Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, четверг начинается у меня с твоего отчета, вот сейчас заряжусь и пойду к своим процессам.

Пугалко -  чертовски хороша работа. Тыковки все вызрели, ворон так и крутится около них, а то что канва немного в них просвечивает, так это сочность тыковок показывается.

Мухоморсы растут. С началом тебя двух новых процессов. С приобретением желанного набора.

TheSunniestDay, nata2017, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какое пугалко! Очарование и любоффф :give_heart: Оранжевый фон на первый взгляд создает легкое напряжение, а вот на второй уже явственно открывается стеб и ирония, заложенные в дизайне.  Очень по хеллоуински!

23 минуты назад, Каори сказал:

Перевыпуск Димыча не покупал только ленивый его поклонник, как мне кажется.

Я! Это я - ленивый поклонник ДИМа, мимо которого прошли все перевыпуски :biggrin: А вот у тебя с удовольствием посмотрела бы на отшив гусей. Надеюсь, в закромах они не залежатся :wink:

25 минут назад, Каори сказал:

Возможно вам интересно, зачем я покупаю ткани, если даааавно ничего не шью. А вот чтоб было, вдруг накатит непреодолимое настроение, а у меня все есть. 

И снова это я! "Узнаю брата Колю! "

У меня уже хороший такой мешочек красивых тканек, которые "чтобы было".

TheSunniestDay, Каори, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, Каори сказал:

P1230342.thumb.JPG.4cc10596925050b38149f1faead0db44.JPGP1230336.thumb.JPG.3823f93d0d1fe9b48afc9b04fb226650.JPGP1230338.thumb.JPG.c3e3fbabe1a190ca42b38508d62541f4.JPGP1230339.thumb.JPG.332d6399e450fe3d34e7a98d81ed0477.JPGP1230340.thumb.JPG.ecf2b944b88941e21cba39b975aa4b97.JPG

Ой,какая прелесть получаетсяяяя..

Ася, пугалко классный получается..И с новыми процессами тебя,хрюшка такая праздничная:),а рыбки обалденные будут..

Каори, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет.

Пугалко уже не такое пугающее, а вполне красивишное. Изумляюсь как всегда ровными крестиками и чудесным бэком, как же он все таки преображает картину. Сильного свечения канвы не заметила, все супер!

Грибочки прекрасны, если меня напрягает какой то кусок, то я заставляю себя вышить одну ниточку, и разрешаю себе пошить потом другой кусочек)))) Тоже не люблю монотонность, зашивать фон одним цветом - мука для меня.

Поздравляю с началом нового процесса! Я с опаской думаю, что когда в борьбе у меня кончатся маленькие наборчики, я долго не смогу ничего начать))))

Свинка такая пусяшная, кажется, я начинаю в них влюбляться)))) На равномерке получается просто супер! А цвета какие!!!

Рыбки прикольные, цвет канвы шикарный, как мне нравится синяя канва, даже передать не могу словами.

Ну и конечно с покупочкой, все суперское! Я вот не ленивая, я бедная))) Хочу лошадок, но мне ппц как жалко денег.

nata2017, Каори, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пугалко обаятельно! :l_teddy:

Мухоморсы  притягивают глаз... завораживают эти малютки) 

Тканевый хомяк твой не дремлет, я вот своего осаживаю от покупок, а может зря?)

nata2017, irisheckin, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, Каори сказал:

Свинья Алпатова

Ну хрю.)))))

Как всегда у тебя показ всякой красотени в четверг! Люблю твои отчеты за то, что могу на работе на нормальном компе посмотреть фотки. А то вк только с телефона, а там совсем все по-другому. :)

Жду окончания кота, т.к. он мне тоже нравится. Хочется его целиком на синем фоне глянуть. )))

... маяки что ли начать?...

TheSunniestDay, Каори, sette venerdi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Татуся сказал:

Ася - Пугалко - моя любовь!

Да, он невероятно обаятелен :tender:

33 минуты назад, Helga5437 сказал:

а то что канва немного в них просвечивает, так это сочность тыковок показывается. 

Вот и я себе так же говорю. Мне нравится этот эффект.

28 минут назад, Маняша сказал:

И снова это я! "Узнаю брата Колю! "

У меня уже хороший такой мешочек красивых тканек, которые "чтобы было".

Маняшик, надо как-то пинать друг друга в сторону их использования. А то пока пинаем только в сторону размножений разных: то робин очередной, то флажки, то всякие адвент-календари :biggrin:

kas_julia, Татуся, Helga5437 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, nata2017 сказал:

а рыбки обалденные будут..

Очень. Это какой-то невероятно уютный, берущий за душу дизайн. Родом из детства: дача, бабушка, оделко.

14 минуты назад, I_avis сказал:

Я с опаской думаю, что когда в борьбе у меня кончатся маленькие наборчики, я долго не смогу ничего начать))))

В этом смысле я не опасаюсь совершенно. У меня малышей полно, в том числе в схемах :mosking:

как мне нравится синяя канва, даже передать не могу словами.

Я даже было на секундочку подумала, устроить себе неделю синей канвы, у меня несколько процессов на ней. Но потом решила, что устрою себе таким образом передох и передумала.

Ну и конечно с покупочкой, все суперское! Я вот не ленивая, я бедная))) Хочу лошадок, но мне ппц как жалко денег.

Я тоже нищая, но они мне обошлись в 1400, грех было упускать шанс. Да, уже не 800, но и не 2000 :spiteful:

Дичок, reyjeff, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Catopuma сказал:

Тканевый хомяк твой не дремлет, я вот своего осаживаю от покупок, а может зря?)

Ой, Наташ, ты реально сейчас ждешь от меня слов "И правильно делаешь!" :biggrin: Нет, зря осаживаешь, потому что когда желание приходит, то отсутствие материалов его сильно осаживает. Надо быть ко всему готовым, аки пионЭр

:sun_bespectacled:

4 минуты назад, Путешественница сказал:

Жду окончания кота, т.к. он мне тоже нравится. Хочется его целиком на синем фоне глянуть. )))

... маяки что ли начать?...

Я наверное до конца буду сомневаться в выборе основы, коричневый :cray:

Но думаю, что не за горами окончание процесса.

Маяки конечно начать, какой вопрос. Схемы элементарные. От маяка до маяка как-нибудь посчитаешь :spiteful:

nata2017, irisheckin, reyjeff и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

P1230365.thumb.JPG.fedd7624330df2fae54a7f53f2899e06.JPG

Очень-очень-очень нравится пугалко! Для меня тут столько образов собрано: и яркие сочные тыквы, и осеннее золотистое солнце, и пожухлая от первых нежданных морозов трава, и старое покосившееся пугало, охраняющее свой урожай не от птиц, а от случайных прохожих. Красота, да и только!

1 час назад, Каори сказал:

P1230325.thumb.JPG.7da748fc5aaa6c6ccfb1fcd3bbeed3d8.JPG

Почти начала распинаться про основу, по цвету напоминающую ночной полумрак в свете фонаря - что-то на меня напало лирическое настроение) Очень приятный цвет и интересный сюжет!

Каори, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, похоже пугалко влюбило в себя весь форум - именно в твоем варианте, на тыквенной тканюшке! Чудо а не дизайн, и так все тщательно и аккуратно!

В мухоморах чередуй кусочки рамочки с грибами, авось и вытерпишь...там половина-то есть уже (я тоже не люблю такое шить, если попадается - обязательно с чем-то чередую...)

Пятачок Оля :tender: :biggrin:

На синей канве у тебя все очень здорово получается.

2 часа назад, Каори сказал:

Возможно вам интересно, зачем я покупаю ткани, если даааавно ничего не шью. А вот чтоб было, вдруг накатит непреодолимое настроение, а у меня все есть

Ну а это, я думаю, и так всем понятно - очень даже веский довод! Даже у меня кое-что из тканюх захомячено, именно с такой целью)))

Ну а Гусиков просто нельзя было не купить, дизайн на все времена, да и деньги вполне разумные.

TheSunniestDay, nata2017, АлёNка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Каори сказал:

Ой, Наташ, ты реально сейчас ждешь от меня слов "И правильно делаешь!" :biggrin: Нет, зря осаживаешь, потому что когда желание приходит, то отсутствие материалов его сильно осаживает. Надо быть ко всему готовым, аки пионЭр

не, я ждала, как раз наоборот, что ты меня пнешь далеко и прям в тканевый отдел))) :kiss3:

прям как увижу что понравится первое, то и беру :l_teddy:

Каори, irisheckin, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

49 минут назад, Каори сказал:

Я наверное до конца буду сомневаться в выборе основы, коричневый :cray:

А может ты потом его и на коричневом отошьешь? Задаришь кому-нибудь, в крайнем случае...

nata2017, Каори и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, хоть пугалку и не положено быть милым, но твое просто чрезвычайно симпатично! А оформлять его будешь?

Грибочки выглядят очень аппетитно :D

18 часов назад, Каори сказал:

Никакие квакеры с ромбами и крестами, типа лонгдога, как Оля Хельга шьет, это не мое. А вот какие-то интересные решения с элементами не геометрических фиговин - это нравится. 

Ну вообще-то у меня больше цветочки и животные.... А у лонгдога еще и цветные схемки есть и практически без ромбов, вот птички например inuit-cross-stitch.thumb.jpg.6d195cff3e3dce13e69f0bddf25cb7d8.jpg или разные животинки rain-dance.thumb.jpg.224909d36edb0fead01273f3cfc89224.jpg

Так что ты подумай еще))

Свинка милая будет. А рыбы больше похожи на птиц или самолеты))

Мальва20, Marteire, Дичок и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот не думала, что скажу про пугалко, что оно прелестное. До этого тактично умалчивала про него :mosking:

Оно получилось гармоничным и целостным в своей жути, и даже красивым, в общем, да, что-то в нем есть:D

Мухоморики - какой мелкий дизайн, оказывается, раз, два и уже скоро финал, хотя деталек для разглядывания хватает.

Хрюшка:biggrin: Язык не поворачивается другим словом её назвать)) Какое свинство :mosking: Оля, я бы на твоем месте внаглую воспользовалась этим и весь следующий год требовала подарков, уступок и оплатить уже билеты до Исландии:biggrin: , на всю семью.

За котиком с интересом послежу. Да, коричневая тканька... как бы оно было на ней? 

И с гусями!  Вот сохли по ним сколько лет, а сейчас по адекватной цене купить можно. Хорошо, что теперь перевыпускают наборчики :yes3:

reyjeff, TheSunniestDay, irisheckin и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася , привет !  

Догоняла твои осенние отчеты с прекраснейшими фотографиями природы и твоих процессов.

Ты успела столько их завершить , а еще больше начать :) 

Пугалко  и  груши  мне запомнилось больше всех :)

А еще мухоморчики - сама такое не вышиваю , но всегда с удовольствием любуюсь :)

А еще я пошла смотреть все твои процессы  - и обнаружила Звездную ночь Ван Гога  - меня последнее время тянет на этот сюжет , но в крестике не очень нравится  - а вот в круговой у тебя такое шикарное начало -  пока не тянет продолжить ? 

kas_julia, АлёNка, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Основа для Пугала здорово смотрится...ярко,контрастно-пугающе и мило)

Ну,что ж скучно ей рамку в мухоморах шить...зато все остальное-то как веселит?)

Свинка прикольная...да ещё потомственная с родословной)...кстати идея,я ж имею к свинству прямое отношение...надо бы пошарить и для себя что-нить придумать тоже)

Интересно понаблюдать новое интересное решение с рыбками-птицами)

С Гусиками тебя!:good2:

reyjeff, nata2017, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2018 в 17:46, titania сказал:

Милхилчик очень атмосферный. Даже в таком незаконченном виде уже чувствуется таинственность.

Думаю, что МХ мастера лаконичных форм ))

В 22.11.2018 в 18:19, Butterfly сказал:

я тоже решила недавно познакомиться с совиным лесом, пока не поняла как они мне в целом. 

Вот и я пока точно для себя ничего не решила.  Все зависит от настроения, с которым садишься вышивать. У меня.

В 22.11.2018 в 19:58, Morning сказал:

А это из разряда "как корабль назовешь...". 

Помогло? :loll:

В 22.11.2018 в 19:58, Morning сказал:

Теперь вот думаю, брать Белфаст на вырост (в плане вышивального опыта) или ждать Мурано. 

Надо шить на том, что нравится. Я вот для этого дизайна особой разницы между Мурано и Белфастом не вижу. Имхо несущественно

titania, Аленка-2, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.11.2018 в 08:04, Хельга сказал:

Ася, я не слышала, чтобы были какие-то встречи, а сама организовать не пробовала.

Вот это ты зря. Встречи они вдохновляют очень. раз уж ты никак не можешь вырваться осенью на ФР, попробуй собрать в Томске. Я думаю, что там много вышивальщиц, даже среди подписчиц. 

В 25.11.2018 в 10:54, Nat717 сказал:

Уж не их ли возила в Москву оформлять?) Просто интересно,что ты для них приготовила.

Не, я нынче ничего не оформляю, тугрики и стены закончены.  

Подумываю о картонаже. МК давно куплен, но я трусишка. :mosking:

В 25.11.2018 в 10:54, Nat717 сказал:

А вот МХ вызывает и у меня неподдельный интерес...мыши просто нечто!)))

Пожалуй, шью с такими же мыслями. 

23 часа назад, TheSunniestDay сказал:

Для меня тут столько образов собрано: и яркие сочные тыквы, и осеннее золотистое солнце, и пожухлая от первых нежданных морозов трава, и старое покосившееся пугало, охраняющее свой урожай не от птиц, а от случайных прохожих. 

Как ты красиво написала :tender:

reyjeff, Nat717, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, kas_julia сказал:

В мухоморах чередуй кусочки рамочки с грибами

Пытаюсь, Юль!

На синей канве у тебя все очень здорово получается.

Думаешь, все-таки лучше, чем на коричневой? :mosking:

23 часа назад, Catopuma сказал:

прям как увижу что понравится первое, то и беру 

Вот, правильная позиция! Так и надо )))

А может ты потом его и на коричневом отошьешь? Задаришь кому-нибудь, в крайнем случае...

Может и отошью, если так и не даст покоя :blush:

reyjeff, АлёNка, svetles и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Хельга сказал:

Ася, хоть пугалку и не положено быть милым, но твое просто чрезвычайно симпатично! А оформлять его будешь?

Да буду, хочу баннер сшить, но пока тканьки не могу найти подходящую нигде.

Ну вообще-то у меня больше цветочки и животные....

Они однотонные и симметричные. Красивые, но не для меня.

А у лонгдога еще и цветные схемки есть и практически без ромбов, вот птички например  или разные животинки 

Ого, какие дурацкие сюжеты.  :mosking: Я люблю подобное.

3 часа назад, Rezavy сказал:

Мухоморики - какой мелкий дизайн, оказывается

Чет совсем маленький оказался, я как раз сегодня сделала третий угол. 

Оля, я бы на твоем месте внаглую воспользовалась этим и весь следующий год требовала подарков, уступок и оплатить уже билеты до Исландии:biggrin: , на всю семью.

Ты вообще за кого? :whistle3:

Да, коричневая тканька... как бы оно было на ней? 

Лена, ты мой червячок сомнения :cray:

Хельга, Аленка-2, svetles и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, svetles сказал:

Ты успела столько их завершить , а еще больше начать

Так ведь это же я, по другому не умеем :crazy:

Цитата

А еще я пошла смотреть все твои процессы  - и обнаружила Звездную ночь Ван Гога  - пока не тянет продолжить ? 

Очень тянет, но пока останавливает невозможность свободно расположиться. Есть идея, сделать его воскресным процессом, но пока не утверждена. 

11 час назад, Nat717 сказал:

Ну,что ж скучно ей рамку в мухоморах шить...зато все остальное-то как веселит?)

Ну не веселит, скорее забавно. Иногда побаловаться можно, но не на постоянке. 

Цитата

Свинка прикольная...да ещё потомственная с родословной)...кстати идея,я ж имею к свинству прямое отношение...надо бы пошарить и для себя что-нить придумать тоже

Надо сказать, что в этом году больше забавных свиней (для меня), чем в том ( и снова в этом) собак. Как-то собаки ваще прошли мимо. 

svetles, reyjeff, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очаровательное пугалко! На тыквенной канве очень классно смотрится! :clapping:С новыми процессами и покупкой!

TheSunniestDay, Millanka, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с финалом Пугалка! Этот веселый страшилка влюбляет в себя с первого взгляда. Отличный дизвйн (все детальки интересные) и отличное исполнение.

Мухоморчики притягивают своей нарядной яркостью.

И с новыми процессами! Они - прелесть.

Каори, Millanka, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.11.2018 в 16:24, Каори сказал:

Подумываю о картонаже. МК давно куплен, но я трусишка.

Я-тундра... что-то пропустила...что такое картонаж?

19 часов назад, Каори сказал:

Надо сказать, что в этом году больше забавных свиней (для меня), чем в том ( и снова в этом) собак. Как-то собаки ваще прошли мимо. 

"Свинство" оно само по себе более комично или прикольно что ли...)

reyjeff, nata2017 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в