Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася! Получила огромное удовольствие от твоего отчета. И если совсем честно, громко смеялась возле компа. Сын подошел с вопросом "Мама, ты чего?". Я ему и показала твою шутку про сову-мужчину с гендерными признаками в схеме :mosking: Извините, потом смеялись вместе :lol2: Сын сказал: "Ну вы и приколистки"))))

Арочка замечательная получилась, поздравляю! Респект мужу и сынульке))) Ровнюсенько так все у них, просто диву даюсь!

Ну и поздравляю с началом дракона. Очень красивый дизайн! Мне кажется и рамка сюда пойдет какая-то нестандартная. Спасибо за отчет!))))))))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хе-хе-хе,с новым званием тебя!Поздравляю от души все ваше чудесное племя с таким вождем!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, с новым званием! Ура! :la_cheerleader: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

И по поводу имен заметочка- когда, еще до рождения сына, мы с мужем перебирали имена, то Дмитрий категорически не входило в этот список, слишком много Дим было вокруг, каждый второй ребенок :lol: .Но когда мне сына в роддоме первый раз показали, то я поняла, что кроме как Дмитрий назвать его просто никак невозможно :lol: -ну вот Дима и все! Никакие Саши, Влады и Максимы и рядом не ночевали :lol: А теперь, когда читаю значение этого имени, то чувство будто с моего ребенка списали - значит, не обмануло мое материнское сердце первое впечатление. :lol:И в школе, а их у нас было три, он всегда один в классе.Куда, интересно, все остальные Димы его возраста подевались?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, со звание тебя и твою замечательную семью!!!!:girl_in_love: :dance: :ea:
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с новым званием! smiles-lubov-158.gif

Про имена: я конечно не знаю как сейчас называют большинство детей, но тем летом у двоих родились Артемки)))) А на прошлой работе у нас в бухгалтерии было четыре Натальи и одна Катя))) и все разного возраста)))) главное мне кажется не назвать ребенка страшным именем))))

Лена1973 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, во-первых с новым званием!

Во-вторых, мои мысли по отчету... Их много, но оформляться в стройные фразы они не хотят. И все же...

Калиточка... Это моя любовь, она красавица, светлая, воздушная, а у тебя еще и очень аккуратная. Мои поздравления с завершением.

Новая работа шикарная. Дракон такой классный, да и девчушка ничего, но больше всего меня впечатляет равномерка с дробными крестиками и всякой мелочью в виде петита... Успехов тебе и легких крестиков!

Львы от Сергея, точнее небо. Он герой! Сдохнуть можно от такого количества, а он делает и делает. Когда я увидела приближенный фрагмент, то поняла, почему... Он на машинке строчит полукрестики! Это же невозможно сделать руками, мужчине!!! Нет, однозначно, он - герой!

Степик с котиком! Умница детка, что еще сказать. Мои две шляпы уже полтора года змеек вышивают, а конца края не видно. Твой ну просто молодец!

И в-третьих - с пополняшками. :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, поздравляю вашу вышивальную семью с новым званием! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася - вождь племени вышивачей!

А разве может быть иначе?

Хотим семейству пожелать -

Нас продолжайте удивлять!

Семейка ваша - это что-то!

Ждем четверга, а с ним отчета!

meledi2006, Whiskers, kas_julia и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, с новым званием! :party:

В голосовании не смогла принять участие(, завал на работе...как специально...блин(

Мариш, отменно написала :good:

Поделиться сообщением

Проснулось с утра, а я уже не укротитель долгостроев, а Вождь племени вышивачей. Чертовски приятно. Девчата, всем большое спасибо, всех люблюpost-18481-1397194738.gif

Смотришь вблизи - по 3-4 разноцветных стежка вразнобой, а взглянешь издали (как и положено шедевры рассматривать) - вот ирисы, вот нарциссы! Вот зеленая трава!

Спасибо, Марин.

В этом вся прелесть Дима :girl_sigh:

А стежочки-то какие... ммммм, загляденье!

Лиляночка, спасибо.

Как всегда пишет Наташа 717 - это так фотоаппарат щелкает, а на самом деле стежочки не такие уж и ровные post-18481-1397194994.gif

Ася! Получила огромное удовольствие от твоего отчета. И если совсем честно, громко смеялась возле компа. Сын подошел с вопросом "Мама, ты чего?". Я ему и показала твою шутку про сову-мужчину с гендерными признаками в схеме :mosking: Извините, потом смеялись вместе :lol2: Сын сказал: "Ну вы и приколистки"))))

Арочка замечательная получилась, поздравляю! Респект мужу и сынульке))) Ровнюсенько так все у них, просто диву даюсь!

Ну и поздравляю с началом дракона. Очень красивый дизайн! Мне кажется и рамка сюда пойдет какая-то нестандартная. Спасибо за отчет!))))))))))

Оксан, спасибо.

Мы с мужем тоже хихикали, когда я это обнаружила :mosking:

Ага, я еще только начала шить, а про оформление уже время думаю как и что :girl_sigh: Пока все глухо

значит, не обмануло мое материнское сердце первое впечатление.

Я всегда хотела сына Александра, ну или Сергея. С самого детства во всех играх моих детей звали именно так. А когда забеременела и первый раз увидела его на УЗИ, то вот как-то сразу вылезло - Степа, куда делся Саша ума не приложу. Но ребенок действительно Степаша, ему это имя очень подходит.

А второго Сережка называл в честь своего дедушки, еще на ранних стадиях, хотя все мне пророчили Катю ))) Когда уже точно узнали, что будет мальчик, то стала называть его Левка, но с опаской, а вдруг не Лева родится.

То ли запрограммировали, то ли что-то другое, но когда родился, то Левка и никто другой.

А подружка моя лучшая всю беременность называла сына Петей, а когда родила, позвонила мне и сказала: "Ну все, я родила Кирюшу!"

главное мне кажется не назвать ребенка страшным именем))))

Ну ты меня и веселишь, а кое имя для тебя страшное, интересно?

Калиточка... Это моя любовь, она красавица, светлая, воздушная, а у тебя еще и очень аккуратная. Мои поздравления с завершением.

Львы от Сергея, точнее небо. Он герой! Сдохнуть можно от такого количества

Наташ, спасибо большое.

Калитку первый раз узрела именно у тебя, некоторое время захаживала, пересматривала, и вот теперь она у меня тоже есть. Она просто чудесная. Спасибо тебе за вдохновение.

А про небо мои слова про сдохнуть, точно, я бы копытца откинула уже :mosking:

Мариночка, вот спасибо тебе отдельное за поэтизм, отличное у меня начало дня. :sun_bespectacled:

Лена1973, МарСанна и Natashik1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, С новым званием тебя, с первым и, надеюсь, не последним!!! УРА!! :la_cheerleader:

Во-первых, ривенделл просто убойно нежный получился! С какой стороны не посмотришь, все оттенки просто нежнейшие и такие приятные)) :wink:

Во-вторых, девушка-дракон - это то,что мне очень нравится и за чем я буду наблюдать пристально! Мне кажется это сложная работа и рада, что ты не боишься трудностей! :la_horse:

В-третьих, сынишка не отстает, что радует, поскольку на дворе солнышко и усидеть за вышивкой все сложнее и сложнее)) :la_kach: Им же хочется туда - за окно, на воздух, во двор! Молодец, все-таки, держит себя в руках (Мужчина!) :to_become_senile:

Совушки тоже двигаются понемногу, получаются довольно-таки интересные..

И с пополняшками тебя!!! :smile:

Заметила, что приучила себя с утра в четверг заглядывать к тебе на страничку- читать с удовольствием, за чашкой чая на работе, твой отчет :l_coffee: (Ты меня избалуешь этим! :wink: ) :rofl:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, С новым званием тебя, с первым и, надеюсь, не последним!!! УРА!! :la_cheerleader:

В-третьих, сынишка не отстает, что радует, поскольку на дворе солнышко и усидеть за вышивкой все сложнее и сложнее)) :la_kach: Им же хочется туда - за окно, на воздух, во двор! Молодец, все-таки, держит себя в руках (Мужчина!) :to_become_senile:

Заметила, что приучила себя с утра в четверг заглядывать к тебе на страничку- читать с удовольствием, за чашкой чая на работе, твой отчет :l_coffee: (Ты меня избалуешь этим! :wink: ) :rofl:

Леночка, спасибо.

Сынишка вчера вынужденно сидел дома, поскольку в школе ему в пн сделали прививку от столбняка и дифтерии: как следствие поднялась темпа и отваливалось под лопаткой.

А уж как на лето на дачу переберемся, то вообще видеть его буду 3 раза в день )))

Я очень рада, что мой отчет дает каждой из вас такую минутку покоя с чашкой хорошего чая или кофе.

Поделиться сообщением

Ну так я и думала, прихожу к тебе, а тут... Та-дааам...

НОВОЕ ЗВАНИЕ!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

0_6cf46_52524d7a_XS.jpgсалют Вождю!!!!
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Страшное? Ну это Запакундрия какая нибудь))))) у меня свекровь Марианна, такое имя красивое, но вот Марианна Борисовна не звучит как то) Я своим именем очень довольна, оно редкое)))) да да редкое через "и" пишется, НаталИя))) Очень хочу дочку, имя ей с мужем уже 5 лет назад дали, Машенька))))

У меня сестра Ксюха, которую хотели Таней или Сашей назвать, я настояла и наверное зря, характерец у нее ого го, а назвали бы Танюшей, может бы поспокойнее была)))

Поделиться сообщением

В твоем леонардо проводят мастер -классы, не хочешь сходить?:)

15/04/2014 вторник 18:00 Пасхальное яйцо в технике декупаж

Мастер-класс для начинающих. Знакомство с техникой декупаж. Как подготовить поверхность? Как работать с рисовой бумагой? Что такое техника набрызг? Как правильно сделать финишное покрытие? Ответы на эти и многие другие вопросы начинающие декораторы получат посетив первый мастер-класс по технике Декупаж.

Мастер:Невежева Мария

Количество человек:10

Свободных мест:6

Стоимость участия: бесплатно

Поделиться сообщением

да можно было бы, но куда деть киндеров?

Поделиться сообщением

Ася, как всегда интересности! Прекрасная, нежная калитка, куда хочется убежать от суматохи и дурдома, ну, вот лично мне)) Сесть там и вышивать, вышивать, и пить чай, и вышивать, и есть печеньки, и вышивать... Можно для разнообразия книжку почитать!

Очень интересная девушка с драконом. С недавних пор я Катина фанатка, так что буду наблюдать с интересом, что получится. Как я поняла, равномерку ты не расчерчиваешь? не представляю, как без разметки обойтись.

Ну, и раз заговорили об именах, то у твоих мальчиков они и правда, замечательные. А особенно мне нравятся они в украинском варианте: Степанко і Левко:) ("е" читается как "э", только не так широко, как в русском, мягче)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивальное племя с заслуженным вождем!!! :dance:

Как всегда пишет Наташа 717 - это так фотоаппарат щелкает, а на самом деле стежочки не такие уж и ровные post-18481-1397194994.gif

Ага,Ася,хочешь сказать...и у тебя в фотике функция утюжка появилась... :lol:

Поделиться сообщением

Ася, как всегда интересности! Прекрасная, нежная калитка, куда хочется убежать от суматохи и дурдома, ну, вот лично мне)) Сесть там и вышивать, вышивать, и пить чай, и вышивать, и есть печеньки, и вышивать... Можно для разнообразия книжку почитать!

Очень интересная девушка с драконом. С недавних пор я Катина фанатка, так что буду наблюдать с интересом, что получится. Как я поняла, равномерку ты не расчерчиваешь? не представляю, как без разметки обойтись.

Ну, и раз заговорили об именах, то у твоих мальчиков они и правда, замечательные. А особенно мне нравятся они в украинском варианте: Степанко і Левко:) ("е" читается как "э", только не так широко, как в русском, мягче)

Саша спасибо, очень приятно.

Я вообще ничего не расчерчиваю, панически боюсь карандашей маркировочных :mosking:

Да, имена красиво звучат

Вышивальное племя с заслуженным вождем!!! :dance:

Ага,Ася,хочешь сказать...и у тебя в фотике функция утюжка появилась... :lol:

Спасибо, Наташ

Похоже что так :pleasantry:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поздравляю с новым именем))) Оно соответствует истине и твоему тонкому чувству юмора)))))))) Органично получилось!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, так тему переименовала классно! Про гостеприимный - это уж точно! Где же еще можно "потрещать" на абсолютно любую тему?

Тепла и радости вашему ВИГВАМУ!!!

Krelina, Каори и Juliay сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже и у темки новое название! Супер-супер-супер! :girl_wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в