Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Татуся сказал:

Скажи мне, пожалуйста, сколько на сколько в крестиках твой новый процесс?

:give_heart:

ALT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, так приятно всегда твои отчеты читать! Четверг-отчет, а исключения из этого правила пусть случаются пореже.

Физалис золоторучковый прекрасен! Каждый раз радуюсь его отшиву и тому, что в моих закромах он тоже есть и ждет своего часа .

А "Совиный лес" все больше завоевывает наши сердца, интересно наблюдать какой выбор делают знакомые форумчанки.

reyjeff, Morning, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, glumaza сказал:

честно искала....и не нашла. Вы о каком??

Я честно ничего из последних покупок не добавляла в Закрома, так что имеется ввиду реальная нора.

Физалис есть еще и вот этот

P1210484.JPG.675c021c49517928c75f54161bee698d.thumb.JPG.da56811f108b7067402bec67d8946935.JPG

52 минуты назад, glumaza сказал:

эт какой?

такой вот, симпатичный для мелкого

QjNGKPIQLzc.jpg.d0751c4f25d40998589ca8d0fae4d050.thumb.jpg.96e24d3fe3318d0c422b274371bd3139.jpg

47 минут назад, ОлюшКа сказал:

Покупки отличные. С интересом посмотрю, если будешь вышивать.

Обязательно буду, Лягушка следующая в очереди ))

28 минут назад, Lenara сказал:

Каждый раз радуюсь его отшиву и тому, что в моих закромах он тоже есть и ждет своего часа .

И ты получишь массу удовольствия, особенно цветового.

28 минут назад, Lenara сказал:

А "Совиный лес" все больше завоевывает наши сердца, интересно наблюдать какой выбор делают знакомые форумчанки.

Да, как-то мы все разное выбираем.

ALT, Графиня, Пикусёнок и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с завершением Физалиса :l_daisy:

Получилось очень красиво :girl_in_love:

С началом новых интересных процессов :give_rose:

НГ все ближе и ближе:l_santa:

Каори, reyjeff, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Каори сказал:

P1190827.thumb.JPG.9a3328b45f1ff0dd3535da72561ac457.JPGP1220939.thumb.JPG.7348051485ffb57d24f299880f2f54ba.JPGP1230017.thumb.JPG.c0644ddd3228939cf0bd84f785244690.JPGP1230003.thumb.JPG.da0b965190017085beea7c08d01fbc32.JPGP1220953.thumb.JPG.fe041843455f690c2ddad49f96a140f9.JPGP1220957.thumb.JPG.f9022d61b3f49cfece0e30567292900c.JPGP1230015.JPGP1230005.thumb.JPG.defa9dd8eeb6c58043d996f0f39eda32.JPGP1230009.thumb.JPG.5f36a1a1f5c51e67210dc38f25852eea.JPGP1230012.thumb.JPG.f49075b3fbf9a4b670a837aba65fe9d3.JPGP1230019.thumb.JPG.ed003eafb4f8fbb62618309c32c8cd9b.JPGP1230021.thumb.JPG.e613f11c9bbceea752c775cad297758a.JPGP1230022.thumb.JPG.0765a89cad372389990db343baf14f5e.JPG

Потрясающий! Спасибо за детальную съемку! Бэкстича я боюсь, но здесь он творит настоящие чудеса. :wub:

Каори, TheSunniestDay, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асик , от физалиса просто в восторге !!! Такая работа ювелирная !!!
 Новогодний Димыч !!!!! Отличный выбор :ok:
Ну и пополнениями просто сразила :give_heart: Очень нравится Царевна-лягушка  ) С нетерпением буду ждать процесс:popcorm1:

Morning, nata2017, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

потрясающе!  полностью разделяю восторг по поводу физалиса!  изумителен!  эта ажурная сетка- что-то сказочное!

полочка очаровательна.

ну бывает- я про шарик... у меня третий сезон , а точнее гор лежит  начатый наборчик от дима- маленькая синичка- не могу... а я ведь так хотела всю серию... а тут одну осилить не получается- так что  очень понимаю

дим такой яркий, праздничный.

а пополняшки знатные. эх, взяла бы и начала мухоморы

reyjeff, Каори, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, ОльгаВл сказал:

НГ все ближе и ближе

Любимое время на стиче. Сейчас многие начнут новогодние дизайны,  и настроение будет зашкаливать

15 часов назад, Настя Птица сказал:

Потрясающий! Спасибо за детальную съемку! Бэкстича я боюсь, но здесь он творит настоящие чудеса.

Спасибо. Здесь бэк не трудный, он почти везде счетный, просто трудоемкий в плане ничего не забыть в самих ягодках.

ОльгаВл, Morning, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ss-kostenko сказал:

Очень нравится Царевна-лягушка  ) С нетерпением буду ждать процесс

Светочка, еще немного осталось. вот-вот начну, пока носом уже внутри набора, рассматриваю ))

4 часа назад, Гало4ка сказал:

потрясающе!  полностью разделяю восторг по поводу физалиса!  изумителен!  эта ажурная сетка- что-то сказочное!

Один из тех дизайнов, который хорош и в отшиве и в фотографиях, я сама любуюсь им каждый день.

4 часа назад, Гало4ка сказал:

а пополняшки знатные. эх, взяла бы и начала мухоморы

Если бы не сопротивление :girl_drink3:

Morning, Гало4ка, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с финалом в физалисе!!!!! Помнится, в детстве я его очень любила и ставила постоянно в комнате. вроде он еще усыхал и был вечен... :D

Шарик красив... Что же ты с ним так мучаешься.... Правда непонятно. Но что делать, все мы разные - я вот на пластике вышиваю быстро, иногда даже с трудом отрываюсь... Но надо его дошивать. просто будешь знать, что шарики МП Студии - не твое... :girl_wink:

От нового Димыча я тоже тащусь! Редкая удача из последних его коллекций! Такой праздничный и жизнерадостный! Я его себе тоже как нибудь прикуплю обязательно! :mail1:

Насчет глянцевой схемы - я прикупила себе "Поцелуй снеговика" недавно, а дизайн-то старый уже - так вот там тоже глянцевая схема! И бликует, зараза, увы! На ЧМ по качеству похожа, думаю - не будет ли перетираться в процессе... Так что похоже Дим все теперь глянцевыми схемами комплектует, и старые и новые дизайны.....

Morning, TheSunniestDay, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый физалис, я балдею! Эти детальки можно разглядывать и разглядывать)) Сама на этот набор глаз положила, купить бы где-нибудь вторую пару рук недорого...

reyjeff, Каори, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Ася, с финалом в физалисе!!!!! Помнится, в детстве я его очень любила и ставила постоянно в комнате. вроде он еще усыхал и был вечен... 

Мама каждый год собирает его на даче и ставит в хохломские кувшины. Они прекрасно сочетаются, афизалис стоит весь год до нового урожая.

12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Шарик красив... Что же ты с ним так мучаешься.... Правда непонятно. Но что делать, все мы разные - я вот на пластике вышиваю быстро, иногда даже с трудом отрываюсь... Но надо его дошивать. просто будешь знать, что шарики МП Студии - не твое... :girl_wink:

Совсем не мое ага, тебя каждый раз вспоминаю, как снова застреваю в нем )

10 минут назад, Irene.Goodnight сказал:

купить бы где-нибудь вторую пару рук недорого...

Найдете такое предложение, всем кричите, тут всем такое надо, а лучше несколько пар рук и глаз :mosking:

Поделиться сообщением

В 01.11.2018 в 14:08, Каори сказал:

Я тоже пала жертвой разработок Совиного леса. Нет, совсем не все мне нравятся, но вот эти два дизайна в самое сердце.

Царевна-лягушка со всех сторон рассмотрена на ФР, и решение было твердым. И схема с мухоморчиками. Тоже ощущение моего сюжета. Цена не бюджетная, но могу сказать, что наборы того стоят, а вот для схемы цена завышена, на мой взгляд.

Естественно, кто-то из них в ближайших планах. 

P1220947.thumb.JPG.4e01c79d6f47ee035c50630346d30ece.JPG

Царевны-лягушки - это просто ван лав! :wub: Из всех разработок совиного леса, она больше всего нравится.

Так хотелось посмотреть и процесс, и готовую работу, но у на форуме не нашла отшива. Да и вообще совиного леса не нашла.

Надеюсь, процесс доставит массу удовольствия! :D

А я пока буду наблюдать и может быть смогу перебороть страх вышивания на льне и невозможности стирать работу. ^_^

TheSunniestDay, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот уж точно - тема физалиса раскрыта полностью! :D Красивый, конечно, дизайн у ЗР, сколько процессов наблюдала - прям кайф каждый раз! С завершением, Ася! :l_daisy:

Димыча классного ты начала! :give_heart: Особенно буду ждать кардинальчиков на ёлочке ^_^

ALT, Morning, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Каори,

Физалис опупенный!!! Особенно вид крестиком-в-глаз! Ох, я в восторге всё-ж, но никак не отойду от травмы, нанесенной сычом... Остаётся любоваться у тебя:wub:

Ещё раз обслюнявлю баклажанс -  ну, просто офигенный и всё тут.

И правда без бахромулек выглядит современнее)

В ‎01‎.‎11‎.‎2018 в 12:08, Каори сказал:

Так почему же нет? 

Потому что время ещё не пришло! Выкинуть в пропасть и забыть Отложить и дождаться, когда время дойдет без лыж.

В ‎01‎.‎11‎.‎2018 в 12:08, Каори сказал:

Царевна-лягушка со всех сторон рассмотрена на ФР, и решение было твердым. И схема с мухоморчиками.

Тоже на эти схемы глаз прикладывала...

Побуду немножко червяком-искусителем - дать шарику погулять, а этих взять поколупать:spiteful:

Мухоморсы - ащееее!

reyjeff, ALT, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, физалис - восторг, на него никогда не устаешь любоваться. Исполнение :good:

Отсутствие бахромы совсем не испортило риолисовский натюрморт, а придало ему индивидуальность. Эх, когда-нибудь и я захомячу эти малютки...

Димовский процесс завораживает оттенками. Пусть он будет для тебя приятным.

Пополнение хомячье шикарное. И похоже мой хомяк родня твоему, в Совином лесу он именно на эти же дизайны поглядывает.

Каори, TheSunniestDay, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Morning сказал:

Так хотелось посмотреть и процесс, и готовую работу, но у на форуме не нашла отшива. Да и вообще совиного леса не нашла.

Совиный лес пока не внесли в базу, но можно поиском забить. Девочки шили и котиков, и чертополох шьют, и еще что-то. А вот лягушку не видела.

7 часов назад, Morning сказал:

может быть смогу перебороть страх вышивания на льне и невозможности стирать работу. 

Я взяла не лен, а равномерку. Так что может быть и не все так страшно. А стирать совсем нельзя, да? Я еще инструкцию не до конца прочитала )))

7 часов назад, Molly21 сказал:

Красивый, конечно, дизайн у ЗР, сколько процессов наблюдала - прям кайф каждый раз! 

Ага, а особенно если фотки красивые, вон может @OlkaY свой продолжит :spiteful:

7 часов назад, Molly21 сказал:

Особенно буду ждать кардинальчиков на ёлочке 

Эх, он совсем далеко от начала, но ты верь в меня, что я этой зимой, хорошо? :friends:

reyjeff, Molly21, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Колбасуля сказал:

но никак не отойду от травмы, нанесенной сычом... Остаётся любоваться у тебя

Любуйся, кто ж против. А вот травму не совсем понимаю, ты после сычика столько мудохалась с разным бэков в ГыПы, что может стоит еще раз попробовать?

Ещё раз обслюнявлю баклажанс -  ну, просто офигенный и всё тут.

Так точно, самый кайфовый предмет здесь

Побуду немножко червяком-искусителем - дать шарику погулять, а этих взять поколупать:spiteful:

Они с шариком в разных категориях, шарик бродяга-кочевник, а эти домоседы. Так что в порядке живой или не очень очереди.

Мухоморсы - ащееее!

дааа, тряпку из недр коробки вынула, ниточки достала. Жду. Возможности жду.

4 часа назад, titania сказал:

Эх, когда-нибудь и я захомячу эти малютки...

Они у меня лежали лет эдак 7, и не потеряли актуальности. Наоборот, кажется приобрели ее. Хомячь смело. Или можешь рассчитывать на мои остатки, канва есть, ниток должно хватить.

Morning, nata2017, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Каори сказал:

Эх, он совсем далеко от начала, но ты верь в меня, что я этой зимой, хорошо? :friends:

А то! Конечно! Если что - буду подпинывать ;) 

Morning, Каори и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В восторге от физалиса, какая вышивка,  какие фоточки!

И полочка очень красивая.  С бахромой,  правда, привычнее, но у каждого своя салфеточка))

Димовская дверь классная, с удовольствием полюбуюсь процессом, у меня она тоже в планах, но не в этом году точно.

А какой сапожок будет?  очень интересно. 

TheSunniestDay, nata2017, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, вдруг интересно посмотреть, вышивку Сказки на ночь оформили в Белбагет, Вторая от начала ролика.

https://www.youtube.com/watch?v=W3sGuTpFQRo

nata2017, ALT, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приятно наблюдать, как вышивальный локомотив вновь разогнался и набрал скорость - завершение за завершением!

Уже который раз смотрю на физалис и не перестаю ему удивляться. А тут еще макрики а-ля Каори.

Очень жду начала Совиного леса - неважно, кто пойдет первым, очень любопытно увидеть процесс и результат.

nata2017, Каори, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в