Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Каори

Гостеприимный вигвам племени вышивачей

Рекомендованные сообщения

Ничего себе тебя вштырило. :mosking: Свои вышивки во сне видела, а чужие еще ни разу.

Вштырило не то слово! Я в принципе сны оч редко вижу, а уж вышивки вобще впервые снятся :blink: . Так что теперь жду оформления, чтобы сравнить, а вдруг у меня дар ясновидения проявляется, вернее соновидения :biggrin:

Отчет у тебя замечательный получился :clapping: . Сынулька такой забавный на фотках :angel: . У меня ностальгия по сосулям, в Азербайджане то их нет. Поняла, что скучаю по холодной российской зиме, по сосулям, по снегу, горкам. Пошла зимних РТОшных снегирей вышивать и думать о прелестях зимы! :smile:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оль, спасибо

Денис у тебя постарше, разговоры о любви уже были?

Уехать из города :mosking:

Бить девочку, которая нравится - вообще классика :biggrin:

Даш, он в меня - король драмы ))) Нет полумер )))

Сережка укорил меня, что я написала про его слова. На что я ему ответила, что тебя никто не осуждает, всех, наверное, были мальчики )))

Юль, причесон вообще зачетный, жутко нравится.

Так что теперь жду оформления, чтобы сравнить, а вдруг у меня дар ясновидения проявляется, вернее соновидения :biggrin:

как интересно, сегодня буду забирать из багетки.

malinka1123 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, вот от души порадовал разговор со Стёпкой!!! Прелесть!! Такие душевные переживания у ребёнка))) Продвижения все хороши!! Нетерпится увидеть оформленных дамочек! Кстати, ты может и писала, да я не увидела, а папа в курсе, что ты для него этих девиц готовишь??

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ась, видимо у меня Денис парень не влюбчивый, еще ни разу не влюблялся :smile: А вот он девчонкам нравится, может потому что спокойный и добродушный. Но тоже особых страстей не наблюдалось. Так что пока живем спокойно :girl_wink:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

папа в курсе, что ты для него этих девиц готовишь??

Нет, не в курсе. ))

Так что пока живем спокойно :girl_wink:

Ну надо же как интересно, как бы не накрыло в скором будущем ))

Поделиться сообщением

Нет, не в курсе. ))

Дак это ещё интересней))) Значит ждём оформления и твоего рассказа о реакции папы)))

Поделиться сообщением

Даш, он в меня - король драмы ))) Нет полумер )))

Сережка укорил меня, что я написала про его слова. На что я ему ответила, что тебя никто не осуждает, всех, наверное, были мальчики )))

В театральный вам надо тогда :mosking:

Да конечно никто не осуждает) Мне кажется у всех такое было особенно в школе)))

Поделиться сообщением

Оль, папа может по разному отреагировать, но я пока надеюсь на хорошее. ))

Даш, для театрального он слишком нестабилен :mosking:

Поделиться сообщением

Ася, какие божественные лепестки у маков, как красиво лежат, красотень!!! А у меня в нычке никаких маков неееету))))

У меня сын еще с детсада "жен" начал заводить))) ему если девочка какая нравится, то все - жена!!! Воспитательница в садике спрашивает: "Ты зачем Дашины варежки одел?", - на что последовал ответ: "Так она ж моя жена!" )))

Сейчас ему 13 лет, последние два года как-то переключился на учебу, к девочкам пока особой любви не испытывает))) Прошел у нас этот период, вторая волна пока еще не началась)))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асечка, добрый день! :preved:

Какой мега-позитивный отчет у тебя получился! :good: Все работы очень яркие, красочные, а крестики все так ровно лежат, что просто респект и уважуха! :clapping: Обзавидоваться можно :girl_haha: От елочки я в восторге! :blush: Фоточки сынишки и сосулек очень классные! :good2:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А у меня в нычке никаких маков неееету))))

Олесь, у тебя и нычки-то нет. :mosking: Где закрома твои, давай выкладывай.

а крестики все так ровно лежат, что просто респект и уважуха!

Аль, это не от меня зависит, а от ниток и фирмы производителя. У Марьи Искусницы всегда ровные крестики ))

Скюрик сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олесь, у тебя и нычки-то нет. mosking.gif Где закрома твои, давай выкладывай.
Да мои не меньше твоих, это ж ведь все надо собраться перефотать))):girl_sigh:
Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, привет! Спасибо за еженедельное четверговое удовольствие. Думаю, ты намеренно выработала рефлекс у всех форумчан, такие приятные ассоциации с четвергом)

Степка порадовал, все-таки интересно быть мамой мальчика: как-то же надо догадываться, что такое эта мужская психология, а тут, как говорится, от самых истоков можно узнавать и узнавать. Мне тоже скоро предстоит :)

Маки такие яркие, но фон просто убивает, такой однообразный. Крепись :girl_crazy:

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Асенька, твой отчет как подснежник - сразу пробудилось весеннее настроение. И синее небо, и удивительные сосульки, и яркие процессы, и даже разговор о любви. И хотя за окном -30, я почувствовала, что весна не за горами.

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, этот отчет тебе удался(а по-другому бывает?!): я два дня его читаю, все никак с мыслями не соберусь. Мужу рассказала, так он сразу: "давай сюда, я тоже хочу почитать!" :lol: Мне кажется, его эта тема, про взросление детей и сопутствующие моменты даже больше моего интересует, только он все больше с позиции папы дочки, типа "сын сам разберется" . А я со смехом наблюдаю за взаимоотношениями дочки и сына (это в их то 4 и 1год!), как они уже сейчас отличаются, демонстрируя типично женские и типично мужские поведение и реакции, и понимаю, что это только начало и дальше будет "веселее"... :smile:

Маки...красиво... но если нет удовольствия от процесса, то тут уж ничего не поделаешь...и что с ним, с этим Луксом, не так...ведь шьют же люди с удовольствием, а я, помнится по схеме оставшееся каждый вечер пересчитывала, чтоб убедиться, что работа все таки движется...

Рыбачки классные:такие позитивные!!! Сосульки разглядывали всей семьей: Настя все пытала нас, как такое получилось :wink: Левка просто прелесть!

И, конечно, с нетерпением жду оформленных дамочек и, особенно, рассказа про папину реакцию :)

Удачных вам выходных и хорошего настроения!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, очень приятный отчет )

и чудесные фотографии!

Степка филосов!haha.gif

мой начал влюбляться еще в садике

говорил, что Лены не было сегодня, а я по ней скучал

в меня пошел ))))))))

я , например, в садике уже замуж вышла )))) мы с одним мальчиком "всамделешно" поженились )))

а воспиталка нашим родителям жаловалась )))))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А папа прав, нечего на всех распыляться! :wink: К тому ж, девчонки сейчас боевые. Когда сын ходил в секцию по рукопашному, девочек там было достаточно и дрались они жестоко. Никаких там тебе царапок, ногою в грудь, кулаком в нос!

Но вообще тема интересная.

Я своего спросила как-то ( 11-12 лет было, по-моему): "Егор, а тебе кто-то из девочек нравится?" Ответ был неожиданный:" Мам, успокойся, мальчики мне не нравятся".

Сосулечное исследование замечательное, и город красивый.

Левка- серьезная прелесть с бластером.

А у нас нет сосулек вообще! Зима какая-то - не зима.

В рыбалке очень симпатичная попа, излучает радость жизни.

Маки все равно здоровские!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, фотки Нижнего классные, такие весенние!

Уже не терпится увидеть девушек в оформлении, а завтра еще только понедельник(

Надеюсь увеличенные хоть и всего на один день выходные способствуют продвижению в маках, получается супер, но 18 канва особо разбежаться не дает.

И классно у тебя получается совмещать процессы, и разнообразие есть и результат!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, вы молодцы, девушек уже закончили!! Очень красивое трио получилось:) И маки одолеешь, я точно знаю:) Разговоры о любви у вас знатные)))) Ты посоветуй Степе подружиться с девочкой - она глядишь и отстанет))) Скажи, что может она от неразделенных чувств все время к нему пристает))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У нас, увы пасмурно, и дожди, в основном, но, да, аромат весны явно чувствуется))))

С такими разговарами, и правда, трудно удержаться от смеха, какие же детки забавные в этом возрасте)))))

Маки - видно, видно результат, столько фона вышить))))Очень красивые маки))))

Ох, мне всегда в Нижнем нравились эти чудесные деревянные дома, у нас таких единицы))) А сосулек практически и не увидишь...Хотя, может быть, я слишком мало гуляю по центру))))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Думаю, ты намеренно выработала рефлекс у всех форумчан, такие приятные ассоциации с четвергом)

Честное слово не виноватая я, он сам пришел (с)

У меня с ним менее приятные ассоциации, ведь то, что уже четверг, значит, что пора вышивать долгострой. ))))

И хотя за окном -30, я почувствовала, что весна не за горами.

Да, Лен, у вас конец зимы суровый, хотя и у нас на момент фотографирования было -12. Не так холодно, но все же не оттепель. :girl_sigh:

А я со смехом наблюдаю за взаимоотношениями дочки и сына (это в их то 4 и 1год!), как они уже сейчас отличаются, демонстрируя типично женские и типично мужские поведение и реакции, и понимаю, что это только начало и дальше будет "веселее"... :smile:

У тебя хоть разнообразие, а у меня мужички, прям мужнины клоны в поведении. Смешно со стороны смотреть, за проявлениями взрослого гнева в мелких. )))

в меня пошел ))))))))

так и мой похоже в меня )) дружбаны у меня были, а вот "любовей" не случалось. ))

"Мам, успокойся, мальчики мне не нравятся".

Отличный ответ, очень информативный. :mosking:

Надеюсь увеличенные хоть и всего на один день выходные способствуют продвижению в маках, получается супер, но 18 канва особо разбежаться не дает.

Неа, дети ж дома, куда там вышивать. Их развлекать и выгуливать надо. Так что по прежнему только воскресенье и остается ))

Ты посоветуй Степе подружиться с девочкой - она глядишь и отстанет)))

Там девочка маленькая, но боевая. Она дружит именно потасовками. Степка вот сегодня говорил, что она ему чуть руку не выдернула. ))

Ох, мне всегда в Нижнем нравились эти чудесные деревянные дома, у нас таких единицы)))

Да, они у нас красивые, особенно в центре.

masha-vyshivasha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ася, про что помню)

Понравилась выдержанная 4-летняя подушка с машинкой. Не зря, не зря она так долго ждала своего часа.

Дамочки РТО-шные вообще класс, шикарная серия!

Рада за маячки, в первых рядах буду следить за их отшивом. Именно из-за них я долго думала влезть или нет в робин? Каким-то образом сдержалась. Они потрясные)

Хорошо, что в рыбалке у мальчугана тельце к ножкам приросло, а то одни ножки забавно смотрелись)

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! post-18481-1424928188.gif

Зима похоже разозлилась, что я так откровенно радовалась наступлению весны, поэтому напоследок кинула в меня мерзким безтемпературным и сопливым вируснякой.

Не хочу есть, слушать музыку, а главное бесит, что хочу, но не могу вышивать. Будь неладна эта слабость, ломота в костях и дыхание Дарта Вейдера. post-18481-1424929485.gif

Зато больное зрение видит то, что недоступно здоровому глазу. Много раз вечером возвращались домой мимо этой церкви, но вот на такое обалденное ее освещение обратила внимание впервые. Будто дворец султана из восточных сказок, поднятый джином в воздух в ночи.

post-18481-1424928419_thumb.jpg

Все вышивки сегодня что-то не очень фотографируются, к сожалению.

Маки

Маки почему-то последнее время шьются только в воскресенье, когда киндеров бабушка забирает на целый день. И надо сказать, что вышив полностью этот сумасшедшей красоты цветок, я поняла, что мне все тааааак нравится. post-18481-1424929443.gif Короче, началась у нас с маками любовь, курортный, так сказать, роман.

И травка ажурная чудо, как хороша. И, конечно, особое удовольствие для извращенцев, как я, 18 канва.

Но больше всего меня радует, что она по горизонтали целиком помещается в снап, и я вижу полностью масштаб выполненной работы.

post-18481-1424929680_thumb.jpg post-18481-1424929755_thumb.jpg post-18481-1424929771_thumb.jpg post-18481-1424929779_thumb.jpg

Кафе

Сережка тоже немножко поковырялся в минике. Но у него, ясное дело, сразу продвижение на лицо. Такие замечательные проходочки полукрестом в небе. И уже горы готовы, да еще и домики выстроил. Правда пока на домики не сильно похоже, но мы-то знаем, что они там.

Одна печалька: где-то мы ее немного испачкали, поэтому не будет полного разворота.

post-18481-1424930061_thumb.jpg post-18481-1424930069_thumb.jpg post-18481-1424930243_thumb.jpg

С вышивальной частью все.

Ну и немного наших фоток.

Вскрылась или вскрыли Волгу, вода красивого синего цвета, а вот Ока еще подо льдом. Но когда вскроется, то будет серого цвета.

Сделаю фотку двуцветной реки, наш любимый Откос как раз на слиянии рек находится.

post-18481-1424930425_thumb.jpg

Не получилось в этом году сделать динозавра на машине, но пацан сказал - пацан сделал, поэтому просто дино мы слепили, как умели.

post-18481-1424930528_thumb.jpg

И небольшой буранчик снежный с моими любимыми птицами Хичкока.

Снег сбивает с ног, а им все нипочём, так и просидели полчаса не двигаясь. post-18481-1424930580.gif

post-18481-1424930636_thumb.jpg

На этом все, пошла валяться, пока есть время. Всех с наступающей весной. smiles-pogoda-236.gif

Поделиться сообщением

Вот так вот болезнь подкралась неожиданно... Видимо, организм решил, что уже весна и слишком уж обрадовался! Асенька, выздоравливай скорее!

Курортная тема у вас хорошо раскрыта - и роман с маками, и прибережное кафе как курортное воспоминание... Всё продвигается, и это чудесно! А то, что маки взялись за ум и перестали капризничать и вести себя как не самая приятная обязательная повинность - вообще правильно и своевременно с их стороны :lol:

Спасибо за роскошные цвета окружающего мира - белейшая церковь и невероятно синяя Волга (мне пока не пришлось увидеть её вживую) - напомнили о том, что жизнь прекрасна!

Надеюсь, снега смирятся с тем, что их время уходит, и уйдут вслед за морозами, уступая место капелям и птичьим трелям!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в