29 ноября 2018 Ася, четверг начинается у меня с твоего отчета, вот сейчас заряжусь и пойду к своим процессам. Пугалко - чертовски хороша работа. Тыковки все вызрели, ворон так и крутится около них, а то что канва немного в них просвечивает, так это сочность тыковок показывается. Мухоморсы растут. С началом тебя двух новых процессов. С приобретением желанного набора. TheSunniestDay, nata2017, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Ах, какое пугалко! Очарование и любоффф Оранжевый фон на первый взгляд создает легкое напряжение, а вот на второй уже явственно открывается стеб и ирония, заложенные в дизайне. Очень по хеллоуински! 23 минуты назад, Каори сказал: Перевыпуск Димыча не покупал только ленивый его поклонник, как мне кажется. Я! Это я - ленивый поклонник ДИМа, мимо которого прошли все перевыпуски А вот у тебя с удовольствием посмотрела бы на отшив гусей. Надеюсь, в закромах они не залежатся 25 минут назад, Каори сказал: Возможно вам интересно, зачем я покупаю ткани, если даааавно ничего не шью. А вот чтоб было, вдруг накатит непреодолимое настроение, а у меня все есть. И снова это я! "Узнаю брата Колю! " У меня уже хороший такой мешочек красивых тканек, которые "чтобы было". TheSunniestDay, Каори, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 28 минут назад, Каори сказал: Ой,какая прелесть получаетсяяяя.. Ася, пугалко классный получается..И с новыми процессами тебя,хрюшка такая праздничная,а рыбки обалденные будут.. Каори, ОльгаТольна, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Асенька, привет. Пугалко уже не такое пугающее, а вполне красивишное. Изумляюсь как всегда ровными крестиками и чудесным бэком, как же он все таки преображает картину. Сильного свечения канвы не заметила, все супер! Грибочки прекрасны, если меня напрягает какой то кусок, то я заставляю себя вышить одну ниточку, и разрешаю себе пошить потом другой кусочек)))) Тоже не люблю монотонность, зашивать фон одним цветом - мука для меня. Поздравляю с началом нового процесса! Я с опаской думаю, что когда в борьбе у меня кончатся маленькие наборчики, я долго не смогу ничего начать)))) Свинка такая пусяшная, кажется, я начинаю в них влюбляться)))) На равномерке получается просто супер! А цвета какие!!! Рыбки прикольные, цвет канвы шикарный, как мне нравится синяя канва, даже передать не могу словами. Ну и конечно с покупочкой, все суперское! Я вот не ленивая, я бедная))) Хочу лошадок, но мне ппц как жалко денег. nata2017, Каори, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Пугалко обаятельно! Мухоморсы притягивают глаз... завораживают эти малютки) Тканевый хомяк твой не дремлет, я вот своего осаживаю от покупок, а может зря?) nata2017, irisheckin, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 57 минут назад, Каори сказал: Свинья Алпатова Ну хрю.))))) Как всегда у тебя показ всякой красотени в четверг! Люблю твои отчеты за то, что могу на работе на нормальном компе посмотреть фотки. А то вк только с телефона, а там совсем все по-другому. Жду окончания кота, т.к. он мне тоже нравится. Хочется его целиком на синем фоне глянуть. ))) ... маяки что ли начать?... TheSunniestDay, Каори, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 33 минуты назад, Татуся сказал: Ася - Пугалко - моя любовь! Да, он невероятно обаятелен 33 минуты назад, Helga5437 сказал: а то что канва немного в них просвечивает, так это сочность тыковок показывается. Вот и я себе так же говорю. Мне нравится этот эффект. 28 минут назад, Маняша сказал: И снова это я! "Узнаю брата Колю! " У меня уже хороший такой мешочек красивых тканек, которые "чтобы было". Маняшик, надо как-то пинать друг друга в сторону их использования. А то пока пинаем только в сторону размножений разных: то робин очередной, то флажки, то всякие адвент-календари kas_julia, Татуся, Helga5437 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 28 минут назад, nata2017 сказал: а рыбки обалденные будут.. Очень. Это какой-то невероятно уютный, берущий за душу дизайн. Родом из детства: дача, бабушка, оделко. 14 минуты назад, I_avis сказал: Я с опаской думаю, что когда в борьбе у меня кончатся маленькие наборчики, я долго не смогу ничего начать)))) В этом смысле я не опасаюсь совершенно. У меня малышей полно, в том числе в схемах 14 минуты назад, I_avis сказал: как мне нравится синяя канва, даже передать не могу словами. Я даже было на секундочку подумала, устроить себе неделю синей канвы, у меня несколько процессов на ней. Но потом решила, что устрою себе таким образом передох и передумала. 14 минуты назад, I_avis сказал: Ну и конечно с покупочкой, все суперское! Я вот не ленивая, я бедная))) Хочу лошадок, но мне ппц как жалко денег. Я тоже нищая, но они мне обошлись в 1400, грех было упускать шанс. Да, уже не 800, но и не 2000 Дичок, reyjeff, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 14 минуты назад, Catopuma сказал: Тканевый хомяк твой не дремлет, я вот своего осаживаю от покупок, а может зря?) Ой, Наташ, ты реально сейчас ждешь от меня слов "И правильно делаешь!" Нет, зря осаживаешь, потому что когда желание приходит, то отсутствие материалов его сильно осаживает. Надо быть ко всему готовым, аки пионЭр 4 минуты назад, Путешественница сказал: Жду окончания кота, т.к. он мне тоже нравится. Хочется его целиком на синем фоне глянуть. ))) ... маяки что ли начать?... Я наверное до конца буду сомневаться в выборе основы, коричневый Но думаю, что не за горами окончание процесса. Маяки конечно начать, какой вопрос. Схемы элементарные. От маяка до маяка как-нибудь посчитаешь nata2017, irisheckin, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 1 час назад, Каори сказал: Очень-очень-очень нравится пугалко! Для меня тут столько образов собрано: и яркие сочные тыквы, и осеннее золотистое солнце, и пожухлая от первых нежданных морозов трава, и старое покосившееся пугало, охраняющее свой урожай не от птиц, а от случайных прохожих. Красота, да и только! 1 час назад, Каори сказал: Почти начала распинаться про основу, по цвету напоминающую ночной полумрак в свете фонаря - что-то на меня напало лирическое настроение) Очень приятный цвет и интересный сюжет! Каори, nata2017, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 Ася, похоже пугалко влюбило в себя весь форум - именно в твоем варианте, на тыквенной тканюшке! Чудо а не дизайн, и так все тщательно и аккуратно! В мухоморах чередуй кусочки рамочки с грибами, авось и вытерпишь...там половина-то есть уже (я тоже не люблю такое шить, если попадается - обязательно с чем-то чередую...) Пятачок Оля На синей канве у тебя все очень здорово получается. 2 часа назад, Каори сказал: Возможно вам интересно, зачем я покупаю ткани, если даааавно ничего не шью. А вот чтоб было, вдруг накатит непреодолимое настроение, а у меня все есть Ну а это, я думаю, и так всем понятно - очень даже веский довод! Даже у меня кое-что из тканюх захомячено, именно с такой целью))) Ну а Гусиков просто нельзя было не купить, дизайн на все времена, да и деньги вполне разумные. TheSunniestDay, nata2017, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 48 минут назад, Каори сказал: Ой, Наташ, ты реально сейчас ждешь от меня слов "И правильно делаешь!" Нет, зря осаживаешь, потому что когда желание приходит, то отсутствие материалов его сильно осаживает. Надо быть ко всему готовым, аки пионЭр не, я ждала, как раз наоборот, что ты меня пнешь далеко и прям в тканевый отдел))) прям как увижу что понравится первое, то и беру Каори, irisheckin, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 49 минут назад, Каори сказал: Я наверное до конца буду сомневаться в выборе основы, коричневый А может ты потом его и на коричневом отошьешь? Задаришь кому-нибудь, в крайнем случае... nata2017, Каори и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Ася, хоть пугалку и не положено быть милым, но твое просто чрезвычайно симпатично! А оформлять его будешь? Грибочки выглядят очень аппетитно 18 часов назад, Каори сказал: Никакие квакеры с ромбами и крестами, типа лонгдога, как Оля Хельга шьет, это не мое. А вот какие-то интересные решения с элементами не геометрических фиговин - это нравится. Ну вообще-то у меня больше цветочки и животные.... А у лонгдога еще и цветные схемки есть и практически без ромбов, вот птички например или разные животинки Так что ты подумай еще)) Свинка милая будет. А рыбы больше похожи на птиц или самолеты)) Мальва20, Marteire, Дичок и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Вот не думала, что скажу про пугалко, что оно прелестное. До этого тактично умалчивала про него Оно получилось гармоничным и целостным в своей жути, и даже красивым, в общем, да, что-то в нем есть Мухоморики - какой мелкий дизайн, оказывается, раз, два и уже скоро финал, хотя деталек для разглядывания хватает. Хрюшка Язык не поворачивается другим словом её назвать)) Какое свинство Оля, я бы на твоем месте внаглую воспользовалась этим и весь следующий год требовала подарков, уступок и оплатить уже билеты до Исландии , на всю семью. За котиком с интересом послежу. Да, коричневая тканька... как бы оно было на ней? И с гусями! Вот сохли по ним сколько лет, а сейчас по адекватной цене купить можно. Хорошо, что теперь перевыпускают наборчики reyjeff, TheSunniestDay, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Ася , привет ! Догоняла твои осенние отчеты с прекраснейшими фотографиями природы и твоих процессов. Ты успела столько их завершить , а еще больше начать Пугалко и груши мне запомнилось больше всех А еще мухоморчики - сама такое не вышиваю , но всегда с удовольствием любуюсь А еще я пошла смотреть все твои процессы - и обнаружила Звездную ночь Ван Гога - меня последнее время тянет на этот сюжет , но в крестике не очень нравится - а вот в круговой у тебя такое шикарное начало - пока не тянет продолжить ? kas_julia, АлёNка, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Основа для Пугала здорово смотрится...ярко,контрастно-пугающе и мило) Ну,что ж скучно ей рамку в мухоморах шить...зато все остальное-то как веселит?) Свинка прикольная...да ещё потомственная с родословной)...кстати идея,я ж имею к свинству прямое отношение...надо бы пошарить и для себя что-нить придумать тоже) Интересно понаблюдать новое интересное решение с рыбками-птицами) С Гусиками тебя! reyjeff, nata2017, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 22.11.2018 в 17:46, titania сказал: Милхилчик очень атмосферный. Даже в таком незаконченном виде уже чувствуется таинственность. Думаю, что МХ мастера лаконичных форм )) В 22.11.2018 в 18:19, Butterfly сказал: я тоже решила недавно познакомиться с совиным лесом, пока не поняла как они мне в целом. Вот и я пока точно для себя ничего не решила. Все зависит от настроения, с которым садишься вышивать. У меня. В 22.11.2018 в 19:58, Morning сказал: А это из разряда "как корабль назовешь...". Помогло? В 22.11.2018 в 19:58, Morning сказал: Теперь вот думаю, брать Белфаст на вырост (в плане вышивального опыта) или ждать Мурано. Надо шить на том, что нравится. Я вот для этого дизайна особой разницы между Мурано и Белфастом не вижу. Имхо несущественно titania, Аленка-2, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 В 23.11.2018 в 08:04, Хельга сказал: Ася, я не слышала, чтобы были какие-то встречи, а сама организовать не пробовала. Вот это ты зря. Встречи они вдохновляют очень. раз уж ты никак не можешь вырваться осенью на ФР, попробуй собрать в Томске. Я думаю, что там много вышивальщиц, даже среди подписчиц. В 25.11.2018 в 10:54, Nat717 сказал: Уж не их ли возила в Москву оформлять?) Просто интересно,что ты для них приготовила. Не, я нынче ничего не оформляю, тугрики и стены закончены. Подумываю о картонаже. МК давно куплен, но я трусишка. В 25.11.2018 в 10:54, Nat717 сказал: А вот МХ вызывает и у меня неподдельный интерес...мыши просто нечто!))) Пожалуй, шью с такими же мыслями. 23 часа назад, TheSunniestDay сказал: Для меня тут столько образов собрано: и яркие сочные тыквы, и осеннее золотистое солнце, и пожухлая от первых нежданных морозов трава, и старое покосившееся пугало, охраняющее свой урожай не от птиц, а от случайных прохожих. Как ты красиво написала reyjeff, Nat717, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 23 часа назад, kas_julia сказал: В мухоморах чередуй кусочки рамочки с грибами Пытаюсь, Юль! 23 часа назад, kas_julia сказал: На синей канве у тебя все очень здорово получается. Думаешь, все-таки лучше, чем на коричневой? 23 часа назад, Catopuma сказал: прям как увижу что понравится первое, то и беру Вот, правильная позиция! Так и надо ))) 23 часа назад, kas_julia сказал: А может ты потом его и на коричневом отошьешь? Задаришь кому-нибудь, в крайнем случае... Может и отошью, если так и не даст покоя reyjeff, АлёNка, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 6 часов назад, Хельга сказал: Ася, хоть пугалку и не положено быть милым, но твое просто чрезвычайно симпатично! А оформлять его будешь? Да буду, хочу баннер сшить, но пока тканьки не могу найти подходящую нигде. 6 часов назад, Хельга сказал: Ну вообще-то у меня больше цветочки и животные.... Они однотонные и симметричные. Красивые, но не для меня. 6 часов назад, Хельга сказал: А у лонгдога еще и цветные схемки есть и практически без ромбов, вот птички например или разные животинки Ого, какие дурацкие сюжеты. Я люблю подобное. 3 часа назад, Rezavy сказал: Мухоморики - какой мелкий дизайн, оказывается Чет совсем маленький оказался, я как раз сегодня сделала третий угол. 3 часа назад, Rezavy сказал: Оля, я бы на твоем месте внаглую воспользовалась этим и весь следующий год требовала подарков, уступок и оплатить уже билеты до Исландии , на всю семью. Ты вообще за кого? 3 часа назад, Rezavy сказал: Да, коричневая тканька... как бы оно было на ней? Лена, ты мой червячок сомнения Хельга, Аленка-2, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 11 час назад, svetles сказал: Ты успела столько их завершить , а еще больше начать Так ведь это же я, по другому не умеем Цитата А еще я пошла смотреть все твои процессы - и обнаружила Звездную ночь Ван Гога - пока не тянет продолжить ? Очень тянет, но пока останавливает невозможность свободно расположиться. Есть идея, сделать его воскресным процессом, но пока не утверждена. 11 час назад, Nat717 сказал: Ну,что ж скучно ей рамку в мухоморах шить...зато все остальное-то как веселит?) Ну не веселит, скорее забавно. Иногда побаловаться можно, но не на постоянке. Цитата Свинка прикольная...да ещё потомственная с родословной)...кстати идея,я ж имею к свинству прямое отношение...надо бы пошарить и для себя что-нить придумать тоже Надо сказать, что в этом году больше забавных свиней (для меня), чем в том ( и снова в этом) собак. Как-то собаки ваще прошли мимо. svetles, reyjeff, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Очаровательное пугалко! На тыквенной канве очень классно смотрится! С новыми процессами и покупкой! TheSunniestDay, Millanka, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 Ася, с финалом Пугалка! Этот веселый страшилка влюбляет в себя с первого взгляда. Отличный дизвйн (все детальки интересные) и отличное исполнение. Мухоморчики притягивают своей нарядной яркостью. И с новыми процессами! Они - прелесть. Каори, Millanka, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2018 В 30.11.2018 в 16:24, Каори сказал: Подумываю о картонаже. МК давно куплен, но я трусишка. Я-тундра... что-то пропустила...что такое картонаж? 19 часов назад, Каори сказал: Надо сказать, что в этом году больше забавных свиней (для меня), чем в том ( и снова в этом) собак. Как-то собаки ваще прошли мимо. "Свинство" оно само по себе более комично или прикольно что ли...) reyjeff, nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение