26 сентября 2014 Ирочка, спасибо Наташ, Пендальф не Дим, он Буцилла. Но однозначно крут alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Асенька, спасибо тебе за отчет! Ваше семейство великолепно! сливы и джаз продвинулись замечательно! Больше всего в обеих работах нравится цветовая гамма! Очень тепло получается! Наконец-то в совушках появился малыш, здоровский! Жду оформления! уже есть что-то в наметках? (извини, если уже отвечала, времени просмотреть все комменты нет) Коврик миленький выходит, Стапан молодец, ровненькие рядочки плетет! Планетариус шикарен! это сколько в нем цветов? Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Спасибо, Свет 60 цветов + черный + золотой ))) Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Асик, спасибо за классные фотографии, очень приятно посмотреть на такие позитивные рожицы!Ну,и конечно, продвижения по всем вышивальным фронтам, всё очень интересно! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Ася, какая ты умница! Каждый раз, заглядывая к тебе в тему, получаю заряд оптимизма Полностью разделяю твою любовь к осени Совы получились на славу: малыш-совенок так великолепно вписался, как буд-то был там всегда Коврик такой уютненький Начало Джаза на черной канве - супер, будет отличная картина! И вы все такие классные! Приятно на вас посмотреть. Желаю всем творческих успехов! Каори и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Ася,КРАСОТАААА Мне тааак всё нравится,всё такое четкое и яркое) А волшебник,мммм,у меня к ним страсть неописуемая, начала уже? Шикарные фоточки,сыночки у тебя просто красавцы Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2014 Оля, спасибо Марина, спасибо Планетариуса будет вышивать мой муж после НГ, как закончит львов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Отчет на 5 +++++++++++++++++++++++ Сколько у тебя процессиков ))) Все такие вкусные)) ну ничего, что сливы не идут, по- тихоньку иди, может и полюбишь их я ж тоже смородинку с первого раза не осилила)) со второго, надеюсь, справлюсь Последний набор от Буциллы нереально красив И в джазе очень теплые и уютные оттенки И совенок вписался так, как будто и должен там быть Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Асенька, ну как всегда, отчет выше всяких похвал. Нравится мне ваша семья, счастливые, веселые, солнечные! Супер! Продвижения везде приличные. И мне очень нравятся твои сливы! Рада, что совушки готовы, ждем интересного оформления! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Ася, твоими отчетами зачитываюсь, красиво пишешь и вышиваешь, ха, в смысле вышиваете)))! Движение по всем фронтам ощутимое. Совиное семейство уже закончено. Джаз заметно продвинулся, жаль только, что Сливы с неохотой движутся, хотя работа очень красивая. Ну я думаю, что всё наладится Коврик пошёл в семейный подряд, тебе тоже надо руку к нему приложить, а то как-то...не правильно что ли Осенние фотки очень красивые, но краше их только хозяйка!!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Прочитала увлекательный отчетище в числе отстающих)) На фоне осенних листиков замечательно смотрятся зеленые листики сливы, результат по наборам Луки хорош, но вот наверно экстрима в процессе отшива не хватает, все крестик, вот поначалу и скучно, а когда больше отшиваешь уже увлекаешься процессом т.к. результат впечатляет, ну по крайней мере так у меня с маками. С окончанием совопада! Замечательное дополнение дизайна, совенок лапулька получился! В джазе очень нравится сочетание шоколадных ниточек и голубых. А ниточки волшебника заплетенные в косы заставляют хомяка биться в истерике, хотя в целом вроде тема не моя)) Семейное ковроткачество дает замечательные результаты, наверно в следующем отчете можно будет уже демонстрировать применение коврика в интерьере) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Классный отчёт, а вернее, целый репортаж! Совёнок вписался в общую картину исключительно! Прям, как будто тут и был. Процессы хорошо продвигаются, и в помощниках недостатка нету. Стёпа осваивает ковровую технику, молодец! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Марина, Люда, спасибо огромное я ж тоже смородинку с первого раза не осилила)) со второго, надеюсь, справлюсь Спасибо, Юль. Да, помню, у тебя она тоже встала. Лука-с он такой, либо сразу любофф, либо затыки по началу ))) Коврик пошёл в семейный подряд, тебе тоже надо руку к нему приложить, а то как-то...не правильно что ли Лена, спасибо На этой неделе мне позволили приложиться к коврику. )) Сделала несколько ниточек, действительно все просто. вот наверно экстрима в процессе отшива не хватает, все крестик, вот поначалу и скучно, а когда больше отшиваешь уже увлекаешься процессом т.к. результат впечатляет, ну по крайней мере так у меня с маками. Спасибо, Оксан. Ты меня прям радуешь, что тебе маки стали нравиться. Надежда у меня появилась, что и у меня наладится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Ася, ну ваще!!!! Отчет суперский! Вы такие радостные! Очень приятно читать вот такие вот заряженные позитивом жизненные зарисовки Не знаю, как вы там в своих процессах не путаетесь и успеваете всё вышивать, потому что они все такие красивые и интересные!!!! И с каждым разом еще краше выбираете! Планетариус всех тут потряс Еще мы полочку ожидаем )) А еще очень нравится джаз и сливы! Совенок очень классно вписался в ваше родовое древо Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Асенька, отчет как всегда большой и интересный!!)) Поздравляю с новым процессом!! Вообще все процессы у тебя продвигаются просто с удивительной скоростью!!)) Молодец!)) Спасибо за фотографии вашего семейства - вы замеччательные!!)) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Уф, наконец могу отписаться. Совиная семья просто прелесть!!! Джас- песня, осенние тона красивущие на канве рисуются. Каждый раз любуюсь на эту картину( эх, в завязке я. Я же одна вышивающая на мою кучу закромов) Папа-Сережа со Степой молодцы. Такой ковер получается знатный!!!! Столько позитива от ваших фоток исходит- не перечесть!!!! Новый процесс будет грандиозным! Планитариус - мужчина потрясающий))) Сливы вышьются. Видимо спеют пока. Вас лю Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Я по традиции в хвостике пристроюсь!девочки уже столько замечательных слов написали! фоточки хороши,осеняя листва!ваша фотосессия! процессы у тебя все великолепные! с окончанием совопада!вот теперь все на месте! слива хорошо продвигается! коврик собачка супер! Легких крестиков в Планетариусе!я за него голосовала! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Не, в хвостике это я. Асенька, спасибо за подробный содержательный отчет. Пойду-еще пройдусь по фоткам. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2014 Ася,пересмотрела все ваши процессы с большим удовольствием!! красиво так))Легких крестиков! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Скоро будет отчет Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 а я уже приготовилась....держу пальцы на пульсе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 а я уже приготовилась....держу пальцы на пульсе.... да у меня нечаянно на середине отчета нажалось отправить, поэтому пришлось такое сообщение делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 да у меня нечаянно на середине отчета нажалось отправить, поэтому пришлось такое сообщение делать вот облом, а я губищи раскатала....ЖДУ....правда чай уже выпила((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2014 Всем привет! Мы всей семьей с нетерпением ждали, когда же в школе начнется английский язык. Он начался, и я в недоумении, честно говоря. Просто крышеснос, ребенок приходит из школы с нолем знаний. Новые слова на уроке пока не запоминает или не учат их там? Все только дома со мной, ужас. Никаких словариков пока нет. Дома сами завели тетрадку, с тремя колонками англ./англ. слово на русском/перевод - махом учит слова таким образом. Но тут тоже затык, я не помню, как же произносятся некоторые слова, а интернет выдает несколько вариантов. Учительница же вещает, что детям сейчас произношение не важно, главное ассоциативный ряд картинка - слово на английском - перевод. Особенно умиляет подбор слов к буквам, при изучении алфавита На букву: А - ant (муравей) I - ink (чернила) J - jug (кувшин) Р - pin (скрепка) Самые используемые семилеткой в обиходе слова и в диалогах часто встречаются. И мое любимое на Х - box Где apple (яблоко), ice (лед), pen (ручка), pencil (карандаш), juice (сок), lamp (лампа), table (стол)? Чем они плохи. Задания в тетрадях на английском языке, вот повезло моему ребенку, что я англопонимающая (не могу себя, при всем желании, назвать англоговорящей), а если бы нет... В общем, жду, когда ситуация изменится в лучшую сторону В связи с увеличением домашних заданий, моя защита нарушилась, и ко мне пробрался невышиванец. Поэтому я ничегошеньки не вышиваю, только так потихоньку делаю "обязательные" стежочки в робине. Робин Как всем известно, я большой поклонник данного мероприятия. Прекраснейшая игра, много эмоций, которые все, как одна, положительные. Каждый раз везет с компанией людей, с которыми играю. Все это привело к тому, что мы замутили еще один робин, раз уж два предыдущих вернулись домой. Спешу представить вам наши проекты. Куры, зайцы и синицы у нас уже имеются, поэтому в этот раз мы решили придерживаться мальчуковой тематики. Итак, мой робин будет состоять из миниатюрок Пермин. Мне импонирует лаконичность и стильность этих картинок. Всем известное "Путешествие красной машинки", вот в таком варианте расположении. И менее известные лодочки и велосипеды, но не менее красивые и интересные, будут расположены вот так. В этот раз мы с Сережкой не просто работаем в паре на робинами, а он является полноценным участником игры, со своим сэмплером. Понравившиеся ему картинки, конечно же транспорт, мы обнаружили в журнале "Формула рукоделия", выбрали необходимое количество, сварганили картинку и даже уже начали отшив. Сережкина строгая машинка и мой хиппанский микроавтобус, который просто требовал хулиганской надписи. Коврик Ура, наш коврик готов. Сережка у меня молодчинка, довязал свою собачку. Она такая классная получилась: мягонькая, пушистая, бесконечно приятная на ощупь. Теперь ходим по квартире и везде ее прикладываем. Пока лучше всего собаке на диване. Ниток осталось много, изделие сразу имеет готовый вид, благодаря уже имеющейся подложке. В общем, всем советую попробовать себя в ковровой технике. Китайский ее вариант очень хорош, по мне так даже лучше его бельгийского прототипа. И самое главное, что он ничем не пахнет, для меня, как аллергика, очень важно. Кот Степа наконец-то вернулся к коту. Немного увеличилась левая сторона, но что-то туго идет. Точнее сказать, он не хочет вышивать, но как только садится с вышивкой после моих просьб, то не может оторваться. Короче говоря, нам нужны пиночки и поощрения. Теперь о приятном. Я долго ждала свой осенний сюрприз и наконец-то его получила. Спасибо большое Жене Чичковой и ее мужу, за то что смогли порадовать всех членов моей семьи. Меня шарфиком, деток танчиком, а Сережку шоколадом. А еще у меня прибавление в Хомяковой норке без ущерба бюджету. Огромное спасибо Лене Rezavy за сапожок, Надечке chana75 за Анкор и МХ с кошками и душевное письмо, Жене Чичковой за МХ, Лене meledi2006 за смешного кошака, Юле за остатки ее офигенного лонгстича и любимому мужу за маячок. А теперь о нас немного, если еще не устали читать. ))) Степка был намедни с классом на хлебзаводе, где сварганил вот такую отличную свинюшку. Она оказалось не только приятной на вид, но и очень вкусной. К сожалению, ежика и лебедя, которых он тоже делал на мастер-классе, мы так и не увидели. Правда прикольный калач получился? Ну и на последок немного нашей осени, были мы в выходные в нашем парке Победы, с кучей техники, дети отрывались. За сим прощаюсь, надеюсь, что невышиванец скоро меня покинет, а то очень грустно что-то. Может по отчету это и незаметно, но ведь даже самым отпетым оптимистам случается хандрить, пусть и таким не очень заметным образом. Helen69, Elvica, Znichka_ilicha и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение