Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ася, по всем фронтам четверг у нас удался. Фото замечательные :tender:

Вот и Степа потихоньку взрослеет...а всё потому, что девочки с более ранним созреванием ставят неудобные вопросы :mosking: и смех, и непонятно какие эмоции у мам сыновей :friends:

кАнеШнА, не стоит сравнивать наше время детства. Я помню в этом возрасте после школы с нотами наперевес в музыкалку, а дома после уроков слушала пластинку сказки "Золотой ключик" (Буратино) :mosking: вот по этому "ящику"

В общем, не до любви нам было ^_^ Советские интересы :pioneer:

Маки очень красивые! :l_dance: Удачный дизайн!

Кораблик Сергея :good:

А в Лабиринте ты меня "не дождалась" :wink3:

post-9505-1424333029_thumb.jpg

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах, любоФ-любоФ!!!! Так весело это все!!! Но в таком возрасте "фу" это нормально))) у моей новой сотрудницы дочка в 20 лет говорит "фу", вот это уже пугает))))

Асенька, какие маки красивучие!!!! Такие цвета!!!

Левчик красавчик!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ты закладываешь всего пару лет, я надеюсь на 6-7 )))

ну учитывая как они быстро растут..думаю как раз к 5 классу будет уже веселее))я сейчас когда забираю сына, там ученики 4 класс там уже по всю любовь-морковь((вот и думаю..то ли еще будет...а тут еще дочь подрастает...по мне так тоже пусть учится...но видно будет..

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, передаю привет вашему веселому вигваму, в который с удовольствием захожу каждый четверг для получения мегапозитива!!!

Хорошо, что Степик у вас такой ответственный и взрослый! Понимает ведь, что пока школу не закончишь ни о какой свадьбы речи быть не может. А девочки уже с садика начинают мечтать об этом! У меня племяшка в 4 года заявила, что ей нравятся три мальчика из группы:

Один - потому что веселый,

Другой - потому что (моими словами) дерзкий,

Третий - просто его жалко :loll:

Я у нее спрашиваю:

- А какой больше то?

Ребенок долго думал, но в итоге выбрала второго. Вот что нас девушек на таких тянет уже в детстве??? :unknw:

И где это у тебя не видно +3000 крестиков в работе? Я все увидела! Сразу видно плодотворный был день :good:

Мальчишка замечательный! Все гениальное просто! Идеал в несуразности!! Люблю такие картинки!!!

Санки замечательные!!!! Зато сейчас это богатство нашьется и зимой подпрыгивать не надо спеша вышить новые игрушки к сроку!!!

Кораблик из робина наимилейший!!!!

В тот отчет не отписывалась (работы много было), но прочитала с удовольствием!!! Дамы превосходные!!! И вы так быстро их отшили!!! Надеюсь, подарок придется папе по душе!!! :give_heart:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася отчет как всегда огромнейший с большими продвижениями.Маки очень красивые как и всё остальное.Фотосессия на высоте.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, поделюсь своими воспоминаниями, у меня дочь и сын, разница два года, сын старше, так вот дочь все время думала, что ее брат это ее будущий муж и она всегда была ко мне с претензиями, что я плохо воспитываю ее брата, постоянно укоряла меня что я не заставляю его правильно снимать обувь(он не развязывал шнурки), складывать по местам одежду и вздыхала что ей придется потом с ним всю жизнь мучиться. Вот один из запомнившихся диалогов (ему 7лет, ей 5 лет) Она - "Дима, сначала родим девочку, а потом мальчика"

Он -" Сначала мне надо закончить школу, а то не дадут садик для девочки"

Я - "Дима ну ты же понимаешь, что не могут родиться детишки пока вы маленькие и родная сестра, не может быть твоей женой" на что он мне отвечает - " я то понимаю, но этой дуре пока объяснишь сам ей в это поверю".

Ну а теперь по поводу отчета, как всегда зашла к тебе с утра, зарядилась на неделю на свои работы. Маки на фоне твоего "фигаченного" фона еще ярче, продолжай фигачить, сама когда вышиваю фон, мне кажется что вышивка идет в два раза медленнее, хотя она должна набрать ускорение реактивного самолета, ведь нитки менять не надо, шпарь одним цветом и шпарь, но это так скучно и неинтересно, что руки сами по себе умедляют темп. У рыбачка к ножкам приросло тельце, он такой классный с этой тоненькой шейкой его так и хочется погладить по головке. Сосульками полюбовалась, внучка их тоже любит, в этом году все ходим, ищем, а они не наблюдаются нигде.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, привет! Я коротенечко.

Отчет, как всегда, супер :good: , чувствуется, что в душе у вас уже весна!

Про любовь насмешила и напугала. Мои пока еще "анатомические" вопросы задают, на мой взгляд в них проще разобраться, чем в чуЙствах.

Очень рада, что ты показала маки!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за отчет!

С удовольствием читаю про первые чувства. :) Мальчишкам по-моему сложнее понять что с ними. Девчонки гораздо чаще оказываются более активными.

Вышивками каждый раз любуюсь. Шустро вы их. И, главное, что двигаются все сразу.

Фотки Левки - чудо чудесное - вылитый папа. )))

ПыСы Весна... Мы почуяли в воздухе, что вы к нам скоро в гости приедете (синицы в лесу только об этом и поют )))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, я, оказывается, в прошлом твоем отчете никак не "отметилась", хотя точно знаю, что посмотрела-почитала, даже мысленно с тобой пообщалась :fool: ... Ну что тут скажешь - клиника :blush: . Короче, сейчас - оптом за все! РТОшные Модильянивские девушки чудо как хороши в отшиве. Не являясь поклонником Модильяни, я восхищаюсь вашим исполнением, скоростью, качеством вышивки. Маки невероятно красивы, а рыбалка - отличный релаксант после тоскливого макового фона.

Вопросы любви и отношения между полами у нас поднимаются регулярно и уже гораздо глубже и шире, так что гордись, что сын с тобой это обсуждает и готовься, что дальше все будет сложнее и сложнее. Из "приколов": двоюродному брату (Дарья с Иваном сейчас в одной школе учатся, в параллельных классах) понравилась Дашина подружка, и та взаимно Ванькой заинтересовалась. "Влюбленные" общались исключительно через Дарью. Возмущенный детеныш мне говорит:"Тоже мне, нашли себе... Хануму!"

И насчет весеннего настроения - это Я!

post-18576-1424335925_thumb.jpg

Nat717 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, мальчишки твои от мала до велика умиляют :girl_smile: А как же на этом фоне прошло 14 февраля? Помнится, у нас девчонки заваливали мальчиков валентинками по самые уши...

Маки красавцы! Очень яркие и нежные!

Мальчишка хорошенький! Очень приятная картинка, акварельная!

Санки замечательные! Чувствую, благодаря тебе Новый год будет с нами до самого лета! (я сама посматриваю на недошитые игрушки)

Кораблик милашесто-мультяшный :girl_in_love:

Желаю солнечной недели!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, я так люблю четверги)

Все-все смотрю - только по-партизански, нет моральных сил для общения...

Разговор про любовь - прелесть, бедный Степик, уже в таком возрасте одни проблемы от женщин)))

Три дамочки получились замечательные, немудрено, что даже маме понравились.

В маках отлично видно продвижение, и такими цветами можно вышивать долго-долго...но с перерывами)

Макушка у мальчишки такая же чудесная, как и пяточки)

Сосульки - сплошное разнообразие..но я их боюсь, и всю жизнь детям мозг тыкаю, чтобы не ходили зимой близко к домам. Но красиво ведь!

А солнышко и у нас совершенно весеннее, растапливает снег, и с крыш капает..а к вечеру все замерзает.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, отчет классный! Спасибо!

Процессы продвинулись, все замечательные! Мой любимчик- рыбачек!

Но больше всего мне понравились сосульки! Представляю, какие они вкусные! Интересно, а сейчас дети любят есть сосульки?

Поделиться сообщением

кАнеШнА, не стоит сравнивать наше время детства...В общем, не до любви нам было

А в Лабиринте ты меня "не дождалась"

Вот и я что-то не помню, чтобы у меня такое было в 8 лет. Меня по-моему сразу в 14 как накрыло :mosking:

Я тебя в Отложенные убрала, ты там )) см. сразу под Корзиной. Там сейчас как раз скидки на все твое )) Только не забудь, если что, Казань выбрать ))

у моей новой сотрудницы дочка в 20 лет говорит "фу", вот это уже пугает))))

Юлечка, очень рада тебя видеть.

Ну в 20 - это уже "фу" может от отчаяния?

Вот что нас девушек на таких тянет уже в детстве??? :unknw:

Ириш, дык с ними-то интересней (до определенного возраста) :biggrin:

Катя, Малина, спасибо

Я - "Дима ну ты же понимаешь, что не могут родиться детишки пока вы маленькие и родная сестра, не может быть твоей женой" на что он мне отвечает - " я то понимаю, но этой дуре пока объяснишь сам ей в это поверю".

Оля, какие прекрасные воспоминания

Сын рассуждает правильно и уже прекрасно понимает, что с женщинами лучше не спорить )))

Мои пока еще "анатомические" вопросы задают, на мой взгляд в них проще разобраться, чем в чуЙствах.

Юль, мне пока с чувствами проще. Степик любит анатомические, причем именно деторожденческие, вопросы обсуждать исключительно на улице в людных местах. Вот недавно мы обсуждали средства защиты, напугали дедушку, вслух произнося слово презерватив. :girl_sigh:

ПыСы Весна... Мы почуяли в воздухе, что вы к нам скоро в гости приедете (синицы в лесу только об этом и поют )))))

Оль, не знаю как все, но меня одну уже отпустили на Маняшикин приезд. Так что я пока выясняю что там с билетами.

"Влюбленные" общались исключительно через Дарью. Возмущенный детеныш мне говорит:"Тоже мне, нашли себе... Хануму!"

У тебя золотой детеныш, ведь работала секретарем и жаловалась только тебе. Хорошая подруга и сестра.

И я тоже такой кот )))

А как же на этом фоне прошло 14 февраля? Помнится, у нас девчонки заваливали мальчиков валентинками по самые уши...

Не празднуют пока. Хотя вот учительница всем подарила валентинки, и один из мальчиков класса захотел всех поздравить и принес всем вкусняшек.

Сосульки - сплошное разнообразие..но я их боюсь, и всю жизнь детям мозг тыкаю, чтобы не ходили зимой близко к домам. Но красиво ведь!

Юль, я тоже выношу мозг по поводу хождений под крышами. Каждый день, как попугай.

Интересно, а сейчас дети любят есть сосульки?

Любят, но по прежнему получают за это. :girl_sigh:

Helga5437, Aries, Юла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет, а сегодня что, уже четверг? кошмар какой))))

По ходу чтения у меня возник сразу вопрос: Ты фотик с собой таскаешь чтоли? Такие фотки суперские, яркие (я клянчу телефон с 20ю мп)))))

Мне очень понравилась фотография, где сосулька прям блестит вся))) А Левик вообще няшечка, лапочка!!

Маки получаются красивые, могу только сказать "Держись, ты справишься!!!!"

Рыбалка смешная, ну что, что ребенок не очень красив, зато это супер мега позитив)))

Лодочка получилась отличная, как здорово меланж в море смотрится, потрясена)))

Игрухи классные!!!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, не знаю как все, но меня одну уже отпустили на Маняшикин приезд. Так что я пока выясняю что там с билетами.

Уррраааа!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, спасибо за очередной выпуск позитива!

Фотки просто класс! Действительно, уже временами пахнет весной :rolleyes:

И снова я хочу поддержать маки. Борись, не сдавайся! Они оооочень красивые! И продвижение, кстати, заметно!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так-так-так! С этого места поподробнее!!!

Поделиться сообщением

Ты фотик с собой таскаешь чтоли?

Маки получаются красивые, могу только сказать "Держись, ты справишься!!!!"

Ага, уже много лет, с тех пор как дети появились, чтобы ничего не пропустить ))

Да уж, ты меня понимаешь, сама уже сделала лайт версию Лукасовских маков :girl_sigh:

И снова я хочу поддержать маки. Борись, не сдавайся! Они оооочень красивые! И продвижение, кстати, заметно!

Даш, спасибо

Они по любому вылупятся до 5 апреля, ибо есть такое слово надо )) Просто ближе к концу буду строчить, как бешеная белка, а сейчас вот даю слабину, пока есть время. )))

Так-так-так! С этого места поподробнее!!!

Так это, Маняша собирается нагрянуть с визитом в СПб и Мск. В Москве будет 7-8 мая вроде бы, если ничего не путаю. Зазвали меня, а я не против. В СПб далеко и дорого, а Мск под боком. Да еще Оля Путешественница предложила крышу над головой. Так что, если не будет форс-мажора, то приеду в гости в столицу. Домашние бабушка, муж и дети отпустили.

Маняша, I_avis и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

У тебя настоящий весенний отчет! Любовь, сосульки, весна! :jc_cupidgirl:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася,отчет,конечно,потрясающий своим весенним настроением! :rolleyes:

В отличии от тебя ,смеялась в голос,читая ваш со Степой диалог...а потом ещё раз...после Сережиной ремарки)))я тут про себя вспомнила...как мне в 1классе одноклассник среди учебного года перстень подарил...как настоящий...а я от обиды психовала и злилась...потому как мальчик мне совсем не нравился...да ещё и учился плохо))))Но это были уже отголоски...ибо с маминых слов...я шибко в садике невестилась(я вот не помню)...как меня придет забирать...у меня на голове платок (два угла узлом...фата) и я замуж выхожу...и все время женихи разные...только в выпускной группе появилась некая стабильность)))) Видимо так наелась в детском саду,что потом только к 30 желание замуж появилось :lol:

...че-то я отвлеклась...маки какие-то огроменные получаются,но красивые :rolleyes:

...а рыбалка... сплошной позитив :good:

Робиновский кораблик...хорош!...но хочется львов глянуть :wink:

...и где это Маняша откопала Мулину фотку...зачотная))))

...про сосульки забыла...главное,все это правильно увидеть!

Домашние бабушка, муж и дети отпустили.

...эээх,как же я тебе завидую...

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Читаю отчет и улыбка не сходит с лица, помню, племяшку своего с садика периодически забирала, так у него каждый раз новая жена, то Иришка, то Настюшка... А в школе вроде такого не было, только вот девок за косички дергал, да задирался к ним, а они его всей толпой лупили, сейчас в 4 классе пыл немного спал, интересы другие... :girl_haha:

Маки - красивые! :give_rose:

С удовольствием буду наблюдать за отшивом других персонажей в рыбалке, в детстве книжка была с подобными картинками :girl_haha:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В отличии от тебя ,смеялась в голос,читая ваш со Степой диалог...а потом ещё раз...после Сережиной ремарки

...эээх,как же я тебе завидую...

Я б тоже хотела, но мне ж нельзя было тонкую душевную организацию сЫночки нарушать громким неженственным ржанием.

Сама себе завидую и держу пальцы скрещенными на удачу.

Наташ, спасибо

Рыбалка обязательно будет разрастаться и дальше, уж очень приятно шить.

Nat717 и НатальяП сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ась, наипозитивнейший отчет у тебя сегодня!

Ваш диалог со Степой очень позабавил :lol:

Маки получаются шикарные и чтож ты с ними никак не подружишься...

Пацаненок прикольный и прическа у него само очарование :smile:

А сани ты наверное решила в связи с китайским НГ вышить, он как раз сегодня наступил :girl_wink:

Сосульки :good: У тебя потрясающая способность видеть необычное в обычном :wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный отчет, Ась, спасибо)))

Классный разговор с сыном))) Уехать из города :mosking:

Бить девочку, которая нравится - вообще классика :biggrin:

Зря ты так - видно все на маках)

Сосульки зачетные - как из детства)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Разговор о женитьбе -это нечто))) :rofl: ржу до сих пор))

В маках видно продвижение и получается здорово, молодец :good:

Ребятенок забавный))) причесон такой :D

сосули красивенные, особенно на последней фотке))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в