4 августа 2017 3 часа назад, KoViVi сказал: ну,куда ж от молодости денешься???!! от тонометра не откажусь,кто ж откажется, коли в хозяйстве пригодится! мне племяшка ещё шаль пообещала,чтоб радикулита не было! готовят меня к юбилею.... Через тройку лет мне тоже будет 2*15. Боюсь уже представить что меня ждет из подарков (племянница у меня еще та затейница) Аленка-2, KoViVi, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 13 часа назад, Каори сказал: Ты ржешь, а некоторые действительно по серьезу такие вещи отслеживают ой , да я просто отношусь - если я подарила - это уже вещь одариваемого , может делать все, что заблогорассудится - хоть выкинуть . хоть в конфетке разыграть , хоть вышить - честно , лишь бы в радость 13 часа назад, Каори сказал: Зря устыдилась, он небольшой и простой. Я жду только прибытие заказанной равномерки, чтобы категорически начать. не соблазняй ! я еще с ужасом поняла , что если все свое добро вышью и оформлю, даже в доме стен не хватит ой , быстрее бы равномерка к тебе пришла ! нравится, что категорически ! а у Овна еще зелененький теперь маяк продается, тоже нра мне очень ! Sky026, оленек, Графиня и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 14 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Через тройку лет мне тоже будет 2*15. Боюсь уже представить что меня ждет из подарков (племянница у меня еще та затейница) ой девочки, мы уже давно ржем, что пора дарить друг другу крем Карега Sky026, Хозяйка смешных зверей, Каори и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Ну,вот я опять все поспала!Ася,с днем рождения тебя,огромного-преогромного тебе счастья KoViVi, Каори и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 33 минуты назад, irinka-mandarinka сказал: Через тройку лет мне тоже будет 2*15. Боюсь уже представить что меня ждет из подарков (племянница у меня еще та затейница) Думаю,будут нужные и полезные бальзаковскому возрасту вещи! мне на эту тему нравится в Comedy woman номер,где отмечают 30 лет Варнаве! Alina1989, Аленка-2, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 20 минут назад, svetles сказал: ой девочки, мы уже давно ржем, что пора дарить друг другу крем Карега девочки,возьмите и меня в число одаряемых Корегой!! веСЧь! ржууууууу Sky026, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 1 минуту назад, KoViVi сказал: девочки,возьмите и меня в число одаряемых Корегой!! веСЧь! ржууууууу внесла в список KoViVi, Sky026 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Ася, прости) С днем рождения, желаю тебе постоянных успехов в начинаниях, легких крестиков и послушных бисеринок Sky026, KoViVi и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Только что, svetles сказал: внесла в список Уррррааааа!!! вышивальные сестры без зубов не оставят! Sky026, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 14 часа назад, Каори сказал: Ты ржешь, а некоторые действительно по серьезу такие вещи отслеживают Напомнила Конфетки классные, чуть не спасибкнула потому, что наборы реально крутые))) Но не буду, хочется скорее вышить то, что уже есть)))) Эх, еще бы времени побольше в комплекте прилагалось, точно спасибкнула бы... Маса, Lenara, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Палец от кнопки с маяком отдергиваю усилием воли, второй маяк от которого пытаюсь отказаться...вот же ж соблазны! Sky026, svetles, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Только что, Lenara сказал: Палец от кнопки с маяком отдергиваю усилием воли, второй маяк от которого пытаюсь отказаться...вот же ж соблазны! и не говори ! и так тяжело , а когда еще и конфетки такие предлагают ...... Lenara, Хозяйка смешных зверей, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 ну некоторые, как всегда, опаздывают и мои запоздалые поздравления с днем рождения. Каори и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 3 часа назад, svetles сказал: ой девочки, мы уже давно ржем, что пора дарить друг другу крем Карега ага, и еще бальзам "лошадинная сила" не забудьте Sky026, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 29 минут назад, Гало4ка сказал: ага, и еще бальзам "лошадинная сила" не забудьте а чё , классный бальзам , у нас давно уже есть , только не бальзам наверное , а крем от боли в спине - помогает в общем я не помню точно , может и бальзам , но точно Лошадиная сила Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Ась, я тормоз, да и по форуму чей-та очень редко сейчас гуляю... С прошедшей днюхой тебя, дорогой друг, товарищ, сёстр и предводитель всея вышивачей! Как всем давно известно: "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк"! Вот чтобы тебе и твоему племени тоже было завсегда и везде! Oksana7, Каори, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 4 часа назад, KoViVi сказал: Уррррааааа!!! вышивальные сестры без зубов не оставят! Вышивальные сестры в беде не оставят svetles, KoViVi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Асенька с днём рождения. Я тоже с задержкой, инета в лесу нет(. Желаю всего самого наилучшего. Счастья и благополучия. Sky026 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Ася, с прошедшим днем рождения. Sky026 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Спасибо всем опоздавшим, праздник продолжается irchick2308 Ира Аленка-2 Kisutan Настя Гало4ка Оля monstrochka Ginger_mama Лена ole4k@ Оля 7 часов назад, svetles сказал: а у Овна еще зелененький теперь маяк продается, тоже нра мне очень ! Мне тоже, в список его сразу внесла, обязательно его вышью. 7 часов назад, Ан4оус сказал: Конфетки классные, чуть не спасибкнула потому, что наборы реально крутые))) Но не буду, хочется скорее вышить то, что уже есть)))) Эх, еще бы времени побольше в комплекте прилагалось, точно спасибкнула бы... Птичка сааааавсем маленькая Быстро вышьется ))) 6 часов назад, Lenara сказал: Палец от кнопки с маяком отдергиваю усилием воли, второй маяк от которого пытаюсь отказаться...вот же ж соблазны! Ох, Лена, а вдруг это твой маяк, а ты от судьбы бегаешь Svetl@n@, svetles, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Асик, с Днём рождения!!! Пусть всё сбывается и никто и ничто этому не мешают!!! Sky026 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Асенька, с опозданием.. с Днём рождения!!! Самого здорового здоровья, самой радостной радости, самого успешного успеха , самого лучшего настроения всегда! Sky026, Каори и linden сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Ася, приветик. Я опоздун. Прости. С Днём Рождения тебя. Всего самого наилучшего,творческого вдохновения и осуществления любой мечты Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Асенька, с прошедшим тебя!!! Здоровья тебе и всему племени!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение