Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, робины и коврик замечательные!good2.gif

как хорошо, что Степка вернулся к котику

Хлебная свинюшка вообще класс!!!

поздравляю твоего хому с такими чудесными подарочками!

а невышиванца гони!viking.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Что могу сказать - только одно - что следом за невышиванцем всегда приходит вышиванец! И чем более длительно гостил тот, кого мы не любим, тем злее приходит наш любимчик и прям таки набрасывается на хомячий стратегический запас!

Идея с робинами очень хороша! Очень оригинальная задумка, уверена, что исполнение будет блестящим, как фрагменты в твоем межгалактическом транспортном средстве!

Степу с возвратом к крестикам! А английский... Ничего, я - немецкодавноизучавшая мама - справилась с обучением киндера английскому, ты тем более справишься! Удачи в битве с гранитом наук!

Коврик классный, я теперь тоже коврик хочу.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Как это близко с английским языком, только вот у нас все хуже,я в школе учила немецкий :unknw: , поэтому даже описать невозможно наши приготовления домашнего задания. А слова они тоже не фига не учили, только из моих рассказов ребенок понял как это было у нас. Так что, набирайся терпения, ты все правильно ему помогаешь, удачи вам в этом нелегком деле.

Невышиванца гони прочь, кто же нас будет радовать показами кучи вышитых за неделю работ и процессов? Приучила, всё, теперь мы без этого уже не можем :wink: .

Пополняшки все такие классные и интересные, какой тут невышиванец, тут шить и шить!

Новый Робин здоровский, и один и другой, тема мне очень понравилась!

Хрюшка вообще поразила, это он САМ сделал, вот умничка!

Ну и с новым ковриком вас, он мне очень нравится, Вот все подумываю такой сделать самостоятельно: подобрать простенькую схему, нарезать ниточек и вперед. Но это только планы, а пока любуюсь на ваш готовый!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет вождю!

С чего бы то начать....

1. Учителя или программы?! затрудняюсь... в некоторых школах просто жуть) терпения вам всем

2. Пополняшки и сюрприрз от Жени-красотень красотеньская!

3. Собакевич-очаровашка.Немного меньше указанного размера,так? Ниток в Улите и уменя осталось до едрени Фени.Попался один моточек красных жутко длинный и какой-то волнистый. Пришлось выбросить без сожаления.

4, Хрюн-чудо-расчудесное),а главное-вкусный!

5. Отличная прогулка по осеннему парку!

Вроде бы все)

286986510.gif

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, спасибо за фото! Очень красивая осень! Какое смешение красок на деревьях!

Робины классные. Сначала подумала, что больше всего мне понравился робин с техникой, но присмотревшись к ним получше, поняла, что все три очень нравятся.

Коврик замечательный!

Поздравляю с подарочками. Это всегда очень приятно. Мне очень анкоровский сюжет нравится.

Калач прикольный! А ежика и лебедя съели небось?

А невышиванец в малых дозах тоже нужен. Для отдыха. Главное его не раскармливать.

Поделиться сообщением

Мне очень понравился мохнатый коврик!!! :jc_lion:

Мужская тема в робинах тоже хороша. :good:

Ася, а ещё поздравляю с пополняшками и подарочками. :l_daisy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

изучение языков в школе это почти всегда большой минус. У моей в началке было 4 раза в неделю, а толку никакого, но репетитор всё исправил и влюбил в английский. Если решишь, что язык необходим, то придётся обращать за помощью к репетиторам.

Гони этого невышиванца из дома поганой метлой, а то я смотрю он у вас хорошо обосновался, даже Степана не тянет к вышивке.

Робины классные!

Рада, что к коврику приложила свои ручки. Красивый получился! Может пусть пока будет диванным ковриком?!

Пополняшки-подарочки хороши!

Пусть к вам придёт вышиванец, и пусть всё наладится в школе!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,приветик!!! :l_daisy:

Шикарные отчетиЩе!)))

Пополнения просто супер,всё красивущее такое :jc_cupidgirl:

Очень понравился коврик ^_^

машинки в робине загляденье :blum:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, спасибище за отчет!

В первых строка своего письма хочу восхититься работой Степана! Ну золотой мальчик (ттт)! И вышивает великолепно, и калачи изумительные делает! Уверена, лебедь и ежик тоже были хороши :)

Очень понравился мохнатик-коврик и робины. Отлично подобраны картинки!

Поздравляю с пополняшками! Медведь в спячке - мой фаворит, оч хочу посмотреть на него :girl_smile:

О грустном даже говорить не хочу. Заявление, что произношение не важно просто убило. Скажу честно - училке лень этим заниматься, а в старших классах будут пытаться исправить, но уже безуспешно, так как сформируется устойчивый навык. Я б в группу какую поводила чтобы сформировать произношение. или возьми прогу Rosetta Stone. Там на первых уроках учат правильно произносить звуки. Бонус - ты произносишь, а компьютер проверяет правильно ли произнес. НА тему слов - тут уже как учебник построен. Скорее всего, данные слова будут использоваться в дальнейших текстах и диалогах.

а по какому учебнику вы учитесь?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет !!!!!!! Прекрасная золотая осень!! Гони все препятствия, мешающие вышивке ( кроме детей и мужа естественно) за порог, и давай, возвращайся к джазу и остальным процессам. Коврик используешь вместо диванной подушки? Снова робин? С пополнением хомячьей норки ! :good: У нас репетитор ,т.к. мы с мужем "немцы" , а дочь учит английский, а с этого года еще и французкий, выбора у нас не было вообще :blink: . В школе такая политика - ребенок не должен учить домашние задание, а только ознакомиться и запомнить, по устным предметам у доски практически не спрашивают, хочешь пятерку - пиши доклад ( интернет нам в помощь !). Программа и методика преподавания сейчас совсем не такая, как учились мы, и к сожалению не в лучшую сторону. :unknw:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет как всегда шикарен, пополняшки - мммм, осенние фото прекрасны.

С английским у нас та же беда, правда ни я ни папа не помощники. У вас случайно не spotlight учебник (Букова, Поспелова) у нас те же слова. к нему ауди записи есть, могу скинуть

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, какие прикольные робины!

С окончанием собачки! Техника не трудная, а результат шикарный! Так и хочется потрогать!

С продвижением в процессах, котик у Степы такой веселый!

А почему ты в средней колонке словаря пишешь произношение слова по-русски вместо английской транскрипции? На мой взгляд, лучше запоминать так. Не буду хвастать, мой лексикон ограничен из-за никудышной памяти, но произношению нас научили. Я на слух отличу американца, англичанина и австралийца.

Я считаю, что любой ин.яз. надо учить так же, как и родной: сначала алфавит, затем звуки, которые передают буквы, а затем уж и слова.

Вообще, меня современная школьная программа очень пугает. У меня родители никогда(!) не проверяли уроки (может, тайком, я не знаю), я только раз в месяц дневник показывала. И то, что мне предстоит делать уроки вместе с детьми, а иногда и вместо детей, меня просто вымораживает.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

как хорошо, что Степка вернулся к котику

Спасибо, Тань.

Ну как сказать вернулся, принудили скорее )))

Что могу сказать - только одно - что следом за невышиванцем всегда приходит вышиванец! И чем более длительно гостил тот, кого мы не любим, тем злее приходит наш любимчик и прям таки набрасывается на хомячий стратегический запас!

Коврик классный, я теперь тоже коврик хочу.

Спасибо, Марин

Тут согласна, но не хотелось бы, чтобы он набросился на запасы, скорее мечтается, чтобы быстренько дошил имеющееся.

Буду рада увидеть тебя среди ковровых маньяков. :mosking:

Невышиванца гони прочь, кто же нас будет радовать показами кучи вышитых за неделю работ и процессов? Приучила, всё, теперь мы без этого уже не можем :wink: .

Хрюшка вообще поразила, это он САМ сделал, вот умничка!

Спасибо, Галь

Я постараюсь :blush:

Сам, он вообще любит печь ))

Немного меньше указанного размера,так? Ниток в Улите и уменя осталось до едрени Фени.

Спасибо, Оксан

Да по одной/две клеточки с каждой стороны по всей окружности.

Ниток тоже полно, теперь надо узнать, где купить ткань для ковровой техники и можно заняться творчеством самостоятельным, а не по схеме.

Калач прикольный! А ежика и лебедя съели небось?

Лиляночка, спасибо

Мы их даже не видели, они остались на хлебозаводе. Думаю, были не хуже свиньи. Главное, что Степа пришел домой с желанием творить еще и словами: "Ну, где у нас тут тесто?". :mosking:

Марина, Ира, спасибо девочки. post-18481-1412243254.gif

изучение языков в школе это почти всегда большой минус. У моей в началке было 4 раза в неделю, а толку никакого, но репетитор всё исправил и влюбил в английский. Если решишь, что язык необходим, то придётся обращать за помощью к репетиторам.

Спасибо, Лен.

Пока рано паниковать, я помню эту учительницу по своей учебе. Она вообще-то хорошая была, после нее в ин.яз. без репетиторов спокойно поступали. Так что пока подожду чуток.

Ну золотой мальчик (ттт)! И вышивает великолепно, и калачи изумительные делает! Уверена, лебедь и ежик тоже были хороши :)

Или возьми прогу Rosetta Stone.

А по какому учебнику вы учитесь?

Свет, спасибо.

МаЛчик безусловно с руками дружит, но вот в остальном сейчас тихий ужас. Сегодня не повела в школу, вчера немного температурил, так еще не было 12, а я уже блажила на него. :girl_sigh:

Про эту прогу ты мне писала, я уже имею ее ввиду и для себя тоже. В выхи пошукаю что к чему.

Вот такой учебник

Коврик используешь вместо диванной подушки? Снова робин?

В школе такая политика - ребенок не должен учить домашние задание, а только ознакомиться и запомнить, по устным предметам у доски практически не спрашивают, хочешь пятерку - пиши доклад ( интернет нам в помощь !).

Спасибо, Наташ

Да, он очень приятный на ощупь :tender:

Грешна, нравится в них играть :blush:

Ну по остальным предметам у нас все ок, учительница прекрасная. Много в классе работают, много устных ответов, доклады из интернета не приветствуются, если только сильно переработанные самостоятельно, лучше литература. Дома задания Степа делает почти всегда сам, за редким исключением, когда покозлить ему охота.

А вот английский пока только с кем-то.

С английским у нас та же беда, правда ни я ни папа не помощники. У вас случайно не spotlight учебник (Букова, Поспелова) у нас те же слова. к нему ауди записи есть, могу скинуть

Спасибо, Зин.

Он, родимый. брр

Кидай, а то задание послушать что-то в книге есть, а дисков не дадено.)))

Ладно хоть в домашке пока не попадались.

А почему ты в средней колонке словаря пишешь произношение слова по-русски вместо английской транскрипции? На мой взгляд, лучше запоминать так. Не буду хвастать, мой лексикон ограничен из-за никудышной памяти, но произношению нас научили. Я на слух отличу американца, англичанина и австралийца.

Я считаю, что любой ин.яз. надо учить так же, как и родной: сначала алфавит, затем звуки, которые передают буквы, а затем уж и слова.

И то, что мне предстоит делать уроки вместе с детьми, а иногда и вместо детей, меня просто вымораживает.

Спасибо, Юль.

Потому что он не знает транскрипции английской, и не я ему должна ее объяснять. :unknw: Она у них будет, но позже, как сказали. А пока так учим.

Меня тоже учили произношению и разговорной речи, но совсем не обучали грамматике. Нонсенс вроде как, но все обстоит именно так.

У меня довольно большой словарный запас был в школе/институте, я прекрасно понимала английскую речь, а вот с воспроизведением были напряги. Да и сейчас так же дело обстоит. Я читаю и понимаю, но не разговариваю.

Рано страшиться, Степа сам делает все уроки, кроме англ. и совместных школьных проектов.

Ребенок, как ни крути, не может в таком возрасте потешку по картинке придумать. Приходиться подключаться самой, а если и у самой дело не идет, то Марсанночку нашу любимую подключаю. Спасибо ей огромное, так вот ночью в час напишешь ей просьбу, а с утра уже готовое стихотворное произведение в личке. А вот загадки сам придумывает, а лишь немного подправляю.

Юла и galinka-malinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, что радует, так это то, что даже напавший на тебя невышиванец не мешает тебе писать классные отчеты :girl_wink:

Картинки для Робинов вы выбрали суперские, вместе потом будут отлично смотреться!

Поздравляю с новым домашним питомцем, собачка просто чудо пушистое :girl_in_love:

Вот умеет удивлять Степа... мало того, что вышивает прекрасно, так он еще и хлеб теперь печет, да еще какой интересный!

Котик отлично продвинулся и осталось-то там совсем чуточку, так что ждем завершения :girl_wink:

Пополняшки у тебя такие классные и такие разнообразные, что можно только позавидовать! Очень любопытно на Анкоровский пейзаж с машинкой в отшиве посмотреть.

С английским да... странная программа у вас. Наши вроде писали словарик и картинки в него клеили. Но когда я пыталась у него что-то проверить, мне казалось, что знаний как-то совсем мало и при этом сплошь пятерки. Но это было в началке, а сейчас не знаю как с грамматикой (у самой с ней проблемы), а словарный запас у него точно на много больше моего. Так что не переживай, все наладится :girl_wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я тебя так понимаю - осенняя хандра иногда так прилипает, что кажется будто завяз в паутине. Но и она пройдет обязательно. И невышиванец тоже)

Коврик с собакой получился очень уютненький, так и охота на него прилечь))

С новыми робинами тебя и Сергея. Ну и с пополняшками, носочек с мишутками такой классный, а главное вышивается легко и быстро, я такой сварганила за две недели.

Степа у тебя молодец: и котика шьет и свинок лепит - на все руки мастер! Успехов всей вашей дружной семье!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

не хотелось бы, чтобы он набросился на запасы, скорее мечтается, чтобы быстренько дошил имеющееся.

Дык это и имелось в виду. У меня в голове так устроено - пока в рамочку не запихнуто - это запасы. Плохо стала изъясняться - мозг примерз. Я тут резко в отпуск небольшой отчалила, а у нас вчера отопление включили, и вчера же отключили.

Дубак-с, господа!

Марсанночку нашу любимую подключаю.

Один раз только и было.

Поделиться сообщением

Ася, робины новые хороши! Я вышивала машинки на равномерке( они путешествовали со мной в Мюнхене, Люксембурге и Париже) . Очень нра перминовские маленькие картинки. Удачный у вас выбор с Сергеем. Удачи!!!!

Полюбовалась ковриком! Чудесный получился!

С возвращением к котику:)

Подарочки хороши. Норка пополняется:)))

Осенние фотки-зарисовки порадовали красотой.

Степа мастер ( я про свинку хлебную). В Сибири сегодня солнечно. Погода порадовала.

Вышивпнец убежит, не переживай. Хорошего настроения вам всем!!!!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, учебник знакомый. Я как-то по нему работала в средних классах. Весь курс направлен на подготовку к ЕГЭ, включая развитие навыков говорения, поэтому еще больше удивляет позиция учителя относительно произношения. На сколько я помню, даже в начальных классах много внимания уделяется чтению. а тут никак без произношения. полистай учебник, может упор на произношение будет немного позже? или же учитель не разобралась с учебником, и раз нет отдельных упражнений на произношение, она решила и забить? Еще такой момент: есть ли в начале урока фонетически-речевая зарядка? это обязательный этап урока особенно в началке. зарядка может заключаться в произношении звуков, слов, предложений. Приветствие учителя и обсуждение погоды также считаются речевой зарядкой.

если будут вопросы по программе - с удовольствием все разъясню.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, терпения тебе с английским! Мы всю начальную школу с ним мучались, а с пятого класса решились на репетитора! Посмотрим, что из этого выйдет!

Коврик очень понравился, мохнатенький, уютный такой, хочется потрогать! :tender:

С пополняшками тебя и осенним подарочком! :good2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Меня тоже учили произношению и разговорной речи, но совсем не обучали грамматике. Нонсенс вроде как, но все обстоит именно так.

У меня довольно большой словарный запас был в школе/институте, я прекрасно понимала английскую речь, а вот с воспроизведением были напряги. Да и сейчас так же дело обстоит. Я читаю и понимаю, но не разговариваю.

Надо же! Один предмет, а обучение и восприятие такое разное! А я вот читаю и говорю хорошо (оперируя только теми словами, что в памяти застряли), но без словаря ничегошеньки не понимаю :unknw: . Заглянула в ваш учебник. Наш "хэппи инглиш" рядом с ним просто сказка про репку! Похоже, надо настраиваться на повтор всей школьной программы.

Поделиться сообщением

Ася, собачка какая классная получилась!

Я пропустила момент, где ты ее заказывала? Из Китая напрямую?

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, привет. Сегодняшний отчет ничуть не уступает предыдущем, даже твой невышевалец роли огромной не сыграл!!!) Ну правильно говоришь, иногда и тебе нужно отдохнуть от дел вышивальных!!!

Осень!!! Обажаю осень!!! Очень красиваятон сейчас.. У нас пока еще зеленая совсем осень... Жду не дождусь разноцветья на деревьях... Сразу так уютно на душе становится!!! :wink:

Поздравляю Сергея и Степана с завершением коврика!!! Какой он здоровский получился! Жаль, что через монитор пощупать эту прелесть нельзя!)

Собачонка - вышивка хороша!!! Вот что значит осень!) Да?? Вот и Степан, пусть и с пиночками, но все же сел за вышивку!!! Умничка!! Ой, а поросенок какой милый вышел!!! Даже как-то и не по себе его поросенком называть!)))

Ася, чуть не забыла, с пополняшками тебя!! Все очень интересное и очень разное!!! :good:

Еще же робины... Очень рада поучавствовать снова с тобой в одной компании!!! Я уже поджидаю Сергея робин в Краснодаре!)

Тебе и все твоей семье желаю уютной, доброй, теплой недели....! :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, что радует, так это то, что даже напавший на тебя невышиванец не мешает тебе писать классные отчеты :girl_wink:

Спасибо, Оль

Дык, одно другому не мешает :biggrin:

Ася, я тебя так понимаю - осенняя хандра иногда так прилипает, что кажется будто завяз в паутине. Но и она пройдет обязательно.

Ну и с пополняшками, носочек с мишутками такой классный, а главное вышивается легко и быстро, я такой сварганила за две недели.

Спасибо, Свет

Я очень надеюсь, что в ближайшие дни прогоню его.

Ну, твоя скорость отшива до работы была офигенной, буду надеяться, что он у меня тоже времени много не займет. ))

Один раз только и было.

Нам только вчера дали отопление, тьфу-тьфу, пока не отключили вроде. Надеюсь, что и вам вернут тепло.

А я с надеждой на будущее может писала :mosking:

Ася, робины новые хороши! Я вышивала машинки на равномерке( они путешествовали со мной в Мюнхене, Люксембурге и Париже) . Очень нра перминовские маленькие картинки. Удачный у вас выбор с Сергеем. Удачи!!!!

Олесечка, спасибо

У нас тоже они прилично попутешествуют, аж до Хабаровска доплюхают ))

Приветствие учителя и обсуждение погоды также считаются речевой зарядкой.

если будут вопросы по программе - с удовольствием все разъясню.

У нас точно такое было, а у Степы (сейчас спросила) слова повторяют, какие-то считалочки говорят, песенки поют.

Обязательно обращусь, спасибо

Коврик очень понравился, мохнатенький, уютный такой, хочется потрогать! :tender:

С пополняшками тебя и осенним подарочком! :good2:

Юля, спасибо

Сама на коврик еще не соблазнилась? :mosking:

Заглянула в ваш учебник. Наш "хэппи инглиш" рядом с ним просто сказка про репку! Похоже, надо настраиваться на повтор всей школьной программы.

На повтор по любому настраивайся, все равно проверять уроки будешь, хотя бы для успокоения себя самой. )))

Хэппи инглиш был у тебя?

Ася, собачка какая классная получилась!

Я пропустила момент, где ты ее заказывала? Из Китая напрямую?

Нет, через местную форумчанку, а она, да, напрямую из Китая.

Вот что значит осень!) Да?? Вот и Степан, пусть и с пиночками, но все же сел за вышивку!!!

Еще же робины... Очень рада поучавствовать снова с тобой в одной компании!!! Я уже поджидаю Сергея робин в Краснодаре!)

Спасибо, Ален.

Ну так погода испортилась, дожди, дожди.

А прерваться с уроками мама разрешает только на вышивку или чтение )))

Я тоже рада с тобой участвовать :la_cheerleader:

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,у тебя и с невышиванцем отличные отчеты получаются...хотя гони его в шею!)))У меня вот странная осенняя хандра... как обязалово какое-то...я, как Степа...через силу себя повышивать усаживаю...а потом не оторваться))))

Кстати,Степин котяра...сейчас очень напоминает нашу Мусечку...пару недель назад пришлось ей делать операционные процедуры на левой щеке...врач пол-мордочки выбрил и даже часть усов обкромсал...пришлось колоть бедному животному курс антибиотиков и витаминов...ща уже все позади,кошка здорова,а шерсть отрастет...Так ,что пусть Степа вышивальной иглой делает правильные уколы и рыжий котище побыстрее поправляется))Ну,это ...о наболевшем :wink:

Лихо Сережа с ковриком управился! :good:

Робины у вас мне очень нравятся! Ты просто Мастер Робинoff!)

Пополнение закромов знатное и вдвойне приятное!)

Успехов с английским!Вы обязательно найдете к нему нужный ключик!

Жду продолжения...львов,слив,джаза и...

...мельниц! :mosking:

Р.S: Свинюшка суперская!

Поделиться сообщением

А я с надеждой на будущее может писала :mosking:

По-английски даже не проси!

Прочее - легко!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в