1 ноября 2018 37 минут назад, Татуся сказал: Скажи мне, пожалуйста, сколько на сколько в крестиках твой новый процесс? ALT сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Ася, так приятно всегда твои отчеты читать! Четверг-отчет, а исключения из этого правила пусть случаются пореже. Физалис золоторучковый прекрасен! Каждый раз радуюсь его отшиву и тому, что в моих закромах он тоже есть и ждет своего часа . А "Совиный лес" все больше завоевывает наши сердца, интересно наблюдать какой выбор делают знакомые форумчанки. ОльгаВл, Каори, Morning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 52 минуты назад, glumaza сказал: честно искала....и не нашла. Вы о каком?? Я честно ничего из последних покупок не добавляла в Закрома, так что имеется ввиду реальная нора. Физалис есть еще и вот этот 52 минуты назад, glumaza сказал: эт какой? такой вот, симпатичный для мелкого 47 минут назад, ОлюшКа сказал: Покупки отличные. С интересом посмотрю, если будешь вышивать. Обязательно буду, Лягушка следующая в очереди )) 28 минут назад, Lenara сказал: Каждый раз радуюсь его отшиву и тому, что в моих закромах он тоже есть и ждет своего часа . И ты получишь массу удовольствия, особенно цветового. 28 минут назад, Lenara сказал: А "Совиный лес" все больше завоевывает наши сердца, интересно наблюдать какой выбор делают знакомые форумчанки. Да, как-то мы все разное выбираем. Nata_Struchkowa, ОлюшКа, АриЯ и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Ася, поздравляю с завершением Физалиса Получилось очень красиво С началом новых интересных процессов НГ все ближе и ближе reyjeff, TheSunniestDay, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 5 часов назад, Каори сказал: Потрясающий! Спасибо за детальную съемку! Бэкстича я боюсь, но здесь он творит настоящие чудеса. Morning, TheSunniestDay, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2018 Асик , от физалиса просто в восторге !!! Такая работа ювелирная !!! Новогодний Димыч !!!!! Отличный выбор Ну и пополнениями просто сразила Очень нравится Царевна-лягушка ) С нетерпением буду ждать процесс Каори, nata2017, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 потрясающе! полностью разделяю восторг по поводу физалиса! изумителен! эта ажурная сетка- что-то сказочное! полочка очаровательна. ну бывает- я про шарик... у меня третий сезон , а точнее гор лежит начатый наборчик от дима- маленькая синичка- не могу... а я ведь так хотела всю серию... а тут одну осилить не получается- так что очень понимаю дим такой яркий, праздничный. а пополняшки знатные. эх, взяла бы и начала мухоморы Каори, TheSunniestDay, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 16 часов назад, ОльгаВл сказал: НГ все ближе и ближе Любимое время на стиче. Сейчас многие начнут новогодние дизайны, и настроение будет зашкаливать 15 часов назад, Настя Птица сказал: Потрясающий! Спасибо за детальную съемку! Бэкстича я боюсь, но здесь он творит настоящие чудеса. Спасибо. Здесь бэк не трудный, он почти везде счетный, просто трудоемкий в плане ничего не забыть в самих ягодках. ОльгаВл, Morning, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 7 часов назад, ss-kostenko сказал: Очень нравится Царевна-лягушка ) С нетерпением буду ждать процесс Светочка, еще немного осталось. вот-вот начну, пока носом уже внутри набора, рассматриваю )) 4 часа назад, Гало4ка сказал: потрясающе! полностью разделяю восторг по поводу физалиса! изумителен! эта ажурная сетка- что-то сказочное! Один из тех дизайнов, который хорош и в отшиве и в фотографиях, я сама любуюсь им каждый день. 4 часа назад, Гало4ка сказал: а пополняшки знатные. эх, взяла бы и начала мухоморы Если бы не сопротивление reyjeff, Morning, Гало4ка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Ася, с финалом в физалисе!!!!! Помнится, в детстве я его очень любила и ставила постоянно в комнате. вроде он еще усыхал и был вечен... Шарик красив... Что же ты с ним так мучаешься.... Правда непонятно. Но что делать, все мы разные - я вот на пластике вышиваю быстро, иногда даже с трудом отрываюсь... Но надо его дошивать. просто будешь знать, что шарики МП Студии - не твое... От нового Димыча я тоже тащусь! Редкая удача из последних его коллекций! Такой праздничный и жизнерадостный! Я его себе тоже как нибудь прикуплю обязательно! Насчет глянцевой схемы - я прикупила себе "Поцелуй снеговика" недавно, а дизайн-то старый уже - так вот там тоже глянцевая схема! И бликует, зараза, увы! На ЧМ по качеству похожа, думаю - не будет ли перетираться в процессе... Так что похоже Дим все теперь глянцевыми схемами комплектует, и старые и новые дизайны..... Morning, Каори, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Какой красивый физалис, я балдею! Эти детальки можно разглядывать и разглядывать)) Сама на этот набор глаз положила, купить бы где-нибудь вторую пару рук недорого... Каори, nata2017, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ася, с финалом в физалисе!!!!! Помнится, в детстве я его очень любила и ставила постоянно в комнате. вроде он еще усыхал и был вечен... Мама каждый год собирает его на даче и ставит в хохломские кувшины. Они прекрасно сочетаются, афизалис стоит весь год до нового урожая. 12 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Шарик красив... Что же ты с ним так мучаешься.... Правда непонятно. Но что делать, все мы разные - я вот на пластике вышиваю быстро, иногда даже с трудом отрываюсь... Но надо его дошивать. просто будешь знать, что шарики МП Студии - не твое... Совсем не мое ага, тебя каждый раз вспоминаю, как снова застреваю в нем ) 10 минут назад, Irene.Goodnight сказал: купить бы где-нибудь вторую пару рук недорого... Найдете такое предложение, всем кричите, тут всем такое надо, а лучше несколько пар рук и глаз Nadinka-Blondinka, nata2017, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 В 01.11.2018 в 14:08, Каори сказал: Я тоже пала жертвой разработок Совиного леса. Нет, совсем не все мне нравятся, но вот эти два дизайна в самое сердце. Царевна-лягушка со всех сторон рассмотрена на ФР, и решение было твердым. И схема с мухоморчиками. Тоже ощущение моего сюжета. Цена не бюджетная, но могу сказать, что наборы того стоят, а вот для схемы цена завышена, на мой взгляд. Естественно, кто-то из них в ближайших планах. Царевны-лягушки - это просто ван лав! Из всех разработок совиного леса, она больше всего нравится. Так хотелось посмотреть и процесс, и готовую работу, но у на форуме не нашла отшива. Да и вообще совиного леса не нашла. Надеюсь, процесс доставит массу удовольствия! А я пока буду наблюдать и может быть смогу перебороть страх вышивания на льне и невозможности стирать работу. nata2017, TheSunniestDay, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Вот уж точно - тема физалиса раскрыта полностью! Красивый, конечно, дизайн у ЗР, сколько процессов наблюдала - прям кайф каждый раз! С завершением, Ася! Димыча классного ты начала! Особенно буду ждать кардинальчиков на ёлочке ALT, Morning, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Каори, Физалис опупенный!!! Особенно вид крестиком-в-глаз! Ох, я в восторге всё-ж, но никак не отойду от травмы, нанесенной сычом... Остаётся любоваться у тебя Ещё раз обслюнявлю баклажанс - ну, просто офигенный и всё тут. И правда без бахромулек выглядит современнее) В 01.11.2018 в 12:08, Каори сказал: Так почему же нет? Потому что время ещё не пришло! Выкинуть в пропасть и забыть Отложить и дождаться, когда время дойдет без лыж. В 01.11.2018 в 12:08, Каори сказал: Царевна-лягушка со всех сторон рассмотрена на ФР, и решение было твердым. И схема с мухоморчиками. Тоже на эти схемы глаз прикладывала... Побуду немножко червяком-искусителем - дать шарику погулять, а этих взять поколупать Мухоморсы - ащееее! TheSunniestDay, Каори, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Ася, физалис - восторг, на него никогда не устаешь любоваться. Исполнение Отсутствие бахромы совсем не испортило риолисовский натюрморт, а придало ему индивидуальность. Эх, когда-нибудь и я захомячу эти малютки... Димовский процесс завораживает оттенками. Пусть он будет для тебя приятным. Пополнение хомячье шикарное. И похоже мой хомяк родня твоему, в Совином лесу он именно на эти же дизайны поглядывает. TheSunniestDay, Каори, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 7 часов назад, Morning сказал: Так хотелось посмотреть и процесс, и готовую работу, но у на форуме не нашла отшива. Да и вообще совиного леса не нашла. Совиный лес пока не внесли в базу, но можно поиском забить. Девочки шили и котиков, и чертополох шьют, и еще что-то. А вот лягушку не видела. 7 часов назад, Morning сказал: может быть смогу перебороть страх вышивания на льне и невозможности стирать работу. Я взяла не лен, а равномерку. Так что может быть и не все так страшно. А стирать совсем нельзя, да? Я еще инструкцию не до конца прочитала ))) 7 часов назад, Molly21 сказал: Красивый, конечно, дизайн у ЗР, сколько процессов наблюдала - прям кайф каждый раз! Ага, а особенно если фотки красивые, вон может @OlkaY свой продолжит 7 часов назад, Molly21 сказал: Особенно буду ждать кардинальчиков на ёлочке Эх, он совсем далеко от начала, но ты верь в меня, что я этой зимой, хорошо? OlkaY, Molly21, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 7 часов назад, Колбасуля сказал: но никак не отойду от травмы, нанесенной сычом... Остаётся любоваться у тебя Любуйся, кто ж против. А вот травму не совсем понимаю, ты после сычика столько мудохалась с разным бэков в ГыПы, что может стоит еще раз попробовать? 7 часов назад, Колбасуля сказал: Ещё раз обслюнявлю баклажанс - ну, просто офигенный и всё тут. Так точно, самый кайфовый предмет здесь 7 часов назад, Колбасуля сказал: Побуду немножко червяком-искусителем - дать шарику погулять, а этих взять поколупать Они с шариком в разных категориях, шарик бродяга-кочевник, а эти домоседы. Так что в порядке живой или не очень очереди. 7 часов назад, Колбасуля сказал: Мухоморсы - ащееее! дааа, тряпку из недр коробки вынула, ниточки достала. Жду. Возможности жду. 4 часа назад, titania сказал: Эх, когда-нибудь и я захомячу эти малютки... Они у меня лежали лет эдак 7, и не потеряли актуальности. Наоборот, кажется приобрели ее. Хомячь смело. Или можешь рассчитывать на мои остатки, канва есть, ниток должно хватить. Morning, reyjeff, titania и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 23 минуты назад, Каори сказал: Эх, он совсем далеко от начала, но ты верь в меня, что я этой зимой, хорошо? А то! Конечно! Если что - буду подпинывать Morning, Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 В восторге от физалиса, какая вышивка, какие фоточки! И полочка очень красивая. С бахромой, правда, привычнее, но у каждого своя салфеточка)) Димовская дверь классная, с удовольствием полюбуюсь процессом, у меня она тоже в планах, но не в этом году точно. А какой сапожок будет? очень интересно. TheSunniestDay, Morning, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Ася, вдруг интересно посмотреть, вышивку Сказки на ночь оформили в Белбагет, Вторая от начала ролика. https://www.youtube.com/watch?v=W3sGuTpFQRo Каори, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 2 часа назад, pepita сказал: А какой сапожок будет? Этот, мелкий сам выбирал nogres, Morning, pepita и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 1 час назад, Каори сказал: Этот, мелкий сам выбирал Классный! Может и поможет с вышивкой? В четыре руки быстрее nata2017, Morning, Настя Птица и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Физалис обалденно красив! nata2017, ALT, Morning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2018 Приятно наблюдать, как вышивальный локомотив вновь разогнался и набрал скорость - завершение за завершением! Уже который раз смотрю на физалис и не перестаю ему удивляться. А тут еще макрики а-ля Каори. Очень жду начала Совиного леса - неважно, кто пойдет первым, очень любопытно увидеть процесс и результат. ALT, TheSunniestDay, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение