Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, я всё невнимательно прочитала, сконцентрироваться не могу ни на чём, но "респект тебе и уважуха"(с), т.к. ещё одна неделя в вашем вышивальном вигваме не прошла даром. Порадовал поступок Стёпы: ему надо самому зарегистрироваться у нас на форуме :blum:
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася! Читала твои отчеты, обзавидовалась!!! :wackol: Четыре работы сбросить, наделать много разной красоты, получить одобрение от единомышленников и взяться за новое - чем не мечта! Мне пока недостижимо! :mega_shok:

Давно облизывалась на схемы Волковой. Глядя на твоего дракона (последняя капля!),

не удержалась, купила крыжовник. Теперь смотрю на него в печали... Когда? когда? :unknw:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, кажется я влюбилась в эту прекрасную беседку с калиткой! Спасибо за такой исчерпывающий и позитивный отчетище!!! Все ваши семейные продвижения прекрасны! У кошака носярка такая розовенькая! Небо у львов волшебное! Дракон суперский!

И спасибо за консультацию по снапам! Купила вчера 20х20 Hemlain :)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с завершением беседки! красотааа inlove.gif

папа-сов такой сУрьёзный! )))

С началом Дракоши!!!

Небо в львах - к полёту зовущее 0_90c51_a9a60ea9_XS.jpg

Степан умничка!

и с пополняшками вас!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася!Ну,что ты делаешь со мной!..)))))))..я эту беседку на заре вышивальной карьеры мечтала вышить...потом неоднократно нещадно удаляла из хочушек...потом вообще к ней охладела...а теперь что...опять нахлынули былые чувства))))))...такие лучики заманчивые через калитку пробиваются...М-ммм!!!..

...а про схемы Екатерины Волковой я вообще помолчу...лишили меня покоя...древесный домик скоро снится будет,так я им заболела))))За это... давай быстрее продолжение девчушки...со всеми её "наворотами"...будем вместе наслаждаться!)

Папа-сов шикарен...кто бы спорил!?)

Полукрестовое небо покоряет идеальным исполнением и вышивальным терпением))) :good:

А Степу поздравь с освоением нового вышивального приема!Котяра будет знатный!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, отчет супер!!!

Что ни рожа, то Сережа))))) :mosking:

Вот имена все-таки периодами идут... сейчас среди детей Наташа, наверное одна из 100, а у моей сестры в классе было 6 Наташ))))

Юль, спасибо )))

И не говори-ка, сейчас Миш, Леш, Сереж почти нет, а вот Степы, Кириллы, Даниилы, Егоры преобладают. Я когда Степу так называла, не знала, что имя такое распространенное

Ася, я всё невнимательно прочитала, сконцентрироваться не могу ни на чём, но "респект тебе и уважуха"(с), т.к. ещё одна неделя в вашем вышивальном вигваме не прошла даром. Порадовал поступок Стёпы: ему надо самому зарегистрироваться у нас на форуме :blum:

Юльчик, вся в переезде уже или что так тебя отвлекает?

Ну уж нет, нинада никакой регистрации, а то не выгонишь из-за компа :mosking:

Ася! Читала твои отчеты, обзавидовалась!!! :wackol: Четыре работы сбросить, наделать много разной красоты, получить одобрение от единомышленников и взяться за новое - чем не мечта! Мне пока недостижимо! :mega_shok:

Давно облизывалась на схемы Волковой. Глядя на твоего дракона (последняя капля!),

не удержалась, купила крыжовник. Теперь смотрю на него в печали... Когда? когда? :unknw:

Леночка, спасибо.

Стараюсь многое сделать пока сижу в отпуске, а там далее будет как у всех )))

Крыжовник классный, у меня он тоже есть. Пусть лежит, еды не просит внимания тоже. Но придет и его время обязательно.

Ася, кажется я влюбилась в эту прекрасную беседку с калиткой! Спасибо за такой исчерпывающий и позитивный отчетище!!! Все ваши семейные продвижения прекрасны! У кошака носярка такая розовенькая! Небо у львов волшебное! Дракон суперский!

И спасибо за консультацию по снапам! Купила вчера 20х20 Hemlain :)

Надечка, спасибо.

Надеюсь, на маленьких снапах тебе будет удобно шить ))

zoarka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, спасибо. Вот иногда, как смайлы помогают ёмко мысль донести

Ася!Ну,что ты делаешь со мной!..)))))))..я эту беседку на заре вышивальной карьеры мечтала вышить...потом неоднократно нещадно удаляла из хочушек...потом вообще к ней охладела...а теперь что...опять нахлынули былые чувства))))))...такие лучики заманчивые через калитку пробиваются...М-ммм!!!..

...а про схемы Екатерины Волковой я вообще помолчу...лишили меня покоя...древесный домик скоро снится будет,так я им заболела))))

Наташ, спасибо и держись. У тебя еще все впереди, и желанные Димы и Ланарты, и схемы Катины. Мечты сбываются, мысль материальна. Посылай почаще запросы в Космос, и он обязательно ответит. Ну мне отвечает :blush:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я когда Степу так называла, не знала, что имя такое распространенное

...Ась,так и случается...я зимой родилась,моей маме очень нравилось мое имя...назвали...а когда начались первые весенние прогулки во дворе...каждая вторая Наташка :blink: ...вот нас целая армия с тех времен)))))))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, урааа, дракошу начала, как же мне нравится, но возможности вышить такое не представится так что хотябы за твоим понаблюдаю.

Поздравляю с окончанием беседки, такие цвета приятные, хочется быстрее на оформленную посмотреть.

Мальчикам твоим Браво :clapping:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я когда Степу так называла, не знала, что имя такое распространенное

Я когда свою дочу Миланой называла, тоже думала будет уникальное имя))) Какое там, в садике в группе было целых 3 штуки! Но хоть в классе сейчас одна она такая...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мечты сбываются, мысль материальна. Посылай почаще запросы в Космос, и он обязательно ответит. Ну мне отвечает :blush:

:lol: ...ага,Космос пока мне через мужа ответы шлет!))))))))))))

Поделиться сообщением

...Ась,так и случается...я зимой родилась,моей маме очень нравилось мое имя...назвали...а когда начались первые весенние прогулки во дворе...каждая вторая Наташка :blink: ...вот нас целая армия с тех времен)))))))))

Они были все еще популярны и в мое время, в классе Наташ было 3 штуки ))

:lol: ...ага,Космос пока мне через мужа ответы шлет!))))))))))))

Ну вот видишь, Космос старается, как может )))

Я когда свою дочу Миланой называла, тоже думала будет уникальное имя))) Какое там, в садике в группе было целых 3 штуки! Но хоть в классе сейчас одна она такая...

Среди Степкиных погодок самые распространенные имена девчачьи: Лиза, Соня, Маша, Полина, Алина, Милана, Милена, Алёна )))

Людмила Мизина и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вообще, вот завтра приду к тебе в темку, а под аватаркой будет "вождь племени вышивачей"... Красота, скорее бы! Девочки, все проголосовали? :search: :search:

Krelina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я Вероникой назвала, у нас тут проктически нет Вероник, 1 раз только встречала...зато слышала в России полно.

Поделиться сообщением

Юльчик, вся в переезде уже или что так тебя отвлекает?

Ну уж нет, нинада никакой регистрации, а то не выгонишь из-за компа :mosking:

Никак не вылезу с форума. Даже ведь не вышиваю!

Т.е. физически я на форуме, а мысленно - собираю вещи. В итоге: мозги в раскоряку, КПД - 0.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, отчет отличнейший!!!! Поздравляю с окончанием "Калиточки" и началом "Девушки"... :wink: С твоими успехами и настойчивостью, уверенна, процесс "девчонки и дракона" пройдет на "Ура"!!!!

У Сережи неплохие продвижения!!! :wink:

Степан - мой кумир!!! Наверное, я об этом уже писала и не раз!!! Ну не боюсь повториться!!! Умничка!!! Крестики ровненькие!!! :wink:

Ну и с пополняшками!!! :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я Вероникой назвала, у нас тут проктически нет Вероник, 1 раз только встречала...зато слышала в России полно.

Не постесняюсь влезть в ваш разговор (переписку). :wink:

Леночка, а из какого ты города??

Поделиться сообщением

Они были все еще популярны и в мое время, в классе Наташ было 3 штуки ))

Среди Степкиных погодок самые распространенные имена девчачьи: Лиза, Соня, Маша, Полина, Алина, Милана, Милена, Алёна )))

Моему брату 20 лет. Его зовут Стас. В нашей станице Стасов было всего 3 штуки... зато сейчас, куда не поверну голову так Стас Стаса погоняет. И Денис сейчас в станице мега-супер имя почему-то.)) У меня только знакомых Стасов 5 и Денисов 3.))

Соглашусь с Асей. У нас сейчас тоже девчоночных имен много таких. Еще и Софья, и Ольга, и Вера. :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не постесняюсь влезть в ваш разговор (переписку). :wink:

Леночка, а из какого ты города??

Лена из Канады, Ванкувер

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Самый прикол пока своих детей нет - не обращаешь внимания в обще, а потом когда свои есть, так обращаешь внимание именно на них))) Прихожу в поликлиннику и со всех сторон Артем, Лиза))) А мы еще десять лет назад имена придумали своим детям))))

Поделиться сообщением

Ась, с Монреаля.

Ага, точно. Вот голова дырявая, ведь даже легко запомнилось, Ф1 у вас в городе проходит, а почему-то вылез Ванкувер, наверное потому, что у Сережки там товарищ живет :mosking:

yelena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася.... у меня нет слов.

Прочитала все твои отчеты за время моего отсутствия на форуме, они просто шикарны. :10b:

Поздравляю с завершением беседки :give_rose: Красивая работа получилась. Как же я за тебя рада, что теперь можно вышить что-то для себя, любимой.

Совопад такой милый получается. :good3:

Сереже желаю все же побольше свободного времени, столько времени терпеливо вышивать небо и не отвлекаться на траву, например, это сильно! Сейчас самое интересное начнется, а времени стало меньше, не порядок.

Поздравляю с началом нового процесса, желаю легких крестиков. С удовольствием буду наблюдать за процессом.

Степа - очень стильный мальчик в очках. Молодец, что снова взялся за вышивку.

В общем, вся ваша семья, вы все большие молодцы

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, Беседка просто шедевр! И так подробно показана! Меня вообще изумил способ передачи изображения. Смотришь вблизи - по 3-4 разноцветных стежка вразнобой, а взглянешь издали (как и положено шедевры рассматривать) - вот ирисы, вот нарциссы! Вот зеленая трава!

Сережина усидчивость и аккуратность просто вызывает восторг! Про Степана вообще молчу - у него технический уровень вышивальшика с приличным стажем.

Мои аплодисменты семейству!

Каори и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я свалилась в корчах! Ревенделл шедеврален без преувеличения! А стежочки-то какие... ммммм, загляденье!

Совопад- сплошной позитиффф! О стежочках см. выше.

Львы продвигаются красиво очень!

Нос у котейки ну совсем не скромный. От такого носа колбасу спрятать даже в холодильнике не выйдет.

Пополняшки чудесные!

В общем, вся семья вышивачей- МОЛОДЦЫ!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в