2:

внесла в список :) 

KoViVi, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, прости) С днем рождения, желаю тебе постоянных успехов в начинаниях, легких крестиков и послушных бисеринок:l_teddy:

Sky026, KoViVi и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, svetles сказал:

внесла в список :) 

Уррррааааа!!!:yahoo::la_cheerleader: вышивальные сестры без зубов не оставят!:friends::rofl:

Поделиться сообщением

14 часа назад, Каори сказал:

Ты ржешь, а некоторые действительно по серьезу такие вещи отслеживают :girl_crazy:

Напомнила :wackol:

Конфетки классные, чуть не спасибкнула потому, что наборы реально крутые))) Но не буду, хочется скорее вышить то, что уже есть)))) Эх, еще бы времени побольше в комплекте прилагалось, точно спасибкнула бы... 

Маса, Lenara, KoViVi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Палец от кнопки с маяком отдергиваю усилием воли, второй маяк от которого пытаюсь отказаться...вот же ж соблазны!

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Палец от кнопки с маяком отдергиваю усилием воли, второй маяк от которого пытаюсь отказаться...вот же ж соблазны!

и не говори ! и так тяжело , а когда еще и конфетки такие предлагают ...... :) 

Поделиться сообщением

ну некоторые, как всегда, опаздывают

и мои запоздалые поздравления с днем рождения.

i.thumb.jpg.9c29e492a323b23d2da33144e0eebc0f.jpg

Каори и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetles сказал:

ой девочки,  мы уже давно ржем, что пора дарить друг другу крем Карега

ага, и еще   бальзам "лошадинная сила" не забудьте

Поделиться сообщением

29 минут назад, Гало4ка сказал:

ага, и еще   бальзам "лошадинная сила" не забудьте

а чё , классный бальзам , у нас давно уже есть , только не бальзам наверное  , а крем от боли в спине -  помогает :) 

в общем я не помню точно , может и бальзам  , но точно Лошадиная сила :) 

Поделиться сообщением

Ась, я тормоз, да и по форуму чей-та очень редко сейчас гуляю... :blush:

С прошедшей днюхой тебя, дорогой друг, товарищ, сёстр и предводитель всея вышивачей! Как всем давно известно: "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк"! Вот чтобы тебе и твоему племени тоже было завсегда и везде! :girl_sigh: :friends:

1383508682_pesochnica-komiksy-indeec-puglivyy-straus-564601.thumb.jpeg.e26e21d60c6fd5b9001f15e268bc5781.jpeg

Oksana7, Каори, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, KoViVi сказал:

Уррррааааа!!!:yahoo::la_cheerleader: вышивальные сестры без зубов не оставят!:friends::rofl:

Вышивальные сестры в беде не оставят:friends::rofl:

svetles, KoViVi и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька с днём рождения. Я тоже с задержкой, инета в лесу нет(. Желаю всего самого наилучшего. Счастья и благополучия.

image-13.thumb.jpg.a815aef24a3335f224569c4082cd8cba.jpg

Sky026 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем опоздавшим, праздник продолжается :drinks:

irchick2308 Ира    eda-522.gif.cd88bd848c6feb6792b214a853bc5964.gif      Аленка-2    eda-527.gif.e25112ed22e211aa2246b32a63da3446.gif     Kisutan Настя   eda-538.gif.1fd4f7531bb3bcc4ff1ff5960e360221.gif   Гало4ка   Оля    eda-564.gif.4ed658513f6178bff2f544b1afd89224.gif

monstrochka    eda-596.gif.94b2f17448564859b8b5bc9e3cccf038.gif       Ginger_mama   Лена    eda-604.gif.66e4ea78f0115fc0175f77d65d1d9dbd.gif    ole4k@   Оля   eda-606.gif.20cf60c2049eb8e25bf26b82345ef6da.gif  

7 часов назад, svetles сказал:

а у Овна еще зелененький теперь  маяк продается, тоже нра мне очень ! 

Мне тоже, в список его сразу внесла, обязательно его вышью. 

7 часов назад, Ан4оус сказал:

Конфетки классные, чуть не спасибкнула потому, что наборы реально крутые))) Но не буду, хочется скорее вышить то, что уже есть)))) Эх, еще бы времени побольше в комплекте прилагалось, точно спасибкнула бы... 

Птичка сааааавсем маленькая :spiteful: Быстро вышьется )))

6 часов назад, Lenara сказал:

Ох, Лена, а вдруг это твой маяк, а ты от судьбы бегаешь :biggrin:

Svetl@n@, svetles, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик, с Днём рождения!!! Пусть всё сбывается и никто и ничто этому не мешают!!! 

Sky026 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, с опозданием.. с Днём рождения!!! Самого здорового здоровья, самой радостной радости, самого успешного успеха , самого лучшего настроения всегда! :l_sunny::give_rose:

Sky026, Каори и linden сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, приветик. Я опоздун. Прости. С Днём Рождения тебя. Всего самого наилучшего,творческого вдохновения и осуществления любой мечты:la_cheerleader::l_birthday:

Каори и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, с прошедшим тебя!!! Здоровья тебе и всему племени!!!:party2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в