4 ноября 2018 Два чудесных завершения! Поздравляю! Не смотря на то, что физалис совершенно не моя тема, ты умеешь заразить Шарику желаю скорейшего обретения второй половины. Димыча всегда приветствую. Да, и хомяка тоже поздравляю reyjeff, Ivi, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 В 03.11.2018 в 12:18, pepita сказал: Классный! Может и поможет с вышивкой? В четыре руки быстрее Только не это! Я не готова к такому подвигу. 19 часов назад, МарСанна сказал: А тут еще макрики а-ля Каори. Макроасики? 19 часов назад, МарСанна сказал: Очень жду начала Совиного леса - неважно, кто пойдет первым, очень любопытно увидеть процесс и результат. Я тоже очень любопытсвую В 04.11.2018 в 10:26, Nata_Struchkowa сказал: Физалис обалденно красив! Он такой, прекрасный 12 часа назад, mamatata сказал: Не смотря на то, что физалис совершенно не моя тема, ты умеешь заразить Штараюсь ALT, reyjeff, Morning и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Ася, с завершением сразу двух физалисов! Несмотря на то, что они такие разные, каждый по своему прекрасен: и ажурный первый, и почти аскетичный второй. Новый процесс такой яркий, такой морозный, такой новогодний Хороший хомяк: запасливый, домовитый Мухоморы - потрясные! Там же ещё и улитки для полного счастья! reyjeff, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 02.11.2018 в 22:29, Каори сказал: Любуйся, кто ж против. А вот травму не совсем понимаю, ты после сычика столько мудохалась с разным бэков в ГыПы, что может стоит еще раз попробовать? В сыче меня истязал неимоверно полукрест и блендополукрест в разные наклоны на самой тушке птицы. Жесточайше пытал... и так запытал, что до сих пор мне нервно эими перьями икается Мож оно и не так всё страшно было на самом деле, но запомнилось именно так. В 02.11.2018 в 22:29, Каори сказал: шарик бродяга-кочевник, а эти домоседы Вот всегда восторгалась таланту вышивать "в пути". Мне нужен под попой стул, причем мой стул, за моим же столом. Больше нигде я не могу... В 02.11.2018 в 22:29, Каори сказал: Жду. Возможности жду. Жду. Твоей возможности жду. Ждуждужду reyjeff, TheSunniestDay, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 зачем у тебя все так красиво?! Мне так горошек понравился и кухонный триптих. Такие малютки красивые и смотришь на них и очень потрогать хочется. Волшебство да и только! А бэк на заборе выглядит пугающим я испугалась.. А когда увидела буйства хомяка - в виде пялец и наборов - поняла что хочу тоже какой-нибудь набор Алисы..Странное ощущение. Ivi, reyjeff, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 В 05.11.2018 в 17:24, TheSunniestDay сказал: Там же ещё и улитки для полного счастья! И всего 5 цветов В 06.11.2018 в 08:57, Колбасуля сказал: В сыче меня истязал неимоверно полукрест и блендополукрест в разные наклоны на самой тушке птицы. Тут такого нет вообще, все в обычную сторону, без извращений В 06.11.2018 в 08:57, Колбасуля сказал: Вот всегда восторгалась таланту вышивать "в пути". А дома это вышивать не хочется совсем, дома в руки идут соооовсем другие процессы, все до одного любимые. 6 часов назад, Же_Же сказал: зачем у тебя все так красиво?! Не знаю? Думаешь, стоит понизить концентрацию? 6 часов назад, Же_Же сказал: поняла что хочу тоже какой-нибудь набор Алисы..Странное ощущение. Угу, очень тебя понимаю. Для меня это тоже странно ))) nata2017, TheSunniestDay, Morning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Всем привет. Пусть золотая осень уже отшумела, отшуршала, отслепила глаза своими прекрасными покровами золотисто-багряными, но есть что-то в осени увядающей, какая-то особенная прелесть. И вот как-то совсем не идут в руки зимние или новогодние процессы, настрой еще совсем не тот е-ге-гей, а скорее спокойный умиротворенный. И ну собственно процессы пока осенние в основном.Груши Для себя определилась, что абсолютно правильным было решение отшивать по кусочкам небольшим, ибо такое многоцветие и постоянное ниткозакрепление может убить любой настрой. Здесь в грушах 6 цветов представляете, но получается очень классно. Я было волновалась, что желтая тряпка не смонтируется с розовым полукрестом. Но знаете что? Эффект получился нужный. Небольшой диссонанс присутствует, но это как бы в теплом осеннем воздухе проносится аромат и запахи. Я довольна результатом. Ах да, еще нашла у себя ошибку. Почему-то стала вышивать розовый полукрест в обычную сторону, а надо в другую. Перешила, и стало еще лучше. Как раз тот ветерок, о котором писала выше. Шары Это просто офигительный дизайн. Нижняя зеленая часть - это натуральный Димыч, с его совмещением креста и полукреста для получения объема. Только в отличие от Дима - выкрутасов в разы меньше. Вышивается просто на раз. Наверняка либо кто-то в Дим влюбленный рисует, либо переманили. Шарики влюбляют все больше и больше. А пока призрачные силуэты уносятся в даль к горизонту. Баннер О, тут тоже кайф сплошной. Цвета вот те самые, что греют. Здесь вышито немного крестиков и фон полукрестом в 4 нити. Мне настолько нравится эта коричнево-желтая камерность, что я раздумываю на тему, а не выбросить ли на фиг рамку эту оранжевую из сюжета. Скорее всего буду в самом конце смотреть, как будет гармоничнее. Случилось мне в воскресенье побывать в Казани на денек буквально. Это город моего детства, в котором я проводила все каникулы у любимой моей бабули. Поэтому если выпадает такая возможность, я обязательно ей пользуюсь и приезжаю. Правда в этот раз я не бродила по дальним улочкам, а обошла скорее все достопримечательности Казани, так получилось. Но я и здесь смогла найти для себя зарисовки на память. Надо сказать, что я впервые попадаю в такую Казань. Серую, неприветливую, с постоянно накрапывающим дождем. Прячущую от людей всю свою помпезность и яркость. Но! Она и такая очень живая, просто открывается немного с другой стороны. И Кремль на серо-белом небе смотрится не хуже, чем на фоне ярко-голубого. Казань, спасибо, что ты есть. Я люблю тебя! bukina88, Татуся, Людмила Мизина и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Ася,с продвижениями в процессах...Груши получились великолепными...Шарик уже привил зелени.. Фото Казани очень красивые,погуляла вместе с тобой TheSunniestDay, Каори, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Слушай, а интересный эффект - полукрест в другую сторону и действительно картинка ожила! Очень приятный сюжет! Призрачные шары улетели в небо)) И кстати... благодаря канве твой круг действительно на круг похож, а не кособокую непонятную фигуру Твои фото Казани - это наслаждение в чистом виде... Умеешь же ты поймать кадр.. reyjeff, Колбасуля, Morning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Я просто оставлю здесь много сердечек Ася, спасибо тебе за чудесные фотографии природы, это всегда наслаждение для меня, ими любоваться можно бесконечно. С завершением кучи процессов (пропустила аж 3 отчета), горошек с бэком отлично смотрится, все таки бэк это волшебство, которым ты прекрасно владеешь. Маяк, как ты быстро вышила его, я его напугалась, и пошла в небо, и что-то там застряла. Глянцевая схема попалась там впервые, но пока нареканий к ней не было. Физалис шикарный, хомяк внутри явно проснулся, слюни забрызгали клавиатуру)))) Остальные вышивки прелестны в твоем исполнении. Millanka, nata2017, Morning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Ася, даже не знаю, с чего начать! Физалису уже сказаны все возможные комплименты, и он таки прекрасен Шарики в небо манят со страшной силой, чудесный дизайн! И какой потрясающий Дим теперь в процессе! А еще чудесные фотовпечатления, мммм… Каори, TheSunniestDay, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 1 час назад, OlkaY сказал: Слушай, а интересный эффект - полукрест в другую сторону и действительно картинка ожила! Угу, а я-то все не могла понять, почему мне не нравится. А ларчик просто открывался. 1 час назад, OlkaY сказал: благодаря канве твой круг действительно на круг похож, а не кособокую непонятную фигуру Зато твои растворяются в канве, придавая акварельность, а как я буду гнуть эту канву дубовую - не знаю. 1 час назад, OlkaY сказал: Умеешь же ты поймать кадр.. Ты тоже 48 минут назад, I_avis сказал: Маяк, как ты быстро вышила его, я его напугалась, и пошла в небо, и что-то там застряла. Да где ж быстро? Два года! В небе там же совсем не топкое место, чего застряла-то? 48 минут назад, I_avis сказал: Физалис шикарный, хомяк внутри явно проснулся, слюни забрызгали клавиатуру)))) Он такой да )) Хомякопросыпательный nata2017, Morning, OlkaY и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 1 час назад, nata2017 сказал: Фото Казани очень красивые,погуляла вместе с тобой Это замечательно, потрясающий город по энергетике. 49 минут назад, maui сказал: И какой потрясающий Дим теперь в процессе! Эх, главное дождаться новогоднего настроения, а его пока нет и в помине Morning, reyjeff, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Ася, а я тоже люблю это время осени: когда уже и не багрянец, но ещё и не совсем серость и слякоть. Такая погода очень созвучно моему настроению: спокойная, вдумчивая, без лишних восторгов и эмоциональности. И твои фото очень хорошо передают это настроение. Я вот спросить хотела: в ты особо любимые фото не распечатываешь в фотокниги? А теперь к отчёту : он у тебя действительно с осенним настроением. Здесь и шары багряной осени, и богатый урожай и подсохшие дубовый листочки поздней осени. В общем я после твоего отчёта прямо - таки дзен поймала. Спасибо за это. Oksana7, Ivi, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Ася, груши - чудо, эта работа словно символ щедрости осени. Розовая дымка очень даже в тему, она придает легкость и романтический налет картине. Шары прямо противоположны по настроению - цветовой взрыв, мажорные мелодии и торжество лета. А сквозь космические двери в небе вот вот хлынут яркие пузатые воздушные шары. И спасибо за чудесную прогулку по Казани! reyjeff, Oksana7, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 1 час назад, Каори сказал: Это замечательно, потрясающий город по энергетике. Моя любовь в Казани - это дворцовая площадь и Дворец земледельцев. Я бы прям там осталась жить, на скамеечке перед ним. Хотя нет, лучше в домиках слева от него. Все продвижения - во ! ОльгаВл, АриЯ, bukina88 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 Ася, какой у тебя вдохновенно-осенний отчет! Нежно-осенние груши, яркое небо шаров и спокойные оттенки баннера... красота! И в завершение осенняя прогулка по Казани... душевно reyjeff, Millanka, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 8 часов назад, Millanka сказал: Я вот спросить хотела: в ты особо любимые фото не распечатываешь в фотокниги? Нет, но вот напечатать и в альбомы тематические, ну хотя бы по летним путешествиям да. Но нет времени сесть и отобрать фотки, к сожалению 7 часов назад, titania сказал: А сквозь космические двери в небе вот вот хлынут яркие пузатые воздушные шары. Ну, в общем, да, есть тут что-то фантастическое ) reyjeff, nata2017, titania и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 7 часов назад, Morning сказал: Моя любовь в Казани - это дворцовая площадь и Дворец земледельцев. Я бы прям там осталась жить, на скамеечке перед ним. Ой, да . чудесное местечко, пафос так льется со всех сторон. Я каждый раз, когда прохожу мимо Дворца, ржу в голос. А вот от дерева балдею )) Цитата Хотя нет, лучше в домиках слева от него. Там еще и дальше по переулку домики о-го-го. Мы с братом скромно их называем Версаль. 2 часа назад, Хельга сказал: Ася, какой у тебя вдохновенно-осенний отчет! Да, Оль, настроение такое. Есть еще кое-что на показ, но в этот отчет никак на влезало по общей концепции. Millanka, reyjeff, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 43 минуты назад, Каори сказал: Ой, да . чудесное местечко, пафос так льется со всех сторон. Ну, на то он и дворец - шик, блеск, красота. Я вот ржала с гламурных фотосессий у дерева, там чуть ли не очередь была, которую разгоняла букетом очередная невеста. Когда ждать то, что не влезло в этот отчет? nata2017, reyjeff и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2018 29 минут назад, Morning сказал: Когда ждать то, что не влезло в этот отчет? Через неделю вестимо. Чаще не отчитывается. Вот реже пожалуйста maui, TheSunniestDay, Morning и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2018 В 08.11.2018 в 16:01, Каори сказал: Шары Это просто офигительный дизайн. Нижняя зеленая часть - это натуральный Димыч, с его совмещением креста и полукреста для получения объема. Только в отличие от Дима - выкрутасов в разы меньше. Вышивается просто на раз. Наверняка либо кто-то в Дим влюбленный рисует, либо переманили. Шарики влюбляют все больше и больше. А пока призрачные силуэты уносятся в даль к горизонту. Полностью разделяю восторг от дизайна! Вышивала его на джинсовке, к сожалению не успела походить в ней этим летом... TheSunniestDay, nata2017, Morning и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 Ты представляешь! Я только что тебя видела у Лили в видео! Я с тобой познакомилась теперь ещё больше Morning, Каори, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2018 В 09.11.2018 в 16:37, Настя Птица сказал: Вышивала его на джинсовке, к сожалению не успела походить в ней этим летом... Аня, такие вещи нельзя просто говорить, надо срочно показать результат 25 минут назад, Же_Же сказал: Ты представляешь! Я только что тебя видела у Лили в видео! Я с тобой познакомилась теперь ещё больше Ох, ты ж Да, я примерно такая, только еще больше дурости, когда меня не снимают Дичок, kas_julia, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2018 В 10.11.2018 в 21:38, Каори сказал: Ох, ты ж Да, я примерно такая, только еще больше дурости, когда меня не снимают Дурости нам не занимать Я вчера снимала видео для канала. Дурачилась..И смешно и стыдно одновременно. Но надеюсь люди оценят. А то тоже..дурость она такая reyjeff, Каори и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение