15 февраля 2015 Ася, привет, я вернулась и решила отписаться. Читала я тему регулярно с телефона , видела все новинки и конечно джаз. Дамы вышились с космической скоростью. Сын вас скоро салатом свежим накормит , а Вы мамаша сопротивлятесь, так глядишь и на винегрет уже насажал бы овощей( хи-хи) . Степик радует!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ася, зашла к вам в гости. Какая у вас вышивальная семья. Девушки от РТО такие необычные, я как-то избегаю вышивать портреты и людей вообще, а вы молодцы, будет интересно посмотреть, как оформите и как разместите в интерьере. Обязательно буду заглядывать. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 ух ты что я пропустила!!! Ася, с завершением девушек... прибываю в состоянии легкого шока.... на сколько быстро вы с ними справились!!! не, ну, наверное, каждый подозревал, что это будет быстро... но что на стоооолько.... я (честно говоря) не ожидала! ну что сказать- поздравляю с завершением! молодцы! урааа!!!)))) удачного оформления!!! а какая красивая получилась елочка!! такая нарядная! супер!!! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Олесь, привет, рада видеть. Не пора ли обновить твою тему, что-нибудь же нашилось за это время? Лен, спасибо за блины. Пошла вспоминать рецепт )) Марин, спасибо. Я на заре своей вышивальной деятельности тоже не думала, что буду лица шить Свет, спасибо Они мелкие и их было очень приятно шить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ась, привет! Поздравляю вас с окончанием девушек!!! Они прекрасны! Идея с совместным оформлением - очень интересная. Я уже жду их в обрамлении! Игрушка от МХ - классная!) Какой производитель тебе нравится: МХ или ДИМ???)) Я про игрушки имею ввиду.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Какой производитель тебе нравится: МХ или ДИМ???)) Пока МХ, в Диме же совсем нет бисера, не блЯстит ничего )) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Ух! Дамочки какие чудесные! Целая компашка на троих могут соображать))) Что-то в них есть все-таки.. Притягивает взгляд... Очень интересно будет посмотреть на оформление Пы.сы. Елочка зачетная Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Ася, ваши девушки настолько запали мне в душу, что сегодня ночью видела их во сне Висят они такие красивые на стенке в рамочках и беседу светскую ведут. Вот так бывает ! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Ася,девушки великолепные))) Я думаю не каждый поймёт такой дизайн и такие зарисовки))) Но я считаю это высокое искусство,это шедевры...Ещё мне очень нравятся человечки от Ботеро,тоже своеобразные личности Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2015 Очень интересно будет посмотреть на оформление Спасибо, Марин. С оформлением не выпендривались. Строго в серых тонах ... вроде бы ))) Ася, ваши девушки настолько запали мне в душу, что сегодня ночью видела их во сне Висят они такие красивые на стенке в рамочках и беседу светскую ведут. Вот так бывает Ничего себе тебя вштырило. Свои вышивки во сне видела, а чужие еще ни разу. Ася,девушки великолепные))) Я думаю не каждый поймёт такой дизайн и такие зарисовки))) Но я считаю это высокое искусство,это шедевры...Ещё мне очень нравятся человечки от Ботеро, тоже своеобразные личности Маша, спасибо большое У Ботеро тоже своеобразные человеки, но все ж Модильяни более изящные получаются. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Всем привет! Всю неделю стояла шикарная погода: голубое небо, яркое солнце и в воздухе ощутимо пахло весной. Весна и любовь всегда идут под руку, так что я даже и не удивилась, когда Степаша заговорил со мной об этом, хотя по идее должна была. Мой мальчик так далек от этого пока - машинки, войнушка, книги, на крайний случай зомби - вот сфера его основных интересов. Девочки же его не интересуют совершенно в амурном плане, а разговоры о чуЙствах наводят страх. Наш вчерашний разговор об этом по пути домой из школы: - Мам, ты представляешь, мне тут Лиза зачем-то рассказала, кто же из мальчиков в классе нравится Стасе. - Интересно, кто же? - Гера, Анндрюша и угадай кто? - Нууу, вероятно ты? - Да, мам, ты прикинь, я!!! Это же ужасно! Она мне совсем не нравится, пристает ко мне все время, что-то от меня хочет. - А ты? - А я с ней дерусь, чтобы от меня отстала! - Солнышко, нельзя драться с девочками, ну совсем нельзя. Они же девочки. Особенно нельзя обижать тех девочек, которым ты нравишься. Обещаешь? *как обычно мужчины думают о своем* - Мам, а если она захочет на мне жениться? Это ужасно! Мне придется уехать из города сразу после школы! - Я как-то уверена, что тебе удастся остаться в городе. Тем более у нас в запасе да женитьбы еще много лет, правда? - Наверное, мам... Мой первый разговор с сыном о любви: ребенок в панике, а я внутренне сложилась пополам от хохота. Рассказала Сережке, его ремарка по этому поводу. - Степ, нельзя бить девочек, мама права... * пауза* ... только тех, которые очень нравятся. Занавес. Маки Снова пришло их время. Несколько дней морально готовилась, была произведена всеобщая мобилизация внутренних вышивальных резервов. Начала. Шью и, как в анекдоте: - Ну, что, Данила Мастер, не выходит каменный цветок? - Не выыыыхооодииит. И дело даже не в схеме, я теперь вооружилась текстовыделителями разноцветными, крашу в свое удовольствие. И нравятся они мне очень, красиво получается, особенно травка, которая на фотку еще на попала. Даже полукрест, почти не различимых оттенков, а их тут 3 справа, и тот люб. Теперь меня бесит то, что фигачишь, фигачишь, больше 3000 крестов, а продвижения не видно совсем. Провела с ними все воскресенье, а результата почти не видно. Дошла до правого угла, хоть это успокаивает. Рыбалка Я слаба, поэтому регулярно от маков гуляла налево. Долго решала: продолжать "наливать" воду и развлечься с главными фигурантами. Решение было принято в пользу развлечения. Вот он, мой главный герой. Чудесный мальчишечка с гидроцефальной головой и абсолютно очаровательный. Такие прелестные ушки и макушечка. В отшиве на обложке снова косяк - нет серединного бека на руке. Санки После отшива МХ, санки сами прыгнули в руки. И я стала получать от них массу удовольствия. То ли елка настроила на малые формы, то ли просто время пришло, но я решила, что нЕче им залеживаться до следующего НГ. Потихоньку доделаю, до конца весны. Димочка все-таки любимый, такая вещица милая получается. Продвижение небольшое, но тут трудно на много продвинуться. Готовы подарки, за исключением фрузелей, их скопом сделаю в конце. Робин Для Оли bukina88 Сережка сделал кораблик. Это был не первый Bothy Threads, но он неизменно доставляет приятное от себя впечатление при отшиве. Здесь интересным бонусом стали меланжевые нитки для моря. С рукодельным на этой неделе все. И вот немного наших сосулек. Радовали они нас во время походов по улицам родного города: Стандартные зубы Водопадные НЛО Дирижабль Ледяной бластер Старый сотовый телефон - прямоугольная сосулька с антенной ))) Грибы Всем пока, весны в сердце и солнца на душе. Бондаренко, Любушка1985, Maury и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Супермегаклассный отчет! Разговоры про любовь...ммм... меня они пугают, но я уже привыкла, т.к. моя девочка влюбляется регулярно и не стесняясь еще с детского сада. Как-то уж поменяй отношение к макам, прям обидно за них, и они скорее всего, быстренько вышьются, такие они красивые! Мальчишка колоритный вышел, а про головенку ты точно подметила! Сергей к львам не планирует возвращаться? Кораблик клевый! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Ася, ненешний отчет у тебя торжествующе-весенний. И маки, хоть ты на них ворчичшь, жирный восклицательный знак в этом торжестве солнца и ярких ркасок! Нудненько, канешна, но какое великолепие и какая реалистичность! Марью Искусницу неизменно люблю за позитив. Ну умеют люди даже ошибаясь в мелочах, не портить настрения вышивальшицам и созерцателям. Сосульки фантастические. Нет, не так. Сосульки совершенно заурядные, а вот взгля на них фантастический! Степану больше открытий и меньше шока в процессе познания любви и жизни! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Ася, отчет как всегда супер! Маки хорошо продвинулись, просто ты там фон вышивала, вот и кажется что на месте. Мальчишка в Рыбалке хорошенький, но меня его шея больше впечатляет, как на ней эта голова держится ?! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Ася, за завтраком любуюсь твоими фотками. Красота!!! Маки очень яркие, цветотерапия, странно что тяжело идут. Мальчик хоть с огромной головой, но очень милый. Робины у тебя как пирожки Степик напомнимл мне Малыша из мультика про Карлсона, когда он разговарил с мамой и боялся что заставят его жениться на старой жене брата. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Ася! Какой отчет весенне-яркий! И очень позитивный Особенно рассказ про любоф Вовсю чувствуется приближающаяся весна: и по многоцветным процессам, и по яркому солнышку, и по амурным настроениям))) Фотки с сосульками классные Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Сергей к львам не планирует возвращаться? В ближайшем будущем нет похоже, он сейчас кафешку шьет потихоньку. На львов какой-то внутренний стопор. Марью Искусницу неизменно люблю за позитив. Ну умеют люди даже ошибаясь в мелочах, не портить настрения вышивальшицам и созерцателям. Согласна. Я ловлю себя на том, что все время улыбаюсь, пока шью рыбалку )) Мальчишка в Рыбалке хорошенький, но меня его шея больше впечатляет, как на ней эта голова держится ?! О,да! Оксан, она не только тоненькая, но еще и смещена в сторону - на лицо кривошея ))) Но мне нравится. Степик напомнимл мне Малыша из мультика про Карлсона, когда он разговарил с мамой и боялся что заставят его жениться на старой жене брата. Точно, все крутилась мысль, что где-то я уже про этот ужас отношений читала pepita и lisichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Ася,отчёты,как всегда,зачитаешься! Чего только в них нет,всё интересно,пора книги писать. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 и правда такой весенний отчетик!!здорово!! по поводу твоего рассказа..тоже посмеялась- у нас такая же фигня, посадили сына с девочкой..и понеслось!!Идем со школы-он мне жалуется, что она к нему пристает..учиться не дает))у него друг есть в классе, так с тем еще хуже-видно девочке понравился так та его вообще измором берет)))проходу не дает..так смешно за ними наблюдать.. рыбалочка у тебя такая хорошая позитивная!! маки хороши получаются!!такие сочные кораблик прикольный, саночки Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 по поводу твоего рассказа..тоже посмеялась- у нас такая же фигня, посадили сына с девочкой..и понеслось!! Лен, и не говори. Такие паникеры наши мальчики Но боюсь, что когда сам влюбится впервые, все будет еще хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 Лен, и не говори. Такие паникеры наши мальчики Но боюсь, что когда сам влюбится впервые, все будет еще хуже. самое интересное, что сейчас девочки бегают, а мальчики учиться хотят, через пару лет будет наоборот)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2015 самое интересное, что сейчас девочки бегают, а мальчики учиться хотят, через пару лет будет наоборот)) Ты закладываешь всего пару лет, я надеюсь на 6-7 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение