10 апреля 2014 Ася! Получила огромное удовольствие от твоего отчета. И если совсем честно, громко смеялась возле компа. Сын подошел с вопросом "Мама, ты чего?". Я ему и показала твою шутку про сову-мужчину с гендерными признаками в схеме Извините, потом смеялись вместе Сын сказал: "Ну вы и приколистки")))) Арочка замечательная получилась, поздравляю! Респект мужу и сынульке))) Ровнюсенько так все у них, просто диву даюсь! Ну и поздравляю с началом дракона. Очень красивый дизайн! Мне кажется и рамка сюда пойдет какая-то нестандартная. Спасибо за отчет!)))))))))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Хе-хе-хе,с новым званием тебя!Поздравляю от души все ваше чудесное племя с таким вождем! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Асенька, с новым званием! Ура! И по поводу имен заметочка- когда, еще до рождения сына, мы с мужем перебирали имена, то Дмитрий категорически не входило в этот список, слишком много Дим было вокруг, каждый второй ребенок .Но когда мне сына в роддоме первый раз показали, то я поняла, что кроме как Дмитрий назвать его просто никак невозможно -ну вот Дима и все! Никакие Саши, Влады и Максимы и рядом не ночевали А теперь, когда читаю значение этого имени, то чувство будто с моего ребенка списали - значит, не обмануло мое материнское сердце первое впечатление. И в школе, а их у нас было три, он всегда один в классе.Куда, интересно, все остальные Димы его возраста подевались? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ася, со звание тебя и твою замечательную семью!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ася, с новым званием тебя и твою семью! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ася, поздравляю с новым званием! Про имена: я конечно не знаю как сейчас называют большинство детей, но тем летом у двоих родились Артемки)))) А на прошлой работе у нас в бухгалтерии было четыре Натальи и одна Катя))) и все разного возраста)))) главное мне кажется не назвать ребенка страшным именем)))) Лена1973 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ася, во-первых с новым званием! Во-вторых, мои мысли по отчету... Их много, но оформляться в стройные фразы они не хотят. И все же... Калиточка... Это моя любовь, она красавица, светлая, воздушная, а у тебя еще и очень аккуратная. Мои поздравления с завершением. Новая работа шикарная. Дракон такой классный, да и девчушка ничего, но больше всего меня впечатляет равномерка с дробными крестиками и всякой мелочью в виде петита... Успехов тебе и легких крестиков! Львы от Сергея, точнее небо. Он герой! Сдохнуть можно от такого количества, а он делает и делает. Когда я увидела приближенный фрагмент, то поняла, почему... Он на машинке строчит полукрестики! Это же невозможно сделать руками, мужчине!!! Нет, однозначно, он - герой! Степик с котиком! Умница детка, что еще сказать. Мои две шляпы уже полтора года змеек вышивают, а конца края не видно. Твой ну просто молодец! И в-третьих - с пополняшками. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Асенька, поздравляю вашу вышивальную семью с новым званием! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ася - вождь племени вышивачей! А разве может быть иначе? Хотим семейству пожелать - Нас продолжайте удивлять! Семейка ваша - это что-то! Ждем четверга, а с ним отчета! sunny981, Nat717, Человек и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ася, с новым званием! В голосовании не смогла принять участие(, завал на работе...как специально...блин( Мариш, отменно написала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Проснулось с утра, а я уже не укротитель долгостроев, а Вождь племени вышивачей. Чертовски приятно. Девчата, всем большое спасибо, всех люблю Смотришь вблизи - по 3-4 разноцветных стежка вразнобой, а взглянешь издали (как и положено шедевры рассматривать) - вот ирисы, вот нарциссы! Вот зеленая трава! Спасибо, Марин. В этом вся прелесть Дима А стежочки-то какие... ммммм, загляденье! Лиляночка, спасибо. Как всегда пишет Наташа 717 - это так фотоаппарат щелкает, а на самом деле стежочки не такие уж и ровные Ася! Получила огромное удовольствие от твоего отчета. И если совсем честно, громко смеялась возле компа. Сын подошел с вопросом "Мама, ты чего?". Я ему и показала твою шутку про сову-мужчину с гендерными признаками в схеме Извините, потом смеялись вместе Сын сказал: "Ну вы и приколистки")))) Арочка замечательная получилась, поздравляю! Респект мужу и сынульке))) Ровнюсенько так все у них, просто диву даюсь! Ну и поздравляю с началом дракона. Очень красивый дизайн! Мне кажется и рамка сюда пойдет какая-то нестандартная. Спасибо за отчет!)))))))))) Оксан, спасибо. Мы с мужем тоже хихикали, когда я это обнаружила Ага, я еще только начала шить, а про оформление уже время думаю как и что Пока все глухо значит, не обмануло мое материнское сердце первое впечатление. Я всегда хотела сына Александра, ну или Сергея. С самого детства во всех играх моих детей звали именно так. А когда забеременела и первый раз увидела его на УЗИ, то вот как-то сразу вылезло - Степа, куда делся Саша ума не приложу. Но ребенок действительно Степаша, ему это имя очень подходит. А второго Сережка называл в честь своего дедушки, еще на ранних стадиях, хотя все мне пророчили Катю ))) Когда уже точно узнали, что будет мальчик, то стала называть его Левка, но с опаской, а вдруг не Лева родится. То ли запрограммировали, то ли что-то другое, но когда родился, то Левка и никто другой. А подружка моя лучшая всю беременность называла сына Петей, а когда родила, позвонила мне и сказала: "Ну все, я родила Кирюшу!" главное мне кажется не назвать ребенка страшным именем)))) Ну ты меня и веселишь, а кое имя для тебя страшное, интересно? Калиточка... Это моя любовь, она красавица, светлая, воздушная, а у тебя еще и очень аккуратная. Мои поздравления с завершением. Львы от Сергея, точнее небо. Он герой! Сдохнуть можно от такого количества Наташ, спасибо большое. Калитку первый раз узрела именно у тебя, некоторое время захаживала, пересматривала, и вот теперь она у меня тоже есть. Она просто чудесная. Спасибо тебе за вдохновение. А про небо мои слова про сдохнуть, точно, я бы копытца откинула уже Мариночка, вот спасибо тебе отдельное за поэтизм, отличное у меня начало дня. Natashik1978, МарСанна и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Асенька, С новым званием тебя, с первым и, надеюсь, не последним!!! УРА!! Во-первых, ривенделл просто убойно нежный получился! С какой стороны не посмотришь, все оттенки просто нежнейшие и такие приятные)) Во-вторых, девушка-дракон - это то,что мне очень нравится и за чем я буду наблюдать пристально! Мне кажется это сложная работа и рада, что ты не боишься трудностей! В-третьих, сынишка не отстает, что радует, поскольку на дворе солнышко и усидеть за вышивкой все сложнее и сложнее)) Им же хочется туда - за окно, на воздух, во двор! Молодец, все-таки, держит себя в руках (Мужчина!) Совушки тоже двигаются понемногу, получаются довольно-таки интересные.. И с пополняшками тебя!!! Заметила, что приучила себя с утра в четверг заглядывать к тебе на страничку- читать с удовольствием, за чашкой чая на работе, твой отчет (Ты меня избалуешь этим! ) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Асенька, С новым званием тебя, с первым и, надеюсь, не последним!!! УРА!! В-третьих, сынишка не отстает, что радует, поскольку на дворе солнышко и усидеть за вышивкой все сложнее и сложнее)) Им же хочется туда - за окно, на воздух, во двор! Молодец, все-таки, держит себя в руках (Мужчина!) Заметила, что приучила себя с утра в четверг заглядывать к тебе на страничку- читать с удовольствием, за чашкой чая на работе, твой отчет (Ты меня избалуешь этим! ) Леночка, спасибо. Сынишка вчера вынужденно сидел дома, поскольку в школе ему в пн сделали прививку от столбняка и дифтерии: как следствие поднялась темпа и отваливалось под лопаткой. А уж как на лето на дачу переберемся, то вообще видеть его буду 3 раза в день ))) Я очень рада, что мой отчет дает каждой из вас такую минутку покоя с чашкой хорошего чая или кофе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ну так я и думала, прихожу к тебе, а тут... Та-дааам... НОВОЕ ЗВАНИЕ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Страшное? Ну это Запакундрия какая нибудь))))) у меня свекровь Марианна, такое имя красивое, но вот Марианна Борисовна не звучит как то) Я своим именем очень довольна, оно редкое)))) да да редкое через "и" пишется, НаталИя))) Очень хочу дочку, имя ей с мужем уже 5 лет назад дали, Машенька)))) У меня сестра Ксюха, которую хотели Таней или Сашей назвать, я настояла и наверное зря, характерец у нее ого го, а назвали бы Танюшей, может бы поспокойнее была))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 В твоем леонардо проводят мастер -классы, не хочешь сходить? 15/04/2014 вторник 18:00 Пасхальное яйцо в технике декупаж Мастер-класс для начинающих. Знакомство с техникой декупаж. Как подготовить поверхность? Как работать с рисовой бумагой? Что такое техника набрызг? Как правильно сделать финишное покрытие? Ответы на эти и многие другие вопросы начинающие декораторы получат посетив первый мастер-класс по технике Декупаж. Мастер:Невежева Мария Количество человек:10 Свободных мест:6 Стоимость участия: бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ася, как всегда интересности! Прекрасная, нежная калитка, куда хочется убежать от суматохи и дурдома, ну, вот лично мне)) Сесть там и вышивать, вышивать, и пить чай, и вышивать, и есть печеньки, и вышивать... Можно для разнообразия книжку почитать! Очень интересная девушка с драконом. С недавних пор я Катина фанатка, так что буду наблюдать с интересом, что получится. Как я поняла, равномерку ты не расчерчиваешь? не представляю, как без разметки обойтись. Ну, и раз заговорили об именах, то у твоих мальчиков они и правда, замечательные. А особенно мне нравятся они в украинском варианте: Степанко і Левко ("е" читается как "э", только не так широко, как в русском, мягче) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Вышивальное племя с заслуженным вождем!!! Как всегда пишет Наташа 717 - это так фотоаппарат щелкает, а на самом деле стежочки не такие уж и ровные Ага,Ася,хочешь сказать...и у тебя в фотике функция утюжка появилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ася, как всегда интересности! Прекрасная, нежная калитка, куда хочется убежать от суматохи и дурдома, ну, вот лично мне)) Сесть там и вышивать, вышивать, и пить чай, и вышивать, и есть печеньки, и вышивать... Можно для разнообразия книжку почитать! Очень интересная девушка с драконом. С недавних пор я Катина фанатка, так что буду наблюдать с интересом, что получится. Как я поняла, равномерку ты не расчерчиваешь? не представляю, как без разметки обойтись. Ну, и раз заговорили об именах, то у твоих мальчиков они и правда, замечательные. А особенно мне нравятся они в украинском варианте: Степанко і Левко ("е" читается как "э", только не так широко, как в русском, мягче) Саша спасибо, очень приятно. Я вообще ничего не расчерчиваю, панически боюсь карандашей маркировочных Да, имена красиво звучат Вышивальное племя с заслуженным вождем!!! Ага,Ася,хочешь сказать...и у тебя в фотике функция утюжка появилась... Спасибо, Наташ Похоже что так Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Ася, поздравляю с новым именем))) Оно соответствует истине и твоему тонкому чувству юмора)))))))) Органично получилось! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Асенька, так тему переименовала классно! Про гостеприимный - это уж точно! Где же еще можно "потрещать" на абсолютно любую тему? Тепла и радости вашему ВИГВАМУ!!! Каори, Krelina и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Уже и у темки новое название! Супер-супер-супер! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2014 Класс! Я в восторге! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение