7 октября 2019 42 минуты назад, Каори сказал(а): Жук крутой, но там много металлика имей ввиду. А мне так нравится металликом шить... Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Всем привет. Обещала размножение? Принимайте. Не все 10-12 сразу, но несколько интересных сюжетов прибавилось. И мои "опасения" сбываются. Я похоже становлюсь сезонной вышивальщицей. Потому что жуть, как охота, вышивать что-то осеннее. Да и погода за окном вдохновляет. Но я не только размножилась, но и кое-что продолжила кстати. Осенняя феечка Увлекательный процесс. Настолько интересно и просто шьется, не нарадуюсь. Это моя первая схема от Надежды Нагорной, но явно не последняя. Она шикарно проработана и даже бэк совсем не трудный, а приятный. Правда я еще не шила отдельный бэк чисто на канве, так что расскажу о нем в следующий раз. Есть даже ощущение, что схема идет легче, чем у Немирицкой, но может быть дело в размере? Линда и сама девочка не малюсенькая. И так мне понравилось шить схемы Надежды, что я решила сразу взять в работу еще одну Ворон по схеме Надежды Нагорной 74x80 крестиков, 14 цветов дмс С этого сюжета я как раз и заприметила Надежду. Он полностью в моем вкусе. Здесь хотелось немного эксперимента, поэтому в качестве основы взяла Мурано 5045 (лавандовый) Lavender/Antique Violet. Цвет интересный, никогда на нем не шила, но мне нравится, как он оттеняет и серые цвета, и ржавые. Ворон получается немного готичненьким, этакий сумеречный разносчик чая. Здесь тоже логичная и простая схема, уточняю, что для меня. А то вдруг потом будут претензии. Авиатор По схеме Екатерины Тарасовой 60х108 крестиков, 32 цвета Давно, очень давно я влюбилась в этого мишку, но никак мы не могли с ним встретиться. Смотрела я на него из-за угла, пока кое-кто желтый в наглую на моих глазах его не вышил, да @Цыпа? Тогда я подумала, да что ж это за произвол такой и купила схему. И кайф: схема - сплошное удовольствие. Шью и обожаю каждый крестик. Мишка просто отличный получается. Не хочется торопиться с ним совсем. А смаковать. Ну чудесный же, правда? В качестве основы взяла Мурано 770 (платина). Мне очень понравился отшив именно на этой ткани. Буу! по схеме Екатерины Тарасовой 142х144 крестика, 32 цвета А меня задвоило походу. Две Нагорной, две Тарасовой. Но факт, схемы классные потому что. Осень на дворе, хочется овощей. А какой главный овощ - тыква. Рыжая и сочная. А мне еще для счастья надо, чтобы дурашки были. И здесь они есть. Симпатичные привидения и грибы. Грибы - моя любовь. И дверка. В общем, шью. Основа Белфаст 53 (сырой лен). Не знала, какую взять, поэтому взяла самую любимую ткань. Думала над Кашелем такого же цвета, но картинка и так не маленькая, решила в пользу меньшего размера. Пока идет легко, но тут будет использоваться металлик в бэке и какой-то бахромчатый шов. Но об этом буду думать, как дойду, а пока зеленый и рыжий смотрятся ярко и красочно. Кижи по схеме Яны Архиповой 80 х 53 крестика (14,5 х 9,7 см),15 цветов. Схемы Яны шью не первый раз. Лишайник тоже был ее, а теперь вот она рисует достопримечательности России в миниатюре. И я буду шить 2-3 штучки из них. Точно Кижи и Океанариум Владивостока, и может быть Кусково, но чуть позже. Сами понимаете, что в таком маленьком размере сделать просто невозможно, поэтому схема не для чайников. Много четвертей, бэка и смены цвета. основа Бриттни белая, 28 каунт. Но я шью по Саге, и она меня очень выручает в плане не попустить ни крестика. Еще нет бэка, а купала уже просматриваются. Кстати, бэк Яна советует шить нитками Мадейра, чем-то похожими на швейные. Они очень тонкие и должны не забивать сами крестики. Ну посмотрим, как будет. И у меня обновки, как я говорю: пришел легкий "наркотик". Несколько фигурок ВС и их знаменитый органайзер. На столе удобный да, но удобно ли на диване им пользоваться, видно будет. А пока я от курицы не могу оторваться, видимо, быть еще внеплановому старту На этом прощаюсь и желаю насладится золотой осенью по полной )) adina, Наta, Аринесса и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 ох, девушка, что ж вы с нами делаете. это ж хоть бросай все и иди размножайся, причем совсем не в классические наборы, которые лежат и ждут своего часа, а вот в такую преелсть! как мне нравится этот ворон! да и еще многие Надеждины разработки феечка-это же протсо нечто... как там у классика? - я в восхищении, королева в восхищении, все в восхищении бу такое милое. короче, я зависла ... слова кончились, но как хорошо у тебя ))) EV-a, Каори, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Сколько красоты у тебя в отчете начато! Девчушка прелесть, эти ушки с рожками такую мимишность ей добавляют. У меня тоже есть схемы Нади Нагорной, но я лодырь еще ни одну не начинала. Пора кажется пендель выписывать Со схемами Екатерины Тарасовой не знакома, но мишка этот нравится) Интересно, а как долго я буду вышивать процессы если наплодю еще больше, чем планировала? И смотрю, мысли-то после твоих отчетов на размножение не только меня посещают? ОльгаТольна, Каори, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Умеешь ты, мать, размножаться! Всё такое вкусное, всё такое красивое! И феечка-Лев , и брутальный ворон, и задумчивый мишка-пилот. Кижей вот от тебя не ожидала, а теперь думаю - а почему нет?)))) А уж дурашливые тыквы - это прям совсем твое! Успеешь до Хелоуина?)))) masha-vyshivasha, katushka90, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 51 минуту назад, Каори сказал(а): пока кое-кто желтый в наглую на моих глазах его не вышил И хто же это был? У менЕ вопрос - макрокрестики твои я по-прежнему обожаю, но што-то вы измельчали сапсем, а? Схемки все меньше и меньше. Хочу также макро, но полотна, шоб было где разгуляться взгляду И в конце концов покажи бисерную ночь, имей совесть, а?))) EV-a, Каори, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Ася, просто убила наповал вереницей классных начинаний! Даже не буду отдельно выделять, хотя ворон, феечка и тыквы уже в числе моих фаворитов. Основу для ворона нетривиальную ты взяла, прямо любопытно стало как будет в итоге смотреться nata2017, irisheckin, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ох, девушка, что ж вы с нами делаете. это ж хоть бросай все и иди размножайся, причем совсем не в классические наборы, которые лежат и ждут своего часа, а вот в такую преелсть! у меня у самой ждут своего часа все классические наборы, но эти тоже реализовывать надо 1 час назад, Гало4ка сказал(а): как мне нравится этот ворон! да и еще многие Надеждины разработки Мне тоже. И они в планах, уж больно приятно ее шить )) 1 час назад, katushka90 сказал(а): У меня тоже есть схемы Нади Нагорной, но я лодырь еще ни одну не начинала. Пора кажется пендель выписывать Выписываю! Шей, они классные. Сама себя ругаю, что так долго тянула. 1 час назад, katushka90 сказал(а): Интересно, а как долго я буду вышивать процессы если наплодю еще больше, чем планировала? Долго, зато потом сколько сразу финишей! 1 час назад, katushka90 сказал(а): И смотрю, мысли-то после твоих отчетов на размножение не только меня посещают? А я еще и не все, будут несколько новых через пару неделек )) И да, даже меня мысли о размножении посещают после моих отчетов Гало4ка, EV-a, reyjeff и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Ася, ну и правильно, что поддалась порыву. Ведь вышивка - это удовольствие. Наверное луна как то на всех действует. Я тоже размножилась, но очень скромно: всего один новый процесс в замену завершенного. Все начатое - красивое, милое, интересное. Как обычно, я в твоей теме знакомлюсь с сюжетами дизайнеров. EV-a, reyjeff, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 58 минут назад, Путешественница сказал(а): И феечка-Лев Я теперь и не вижу ничего другого кроме мелкого, когда эту фею шью 58 минут назад, Путешественница сказал(а): Кижей вот от тебя не ожидала, а теперь думаю - а почему нет?)))) Вот и мне интересно, а почему нет? Я их видела в 10, но до сих пор впечетлена 58 минут назад, Путешественница сказал(а): А уж дурашливые тыквы - это прям совсем твое! Успеешь до Хелоуина?)))) Ох, вот это вопрос, так вопрос. И ответ простой - вряд ли. Они большие потому что 56 минут назад, Цыпа сказал(а): И хто же это был? Вот да! 56 минут назад, Цыпа сказал(а): но што-то вы измельчали сапсем, а? Схемки все меньше и меньше. Хочу также макро, но полотна, шоб было где разгуляться взгляду Нууу, полотна моими темпами почти не двигаются, а тут хоть какие-то продвижения. 56 минут назад, Цыпа сказал(а): И в конце концов покажи бисерную ночь, имей совесть, а?))) Ткнула в рану, но раньше НГ ждать не надо EV-a, nata2017, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 56 минут назад, Камма80 сказал(а): Основу для ворона нетривиальную ты взяла, прямо любопытно стало как будет в итоге смотреться Не хотелось и его на бежевом, а на темном он бы терялся. Так что да, получается интересно. 2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Как обычно, я в твоей теме знакомлюсь с сюжетами дизайнеров. Ну может быть и ты когда-нибудь на что-то соблазнишься ОлюшКа, EV-a, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 3 минуты назад, Каори сказал(а): Ну может быть и ты когда-нибудь на что-то соблазнишься Может быть. В списке желаний есть несколько схем. Но это ж надо схему купить, нитки подобрать из того, что дома, недостающие заказать, а еще основу найти. Как подумаю... и начинаю набор.. Правда я весной несколько схем из журналов начала. Но: во-первых, я для них давно нитки купила и отложила, а во вторых, по схеме из журнала - на один шаг меньше, Схему не надо покупать, распечатывать... в общем, иду самым легким путем. Каори, reyjeff, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 6 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Но это ж надо схему купить, нитки подобрать из того, что дома, недостающие заказать, а еще основу найти. Сейчас есть в ВК несколько групп, где тебе и модему распечатают, и нитки нарежут, и ткань положат по твоему желанию ОлюшКа, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 29 минут назад, Каори сказал(а): Сейчас есть в ВК несколько групп, где тебе и модему распечатают, и нитки нарежут, и ткань положат по твоему желанию Меня нет в ВК nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Ася, хороший такой размножун, вкусный и заразительный Я на этого ворона постоянно заглядываюсь, но до сих пор не прикупила себе. Супер! Я с тобой солидарна, Надины схемки вышиваются проще Светиных. А Кижи опять натолкнули на желание доехать до Покровской церкви у Невского лесопарка Очень она похожа. EV-a, reyjeff, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 50 минут назад, Каори сказал(а): Долго, зато потом сколько сразу финишей! Хотя небольшие процессы можно на работе теперь отшивать)) Только у меня уже 6 наборов в планах сюда. ОльгаТольна, reyjeff, EV-a и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Ася, шикарные процессы. В каждом дизайне своя изюминка. Мой фаворит - ворон, люблю готику reyjeff, Каори, EV-a и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Феечка очень нежная ! Просто лапочка! Тыквы с привидешками очень забавные. Я вообще тыквы люблю. Глядя на них настроение улучшается. Но ворон круче всех. Глядя на него только крик души: Аааааа! И бесконечный восторг! reyjeff, nata2017 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Ого,Ася,сколько ты принесла процессов в отчёт,и все такие классные,девчушка вообще суперская)))С начинаниями EV-a, Marusya1978, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Ой, боюсь я, следующий Асин статус будет "великий размножатель"! nata2017, Хозяйка смешных зверей, EV-a и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2019 Привет,Ася!)) ...после длительной форумной паузы пытаюсь осилить пока только вторую темку...мозг отказывается переваривать такой объем высокоэмоциональной информации...одна ваша поездка в Воронеж чего стоит...а про недавние путешествия с Ольками и ФР я уже и молчу)...короче.я пока под впечатлениями))...пока больше никуда и не пойду...буду дозировать и кайфовать потихоньку...теперь сколько я буду входить в прежний ритм...благо вышивальный уже вернуть удалось))) А твои чудодейственные фотки природы действуют на меня умиротворяюще...также и вышивальные ...хочется дышать полной грудью от первых и творить от вторых) Твой выбор процессов безупречен!.. но тыковки это нечто! Пы.сы:А ...я была в самом конце сентября у мамы nata2017, OlkaY, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 Хорошо ты стартанула, интересно)) Все очень классное, но моими любимцами будут ворона и тыквенный домик с привидениями-капельками. Не знаю то ли приближение хэллоуина сказывается, то ли я вообще люблю милые страшилки)) ВС это такая приятная штука, что понимаю как легко может здесь соблазнить даже курица)) Я вот тоже кактусеныш вчера начала) Каори, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 10.10.2019 в 12:11, Marusya1978 сказал(а): на этого ворона постоянно заглядываюсь, но до сих пор не прикупила себе. Надо брать Схема отличная. 10.10.2019 в 12:11, Marusya1978 сказал(а): Я с тобой солидарна, Надины схемки вышиваются проще Светиных. Вот спасибо, а то я думала, что мне приглючилось. Ан, нет. Это хорошо. 10.10.2019 в 12:13, katushka90 сказал(а): Только у меня уже 6 наборов в планах сюда. 6 - отличное число. Действуй. 10.10.2019 в 16:24, titania сказал(а): Мой фаворит - ворон, люблю готику Ворон прекрасен. У него такое лицо такое классное. katushka90, Marusya1978, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 11.10.2019 в 08:13, Mestizia сказал(а): Но ворон круче всех. Глядя на него только крик души: Аааааа! И бесконечный восторг! Согласна с тобой. Единственный минус - он на один укус, очень небольшой. 11.10.2019 в 13:28, nata2017 сказал(а): Ого,Ася,сколько ты принесла процессов в отчёт,и все такие классные,девчушка вообще суперская))) Спасибо, Наташ, что поделать, люблю я это все. 11.10.2019 в 15:57, masha-vyshivasha сказал(а): Ой, боюсь я, следующий Асин статус будет "великий размножатель"! Ой, нинада, что-то повеяло Ассолькой Аленка-2, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2019 12.10.2019 в 08:53, Nat717 сказал(а): Привет,Ася!)) ...после длительной форумной паузы пытаюсь осилить пока только вторую темку...мозг отказывается переваривать такой объем высокоэмоциональной информации... Привет, скучала по тебе, рада, что ты снова здесь. Не представляю, как ты все это за один присест. 12.10.2019 в 08:53, Nat717 сказал(а): Пы.сы:А ...я была в самом конце сентября у мамы А вот это прекрасная новость. Надеюсь, что этот приезд тебя вдохновил на новые свершения. 1 час назад, Хельга сказал(а): Хорошо ты стартанула, интересно)) Это точно. Сама знаешь, как это интересно и заразительно. 1 час назад, Хельга сказал(а): ВС это такая приятная штука, что понимаю как легко может здесь соблазнить даже курица)) Я вот тоже кактусеныш вчера начала) Кактус у меня тоже в планах, но курица просто маст хэв. EV-a, Marusya1978, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение